Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 21 2016, 21:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
В Днепре решили отказаться от поставки горячей воды в течение всего отопительного сезона из-за высокой стоимости этой услуги – 70 гривен за кубометр. Об этом заявил заместитель городского головы, руководитель департамента по вопросам коммунального хозяйства Михаил Лысенко, пишет Радио Собода. Красавцы) Кавалер безумно рад небось))) Кавалер в шоколаде сейчас или в чернозёме... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 21 2016, 21:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.958 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
В Днепре решили отказаться от поставки горячей воды в течение всего отопительного сезона из-за высокой стоимости этой услуги – 70 гривен за кубометр. Об этом заявил заместитель городского головы, руководитель департамента по вопросам коммунального хозяйства Михаил Лысенко, пишет Радио Собода. Красавцы) Кавалер безумно рад небось))) Кавалер в шоколаде сейчас или в чернозёме... От вы провокаторы)) Говорят не по христиански вспоминать тех, кто не может ответить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 21 2016, 21:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
В Днепре решили отказаться от поставки горячей воды в течение всего отопительного сезона из-за высокой стоимости этой услуги – 70 гривен за кубометр. Об этом заявил заместитель городского головы, руководитель департамента по вопросам коммунального хозяйства Михаил Лысенко, пишет Радио Собода. нехай живе вільна Україна -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Oct 21 2016, 22:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстОт вы провокаторы)) Говорят не по христиански вспоминать тех, кто не может ответить. Бань к хуям Миш я буду не против!)) Я помню этого неадеквата которому вся эта херня нравилась и как он нас крыл... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 21 2016, 22:01
|
|
|
В Днепре решили отказаться от поставки горячей воды в течение всего отопительного сезона из-за высокой стоимости этой услуги – 70 гривен за кубометр. Об этом заявил заместитель городского головы, руководитель департамента по вопросам коммунального хозяйства Михаил Лысенко, пишет Радио Собода. нехай живе вільна Україна И правда Вить , нахуя людям зимой горячая вода на отопление... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 21 2016, 22:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
скрытый текстОт вы провокаторы)) Говорят не по христиански вспоминать тех, кто не может ответить. Бань к хуям Миш я буду не против!)) Я помню этого неадеквата которому вся эта херня нравилась и как он нас крыл... И был настроен так ещё задолго. Я к чему. Не с луны эти скакуны и правосеки свалились. Давно там были уже. У нас не видели их просто. А потом как повылезали - а откуда они? Вот оттуда. Сидели и ненавидели. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 21 2016, 22:07
|
|
|
скрытый текстОт вы провокаторы)) Говорят не по христиански вспоминать тех, кто не может ответить. Бань к хуям Миш я буду не против!)) Я помню этого неадеквата которому вся эта херня нравилась и как он нас крыл... И был настроен так ещё задолго. Я к чему. Не с луны эти скакуны и правосеки свалились. Давно там были уже. У нас не видели их просто. А потом как повылезали - а откуда они? Вот оттуда. Сидели и ненавидели. Всё правильно и я с этим полностью согласен... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 21 2016, 22:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.958 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
скрытый текстОт вы провокаторы)) Говорят не по христиански вспоминать тех, кто не может ответить. Бань к хуям Миш я буду не против!)) Я помню этого неадеквата которому вся эта херня нравилась и как он нас крыл... )))) Та все его помнят. И не только его, были граждане, которые говорили, что это дело украинского народу и полное его право свергать власть. Ну и канешн фашистовтамнет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Oct 22 2016, 02:38
|
|
|
Белорусский самолет вернули в Киев под угрозой поднять истребители
Летевший из Киева в Минск рейсом В2-840 пассажирский самолет авиакомпании «Белавиа » был вынужден вернуться в аэропорт отправления под угрозой с украинской стороны поднять истребители в случае невыполнения указания. http://www.kommersant.ru/doc/3124434 -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 22 2016, 07:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Белорусский самолет вернули в Киев под угрозой поднять истребители Летевший из Киева в Минск рейсом В2-840 пассажирский самолет авиакомпании «Белавиа » был вынужден вернуться в аэропорт отправления под угрозой с украинской стороны поднять истребители в случае невыполнения указания. http://www.kommersant.ru/doc/3124434 Во как. Сняли гражданина Армении. Оказался не москаль. Пришлось отпускать. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 22 2016, 09:43
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
А вот интересно, если бы белорусы не повернули хохлы что, правда бы подняли истребители и стали валить гражданский борт? При всем при том зная что борт не захвачен (сквок не выключен, бедствие не включено) и идет по расписанию и коридору? и кто бы взял на себя ответственность дать такой приказ? И пилот тоже вполне мог отказаться пуск по заведомо гражданскому делать..
|
|
|
|
Oct 22 2016, 09:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: 445
|
Им не в первый раз.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
|
Oct 22 2016, 10:01
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 763 Регистрация: 15-July 08 Пользователь №: 7.593 Награды: 1 Репутация: 79
|
|
|
|
|
Oct 22 2016, 10:07
|
|
|
А вот интересно. Требование прозвучало за 50 км от входа в воздушное пространство Бедоруссии.
Пока подняли бы свои перехватчики, он куда бы уже улетел? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Oct 22 2016, 10:15
|
|
|
|
Ну не знаю откуда они поднимать хотели, впрочем там у них выбор из летающих машин не очень большой уже.. но полтинник белорусы бы за пяток минут одолели бы.. не уверен что за это время их перехватили бы ( тут и взлет, и набор, догнать, наведение с земли.. ) хотя кто знает, но вероятно перехватывали бы их над Белоруссией..
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 21:06 |