Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 16 2016, 10:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Оооо Лёш это ток цветочки...)))) Лидер украинских националистов заявил о претензиях на российское золото и алмазы Цитата Олег Тягнибок: «Мы также потребуем свою долю, которую Украина не получила после распада Советского Союза. Например, пятнадцатую часть золотовалютных запасов, алмазного фонда, зарубежных представительств». http://www.ntv.ru/novosti/1661327/ Экий полудурок... Думками богатеет...))) А долги он не хочет отдать России, которая Россия за весь СССР выплачивала одна? Идиот! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 16 2016, 11:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
В 2013 году Украина была самой мирной страной, — Порошенко
![]() В 2013 году Украина была самой мирной страной на постсоветском пространстве. Во всяком случае в этом уверен лидер Украинского Государства Петро Порошенко, который в эти минуты открывает 13-ю ежегодную встречу Ялтинской европейской стратегии в Киеве. «Некоторые из вас уже научились (воевать — прим. РВ), хорошо, что у нас есть такой опыт, но беспокоит то, что мы набираемся опыта в войне, которой мы не просили. Мы были одной из самых мирных стран на постсоветском пространстве. Если бы меня спросили в 2013 году, я бы вам сказал, что мы были самой мирной страной. Я не мог представить, что такое могло произойти с Украиной. Даже несмотря на тузлинский инцидент 2003 года в Крыму, который был спровоцирован не нами. Но враг пришёл на нашу землю без приглашения», — рассказывает альтернативную украинскую историю президент «незалежной». Цитата «Два года мы ведём борьбу против российской агрессии. Это не гражданская война, это не конфликт в Украине, это — не что иное, как российская агрессия против свободной независимой демократической Украины. Мы должны использовать только это слово», — считает украинский президент. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 16 2016, 12:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.489 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1979
|
Именно что должен, ведь за это ему платят.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 16 2016, 14:54
|
|
|
С пьяных глаз: Кремль планирует разрушение ЕС, — Порошенко
Лидер Украинского Государства Петро Порошенко 16 сентября договорился до того, что Россия якобы готовит основу для развала Европейского Союза и хочет построить альтернативную Европу на базе своих ценностей. Об этом он сказал в ходе открытия 13-ой конференции «Ялтинской европейской стратегии» в Киеве. «Демократический мир теряет контроль над собственными ценностями. Российская пропаганда не только использует слабые места Запада, она наполнила Запад своими параноидальными идеями… Россия пытается влезть в голову западной цивилизации — евроскептицизм, антиамериканизм, изоляционизм разрушают текущую систему координат западной цивилизации. Сотни миллионов долларов текут на Запад для того, чтобы поддерживать национальный эгоизм и усталость от интеграции, ненависть и нетерпимость. Цитата Могу сказать, что сам я ознакомился с работой кремлевских стратегов, которые планируют уже следующий „экзит“ для того, чтобы изменить проевропейские политические элиты, подорвать европейские ценности и разрушить Европейский Союз и Трансатлантический Альянс», — поделился своими конспирологическими изысканиями Порошенко.
«Результат — шанс построить альтернативную Европу появился. Европу, построенную на эгоизме, популизме и цинизме. С выборами в ключевых европейских столицах абсолютно возможно появление всецело новой Европы», — утверждает он. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 16 2016, 15:01
|
|
|
![]()
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 16 2016, 19:55
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Sep 16 2016, 20:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/gsKYKMKods0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> У меня тож 2 вопроса к украинской делегации: 1) Какого хуя на русском выступает этот зрадник? 2) Какого хуя вообще они делают в СНГ, если фактически от него отмахиваются? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 16 2016, 20:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.461 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/gsKYKMKods0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> У меня тож 2 вопроса к украинской делегации: 1) Какого хуя на русском выступает этот зрадник? 2) Какого хуя вообще они делают в СНГ, если фактически от него отмахиваются? 3) какого хуя сраный посол вообще сидит с главами государств, да ещё вякает -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Sep 16 2016, 20:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/gsKYKMKods0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> У меня тож 2 вопроса к украинской делегации: 1) Какого хуя на русском выступает этот зрадник? 2) Какого хуя вообще они делают в СНГ, если фактически от него отмахиваются? 3) какого хуя сраный посол вообще сидит с главами государств, да ещё вякает Так Вовка его тактично и послал!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 16 2016, 20:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/gsKYKMKods0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> У меня тож 2 вопроса к украинской делегации: 1) Какого хуя на русском выступает этот зрадник? 2) Какого хуя вообще они делают в СНГ, если фактически от него отмахиваются? 3) какого хуя сраный посол вообще сидит с главами государств, да ещё вякает Ну эт понятно как раз, сраный президент бухает после дня танкиста, программиста и гранённого стакана! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 16 2016, 20:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
А че так скромно? Россия уже просто способствует конфликту, а не воюет с Украиной!)
-------------------- |
|
|
|
Sep 16 2016, 20:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
А че так скромно? Россия уже просто способствует конфликту, а не воюет с Украиной!) Немного поссыкивает прост.. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Sep 17 2016, 00:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.404 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: 212
|
Оооо Лёш это ток цветочки...)))) Лидер украинских националистов заявил о претензиях на российское золото и алмазы Цитата Олег Тягнибок: «Мы также потребуем свою долю, которую Украина не получила после распада Советского Союза. Например, пятнадцатую часть золотовалютных запасов, алмазного фонда, зарубежных представительств». http://www.ntv.ru/novosti/1661327/ Экий полудурок... Думками богатеет...))) Весь внешний долг значит Россия Советского Союза Россия одна тащила, а алмазы значит делить хотят? Пусть сосет дальше -------------------- |
|
|
|
Sep 17 2016, 02:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.372 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1895
|
у них выхода нет.
Они вынуждены талдычить любую чушь, лишь бы оправдать своё предательство. Они не понимают, что то же признание принадлежности Крыма к России - это для Запада просто определённый козырь для торговли в рукаве. Россия усиливается, это объективный историко-экономический процесс, и что-то Западу придётся уступать, вот они признание Крыма в загашнике и держат. Потому и истерия о российской угрозе небывалая со времён Холодной войны, что да, мол, то есть, гав-гав, мы ж предупреждали!!! Путину за выдержку и логику - 5+. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Sep 17 2016, 07:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
у них выхода нет. Они вынуждены талдычить любую чушь, лишь бы оправдать своё предательство. Они не понимают, что то же признание принадлежности Крыма к России - это для Запада просто определённый козырь для торговли в рукаве. Россия усиливается, это объективный историко-экономический процесс, и что-то Западу придётся уступать, вот они признание Крыма в загашнике и держат. Потому и истерия о российской угрозе небывалая со времён Холодной войны, что да, мол, то есть, гав-гав, мы ж предупреждали!!! Путину за выдержку и логику - 5+. Путину без вопросов за внешку 5+ , ещё бы в ГД набрать нормальных и не по обьявлению чтобы внутреннюю кухню наладить... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 23:44 |