Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 13 2016, 11:31
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Соглашение между РФ и Украиной по нефтепродуктопроводам прекращено Действие соглашения между РФ и Украиной о взаимодействии при эксплуатации магистральных нефтепродуктопроводов прекращено. Об этом говорится в распоряжении, опубликованном на сайте кабинета министров РФ. http://www.kp.ru/online/news/2538257/ Как хохлы реагируют? Зрада али перемога? У них же хер отличишь одно от другого) Перезрада или зрадомога -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 13 2016, 11:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Соглашение между РФ и Украиной по нефтепродуктопроводам прекращено Действие соглашения между РФ и Украиной о взаимодействии при эксплуатации магистральных нефтепродуктопроводов прекращено. Об этом говорится в распоряжении, опубликованном на сайте кабинета министров РФ. http://www.kp.ru/online/news/2538257/ Как хохлы реагируют? Зрада али перемога? У них же хер отличишь одно от другого) Я хз как там хохлы реагируют , но скоро по телеку обязательно это узнаем, в одном из шоу по центральным каналам всегда их по паре выступает!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 13 2016, 11:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Соглашение между РФ и Украиной по нефтепродуктопроводам прекращено Действие соглашения между РФ и Украиной о взаимодействии при эксплуатации магистральных нефтепродуктопроводов прекращено. Об этом говорится в распоряжении, опубликованном на сайте кабинета министров РФ. http://www.kp.ru/online/news/2538257/ Как хохлы реагируют? Зрада али перемога? У них же хер отличишь одно от другого) Я хз как там хохлы реагируют , но скоро по телеку обязательно это узнаем, в одном из шоу по центральным каналам всегда их по паре выступает!)) Там все гораздо проще. Наши продали все свои куски трубы на Укропской территории швейцарцам и теперь говорят что к транзиту по Укропии никакого отношения не имеют - это теперь головная боль швейцарцев. Поэтом у договариваться с Укропитеками больше не о чем. |
|
|
|
Oct 13 2016, 11:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Соглашение между РФ и Украиной по нефтепродуктопроводам прекращено Действие соглашения между РФ и Украиной о взаимодействии при эксплуатации магистральных нефтепродуктопроводов прекращено. Об этом говорится в распоряжении, опубликованном на сайте кабинета министров РФ. http://www.kp.ru/online/news/2538257/ Как хохлы реагируют? Зрада али перемога? У них же хер отличишь одно от другого) Я хз как там хохлы реагируют , но скоро по телеку обязательно это узнаем, в одном из шоу по центральным каналам всегда их по паре выступает!)) Там все гораздо проще. Наши продали все свои куски трубы на Укропской территории швейцарцам и теперь говорят что к транзиту по Укропии никакого отношения не имеют - это теперь головная боль швейцарцев. Поэтом у договариваться с Укропитеками больше не о чем. Ну и молодцы, головняк сняли! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 13 2016, 11:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.168 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
Фирташ: Через пять лет украинцы будут люто ненавидеть американцев
Не будет нации, которая станет ненавидеть американцев сильнее, чем украинцы. Все неудачи и лишения Украины последнего времени так или иначе связаны с США. Об этом заявил опальный украинский олигарх Дмитрий Фирташ, скрывающийся в Австрии, в интервью порталу «Украина. Ру». «Когда я говорю, что в Украине война уже не в моде, они почему-то все считают, что я чуть ли не веду кампанию Дональда Трампа (одним из весомых спонсоров Фонда Клинтон также является украинский олигарх Виктор Пинчук, зять бывшего президента Леонида Кучмы — прим. EADaily ). Но я действительно считаю, что Соединенным Штатам не нужен враг, — говорит Фирташ. — Я уверен, что если они будут продолжать нынешнюю политику, то через пять лет украинцы будут люто ненавидеть Америку и американцев. Сегодня это странно звучит, потому что власти сегодня эту Америку лижут, целуют, это их счастье и все надежды. Но попомните мои слова: украинцы очень скоро увяжут в голове все свои беды — тарифы, безработицу, все реформы, которые провалились, и прочее — с Америкой. И не будет нации, которая ненавидит Америку сильнее, чем украинцы. Это только вопрос времени». Одновременно Фирташ предсказал скорые перевыборы Верховной Рады: «Нынешний состав украинского парламента не сможет принять законы, которые позволят реализовать Минские соглашения. И „Народный фронт“, и „Блок Петра Порошенко“ слишком задействованы в процессе войны. Начало такого разговора будет для многих означать конец политической карьеры. Нужны или досрочные выборы, или радикальная перезагрузка Верховной Рады — с новыми договоренностями, политическими союзами и так далее. Вероятность такой перезагрузки оцениваю в 50 процентов». «В первую очередь, чинить нужно власть, — считает Фирташ. — Мы должны создать идеологию, направленную на сшивание страны. Все, что нас разъединяет, следует убирать, оставляя только то, что объединяет. На Западе герои и на Востоке герои, на Западе жертвы и на Востоке жертвы. В этой войне нет победителей, все проигравшие». По другим тезисам, получившим развитие в интервью, понятно, что Фирташ не собирается и дальше отсиживаться за границей, а видит себя в русле политической борьбы на Украине. «Надо начать собирать народ, сшивать страну. „ИНТЕР“ (телеканал Дмитрия Фирташа — прим. EADaily) это делает. Вот организовали мы трансляцию Крестного хода за мир. Люди с Востока и Запада шли с молитвой о единстве страны, о прекращении кровопролития. Что в этом плохого? А вот политики требовали, чтобы мы не показывали это. Я отвечал: нет, мы будем показывать. Мы не можем сойтись в этом, потому что по-разному понимаем. Я хочу жить в этой стране, я хочу жить в своем селе на старости. Я не хочу ехать в Америку, как Яценюк…». |
|
|
|
Oct 13 2016, 12:16
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Там все гораздо проще. Наши продали все свои куски трубы на Укропской территории швейцарцам и теперь говорят что к транзиту по Укропии никакого отношения не имеют - это теперь головная боль швейцарцев. Поэтом у договариваться с Укропитеками больше не о чем. Нынешняя власть на Украине не вечная. Как бы нам потом не аукнулась эта продажа. Хотя на сегодняшний день безусловно это лишний головняк. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Oct 13 2016, 15:56
|
|
|
В хохляндии очередная зрадная-перемога в пятницу в киеве намечается! запасаемсо попкорном...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 13 2016, 16:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
|
|
|
|
Oct 13 2016, 16:11
|
|
|
В хохляндии очередная зрадная-перемога в пятницу в киеве намечается! запасаемсо попкорном... Ты хоть намекни какая. Чтобы знать какого попкорна брать Там все атошники собирутся скачки и факельные шествия будут устраивать, хотят гейропе и России чего там опять показать! Вобщем бери и сладкого и солёного да побольше!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 13 2016, 17:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Кличко не смог прибавить 3 к 13 (ВИДЕО)
Мэр Киева Виталий Кличко в очередной раз выдал ляп — на этот раз арифметический. В прямом эфире одного из украинских телеканалов он не смог к 13 прибавить 3. В ответ на вопрос ведущей о подготовке украинской столицы к грядущей зиме, мэр не смог правильно посчитать количество снегоуборочной техники, которую Киеву подарила Германия. Цитата «Мы получили помощь от Федеративной Республики Германия. Сегодня я встречал 15 автомобилей, которые были на таможне, 13 из которых MAN, а 3 — Mercedes», — выдал новый перл Виталий Кличко. На видео — после 1:38 -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 13 2016, 17:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.168 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
В хохляндии очередная зрадная-перемога в пятницу в киеве намечается! запасаемсо попкорном... Ты хоть намекни какая. Чтобы знать какого попкорна брать Так это ж День защитника Украины, день бандеровца и обязательные факельные шествия кастрюлеголовых с портретами мразот. |
|
|
|
Oct 13 2016, 18:28
|
|
|
Украинцы назвали своего «выдающегося государственного деятеля»
На Украине завершилось голосование конкурса «Выдающийся государственный деятель Украины», в нем почти с двойным отрывом от идеолога украинских националистов Степана Бандеры победил князь Владимир Великий. Как сообщает проводивший опрос телеканал «Украина 112», за крестителя Руси проголосовали почти 43% зрителей, считающих вклад князя Владимира в становление Украины наиболее существенным. За Степана Бандеру проголосовали 29% зрителей. На третьем месте — гетман Богдан Хмельницкий (15%) голосов. В пятерку также попали князь Ярослав Мудрый и политик Вячеслав Чорновил. Голосование длилось месяц и было приурочено ко Дню защитника Украины. Выбор предлагался среди 25 личностей «украинской истории со времен Киевской Руси». Как сообщало EADaily, недавно памятник Владимиру Великому в Киеве был дважды осквернен. Шедевр работы русских архитекторов Петра Клодта, Александра Тона и Василия Демут-Малиновского неизвестные облили краской. Вандалы повредили скульптуру, пьедестал и барельефы. Это произошло после оглашения предварительных результатов конкурса, в соответствии с которыми лидировал князь Владимир. |
|
|
|
Oct 13 2016, 21:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
А князь Владимир Святославович знал, что он возглавляет Украину?
Дебилы, бля... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 13 2016, 22:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
А князь Владимир Святославович знал, что он возглавляет Украину? Дебилы, бля... Он даже за ДК подтапливал) -------------------- |
|
|
|
Oct 13 2016, 23:26
|
|
|
Владимир внук Игоря Старого. Того самого Игоря, про которого Олег Вещий, придя в Киев из Новгорода и показав их князю Аскольду, сказал, что ты, Аскольд, не княжьего роду и не князь, а князь ваш вот он, Игорь. После чего Аскольда убили.
То есть князь Владимир он из Новгорода и Ладоги, от клятых мокалей пришёл. И тут зрада. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 01:49 |