IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 119 120 121 122 123 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
Красный Пищевик
сообщение Jul 17 2015, 14:49
Сообщение #1801

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

даешь навального главой антикоррупционного комитета незалежной! а касьянова на кредиты мвф ответственным поставить, опыт есть!

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 17 2015, 14:50
Сообщение #1802

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Он, как и многие в той Гражданской, фигура противоречивая. Но Он честно погиб за Родину в 41. Тимур, если не ошибаюсь, тоже воевал.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Микс
сообщение Jul 17 2015, 14:52
Сообщение #1803

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(Moskiler @ Jul 17 2015, 14:47) *
Цитата(Микс @ Jul 17 2015, 15:35) *
Цитата(Moskiler @ Jul 17 2015, 14:26) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jul 17 2015, 14:11) *
а хто это вообче?

Дочь Егора Гайдара и внучка Тимура Гайдара, и самое главное, правнучка Аркадия Гайдара.

Из всей семейки плохого ничего не известно только о Тимуре...

А с Аркадием что не так?

натворил он делов в гражданскую

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Jul 17 2015, 14:53
Сообщение #1804

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(Белорусс @ Jul 17 2015, 14:50) *
Он, как и многие в той Гражданской, фигура противоречивая. Но Он честно погиб за Родину в 41. Тимур, если не ошибаюсь, тоже воевал.

ошибаешься, не воевал.

--------------------

+Quote Post
martinelli
сообщение Jul 17 2015, 15:17
Сообщение #1805

ММ

Из: Москва

Умер раввин из Мукачево и предстал перед Богом.
— Где ты родился? — спросил его Господь.
— В Австро-Венгрии, — ответил ребе.
— Где ты пошел в хедер (школу)?
— В Чехословакии.
— Где ты женился?
— В Венгрии.
— Где родился твой первенец?
— В Третьем рейхе.
— Где родились твои внуки?
— В СССР.
— А где ты умер?
— В Украине.
— Мой добрый ребе, — сказал Бог, — много в жизни тебе пришлось путешествовать.
— Вовсе нет, Господь, — ответил раввин. — Я всю жизнь не покидал родного города.

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 17 2015, 15:25
Сообщение #1806

Эксперт

настоящая фамилия Голиков. Во время Великой Отечественной войны Гайдар находился в действующей армии, в качестве корреспондента «Комсомольской правды». Написал военные очерки «У переправы», «Мост», «У переднего края», «Ракеты и гранаты». После окружения в сентябре 1941 частей Юго-Западного фронта в районе Умань—Киев Аркадий Петрович Гайдар попал в партизанский отряд Горелова. В отряде был пулемётчиком.

26 октября 1941 года Аркадий Гайдар погиб недалеко от села Лепляво Каневского района

.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 17 2015, 15:28
Сообщение #1807

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Микс @ Jul 17 2015, 15:53) *
Цитата(Белорусс @ Jul 17 2015, 14:50) *

ошибаешься, не воевал.

Ну вроде участник... В нашем детстве "Тимур и его команда" котировалась... А чем "Чук и Гек" плохи?Внучок правда гнида редкостная... Ну тут уж дед не виноват. Не воспитывал-с.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 17 2015, 15:29
Сообщение #1808

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Микс @ Jul 17 2015, 16:52) *
Цитата(Moskiler @ Jul 17 2015, 14:47) *
Цитата(Микс @ Jul 17 2015, 15:35) *
Цитата(Moskiler @ Jul 17 2015, 14:26) *

Дочь Егора Гайдара и внучка Тимура Гайдара, и самое главное, правнучка Аркадия Гайдара.

Из всей семейки плохого ничего не известно только о Тимуре...

А с Аркадием что не так?

натворил он делов в гражданскую

даже красные, которые были скажем мягко живодёрами, считали его психом и садистом

В Хакасии имя революционного романтика лучше не упоминать. Рассказы о зверствах "банды Гайдара" передаются там как семейные предания из поколения в поколение. Но почему-то публично не обсуждаются.

"Моя мать рассказывала, что согнал Гайдар со своим отрядом больше ста человек на обрыв у реки и начал расстреливать. Он стрелял из нагана в затылок.

Не белогвардейцев (они в тайге были), а простых крестьян. Много было женщин, подростков, детей. Тех, кто оставался жив, Гайдар пинками сталкивал с обрыва в реку. Зверь, а не человек. Моя мать чудом осталась жива, потому что ушла в этот день к родственнице в другую деревню. А ее мать, двух братьев и сестру убили..." - так рассказывала мне о пребывании в Сибири будущего детского писателя активистка общества книголюбов Хакасии. И не она одна.
Местный уроженец. Бывший колчаковский урядник. Был арестован в 1920 году, бежал, создал банду, в которую вскоре влился офицерский колчаковский отряд полковника Олиферова. У Соловьева была политическая программа: атаман добивался отделения Хакасии от Советской России.

У Голикова было постоянное ощущение, что Соловьев ежеминутно рядом (он его так и не поймал). И начал командир проводить "профилактику" среди местного населения. Людей без суда и следствия расстреливали, рубили шашками, бросали в колодцы. Голиков не знал пощады ни к старикам, ни к детям.

Основным объектом кровавой охоты молодого комиссара становились местные жители - хакасы. Даже командующий ЧОНом [Часть особого назначения] губернии В. Какоулин был вынужден признать: "Мое впечатление: Голиков по идеологии неуравновешенный мальчишка, совершивший, пользуясь служебным положением, целый ряд преступлений". Другими словами, даже для коллег по наведению революционного порядка становилось очевидным, что Голиков не красный герой, а психически больной человек с маниакальной страстью к убийствам.

http://www.pseudology.org/Gaydar/Gaydar_Arkady.htm

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 17 2015, 15:32
Сообщение #1809

Эксперт

я примерно об этом и писал. Но, Cаша, среди белых таких тоже хватало. Как хватало среди обеих сторон честных людей и идеалистов.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
martinelli
сообщение Jul 17 2015, 15:35
Сообщение #1810

ММ

Из: Москва

Цитата(Белорусс @ Jul 17 2015, 15:25) *
настоящая фамилия Голиков. Во время Великой Отечественной войны Гайдар находился в действующей армии, в качестве корреспондента «Комсомольской правды». Написал военные очерки «У переправы», «Мост», «У переднего края», «Ракеты и гранаты». После окружения в сентябре 1941 частей Юго-Западного фронта в районе Умань—Киев Аркадий Петрович Гайдар попал в партизанский отряд Горелова. В отряде был пулемётчиком.

26 октября 1941 года Аркадий Гайдар погиб недалеко от села Лепляво Каневского района

.

Это он Тимура и его комаду успел за первых 4 месяца войны написать? Респект ему за это. Мне нравится эта повесть.

+Quote Post
кокос
сообщение Jul 17 2015, 16:57
Сообщение #1811

МС

Из: Нью-Васюки

Цитата(martinelli @ Jul 17 2015, 15:35) *
Цитата(Белорусс @ Jul 17 2015, 15:25) *

.

Это он Тимура и его комаду успел за первых 4 месяца войны написать? Респект ему за это. Мне нравится эта повесть.

ему то респект но не его внучку... Прости господи

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 17 2015, 16:57
Сообщение #1812

Эксперт

Тимура он в 40 написал вроде.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 17 2015, 17:05
Сообщение #1813

Эксперт

Европейские ценности: в Киеве зарегистрировали брак транссексуала и лесбиянки (ФОТО)

Европейские ценности — по крайней мере, что касается пропаганды различного рода сексуальных девиаций — активно распространяются на Украине. На днях в киевском загсе сыграли первую нетрадиционную свадьбу.

Официально расписались транссексуал и лесбиянка, чем создали прецедент в стране. По документам всё было в соответствии с традициями — браком сочетались мужчина и женщина. Однако, было одно «но» — мужчина (транссексуал) был одет в свадебное платье, а женщина (лесбиянка) — в костюм жениха.

«Оделись согласно ролям в семье»

Как рассказали журналистам знакомые супругов, присутствовавшие на этом бракосочетании, заявление пара подавала заблаговременно.

«Ближе к дате, так как они оба нетрадиционной ориентации, решили одеться каждый согласно своей роли в семье. Кроме того, хотелось посмотреть на реакцию сотрудников ЗАГСа», — пояснили они выбор свадебных нарядов.

Как рассказала одна из сотрудниц Деснянского районного ЗАГСа, где проходила регистрация, подобных случаев у них еще не было.

Сначала мы даже не поняли — они выглядели, как обычная пара. Потом уже, когда посмотрели паспорта, то увидели, что мужчина — это «невеста», а женщина — это «жених». Несколько удивились, потому что подобных прецедентов у нас не было.
Счастливые молодожены наотрез отказались комментировать свои отношения. Вместе с тем, источник из их окружения сказал, что связано это с тем, что они опасаются: «Им еще в этой стране жить».

Законен ли брак?

Законы Украины пока еще требуют, чтобы люди, которые заключают брак, были женщиной и мужчиной.

«Пол человека для ЗАГСа явствует только из того, что написано в паспорте, а не из того, как человек выглядит и во что он одет, — говорит лидер гей-форума Украины Святослав Шеремет. — Любой в нашей стране может до неузнаваемости изменить свою внешность с женской на мужскую путем гормональной терапии и косметических операций, но пока у него паспорт с отметкой „пол — женский“, для государства он остается женщиной, даже если это парень с бородой. То же самое касается и обратного превращения из мужчины в женщину».

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
predator
сообщение Jul 17 2015, 17:18
Сообщение #1814

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

http://www.pravda.ru/news/accidents/factor...67490-boeing-0/

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
DmSe
сообщение Jul 17 2015, 17:43
Сообщение #1815

Гроссмейстер

Из: Нарва

Цитата(predator @ Jul 17 2015, 17:18) *

Я раньше нигде такой инфы не слышал и не читал:

Цитата
5 парашютистов выпрыгнуло с самолёта

+Quote Post

1853 страниц V  « < 119 120 121 122 123 > »