![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно.. ну ладно А почему меня должны смущать вопросы типа: где трибунал над Бшем и Пауэлом; почему Россия отстранена от расследования и т. П., а так же чего-то там про войну в Ираке? Потому что налицо политика двойных стандартов. Но при этом вы перечислили только эти вопросы, не упомянув про первые, которые непосредственно касаются Боинга. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Хватит лжи о катастрофе Boeing!": жители Нидерландов вышли на митинги
Официальное расследование катастрофы Boeing в Донбассе — это позор для Голландии. Вот так считают сотни людей, которые вышли на улицы Эйндховена, чтобы потребовать независимого следствия без политики. Многие недовольны тем, как все освещается в прессе. По мнению протестующих, правда до сих пор не известна. Более того — она тщательно скрывается. "Мы все собрались здесь сегодня, чтобы сказать — мы не согласны с тем, как наше правительство подходит к расследованию гибели рейса МН17, — говорят митингующие. — Мы не согласны с тем, что гражданам выдают лишь порции лжи и слухов. От нас целый год скрывают правду!" http://www.vesti.ru/doc.html?id=2642770 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Террористы специально обстреляли Донецк (!!!), чтобы спровоцировать ответный огонь украинских воинов
http://censor.net.ua/news/344488/terrorist...ih_voinov_stskk -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украина изобрела карательные машины. Во какие попилаццы изготовили. http://rg.ru/2015/07/15/bronevik-site.html
-------------------- watermelon
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно.. ну ладно А почему меня должны смущать вопросы типа: где трибунал над Бшем и Пауэлом; почему Россия отстранена от расследования и т. П., а так же чего-то там про войну в Ираке? Потому что налицо политика двойных стандартов. Но при этом вы перечислили только эти вопросы, не упомянув про первые, которые непосредственно касаются Боинга. Я против политики двойных стандартов. Но она имеет место быть. В мире, в России и даже у нас на форуме... Что касается Ваших вопросов непосредственно про Боинг, я просто не могу на них ответить... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно.. ну ладно А почему меня должны смущать вопросы типа: где трибунал над Бшем и Пауэлом; почему Россия отстранена от расследования и т. П., а так же чего-то там про войну в Ираке? Потому что налицо политика двойных стандартов. Но при этом вы перечислили только эти вопросы, не упомянув про первые, которые непосредственно касаются Боинга. Я против политики двойных стандартов. Но она имеет место быть. В мире, в России и даже у нас на форуме... Что касается Ваших вопросов непосредственно про Боинг, я просто не могу на них ответеить... Естественно, суть не в Ваших ответах... А в том что на мой взгляд эти вопросы говорят что не все так однозначно... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Естественно, суть не в Ваших ответах... А в том что на мой взгляд эти вопросы говорят что не все так однозначно... Я не спорю... И обилие противоречащих версий в наших СМИ говорит о том же... Р.S. Особенно помню меня забавляла глупость, что дескать, они метили в самолёт Путена, гады! Ну и чепухня про то, что Боинг этот был набит трупами заранее, тоже доставляла... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таблица Толика уже с первой строчки врет. Но ему, как обычно, лень проверять и думать. Ан-26 был сбит На высоте совсем небольшой. Есть видео этого. Их было всего два подобных самолета сбито. Видео есть. Сбили иЗ ПЗРК, чего никто не отрицает. ТТХ той же Стрелы можно в сети глянуть. О каких 10км может идти речь? Нормальная таблица! Плохо когда дерьмо для человека является нормой, и плохо именно для самого человека. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БАГИРОВ РАССКАЗАЛ, КОГДА ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ НАЗОВЕТ ПУТИНА УБИЙЦЕЙ Решение международного военного трибунала по сбитому над Донбассом самолету "Боинг-777", который будет создан по линии ООН, можно ожидать до конца текущего года. Об этом в комментарии "Обозревателю" рассказал председатель правления "Международной лиги защиты прав граждан", правозащитник Эдуард Багиров. "Решение однозначно будет с октября до конца года", - сказал он. "Потому что раньше нельзя, а позже будет не та дата", - добавил правозащитник. Отвечая на вопрос "Обозревателя", как отразится на России в целом решение трибунала, который признает виновным в преступлении президента Путина, Багиров сказал: "Если военный трибунал признает главу любого государства военным преступником, виновным в смерти сотен невинных людей, то с ним автоматически прекращаются какие-либо отношения лидеров стран мира, потому что это убийца, а убийца – аморальная личность, ему нельзя даже руку пожимать. Соответственно, лидер России оказывается в полной изоляции, изгоем". Кроме того, президенту России грозит нечто большее, чем изоляция, а именно: триста лет тюремного заключения, - рассказал правозащитник. http://glavpost.com.ua/node/141345 ![]() Ну тогда с ним на одну скамью должны присесть Клинтон, Буш, Обама Нет, они будут входить в опер-группу, которая будет арестовывать ВВП! |
|
|
![]()
|
|
Естественно, суть не в Ваших ответах... А в том что на мой взгляд эти вопросы говорят что не все так однозначно... Я не спорю... И обилие противоречащих версий в наших СМИ говорит о том же... Р.S. Особенно помню меня забавляла глупость, что дескать, они метили в самолёт Путена, гады! Ну и чепухня про то, что Боинг этот был набит трупами заранее, тоже доставляла... Ну вот про трупы не знаю, наверное выдумка. Но вот то что пропал без вести предыдущий Боинг той же авиакомпании да еще и с кажись похожим бортовым номером по меньшей мере странно. Совпадение? Да еще и даже обломков не нашли, то есть в мире где игоку могут найти пропал огромный самолет бесследно. Такого в современную эпоху не припомню... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таблица Толика уже с первой строчки врет. Но ему, как обычно, лень проверять и думать. Ан-26 был сбит На высоте совсем небольшой. Есть видео этого. Их было всего два подобных самолета сбито. Видео есть. Сбили иЗ ПЗРК, чего никто не отрицает. ТТХ той же Стрелы можно в сети глянуть. О каких 10км может идти речь? Нормальная таблица! Плохо когда дерьмо для человека является нормой, и плохо именно для самого человека. ![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.676 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Естественно, суть не в Ваших ответах... А в том что на мой взгляд эти вопросы говорят что не все так однозначно... Я не спорю... И обилие противоречащих версий в наших СМИ говорит о том же... Р.S. Особенно помню меня забавляла глупость, что дескать, они метили в самолёт Путена, гады! Ну и чепухня про то, что Боинг этот был набит трупами заранее, тоже доставляла... Ну вот про трупы не знаю, наверное выдумка. Но вот то что пропал без вести предыдущий Боинг той же авиакомпании да еще и с кажись похожим бортовым номером по меньшей мере странно. Совпадение? Да еще и даже обломков не нашли, то есть в мире где игоку могут найти пропал огромный самолет бесследно. Такого в современную эпоху не припомню... И тут америкосы все рассчитали........ В июне 2015 года в научном журнале Notices of the American Mathematical Society была опубликована статья, написанная несколькими математиками, в которой приведены расчёты условий, при которых исчезнувший Boeing 777 мог столкнуться с водой и не оставить на поверхности обломков, следов горюче-смазочных материалов и т. п. Учёные с помощью моделирования на суперкомпьютерах EOS и RAAD в штате Техас (США) и в Катаре установили, что подобное могло произойти, если лайнер упал в воду под прямым углом. В этом случае, фюзеляж практически не разрушается, а отделяются только крылья, но и они быстро тонут из-за большого веса. Таким образом, если из-за остановки двигателей (например, когда закончилось топливо) или по другим причинам самолёт перешёл в вертикальное пикирование, то достигнув поверхности Индийского океана он мог практически бесследно пропасть под водой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Естественно, суть не в Ваших ответах... А в том что на мой взгляд эти вопросы говорят что не все так однозначно... Я не спорю... И обилие противоречащих версий в наших СМИ говорит о том же... Р.S. Особенно помню меня забавляла глупость, что дескать, они метили в самолёт Путена, гады! Ну и чепухня про то, что Боинг этот был набит трупами заранее, тоже доставляла... Ну вот про трупы не знаю, наверное выдумка. Но вот то что пропал без вести предыдущий Боинг той же авиакомпании да еще и с кажись похожим бортовым номером по меньшей мере странно. Совпадение? Да еще и даже обломков не нашли, то есть в мире где игоку могут найти пропал огромный самолет бесследно. Такого в современную эпоху не припомню... И тут америкосы все рассчитали.... В июне 2015 года в научном журнале Notices of the American Mathematical Society была опубликована статья, написанная несколькими математиками, в которой приведены расчёты условий, при которых исчезнувший Boeing 777 мог столкнуться с водой и не оставить на поверхности обломков, следов горюче-смазочных материалов и т. п. Учёные с помощью моделирования на суперкомпьютерах EOS и RAAD в штате Техас (США) и в Катаре установили, что подобное могло произойти, если лайнер упал в воду под прямым углом. В этом случае, фюзеляж практически не разрушается, а отделяются только крылья, но и они быстро тонут из-за большого веса. Таким образом, если из-за остановки двигателей (например, когда закончилось топливо) или по другим причинам самолёт перешёл в вертикальное пикирование, то достигнув поверхности Индийского океана он мог практически бесследно пропасть под водой. А почему башни-близнецы упали они на этом компьютере посчитать не могут? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Естественно, суть не в Ваших ответах... А в том что на мой взгляд эти вопросы говорят что не все так однозначно... Я не спорю... И обилие противоречащих версий в наших СМИ говорит о том же... Р.S. Особенно помню меня забавляла глупость, что дескать, они метили в самолёт Путена, гады! Ну и чепухня про то, что Боинг этот был набит трупами заранее, тоже доставляла... Ну вот про трупы не знаю, наверное выдумка. Но вот то что пропал без вести предыдущий Боинг той же авиакомпании да еще и с кажись похожим бортовым номером по меньшей мере странно. Совпадение? Да еще и даже обломков не нашли, то есть в мире где игоку могут найти пропал огромный самолет бесследно. Такого в современную эпоху не припомню... Я понимаю тебя! Но как это связано?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Таблица Толика уже с первой строчки врет. Но ему, как обычно, лень проверять и думать. Ан-26 был сбит На высоте совсем небольшой. Есть видео этого. Их было всего два подобных самолета сбито. Видео есть. Сбили иЗ ПЗРК, чего никто не отрицает. ТТХ той же Стрелы можно в сети глянуть. О каких 10км может идти речь? Нормальная таблица! Плохо когда дерьмо для человека является нормой, и плохо именно для самого человека. Наверное плохо... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 17:53 |