![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не мой не писти!! я з/п в рублях получаю ![]() Ну ещё бы! Кто будет такому в нормальной валюте платить?! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем на форуме. Агрессия и желчь в отношении России, а не меня, причем тут я. Мне не завидно, я беспокоюсь за уровень нравственности офицеров РФ, в частности за тебя переживаю, честно. О-о! Ты уже он имени всех на форуме вещаешь?! От имени Чуни было прикольнее! И Россию от моей агрессии защищаешь! Забавно! ![]() И нравственность офицеров РФ затронул... Ну надо же! Тебе не кажется, что не по сеньке шапка, как говорится?! Точнее, не по Чуне шапка! ![]() Информативность поста равна нулю, съехал. Неудобно вести диалог, когда пытаются вести именно диалог, а не перекидываться тупыми картинками и ссылками на обоюдообвиняющие новости, да? Без срача не комфортно? -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не мой не писти!! я з/п в рублях получаю ![]() Ну ещё бы! Кто будет такому в нормальной валюте платить?! ![]() прокололся ты водяной))) добавляю 10$, как абсолютно нормальному-хозяина предупреди-скажи я доплатил, а то подумают, что ты и своим и нашим)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.656 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не мой не писти!! я з/п в рублях получаю ![]() Ну ещё бы! Кто будет такому в нормальной валюте платить?! ![]() Тебе платят выходит в нормальной валюте, если в рублях только "таким" платят. А ты ж не такой. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Украине мужчина подорвал гранатой диван во время застолья, доказывая, что она настоящая
На западе Украины в Ивано-Франковске мужчина во время застолья подорвал гранатой диван, на котором сидел. В результате пострадали двое человек, сообщают местные СМИ. «Как установлено на месте происшествия, в квартире на момент взрыва находилось пять человек. Во время совместного застолья 34-летний житель Надворной, кстати, ранее судимый, продемонстрировал взрывное устройство своим товарищам», – говорится в сообщении ТСН. Как уточняется, для того, чтобы убедить своих друзей, что это не муляж, он бросил гранату под диван, на котором сидел. По данным украинского телеканала, кроме него, телесные повреждения получила женщина 1988 года рождения. http://russian.rt.com/article/103805 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А что это пидорасы с паханами за одним столом сидят?Эх, зачмырят же всех, как пить дать зачмырят. ![]() Аваков да... А Ляшко, как и положено, в уголке))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.656 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А что это пидорасы с паханами за одним столом сидят?Эх, зачмырят же всех, как пить дать зачмырят. ![]() Аваков да... А Ляшко, как и положено, в уголке))) Ни хрена себе в уголке... В красном, возле телека... А его место возле параши... Надеюсь все оные там будут, в другом уголке. |
|
|
![]()
|
|
![]() А что это пидорасы с паханами за одним столом сидят?Эх, зачмырят же всех, как пить дать зачмырят. ![]() Аваков да... А Ляшко, как и положено, в уголке))) Ни хрена себе в уголке... В красном, возле телека... А его место возле параши... Надеюсь все оные там будут, в другом уголке. Телек не заметил)))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
И пАрАш что-то схуднул... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.229 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А что это пидорасы с паханами за одним столом сидят?Эх, зачмырят же всех, как пить дать зачмырят. ![]() Это Коль петушиная камера, они там по своим весам каждому отвешивают -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.229 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что это пидорасы с паханами за одним столом сидят?Эх, зачмырят же всех, как пить дать зачмырят. ![]() да там вся хата по ходу петушиная... Не успел прочесть, набаянил ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 07:12 |