![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам эту фигню про европейских пидарасов, педофилов и прочее писать не надоело ещё? Толь, да хер с ними этими европейскими педопидами, пусть сношаются хоть в ноздри мамы папы и их дети. Но им своих детей мало, им ведь наших подавай. Украинских девочек, лет 15-17, в составе типа ансамблей песни и танца, пачками вывозят в еврожизнь, сразу во взрослую. Украина уже давно возглавляет рейтинг стран для секс-туризма, педо там ведущая тема кстати. К России у интерпедопидоров просто куча претензий в части ущемления ЛГБТ. Причем, от лица педопидоров высказываются главы правительств и президенты. Отдашь своих дочек еврочиновнику или американскому магнату? А внучатам своим пожелаешь евроинтеграцию через жопу? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коррупционеры будут бороться с коррупцией))))))) А вот кстати сколько человек на форуме не давало взяток? Сколько тут у нас не коррумпированных людей? я взятки давал. но не брал. <iframe width="480" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/ub3VSgjOIw8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Вы холодильникМЭН... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам эту фигню про европейских пидарасов, педофилов и прочее писать не надоело ещё? Толь, да хер с ними этими европейскими педопидами, пусть сношаются хоть в ноздри мамы папы и их дети. Но им своих детей мало, им ведь наших подавай. Украинских девочек, лет 15-17, в составе типа ансамблей песни и танца, пачками вывозят в еврожизнь, сразу во взрослую. Украина уже давно возглавляет рейтинг стран для секс-туризма, педо там ведущая тема кстати. К России у интерпедопидоров просто куча претензий в части ущемления ЛГБТ. Причем, от лица педопидоров высказываются главы правительств и президенты. Отдашь своих дочек еврочиновнику или американскому магнату? А внучатам своим пожелаешь евроинтеграцию через жопу? Всё это так хорошо, и незалежно, пока Толибана не каснётся... Гей европа! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну почему же? И на Спатакфоруме иногда мелькает объективность! Ольгерд вот пришёл, из превых уст так сказать вещал, с места событий... Ан нет! Местным сторонникам моторол и прочих бандитов это не понравилось... Схарчили парня... Объективные. Как бы Ольгерд от места событий далековато находится. Совсем неблизко. А вот Спартач1980 рассказывал про Днепропетровск охуенные вещи. Но его ты пропустил мимо. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пускай видео снимет, а не пишет голословно. Будет видео магаз у хохлов и магаз в Донецке - тогда без вопросов поверю. А в блокадном Ленинграда золотые украшения на горбушку хлеба меняли... Правда не знаю, что тогда на ХорьхКлубе писали про это... Это плюс! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Пускай видео снимет, а не пишет голословно. Будет видео магаз у хохлов и магаз в Донецке - тогда без вопросов поверю. Ну вот Вам из первых рук... Не про жратву, про ЖКХ. Мой родственник по жене, участник БД в Боснии и Съерра-Леоне от Украины платил за все(квартира, свет, газ и пр.)всего 25% НА ВСЮ СЕМЬЮ. С 1 июня все льготы к ипиням, да еще их повышение, получается у кого были льготы удар нанесен еще с большей точностью... Герои, ветераны ВОВ, чернобольцы и прочая. Прочая. Прочая... Я как-то выкладывал сравнение цен. Таблица была. ДНР и украина бывшая. Там не в пользу Украины, если брать в целом. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пускай видео снимет, а не пишет голословно. Будет видео магаз у хохлов и магаз в Донецке - тогда без вопросов поверю. Ну вот Вам из первых рук... Не про жратву, про ЖКХ. Мой родственник по жене, участник БД в Боснии и Съерра-Леоне от Украины платил за все(квартира, свет, газ и пр.)всего 25% НА ВСЮ СЕМЬЮ. С 1 июня все льготы к ипиням, да еще их повышение, получается у кого были льготы удар нанесен еще с большей точностью... Герои, ветераны ВОВ, чернобольцы и прочая. Прочая. Прочая... Я как-то выкладывал сравнение цен. Таблица была. ДНР и украина бывшая. Там не в пользу Украины, если брать в целом. Ихтиандру, похую, он нашёл источник информации-и он истина!!! всё вспоминает ольгерда, для меня он хрен, я не толЯрантный... Отаквот ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://ru.tsn.ua/tsikavinki/germaniya-obya...obordelyam.html бандеро-ньюс удовлетворит требовательный вкус? зачем мне новости эти. там закон есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну почему же? И на Спатакфоруме иногда мелькает объективность! Ольгерд вот пришёл, из превых уст так сказать вещал, с места событий... Ан нет! Местным сторонникам моторол и прочих бандитов это не понравилось... Схарчили парня... Объективные. Как бы Ольгерд от места событий далековато находится. Совсем неблизко. А вот Спартач1980 рассказывал про Днепропетровск охуенные вещи. Но его ты пропустил мимо. Ты-то вообще дальше всех! А чо Спартач сейчас пишет? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотите??? Получите!!! <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/AwvOGeWhSfs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Давайте, давайте идиоты. Вы бля полиция всего Мира??? Так получайте то, что заслужили. Пидоры, вы оскорбили мусульманский мир... Иш алла, вам воздаться! Но если утырки ещё нас попытаются поставить на колени, ответка будет жёсткая и справедливая!!! требование к админам - удалить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ихтиандру, похую, он нашёл источник информации-и он истина!!! всё вспоминает ольгерда, для меня он хрен, я не толЯрантный... Отаквот ![]() Да ты-то тут кто? Тебя никто не замечает и не вспомнит когда срыгнёшь отсюда... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Вам эту фигню про европейских пидарасов, педофилов и прочее писать не надоело ещё? Толь, да хер с ними этими европейскими педопидами, пусть сношаются хоть в ноздри мамы папы и их дети. Но им своих детей мало, им ведь наших подавай. Украинских девочек, лет 15-17, в составе типа ансамблей песни и танца, пачками вывозят в еврожизнь, сразу во взрослую. Украина уже давно возглавляет рейтинг стран для секс-туризма, педо там ведущая тема кстати. К России у интерпедопидоров просто куча претензий в части ущемления ЛГБТ. Причем, от лица педопидоров высказываются главы правительств и президенты. Отдашь своих дочек еврочиновнику или американскому магнату? А внучатам своим пожелаешь евроинтеграцию через жопу? Ерунда какая-то! Я на это уже отвечал! Я вам про ситуацию в экономике, про их зарплаты, пенсии и так далее, а вы мне выдумки про то, что к нашим внукам кто-то подбирается! Фигня какая-то! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Ерунда какая-то! Я на это уже отвечал! Я вам про ситуацию в экономике, про их зарплаты, пенсии и так далее, а вы мне выдумки про то, что к нашим внукам кто-то подбирается! Фигня какая-то! и снова, правда за Натана. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ерунда какая-то! Я на это уже отвечал! Я вам про ситуацию в экономике, про их зарплаты, пенсии и так далее, а вы мне выдумки про то, что к нашим внукам кто-то подбирается! Фигня какая-то! и снова, правда за Натана. Блять... Хуёвая примета! Ты как это напишешь, так я сразу в бан попадаю! Ну ничО! Будем ломать традиции чОтким соблюдением Правил Форума! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Блять... Хуёвая примета! Ты как это напишешь, так я сразу в бан попадаю! Ну ничО! Будем ломать традиции чОтким соблюдением Правил Форума! ![]() ну когда уже слышишь про замаячившую угрозу атак на Святую Русь педорасофф и педофилофф и смешно и грустно становится.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 03:02 |