Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 16 2016, 12:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Oct 16 2016, 13:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.897 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 919
|
|
|
|
|
Oct 16 2016, 13:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
странный вопрос, уже 2 года как клятых москалей отважные киборги тысячами истребляют. Неужели люди забыли так быстро о великих победах отважной сильнейшей армии европы под иловайском и дебальцево?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 16 2016, 19:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.168 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
Привет! Я из Америки. Наша страна подарила миру интернет, телефон, баскетбол, конвейер, массовый автомобиль и многое другое... Привет! Я из Японии. Наша страна подарила миру робототехнику, самые надежные авто, карате, лучшую бытовую технику и многое другое... -Привет! Я из России. Мы подарили миру мирный атом, космос, таблицу Менделеева, великих писателей... электросварку, резину, художественную гимнастику, самбо, автомат Калашникова, радио и многое другое... -Здоровеньки булы! Я из самостийной Украины. А ми... А ми хотiли... А нам нэ дали.. Путин ла-ла, ла, ла... Слава Ураiнi! Смэрть ворогам!
|
|
|
|
Oct 16 2016, 19:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
![]() Имелось ввиду, что без добровольцев не справятся. Вопрос там поставлен, если внезапно начнётся российское наступление, то справятся ли ВСУ без добровольцев. А вот если будут на фронте батальоны Навоз, Айдар и прочая свидомая пиздабратия, то погонят клятых москалей минимум до Урала. А если ещё Торнадо на помощь придёт во главе с отважным своим комбатом Абельмасом, то всё, вата будет бежать до Красноярска минимум. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 16 2016, 20:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.978 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1925
|
![]() Имелось ввиду, что без добровольцев не справятся. Вопрос там поставлен, если внезапно начнётся российское наступление, то справятся ли ВСУ без добровольцев. А вот если будут на фронте батальоны Навоз, Айдар и прочая свидомая пиздабратия, то погонят клятых москалей минимум до Урала. А если ещё Торнадо на помощь придёт во главе с отважным своим комбатом Абельмасом, то всё, вата будет бежать до Красноярска минимум. Если поставить вопрос как его в твите поставили, то цифры не слишком изменятся. Так маскируют очередную зраду))))))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 16 2016, 20:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Привет! Я из Америки. Наша страна подарила миру интернет, телефон, баскетбол, конвейер, массовый автомобиль и многое другое... Привет! Я из Японии. Наша страна подарила миру робототехнику, самые надежные авто, карате, лучшую бытовую технику и многое другое... -Привет! Я из России. Мы подарили миру мирный атом, космос, таблицу Менделеева, великих писателей... электросварку, резину, художественную гимнастику, самбо, автомат Калашникова, радио и многое другое... -Здоровеньки булы! Я из самостийной Украины. А ми... А ми хотiли... А нам нэ дали.. Путин ла-ла, ла, ла... Слава Ураiнi! Смэрть ворогам! Ахахаха! Да Коль в точку! А нам не дали, а мы хотели... лалалала!)))) |
|
|
|
Oct 16 2016, 20:42
|
|
|
![]() ![]()
Тамерлан |
|
|
|
Oct 16 2016, 20:43
|
|
|
![]() Имелось ввиду, что без добровольцев не справятся. Вопрос там поставлен, если внезапно начнётся российское наступление, то справятся ли ВСУ без добровольцев. А вот если будут на фронте батальоны Навоз, Айдар и прочая свидомая пиздабратия, то погонят клятых москалей минимум до Урала. А если ещё Торнадо на помощь придёт во главе с отважным своим комбатом Абельмасом, то всё, вата будет бежать до Красноярска минимум. Если поставить вопрос как его в твите поставили, то цифры не слишком изменятся. Так маскируют очередную зраду)))))))
Тамерлан |
|
|
|
Oct 16 2016, 21:14
|
|
|
|
|
|
|
Oct 16 2016, 21:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
По телевидению передали что Моторолу убили! Взорвали в подьезде своего дома! Пиздец сука...
Светлая память парню... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 16 2016, 22:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.168 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1625
|
Генерал Мороз пугает УкраинуМиллионы громадян не понимают, как платить за отопление и электричество этой зимой
Александр Ситников Генерал Мороз зимой 2016/2017 готовит генеральное наступление на националистический Киев. Хотя еще не было отрицательных температур, на Украине становится холодно, в прямом и переносном смысле. Как пишет издание Ukraina.ru, начинающий отопительный сезон обещает тяжелейшие проблемы, которые чреваты социальным взрывом. В прошлом году, по утверждению властей, «патриотичных громадян» от коммунального беспредела спасали субсидии, которые получила треть населения, в основном киевляне и западенцы. Теперь тем, кто не может платить за тепло, воду и электричество, клеят ярлыки «вечных иждивенцев с соответствующей психологией». По логике заместителя директора Института социологии Академии наук Украины Евгения Головаха, «иждивенцам» понравилось ничего не делать, а это уже плохо для безопасности страны. Если оставить всё, как есть, то в центре Европы появится гигантский Гарлем. Стало быть, громадян надо заставить работать, а сделать это можно только через многократное сокращение субсидий и льгот по ЖКХ. Собственно, именно для этого подводится идеологическая платформа, суть которой заключается в простой формуле: кто не платить за коммунальные услуги, тот тайный враг «незалежной». Стремление к самопожертвованию и к труду, по мнению Головаха, станут завтра проявлением «настоящего патриотизма», тогда как сейчас «бездельникам» достаточно пару раз крикнуть «Слава Украине», чтобы получить заветную справку. Что любопытно, такая позиция официальных социологов активизировалась сразу после получения очередной помощи от МВФ, требующего пересмотреть правила предоставления льгот и сократить число тех, кто на них может рассчитывать. Кроме того, Международный валютный фонд предложил для оплаты коммуналки выдавать недееспособным гражданам не гривны, а векселя, которые должны стать новым финансовым инструментом на рынке ценных бумаг «незалежной». Однако критики этой идеи уверены, что погасить жилищно-коммунальные бумаги можно будет только за полцены, а разницу за услуги ЖКХ в любом случае придется доплачивать «живыми деньгами». В итоге реализации плана Кристин Лагард украинский Гарлем получит что-то вроде ваучеровЧубайса, а к чему это может привести напоминать не надо. Даже в правительстве Владимира Гройсмана понимают пагубность инициатив МВФ и отмахиваются от них, как от назойливых мух. Впрочем, это ненадолго, учитывая настойчивость МВФ и полную зависимость Украины от кредитов. В конце концов, с дотациям населению в «незалежной» покончат. Произойдет это если не наступающей зимой, то следующей — точно, уверены в Институте социологии Академии наук Украины. Дело в том, что даже без учета третьей волны резкого удорожания тарифов, в 2017 году, по оценкам властей, потребуется 60 млрд. грн. на льготы и дотации малоимущим. При этом в бюджете заложен только 51 млрд. Но самое неприятное для экономики Майдана заключается в том, что уже подано заявок на 100 млрд. грн., и все они одобрены. Хуже того, оказывается и те финансы, которые направлялись на субсидии в отопительный сезон 2015/2016, до получателей дошли далеко не в полном объеме. Общий долг правительства по этой статье вырос за прошлый год в 50 раз — до 22,5 млрд. И вот теперь денег у коммунальщиков, чтобы закупить топливо, нет. Нет грошей и у населения, чтобы оплатить отопление. Нет средств и у государства для поддержки малообеспеченных, как того требует закон. Зато есть огромные долги. Все разработанные сценарии, даже самые оптимистические, предвещают украинскому ЖКХ коллапс, который станет следствием «необоснованной веры местной элиты в возможности страны, той самой веры, которая двигала Майданом». Остается только один выход — привить громадянам американскую психологию, как предлагает Головаха: «Хотите жить в тепле — крутитесь, иначе у вас одна дорога — под мост». С тревогой ждут зиму и в ДНР. Но там опасения больше связаны с периодическими обострениями в прифронтовой зоне. По словам донецкой журналистки Анны Долгаревой, зима 2015/2016 прошла в городе терпимо. Отопление было, несмотря на проблемы с котельными, которые попадали под артобстрелы, и экономическую блокаду. Перебои с теплом, если и случались, то ненадолго. Сейчас ситуация в республике устойчивая. Более того, например, в Горловке к начавшему отопительному сезону запускают четыре новых котельных, которые переведены с угля на газ. Наиболее стабильная коммунальная ситуация в ДНР наблюдается в прифронтовом Донецке, которым руководит градоначальник Игорь Мартынов. Особо отметим, что за него голосовали даже те, кто руководство республики поддерживает не во всех вопросах. Мэр действительно работает, и это видно, как преобразился Донецк за последний год. Обеспечена качественная работа всех городских служб. Например, если ночью был артиллерийский обстрел, то уже в шесть утра коммунальщики кладут новый асфальт. Хотя ситуация в ДНР по-прежнему остается тяжелой, но в отличие от Украины, в республике появилась надежда на возвращение к нормальной жизни. Заработали предприятия, выращен рекордный урожай зерновых, который не только удовлетворит потребности местного населения, но и частично будет продан за границу. Возвращаются беженцы, покинувшие свои дома в разгар боев. Люди, которые бывают «на той стороне», отмечают: цены на продукты, например, на украинской территории ниже, а коммуналка наоборот. Для понимания: минимальная пенсия в ДНР — 2500 рублей, средняя около 3000 рублей. На Украине средняя пенсия 1500 гривен. Это немного больше, чем в ДНР, но коммунальные счета не вводят стариков в ступор. К слову, сейчас на Украине приняты законодательные изменения, которые позволяютпринудительно продавать с аукциона единственное жилье должников за «коммуналку» и выселять их жильцов на улицу. На местах эти инициативы «творчески» развивают. Например, в Луцке городские чиновники, вопреки нормам закона (задолженность в 14,5 тыс. гривен, или примерно 35 тыс. рублей), официально объявили, что будут выселять тех, у кого долги по коммунальным платежам составят 10 тысяч гривен. |
|
|
|
Oct 17 2016, 12:11
|
|
|
Бешенство марионеток: Порошенко и Минск-2
«-Надцатое» по счету перемирие на Донбассе оказалось вновь благополучно сорвано. Вся линия фронта грохочет и гремит, причем звуками не только артиллерийской перестрелки, но и стрелкового оружия, что говорит о максимальном сближении противников, пишет «Журналистская Правда». И вот, на этом фоне президент Украины сделал «каминг-аут»: заявил, что ̶«̶н̶а̶ ̶с̶а̶м̶о̶м̶ ̶д̶е̶л̶е̶,̶ ̶я̶ ̶г̶е̶й̶»̶ Украина отказывается выполнять Минские соглашения. Как и положено каминг-ауту, он был сделан с большой помпой — во время передачи ВСУ солидной партии новой боевой техники. Опьяненный окружением зеленых железяк, Порошенко потерял остатки осторожности и вскричал: «Минск — это мирный план, который предусматривает четкие меры и критерии нашей безопасности. Пока не будет выполнен пакет по безопасности, Украина дальше в политическом процессе продвигаться не будет». То, что на «Минск» с украинской стороны уже практически перестали оглядываться, подтверждает и глава ДНР, опираясь на вспышку интенсивности боевых действий: «Порошенко фактически полностью отменил минские соглашения и развязал новый виток боевых действий». Что, собственно, имеет в виду Порошенко, «ставя телегу впереди лошади» — «пакет по безопасности» перед политическими шагами? Вот это самое: Барон фон Врангель, бестолковой Антантой признанный на треть: «Сдавайтесь мне на шестный слово. А там… мы будем посмотреть!!» Стишок Демьяна Бедного без малого столетней давности максимально доступно иллюстрирует «наивное иезуитство» украинской стороны: разоружайтесь, сдавайтесь, а мы «будем посмотреть», что с вами потом делать. Естественно, дураков верить таким обещаниям нет, и в Минске в своё время говорили совершенно о другой последовательности действий. Есть, однако, в приведенных выше строках и разгадка такой внезапной дерзости «Пышечки Пушистенького». Что значит в сегодняшнем контексте «Антантой признанный на треть»? Сейчас объясним. Мы уже неоднократно писали о том, что Порошенко, несмотря на свою проамериканскую ориентацию, не полностью устраивает Белый Дом из-за своей склонности вести собственную игру, постоянно обманывая «высоких партнеров». Такое поведение честному вассалу не пристало, и время от времени в Вашингтоне всерьез встает вопрос о том, что стоит заменить Петю на кого-то более управляемого — желательно, из «партии войны». Петя, не будучи полным дураком, на такие движения реагирует очень чутко, и пытается тут же забежать «впереди паровоза», чтобы угадать желания Америки и еще немножко порулить. Желание же там, по сути дела, сейчас одно — перед выборами максимально обострить ситуацию с Россией, чтобы победила «ястреб» Клинтон. Как совершенно корректно сказали Песков и Чуркин, отношения с США сейчас упали до каких-то рекордно-отрицательных величин: «Растет непредсказуемость и агрессивность Соединенных Штатов Америки, подобные угрозы в адрес Москвы и в адрес руководства нашего государства являются беспрецедентными», «Общая ситуация, на мой взгляд, очень плоха на данный момент, наверное, самая худшая с 1973 года». И вот, давеча на Украине возник в уже оформленном виде главный «таран» «партии войны» — нацистский «Национальный корпус». Для Порошенко, как для немолодой и ленивой «жены», это равнозначно появлению у американского «мужа» молодой и страстной «любовницы», аккурат соответствующей по темпераменту агрессивному Вашингтону. Того и гляди, развод приключится, без денег на мороз выкинут. И Петя — как стареющая кокотка — тут же решил «накачать сиськи силиконом», то есть дать понять: и я еще на что-то годен! Я, мой драгоценный, все ваши желания исполню. И стал исполнять — не скупясь, посылая снаряды через линию фронта, чтобы вызвать ответную реакцию. Правда, так Украина рискует вдрызг разругаться с Европой, которая разрабатывала минские соглашения, но ставки слишком велики — с Европой отношения дипломатические, а с США — вассальные. Выбирать не из чего. А то ведь «признанного на треть» просто заменят, как игрока на поле. Счёт до выборов в США уже пошел на дни. И каждый из этих дней будет приносить новые неприятные сюрпризы — провокации, угрозы, теракты, и, само собой, «бешенство марионеток». -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 17 2016, 12:20
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
Oct 17 2016, 20:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Петр Порошенко расширил санкции против России
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...eshchio_na_ghod -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 23:56 |