Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 19 2016, 15:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Даже спорить не буду)) Факты предъявлять или весомые доводы приводить. Ну нет так нет) А чем воюют тогда? Там завод есть? Во первых на территории Донбасса было дофига законсервированной техники. Сдули пыль, починили что смогли и отправили в бой. Во вторых в каждом из котлов было отжато дохрена техники, особенно под Дебальцево. Там укропы удирали побросав все и вся. Проблема ополчения может быть только с боеприпасами, вот их то скорее всего мы переодически можем подкидывать. Мало ли что грузовичок везет. |
|
|
|
Oct 19 2016, 15:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.971 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
скрытый текстПод чьим контролем граница? Есть знакомые, часто ездят туда, говорят ни одного хохла нет. На танках ездят?)) нет, пешком) Но ты думаешь реально что ль столько времени воевать с техникой с памятников? У хохлов отжали. Реально думаю. Официальное предоставление тех же танков это выигрыш во времени и в кол-ве вооружения. Нас дальше санкций уже не пошлют, а остальное похуй. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 19 2016, 15:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
Даже спорить не буду)) Факты предъявлять или весомые доводы приводить. Ну нет так нет) А чем воюют тогда? Там завод есть? Во первых на территории Донбасса было дофига законсервированной техники. Сдули пыль, починили что смогли и отправили в бой. Во вторых в каждом из котлов было отжато дохрена техники, особенно под Дебальцево. Там укропы удирали побросав все и вся. Проблема ополчения может быть только с боеприпасами, вот их то скорее всего мы переодически можем подкидывать. Мало ли что грузовичок везет. Ну может и так))) Только думаю все проще гораздо. |
|
|
|
Oct 19 2016, 15:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: 384
|
скрытый текстПод чьим контролем граница? Есть знакомые, часто ездят туда, говорят ни одного хохла нет. На танках ездят?)) нет, пешком) Но ты думаешь реально что ль столько времени воевать с техникой с памятников? У хохлов отжали. Реально думаю. Официальное предоставление тех же танков это выигрыш во времени и в кол-ве вооружения. Нас дальше санкций уже не пошлют, а остальное похуй. А для чего?!?! Для обороны и так хватает. А в атаку никто вроде и не собирается. |
|
|
|
Oct 19 2016, 15:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Даже спорить не буду)) Факты предъявлять или весомые доводы приводить. Ну нет так нет) А чем воюют тогда? Там завод есть? Во первых на территории Донбасса было дофига законсервированной техники. Сдули пыль, починили что смогли и отправили в бой. Во вторых в каждом из котлов было отжато дохрена техники, особенно под Дебальцево. Там укропы удирали побросав все и вся. Проблема ополчения может быть только с боеприпасами, вот их то скорее всего мы переодически можем подкидывать. Мало ли что грузовичок везет. Ну может и так))) Только думаю все проще гораздо. Конечно у нас всё проще гораздо! На нашей стороне трансформеры с десептиконами воюют, туда обычные запоры и копейки с грузовиками едут , а там трансформируются в танки и самолёты !)))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 19 2016, 15:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.971 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
скрытый текстА для чего?!?! Для обороны и так хватает. А в атаку никто вроде и не собирается. Не уверен, что для обороны хватает. А что касаемо атаки - может освободить территорию в пределах прежних областей было бы разумным. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 19 2016, 15:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Отжать танк голыми руками...
Интересно, кто-то танки вблизи хоть раз видел, чтобы так говорить? ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 19 2016, 15:39
|
|
|
скрытый текстА для чего?!?! Для обороны и так хватает. А в атаку никто вроде и не собирается. Не уверен, что для обороны хватает. А что касаемо атаки - может освободить территорию в пределах прежних областей было бы разумным. Раз укр войска их еще не берут, значит хватает. А насчет атаки.. Местное население, земли которых ты будешь освобождать не обрадуется мягко сказать. Не в том смысле, что кто то за Новороссию или Украину, а вообще, что блять бомбят опять. Нахрен это нужно? |
|
|
|
Oct 19 2016, 15:44
|
|
|
Ага, я буду освобождать. Ну спасибо за ваш сарказьм. За население данных территорий я б говорить не стал.
1943 год. Нах людей из под немцев освобождать - им же не нужно? Что касаемо выступлений про "на танки с голыми руками" неплохо бы прочитать кто и с чем. Сначала был старый танк с постомента, потом противатанковые ружья и гранатамёты со склада резерва. Потом БТРы. И потом уже через весьма продолжительное время появились танки. Но так-то да танки хуярит армии ДНР и ЛНР Россия только в путь, ога. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 19 2016, 15:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
А еще был анекдот:
Украина наконец-то продала 10 танков Т72 в Африку какому-то Гиви из Сомали. |
|
|
|
Oct 19 2016, 15:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.460 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Отжать танк голыми руками... Интересно, кто-то танки вблизи хоть раз видел, чтобы так говорить? ) Полно роликов как технику отжимали голыми руками, + некоторые подразделения ВСУ сами на сторону ДНР и ЛНР переходили. Мотай форумские темы на 2 года назад. Даже тут этого полно. Допустим танк это не только железо, это экипаж в первую очередь, люди. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Oct 19 2016, 15:55
|
|
|
Ага, я буду освобождать. Ну спасибо за ваш сарказьм. За население данных территорий я б говорить не стал. 1943 год. Нах людей из под немцев освобождать - им же не нужно? Что касаемо выступлений про "на танки с голыми руками" неплохо бы прочитать кто и с чем. Сначала был старый танк с постомента, потом противатанковые ружья и гранатамёты со склада резерва. Потом БТРы. И потом уже через весьма продолжительное время появились танки. Но так-то да танки хуярит армии ДНР и ЛНР Россия только в путь, ога. Ну ты сравнил, ВОВ и эту хуету. А по населению, что там, что там, все хуево, денег нет, работы нет и цены пиздец, и еще бомбежек не хватало для полного счастья. |
|
|
|
Oct 19 2016, 15:58
|
|
|
Ага, я буду освобождать. Ну спасибо за ваш сарказьм. За население данных территорий я б говорить не стал. 1943 год. Нах людей из под немцев освобождать - им же не нужно? Что касаемо выступлений про "на танки с голыми руками" неплохо бы прочитать кто и с чем. Сначала был старый танк с постомента, потом противатанковые ружья и гранатамёты со склада резерва. Потом БТРы. И потом уже через весьма продолжительное время появились танки. Но так-то да танки хуярит армии ДНР и ЛНР Россия только в путь, ога. Ну ты сравнил, ВОВ и эту хуету. А по населению, что там, что там, все хуево, денег нет, работы нет и цены пиздец, и еще бомбежек не хватало для полного счастья. Да ясно дело, сравнил я не так видите ли. Есть мнение, что азов, айдар и подобная хуйня кошмарит местных, потому что донецкие люди второго сорта. Я б при подобном отношении желал бы, возвращения боевых действий. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 19 2016, 16:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Отжать танк голыми руками... Интересно, кто-то танки вблизи хоть раз видел, чтобы так говорить? ) Полно роликов как технику отжимали голыми руками, + некоторые подразделения ВСУ сами на сторону ДНР и ЛНР переходили. Мотай форумские темы на 2 года назад. Даже тут этого полно. Допустим танк это не только железо, это экипаж в первую очередь, люди. Перейти на другую сторону и отжать несколько разные вещи. Тем более, как-то не верится в такие массовые переходы целыми подразделениями. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 19 2016, 16:29
|
|
|
Отжать танк голыми руками... Интересно, кто-то танки вблизи хоть раз видел, чтобы так говорить? ) Полно роликов как технику отжимали голыми руками, + некоторые подразделения ВСУ сами на сторону ДНР и ЛНР переходили. Мотай форумские темы на 2 года назад. Даже тут этого полно. Допустим танк это не только железо, это экипаж в первую очередь, люди. Перейти на другую сторону и отжать несколько разные вещи. Тем более, как-то не верится в такие массовые переходы целыми подразделениями. Первые 5 БТРов + знаменитая Нона сами в Славянск приехали и были там "приватизорованы". И, повторюсь, больше всего техники было отжато при организации котлов. А что-то хохлы и сами продали. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 21:52 |