Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 13 2016, 22:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Он трезвый вообще бывает? И что, открытие детского сада это такое важное событие, что его целый президент открывать приехал? Ну вот так вот. Какой президент такое и открытие. Надеюсь детишек не было когда эта свинья речь толкала в пьяном виде... Были. Не слышал что ли на заднем фоне? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 13 2016, 22:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Он трезвый вообще бывает? И что, открытие детского сада это такое важное событие, что его целый президент открывать приехал? Ну вот так вот. Какой президент такое и открытие. Надеюсь детишек не было когда эта свинья речь толкала в пьяном виде... Были. Не слышал что ли на заднем фоне? Нет. Терпение закончилось на первой минуте просмотра. От алкаша только одного можно ожидать, тупости. |
|
|
|
Sep 13 2016, 23:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Да он неизлечим уже.
К деточкам в детский садик привели дяденьку-президента, он рассказал им стишок про зелёных человечков, дыша на них перегаром... Вы спросите, где это... правильно, это всё там же, на Украине... Не показывайте этого никогда своим деточкам. ![]()
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 13 2016, 23:38
|
|
|
Дональд Трамп осудил всю воинственную внешнюю политику США. Досталось и Украине. «Зачем нам эта Украина?» – яростно вопрошал он с трибуны. – «Это бессмысленное ярмо в центре Европы, погрязшее в коррупции и экстремизме». Пора прекращать эту вечную безумную холодную войну с Россией, и отказ от поддержки преступного по всем статьям режима Порошенко станет первым шагом к налаживанию нормального диалога. Слова Трампа достигли нужных ушей. Американцы услышали призыв истинного миротворца, а украинцы (в особенности, обременённые властью) – свой смертный приговор. Последнее заявление Трампа вызвало панику в Киеве На всех украинских псевдопатриотов напала тихая истерия, граничащая с откровенной паникой
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 14 2016, 00:16
|
|
|
На Авакова заведено уголовное дело, — Луценко
Генпрокурор Юрий Луценко заявил об открытии уголовного дела против министра внутренних дел Арсена Авакова после обращения главы Центра противодействия коррупции Виталия Шабунина. «Я в день получаю письма от нескольких десятков человек, в том числе и от господина Шабунина, по письму которого точно так же возбудил уголовное дело, вы не поверите на кого, на министра внутренних дел Авакова, потому что все одинаковые. Все обращения в ГПУ имеют одинаковый процессуальный статус», — заявил Луценко. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 14 2016, 07:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.172 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
На Авакова заведено уголовное дело, — Луценко Генпрокурор Юрий Луценко заявил об открытии уголовного дела против министра внутренних дел Арсена Авакова после обращения главы Центра противодействия коррупции Виталия Шабунина. «Я в день получаю письма от нескольких десятков человек, в том числе и от господина Шабунина, по письму которого точно так же возбудил уголовное дело, вы не поверите на кого, на министра внутренних дел Авакова, потому что все одинаковые. Все обращения в ГПУ имеют одинаковый процессуальный статус», — заявил Луценко. Да луцик там разошелся:обещает допрос пАрАши по Евромайдану, яника в Киев тоже на допрос... Правда про Яйценюка пока не слышал. Прокурор от страха не просыхает. |
|
|
|
Sep 14 2016, 08:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Цитата Я зрадник. Смотрю 95 квартал. По мне они смешнее наших Уральских пельменей По мне и то и другое редкое гавно. cоглашусь с Андреем - квартал интереснее смотреть чем пельмени. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 14 2016, 08:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Цитата Я зрадник. Смотрю 95 квартал. По мне они смешнее наших Уральских пельменей По мне и то и другое редкое гавно. cоглашусь с Андреем - квартал интереснее смотреть чем пельмени. Здесь я не с вами, имею иную точку зрения, пельмеши хороши, 95-й так себе... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 14 2016, 08:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Цитата Я зрадник. Смотрю 95 квартал. По мне они смешнее наших Уральских пельменей По мне и то и другое редкое гавно. cоглашусь с Андреем - квартал интереснее смотреть чем пельмени. Здесь я не с вами, имею иную точку зрения, пельмеши хороши, 95-й так себе... Не смотрю ни то, ни другое. Не думаю что много потерял)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 14 2016, 08:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Цитата Я зрадник. Смотрю 95 квартал. По мне они смешнее наших Уральских пельменей По мне и то и другое редкое гавно. cоглашусь с Андреем - квартал интереснее смотреть чем пельмени. Абсолютно разные вещи. Первые шутят о политике чуть менее чем полностью, вторые об этом ни слова вообще, там про народ, про жизнь. Украинская и параллельно их антироссийская политика нам по идее пох должна быть, а своё - ну бывают смешные вещи, бывают и не очень. Не смотрю ни то ни другое, не особо интересно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 14 2016, 08:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстНе смотрю ни то, ни другое. Не думаю что много потерял)) Всё сугубо имхо! Я 95-й пробовал смотреть еще до майдауна, преподнос и сам юмор по мне не айс и плюс юмор в основном политический, да Зела ещё тогда издевался над нашими эстрадниками в студии, помню как он Машку Распутину опускал, хоть я не являюсь её поклонником, но даже мне было неудобно и неприятно на это смотреть. Пельмеши не напрягают так и с ними реально расслабляешься и получаешь удовольствие... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 14 2016, 08:48
|
|
|
Цитата Я зрадник. Смотрю 95 квартал. По мне они смешнее наших Уральских пельменей По мне и то и другое редкое гавно. cоглашусь с Андреем - квартал интереснее смотреть чем пельмени. Абсолютно разные вещи. Первые шутят о политике чуть менее чем полностью, вторые об этом ни слова вообще, там про народ, про жизнь. Украинская и параллельно их антироссийская политика нам по идее пох должна быть, а своё - ну бывают смешные вещи, бывают и не очень. Не смотрю ни то ни другое, не особо интересно. Вот с языка сорвал , почти вместе отписались Рома!)+ -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 14 2016, 09:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
ранние пельмени-свежи и охуенны, потом скатились в штамповние множества бездарных номеров, лишь бы сляпать концертную программу новую.
квартал-это политическая дичь, на гране юмора и безумия. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 14 2016, 11:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Для меня Квартал всю жизнь был говном, Зеленский мразотным пиарщиком. Сильно не понимаю, как можно сравнивать с мутным 95-ым Пельмени, которые людям дарят душевную радость, т. К. шутят за повседневную жизнь простых граждан, масс людей.
|
|
|
|
Sep 14 2016, 11:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
В последнее время также политизоровались.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 02:28 |