Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 20 2016, 12:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Что за война такая, если они всей страной с нами воюют, мы с ними не воюем вообще, но при этом они уже потеряли Крым и часть Донбасса, попутно попав в пяток котлов? Бой с тенью что ли? Или у учителей-пиндосов научились? Те с пустым островом как-то воевали. Причём умудрились от него ещё и пиздюлей отхватить)). Видимо имеется ввиду что есть большое количество тупоголовых свидомых, которые уверенны что Украина на Донбассе воюет с российской армией, нанося ей огромные потери. Постоянно слышны визги этих диванных воинов, призывающих российскую армию убраться из их страны. Они слепо верят своему президенту, который им лапшу про 200000 бурятов на уши вешает. Правда таких все меньше становится. Вон даже Тимошенко заявила, что Львов мечтает о возвращении Януковича... |
|
|
|
Sep 20 2016, 13:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Тут даже диверсантов в Крым засылали, не?..
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 20 2016, 15:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Диверсанты это очередная провокация с целью всё же вызвать войну. Но не удалось опять.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 20 2016, 15:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Видишь ли, Москва это не совсем Старый Оскол, где от понятий 90-х если и ушли то недалеко. Рублёвка - это не совсем Москва, где вокруг тусуются мягко скажем небедные граждане, кругом охрана, всё под камерами, а на выезде из ресторана как оказалось, есть пост ДПС. Москва, тем более Рублёвка - это не белгородчина и вот так людей просто так вот как раньше цинично почти не мочат. Не принято это как-то. И убитый ни разу не Вася из Пензы или Ваха из Кизляра. Он оппозиционный политический деятель (!) из воюющей с нами (!) Украины (!). Нормально? Я так не думаю. Киллеру как то пох кем называет себя его жертва. Вопрос суммы. И видно конкуренты не в курсе, что не принято на Рублевке. У них свои понятия. Ты, видимо, в заказных убийствах шаришь? )) С какой стороны если не секрет? )) Я то когда то их раскрывал ) Я хз какие специальные знания тут нужны... -------------------- |
|
|
|
Sep 20 2016, 19:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.169 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
20 сентября 2016
13:44 Тимошенко: На Западе Украины требуют вернуть Януковича На заседании согласительного совета в Верховной раде глава фракции «Батькивщины» Юлия Тимошенко рассказала о своей недавней поездке во Львов, где принимала участие в местном книжном форуме. По ее словам, она общалась с жителями на улице, и они требовали вернуть к власти экс-президента Украины Виктора Януковича, который, по их мнению, работал для людей. «Такого количества слез, проклятий и безнадежности я не видела никогда, — заявила Тимошенко. — Я впервые услышала требование о том, что если демократические силы, которые при власти сейчас, не способны управлять страной, то пусть уходят и возвращают ту „владу злочинну“ (власть преступную), которая как раз делала для людей лучше». При этом, подчеркнула лидер «Батькивщины», местные жители называют политику нынешних властей Украины «системным геноцидом». «И если такое мнение бытует на Галичине, то представьте себе, что творится по всей Украине. И эти победоносные речи, которые звучат здесь из уст представителей „демократической коалиции“, то я вам скажу: перестаньте обманывать людей!», — сокрушилась глава «Батькивщины». Напомним, президент Украины Виктор Янукович был отстранен от власти в феврале 2014 года в результате госпереворота, которому предшествовали массовые акции в Киеве, известные как «евромайдан», и вооруженные столкновения. Подробнее: http://eadaily.com/ru/news/2016/09/20/timo...utm_source=smi2 |
|
|
|
Sep 20 2016, 23:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Поздно пить Боржоми...
Тамерлан |
|
|
|
Sep 21 2016, 15:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Достигнута договоренность развести стороны на Донбассе – СМИ
"Документ подписан. Он предполагает создание трех зон безопасности, площадью не менее 2 на 2 квадратных километра каждый", – сказал собеседник агентства. Едрен-батон, я даже боюсь эти километры в 4й степени представить... |
|
|
|
Sep 21 2016, 16:18
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Достигнута договоренность развести стороны на Донбассе – СМИ "Документ подписан. Он предполагает создание трех зон безопасности, площадью не менее 2 на 2 квадратных километра каждый", – сказал собеседник агентства. Едрен-батон, я даже боюсь эти километры в 4й степени представить... 2 на 2 квадратных километра это сильно) Я так полагаю 2 в стороны и вверх чтобы самолеты не летали) ну либо вниз) чтобы не подкопались) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Sep 21 2016, 16:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Это уже кубические будут )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 21 2016, 16:25
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Это уже кубические будут ) Ну так бы и говорил: предлагаю развести стороны на 2 кубических километра. А то дурят народ) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Sep 21 2016, 16:34
|
|
|
Дурят ) хохлы уже и метры пиздят )))
|
|
|
|
Sep 21 2016, 17:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.169 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
|
|
|
|
Sep 21 2016, 17:03
|
|
|
Они просто привыкли к участкам 2х2 для хероев АТО.
Но толку от этого будет 0. Как стреляли артиллерия, так и будет стрелять. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 22 2016, 13:54
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: 217
|
Палата представителей США одобрила поставки летального оружия Киеву
Депутаты единогласно одобрили закон H.R. 5094 «О поддержке стабильности и демократии в Украине» КИЕВ, 22 Сентября 2016, 12:49 — REGNUM Палата представителей Конгресса США единогласно одобрила закон «О поддержке стабильности и демократии на Украине», который инициировал сопредседатель Комитета по иностранным делам Палаты представителей США Элиот Энгель. Одним из пунктов документа является перечень средств, выделяемых Киеву, в числе которых — летательные оборонительные системы вооружений. Об этом на своей официальной странице в Facebook сообщило посольство США на Украине. «Палата представителей Конгресса США единогласно одобрила закон H.R. 5094 «О поддержке стабильности и демократии в Украине», — говорится в сообщении. Уточняется, что документ, внесённый совместно Энгелем и конгрессменом-республиканцем Адамом Кинзингером, был поддержан Комитетом по иностранным делам, а затем принят американской палатой представителей. В документе зафиксировано сохранение санкций Вашингтона в отношении России, «пока не выполняются в полном объёме Минские соглашения». Прописан также запрет на признание законным вхождения Крыма в состав России. «В перечень предусмотренных законом координированных с союзниками и партнерами США средств поддержки Украины включено летальные оборонительные системы вооружений», — говорится в сообщении. Также есть специальные положения по борьбе с «российской пропагандой». Как ранее сообщало ИА REGNUM, 18 сентября президент Украины Пётр Порошенко заявил, что Киев по-прежнему заинтересованы в получении от стран Запада летального оружия. https://regnum.ru/news/polit/2183586.html Неймется пидарасам. Черножопая хромая утка еще че то вякала на тему, что России не следует лезть в дела других государств. |
|
|
|
Sep 22 2016, 14:15
|
|
|
Значит у Республик появится американское летальное оружие.
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 19:26 |