![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даешь навального главой антикоррупционного комитета незалежной! а касьянова на кредиты мвф ответственным поставить, опыт есть!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он, как и многие в той Гражданской, фигура противоречивая. Но Он честно погиб за Родину в 41. Тимур, если не ошибаюсь, тоже воевал.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а хто это вообче? Дочь Егора Гайдара и внучка Тимура Гайдара, и самое главное, правнучка Аркадия Гайдара. Из всей семейки плохого ничего не известно только о Тимуре... А с Аркадием что не так? натворил он делов в гражданскую -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он, как и многие в той Гражданской, фигура противоречивая. Но Он честно погиб за Родину в 41. Тимур, если не ошибаюсь, тоже воевал. ошибаешься, не воевал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умер раввин из Мукачево и предстал перед Богом.
— Где ты родился? — спросил его Господь. — В Австро-Венгрии, — ответил ребе. — Где ты пошел в хедер (школу)? — В Чехословакии. — Где ты женился? — В Венгрии. — Где родился твой первенец? — В Третьем рейхе. — Где родились твои внуки? — В СССР. — А где ты умер? — В Украине. — Мой добрый ребе, — сказал Бог, — много в жизни тебе пришлось путешествовать. — Вовсе нет, Господь, — ответил раввин. — Я всю жизнь не покидал родного города. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
настоящая фамилия Голиков. Во время Великой Отечественной войны Гайдар находился в действующей армии, в качестве корреспондента «Комсомольской правды». Написал военные очерки «У переправы», «Мост», «У переднего края», «Ракеты и гранаты». После окружения в сентябре 1941 частей Юго-Западного фронта в районе Умань—Киев Аркадий Петрович Гайдар попал в партизанский отряд Горелова. В отряде был пулемётчиком.
26 октября 1941 года Аркадий Гайдар погиб недалеко от села Лепляво Каневского района . -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.662 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он, как и многие в той Гражданской, фигура противоречивая. Но Он честно погиб за Родину в 41. Тимур, если не ошибаюсь, тоже воевал. ошибаешься, не воевал. Ну вроде участник... В нашем детстве "Тимур и его команда" котировалась... А чем "Чук и Гек" плохи?Внучок правда гнида редкостная... Ну тут уж дед не виноват. Не воспитывал-с. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочь Егора Гайдара и внучка Тимура Гайдара, и самое главное, правнучка Аркадия Гайдара. Из всей семейки плохого ничего не известно только о Тимуре... А с Аркадием что не так? натворил он делов в гражданскую даже красные, которые были скажем мягко живодёрами, считали его психом и садистом В Хакасии имя революционного романтика лучше не упоминать. Рассказы о зверствах "банды Гайдара" передаются там как семейные предания из поколения в поколение. Но почему-то публично не обсуждаются. "Моя мать рассказывала, что согнал Гайдар со своим отрядом больше ста человек на обрыв у реки и начал расстреливать. Он стрелял из нагана в затылок. Не белогвардейцев (они в тайге были), а простых крестьян. Много было женщин, подростков, детей. Тех, кто оставался жив, Гайдар пинками сталкивал с обрыва в реку. Зверь, а не человек. Моя мать чудом осталась жива, потому что ушла в этот день к родственнице в другую деревню. А ее мать, двух братьев и сестру убили..." - так рассказывала мне о пребывании в Сибири будущего детского писателя активистка общества книголюбов Хакасии. И не она одна. Местный уроженец. Бывший колчаковский урядник. Был арестован в 1920 году, бежал, создал банду, в которую вскоре влился офицерский колчаковский отряд полковника Олиферова. У Соловьева была политическая программа: атаман добивался отделения Хакасии от Советской России. У Голикова было постоянное ощущение, что Соловьев ежеминутно рядом (он его так и не поймал). И начал командир проводить "профилактику" среди местного населения. Людей без суда и следствия расстреливали, рубили шашками, бросали в колодцы. Голиков не знал пощады ни к старикам, ни к детям. Основным объектом кровавой охоты молодого комиссара становились местные жители - хакасы. Даже командующий ЧОНом [Часть особого назначения] губернии В. Какоулин был вынужден признать: "Мое впечатление: Голиков по идеологии неуравновешенный мальчишка, совершивший, пользуясь служебным положением, целый ряд преступлений". Другими словами, даже для коллег по наведению революционного порядка становилось очевидным, что Голиков не красный герой, а психически больной человек с маниакальной страстью к убийствам. http://www.pseudology.org/Gaydar/Gaydar_Arkady.htm -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я примерно об этом и писал. Но, Cаша, среди белых таких тоже хватало. Как хватало среди обеих сторон честных людей и идеалистов.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
настоящая фамилия Голиков. Во время Великой Отечественной войны Гайдар находился в действующей армии, в качестве корреспондента «Комсомольской правды». Написал военные очерки «У переправы», «Мост», «У переднего края», «Ракеты и гранаты». После окружения в сентябре 1941 частей Юго-Западного фронта в районе Умань—Киев Аркадий Петрович Гайдар попал в партизанский отряд Горелова. В отряде был пулемётчиком. 26 октября 1941 года Аркадий Гайдар погиб недалеко от села Лепляво Каневского района . Это он Тимура и его комаду успел за первых 4 месяца войны написать? Респект ему за это. Мне нравится эта повесть. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
настоящая фамилия Голиков. Во время Великой Отечественной войны Гайдар находился в действующей армии, в качестве корреспондента «Комсомольской правды». Написал военные очерки «У переправы», «Мост», «У переднего края», «Ракеты и гранаты». После окружения в сентябре 1941 частей Юго-Западного фронта в районе Умань—Киев Аркадий Петрович Гайдар попал в партизанский отряд Горелова. В отряде был пулемётчиком. 26 октября 1941 года Аркадий Гайдар погиб недалеко от села Лепляво Каневского района . Это он Тимура и его комаду успел за первых 4 месяца войны написать? Респект ему за это. Мне нравится эта повесть. ему то респект но не его внучку... Прости господи -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тимура он в 40 написал вроде.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Европейские ценности: в Киеве зарегистрировали брак транссексуала и лесбиянки (ФОТО)
![]() Европейские ценности — по крайней мере, что касается пропаганды различного рода сексуальных девиаций — активно распространяются на Украине. На днях в киевском загсе сыграли первую нетрадиционную свадьбу. Официально расписались транссексуал и лесбиянка, чем создали прецедент в стране. По документам всё было в соответствии с традициями — браком сочетались мужчина и женщина. Однако, было одно «но» — мужчина (транссексуал) был одет в свадебное платье, а женщина (лесбиянка) — в костюм жениха. «Оделись согласно ролям в семье» Как рассказали журналистам знакомые супругов, присутствовавшие на этом бракосочетании, заявление пара подавала заблаговременно. «Ближе к дате, так как они оба нетрадиционной ориентации, решили одеться каждый согласно своей роли в семье. Кроме того, хотелось посмотреть на реакцию сотрудников ЗАГСа», — пояснили они выбор свадебных нарядов. Как рассказала одна из сотрудниц Деснянского районного ЗАГСа, где проходила регистрация, подобных случаев у них еще не было. Сначала мы даже не поняли — они выглядели, как обычная пара. Потом уже, когда посмотрели паспорта, то увидели, что мужчина — это «невеста», а женщина — это «жених». Несколько удивились, потому что подобных прецедентов у нас не было. Счастливые молодожены наотрез отказались комментировать свои отношения. Вместе с тем, источник из их окружения сказал, что связано это с тем, что они опасаются: «Им еще в этой стране жить». Законен ли брак? Законы Украины пока еще требуют, чтобы люди, которые заключают брак, были женщиной и мужчиной. «Пол человека для ЗАГСа явствует только из того, что написано в паспорте, а не из того, как человек выглядит и во что он одет, — говорит лидер гей-форума Украины Святослав Шеремет. — Любой в нашей стране может до неузнаваемости изменить свою внешность с женской на мужскую путем гормональной терапии и косметических операций, но пока у него паспорт с отметкой „пол — женский“, для государства он остается женщиной, даже если это парень с бородой. То же самое касается и обратного превращения из мужчины в женщину». -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я раньше нигде такой инфы не слышал и не читал: Цитата 5 парашютистов выпрыгнуло с самолёта
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 06:01 |