Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 15 2016, 16:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
в 18 году им может быть совсем не до футбола. Да и побоятся туда финалисты ехать. Почему?)) Думаешь гиви с моторолой на кыив пойдут? Они дальше своих владений не полезут, кто им разрешит? Или вп отправит войска? ))) Мое мнение, что нихрена не изменится, если еще какой майдан не произойдет. |
|
|
|
Sep 15 2016, 16:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
в свежем праве голоса яхно, ковтун, карасев... ни хуя их не отпустило, только жестче накрывает...
|
|
|
|
Sep 15 2016, 16:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
в 18 году им может быть совсем не до футбола. Да и побоятся туда финалисты ехать. Почему?)) Думаешь гиви с моторолой на кыив пойдут? Они дальше своих владений не полезут, кто им разрешит? Или вп отправит войска? ))) Мое мнение, что нихрена не изменится, если еще какой майдан не произойдет. Готовься, Гиви с Моторолой не одни туда пойдут! Готовь вещьмешок и курвиметр не забудь положить!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 15 2016, 16:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
в 18 году им может быть совсем не до футбола. Да и побоятся туда финалисты ехать. Почему?)) Думаешь гиви с моторолой на кыив пойдут? Они дальше своих владений не полезут, кто им разрешит? Или вп отправит войска? ))) Мое мнение, что нихрена не изменится, если еще какой майдан не произойдет. Готовься, Гиви с Моторолой не одни туда пойдут! Готовь вещьмешок и курвиметр не забудь положить!))) Он жене не изменяет! (с) ))) -------------------- |
|
|
|
Sep 15 2016, 16:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
в 18 году им может быть совсем не до футбола. Да и побоятся туда финалисты ехать. Почему?)) Думаешь гиви с моторолой на кыив пойдут? Они дальше своих владений не полезут, кто им разрешит? Или вп отправит войска? ))) Мое мнение, что нихрена не изменится, если еще какой майдан не произойдет. Готовься, Гиви с Моторолой не одни туда пойдут! Готовь вещьмешок и курвиметр не забудь положить!))) Он жене не изменяет! (с) ))) у него жена и тесть -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Sep 15 2016, 16:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
в 18 году им может быть совсем не до футбола. Да и побоятся туда финалисты ехать. Почему?)) Думаешь гиви с моторолой на кыив пойдут? Они дальше своих владений не полезут, кто им разрешит? Или вп отправит войска? ))) Мое мнение, что нихрена не изменится, если еще какой майдан не произойдет. Готовься, Гиви с Моторолой не одни туда пойдут! Готовь вещьмешок и курвиметр не забудь положить!))) Он жене не изменяет! (с) ))) Но в тоже время, тестя опасается!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 15 2016, 16:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
в 18 году им может быть совсем не до футбола. Да и побоятся туда финалисты ехать. Почему?)) Думаешь гиви с моторолой на кыив пойдут? Они дальше своих владений не полезут, кто им разрешит? Или вп отправит войска? ))) Мое мнение, что нихрена не изменится, если еще какой майдан не произойдет. Готовься, Гиви с Моторолой не одни туда пойдут! Готовь вещьмешок и курвиметр не забудь положить!))) Пусть идут, мне то, что ?))) |
|
|
|
Sep 15 2016, 16:51
|
|
|
в 18 году им может быть совсем не до футбола. Да и побоятся туда финалисты ехать. Почему?)) Думаешь гиви с моторолой на кыив пойдут? Они дальше своих владений не полезут, кто им разрешит? Или вп отправит войска? ))) Мое мнение, что нихрена не изменится, если еще какой майдан не произойдет. Готовься, Гиви с Моторолой не одни туда пойдут! Готовь вещьмешок и курвиметр не забудь положить!))) Пусть идут, мне то, что ?))) Как что? Ты в ящик давно заглядывал? Повестка уже ушла!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 15 2016, 16:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
в 18 году им может быть совсем не до футбола. Да и побоятся туда финалисты ехать. Почему?)) Думаешь гиви с моторолой на кыив пойдут? Они дальше своих владений не полезут, кто им разрешит? Или вп отправит войска? ))) Мое мнение, что нихрена не изменится, если еще какой майдан не произойдет. Да какие нафиг Гиви с Моторолой? Что ты несешь? Им этот Куев 300 лет не нужен. Укры сами себя разрушают по собственной инициативе. Сейчас еще пройдет "принуждение к миру" в рамках Минска 2 и десятки головорезов (с оружием) вернутся из зоны АТО в пока еще относительно мирные города Руины. А они кроме как мародерствовать больше ничего не умеют. Готов поспорить, что перенесут куда-нибудь этот финал ближе к делу. |
|
|
|
Sep 15 2016, 17:13
|
|
|
в 18 году им может быть совсем не до футбола. Да и побоятся туда финалисты ехать. Почему?)) Думаешь гиви с моторолой на кыив пойдут? Они дальше своих владений не полезут, кто им разрешит? Или вп отправит войска? ))) Мое мнение, что нихрена не изменится, если еще какой майдан не произойдет. Да какие нафиг Гиви с Моторолой? Что ты несешь? Им этот Куев 300 лет не нужен. Укры сами себя разрушают по собственной инициативе. Сейчас еще пройдет "принуждение к миру" в рамках Минска 2 и десятки головорезов (с оружием) вернутся из зоны АТО в пока еще относительно мирные города Руины. А они кроме как мародерствовать больше ничего не умеют. Готов поспорить, что перенесут куда-нибудь этот финал ближе к делу. Ну ок, перенесут так перенесут) |
|
|
|
Sep 15 2016, 18:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
чего туда идти сейчас?раньше надо было, сейчас бесполезно, спасать там уже некого особо, чем дальше, тем больше зомби. К 18 году в Киеве может быть такая жопа, что никто в здравом уме финал ЛЧ там и не подумает проводить.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 15 2016, 23:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ебанутым нет покоя...
Донецк переименовать в «Бандеровск», а Луганск в «Майдан», — волонтеры «АТО» готовят обращение в Раду | Русская весна Известный украинский волонтер «АТО» Роман Доник предложил переименовать Донецк в Бандеровск, а Луганскую область — в Майдан. Об этом Доник написал на своей странице в Facebook. Он сообщил, что ведутся переговоры с группой депутатов для подготовки законопроекта, в котором пойдет речь о переименовании Донецка, Луганска и всего Донбасса в целом. По словам волонтера, варианты новых названий населенных пунктов пока не обсуждались. Он предложил в качестве новых названий Бандеровск и Бандеровскую область, а также город «Незалежність» и название «Майдан» вместо Луганской области. «Майдановцы! Ну звучит же. На Майдановщине прошли праздники по случаю годовщины победы Революции Достоинства», — пишет Доник. По его мнению, каждый украинец захочет жить городе, названном именем Бандеры, и такое переименование решит множество проблем. Пост Доника собрал менее чем за час более 440 лайков и несколько десятков перепостов его собратьев по разуму. «Киборгоград», «Киборгославск». «Тема, конечно, хорошая, но мне лично очень бы не хотелось, чтобы именем Бандеры было названо даже одно маленькое местечко в том регионе, этим именем, как государственной наградой, нужно и можно награждать города, которые достойны его носить с гордо поднятой головой», «Ну все, бандеровцы с востока Украины… Круто», «Вот бы листовок хоть на пропускные пункты с такими проэктами напечатать!» — комментируют пользователи Facebook.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 15 2016, 23:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Оооо Лёш это ток цветочки...))))
Лидер украинских националистов заявил о претензиях на российское золото и алмазы Цитата Олег Тягнибок: «Мы также потребуем свою долю, которую Украина не получила после распада Советского Союза. Например, пятнадцатую часть золотовалютных запасов, алмазного фонда, зарубежных представительств». http://www.ntv.ru/novosti/1661327/ Экий полудурок... Думками богатеет...))) |
|
|
|
Sep 16 2016, 00:41
|
|
|
Оооо Лёш это ток цветочки...)))) Лидер украинских националистов заявил о претензиях на российское золото и алмазы Цитата Олег Тягнибок: «Мы также потребуем свою долю, которую Украина не получила после распада Советского Союза. Например, пятнадцатую часть золотовалютных запасов, алмазного фонда, зарубежных представительств». http://www.ntv.ru/novosti/1661327/ Экий полудурок... Думками богатеет...))) одна пятнадцатая золота и алмазов плюс суша ёпт, там шизо с електротабуретом по нему скучают!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 16 2016, 08:37
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
Когда Союз херился золотовалютного запаса не было совсем практически, а вот долги нехилые такие остались. Россия приняла их на себя и платила. Не хотят ли часть своих взять.. хотя им пофигу, долги так долги, все равно не отдадим..
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th November 2025 - 00:19 |