Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 28 2016, 20:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Моё имхо дело было так. Опполченец N видит горящий падающий самолёт и докладывает командиру "Мы походу укропский транспортник сбили - вижу падающий самолёт". Логика есть - самолёты в зоне конфликта только у укров, про гражданские суда даже мысли не возникнет. Доходит это дело до Стрелкова, тот по еврейски решает выдать это за свою перемогу, ну а хуль раз сбили, то точно ополченцы, нахуй уточнять. Ну и короче спешит выбросить в прессу. Вот такое у меня видение ситуации. Какое вообще может быть виденье ситуации если наших буков в зоне конфликта не было и нет! Поражающие элементы нашли от бука старой модификации которые у нас уже хер знает сколько лет как сняли с дежурства и такие буки остались только у хохлов, да ещё и стрелять с них могут лишь профи и с использованием станций помощи наводки(наши и буки завезли и спецов прислали)! Я хз как человек сделал такой вывод что это наши епнули, но нужно это было правда лишь хохлам, пиздец вобщем полный... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Sep 28 2016, 20:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Моё имхо дело было так. Опполченец N видит горящий падающий самолёт и докладывает командиру "Мы походу укропский транспортник сбили - вижу падающий самолёт". Логика есть - самолёты в зоне конфликта только у укров, про гражданские суда даже мысли не возникнет. Доходит это дело до Стрелкова, тот по еврейски решает выдать это за свою перемогу, ну а хуль раз сбили, то точно ополченцы, нахуй уточнять. Ну и короче спешит выбросить в прессу. Вот такое у меня видение ситуации. Какое вообще может быть виденье ситуации если наших буков в зоне конфликта не было и нет! Поражающие элементы нашли от бука старой модификации которые у нас уже хер знает сколько лет как сняли с дежурства и такие буки остались только у хохлов, да ещё и стрелять с них могут лишь профи и с использованием станций помощи наводки(наши и буки завезли и спецов прислали)! Я хз как человек сделал такой вывод что это наши епнули, но нужно это было правда лишь хохлам, пиздец вобщем полный... Просто человек оппозиционер. Ну вы поняли в общем... Кровавый тиран, все дела. И вообще, раб Путина, нех тут Правду замалчивать))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 28 2016, 20:43
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
Нет просто отчет сам почитайте, он крайне негативный для нас. И доводы там посильнее будут, чем укропы продвигают. Пробелов хватает, но выстрел был с территорией которая была под контролем ополчения. Точно я не знаю как это произошло, но не хочу подыгрывать укропам, т. К. с их стороны тоже дерьма в этом деле полно.
Думаю, что укропы сами подвели гражданский борт под удар, дав кроту отправить фейковые данные ополчению, а затем просто отменив вылет транспортника, об этом уже сбежавший в США Наливайченко случайно обмолвился, который не только покинул свой пост, но и сбежал в США после этого очень быстро. |
|
|
|
Sep 28 2016, 20:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Sep 28 2016, 20:47
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: 160
|
Какое вообще может быть виденье ситуации если наших буков в зоне конфликта не было и нет! Поражающие элементы нашли от бука старой модификации которые у нас уже хер знает сколько лет как сняли с дежурства и такие буки остались только у хохлов, да ещё и стрелять с них могут лишь профи и с использованием станций помощи наводки(наши и буки завезли и спецов прислали)! Я хз как человек сделал такой вывод что это наши епнули, но нужно это было правда лишь хохлам, пиздец вобщем полный... Про потери украинской авиации почитайте, там конечно барохло было, но половину тех самлетов из ПЗРК не сбить даже обученному вояке, не говоря уже об ополчении. |
|
|
|
Sep 28 2016, 20:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Нихуясебезаявки, а главное отлично что тебе всё понятно... Да ничерта это не отлично. ЖОПА это ЖОПА!!! Если бы я сам не видел как гиркин радостно гыгыкал, что приземлили укропский транспортник, то уверенности у меня никакой не было бы. А как все увидели "какие" обломки упали на территорию, то все языки в жопы позасовывали, а украинские транспортники после этого дня перестали падать. В этой версии несостыковывается, только то, что экипаж Бука уж точно наверняка мог отличить гражданский борт от военного и то что для попадание ракету должны были вести нашей РЛС. Поэтому и Голландцы тоже не так уверенны в том, что это 100% преднамеренное действие. Но реально, что там случилось все равно узнаем, лет через 25. Сбитый боинг спас украину от разгрома. Каждый погибший пользы принес украине больше чем все убитые майданутые и всушники вместе взятые. Какая нахуй ЖОПА. Гетк ты о чём ёпта? Если наши целили в хохлячий борт то они в него и попали, а спутать гражданский и военный при наличии расписания полётов в коридоре это сверх идиотизма. Неужто ты считаешь что в нашей армии поголовно дебилы? |
|
|
|
Sep 28 2016, 20:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
Ссылаться на отчёт, который составлен вместе с хохлами и без нас - не думаю, что это объективно.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Sep 28 2016, 21:01
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
Кто стрелял и зачем дело десятое.. Вина Украины наибольшая в этом вопросе.. Хохлы должны были выпустить НОТАМ и закрыть полеты над зоной боевых действий как того требует ИКАО. Все! Точка! остальное вторично.. Но эти нищеброды не захотели терять копеечку за использование воздушного пространства и дисп обслуживания и получилось то что получилось..
|
|
|
|
Sep 28 2016, 21:05
|
|
|
Кто стрелял и зачем дело десятое.. Вина Украины наибольшая в этом вопросе.. Хохлы должны были выпустить НОТАМ и закрыть полеты над зоной боевых действий как того требует ИКАО. Все! Точка! остальное вторично.. Но эти нищеброды не захотели терять копеечку за использование воздушного пространства и дисп обслуживания и получилось то что получилось.. Да и сами его пизданули по ходу. Да и если мне не изменяет память то в тот день наш какой то правительственный борт там недалеко летел. |
|
|
|
Sep 28 2016, 21:12
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
Кто стрелял и зачем дело десятое.. Вина Украины наибольшая в этом вопросе.. Хохлы должны были выпустить НОТАМ и закрыть полеты над зоной боевых действий как того требует ИКАО. Все! Точка! остальное вторично.. Но эти нищеброды не захотели терять копеечку за использование воздушного пространства и дисп обслуживания и получилось то что получилось.. Да и сами его пизданули по ходу. Да и если мне не изменяет память то в тот день наш какой то правительственный борт там недалеко летел. Ну думаю на это бы они не пошли.. Это же прекрасный повод для доброй войны, которая бы уже давно кончалась.. А вот влупить по гражданскому и нас обвинить - это в стиле чубатых скакунов.. |
|
|
|
Sep 28 2016, 21:15
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: 217
|
Какое вообще может быть виденье ситуации если наших буков в зоне конфликта не было и нет! Поражающие элементы нашли от бука старой модификации которые у нас уже хер знает сколько лет как сняли с дежурства и такие буки остались только у хохлов, да ещё и стрелять с них могут лишь профи и с использованием станций помощи наводки(наши и буки завезли и спецов прислали)! Я хз как человек сделал такой вывод что это наши епнули, но нужно это было правда лишь хохлам, пиздец вобщем полный... Про потери украинской авиации почитайте, там конечно барохло было, но половину тех самлетов из ПЗРК не сбить даже обученному вояке, не говоря уже об ополчении. Есть большой опыт работы с ПЗРК, что так уверенно утверждаете? И на вопросы так и не ответили: если так все очевидно, то почему хохлы зажимают информацию? Почему нет данных с их радаров? Почему не предоставляют информацию о дислокации их Буков? Куда делась диспетчерша? Затем, где снимок асашаевского спутника, о котором так трубили сразу после катастрофы и согласно которому типа очевидно, что сбили ополченцы? Т. Е нестыковки вас не интересуют, Это так, хня из под ногтей. Ведь очевидно, что это мы виноваты. Логика, шо пиздец. PS. Замечу, я не отрицаю вероятности того, что могли по ошибке ополченцы вальнуть борт, только если уж выносить вердикт надо наверное дать ответы на все вопросы, предоставить все доказательства, а уже потом приговорами разбрасываться. А то как с вада получается: у нас есть доказательство - русские виноваты в допинге - доказательства мы хрен предоставим, верьте так, на слово. И да, резонный вопрос, если так очевидно и есть куча доказательств нашей вины, то с чего вдруг расследование так и не закончено до сих пор? |
|
|
|
Sep 28 2016, 21:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: 276
|
Кто стрелял и зачем дело десятое.. Вина Украины наибольшая в этом вопросе.. Хохлы должны были выпустить НОТАМ и закрыть полеты над зоной боевых действий как того требует ИКАО. Все! Точка! остальное вторично.. Но эти нищеброды не захотели терять копеечку за использование воздушного пространства и дисп обслуживания и получилось то что получилось.. Да и сами его пизданули по ходу. Да и если мне не изменяет память то в тот день наш какой то правительственный борт там недалеко летел. Ну вроде как Вован где то рядом должен был лететь.? -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
|
Sep 28 2016, 21:17
|
|
|
|
Какая нахуй ЖОПА. Гетк ты о чём ёпта? Если наши целили в хохлячий борт то они в него и попали, а спутать гражданский и военный при наличии расписания полётов в коридоре это сверх идиотизма. Неужто ты считаешь что в нашей армии поголовно дебилы? А я на 100% не уверен что именно НАШИ сбили, я боюсь что сбили из нашего бука. Ведь если там сидел ополченец бывший служащий армии ПВО СССР(наспех прошедший инструктаж) и ему уропы слили слили не верную инфу, тогда ОЙ. Да и самый серьезные санкции мы получили именно из за боинга, за Крым там фигня была. Меня настораживает, что наши не могут сами объяснить внятно произошедшее как и укропы перебирая уже версий 5-7. |
|
|
|
Sep 28 2016, 21:22
|
|
|
|
Какая нахуй ЖОПА. Гетк ты о чём ёпта? Если наши целили в хохлячий борт то они в него и попали, а спутать гражданский и военный при наличии расписания полётов в коридоре это сверх идиотизма. Неужто ты считаешь что в нашей армии поголовно дебилы? А я на 100% не уверен что именно НАШИ сбили, я боюсь что сбили из нашего бука. Ведь если там сидел ополченец бывший служащий армии ПВО СССР(наспех прошедший инструктаж) и ему уропы слили слили не верную инфу, тогда ОЙ. Да и самый серьезные санкции мы получили именно из за боинга, за Крым там фигня была. Меня настораживает, что наши не могут сами объяснить внятно произошедшее как и укропы перебирая уже версий 5-7. Ну Буки то все наши изначально если что.. дело было днем, одиночный бук (без КП) использует свою слабенькую станцию и наведение идет в основном по телеканалу.. оператор визуально через камеру на ракете наводит на цель.. На экране тип борта можно различить при желании.. |
|
|
|
Sep 28 2016, 21:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 11:12 |