Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 13 2017, 01:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
есть версия что Порошенко диабетик
-------------------- |
|
|
|
Jan 13 2017, 08:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
МОжет подохнет само таки? Порошенко выглядит очень плохо и может не дожить до выборов, — мнение (ФОТО) ![]() Одесский журналист Юрий Ткачёв считает, что президент Укарины Петр Порошенко может не реализовать свои политические планы из-за проблем со здоровьем. «Кроме шуток, Порошенко выглядит очень херово. Это даже не бухач, это более системные проблемы — или почки, или сердце, или ещё какой ливер», — прокомментировал он фотографию, сделанную сегодня в Одессе. По мнению журналиста, украинский лидер выглядит «херовее Кучмы и сравнимо херово с Ельциным под конец правления». Цитата «Так что лично я совсем не удивлюсь, если его планы насчёт политического долголетия не реализуются по совсем другой причине, чем мы все думаем», — подытожил Ткачёв. ![]() Если даже это тело кони двинет само и скоро , то к власти придёт другое существо , нормальные там к власти в ближайшее время врятли придут... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 13 2017, 09:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 13 2017, 12:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
Учитывая с каких трибун какой бред он несет, можно его считать необычным алкоголиком ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 13 2017, 12:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
У самих у нас относительно недавно такой же необычный алкоголик у власти был.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 13 2017, 12:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.487 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1978
|
У самих у нас относительно недавно такой же необычный алкоголик у власти был. Так что мы ужо ученые, да и прыгать нас так и не заставили, ну может немножко либералов до сих пор подпрыгивает) А в Украине учиться на наших ошибках не стали и похмелье похоже будет тяжелее, чем у нас в свое время. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 13 2017, 13:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ну да, на Украине Петюня за пару лет по пьяные натворил столько, сколько Боря Синий и за 10 у нас не сделал. Но похмелья не будет в будущем у людей на Украине, потому как будущего у Украины нет.
Тамерлан |
|
|
|
Jan 13 2017, 13:29
|
|
|
Ну да, на Украине Петюня за пару лет по пьяные натворил столько, сколько Боря Синий и за 10 у нас не сделал. Но похмелья не будет в будущем у людей на Украине, потому как будущего у Украины нет. Грустно как-то ты пророчишь. По мне, Лех, так пусть будет у Украины хорошее и светлое будущее. Я уже тут писал ранее, что пора уже открыть украинцам безвиз в Европу, а лучше даже в США, и пусть тута съебнут особо одаренные хохлы, которые только и ждут этого безвиза, потому что они не связывают своего будущего с этой горе-страной. И тогда останутся те жители Украины, которые захотят построить действительно нормальное Государство, реально независимое, способное к труду и развитию. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jan 13 2017, 13:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Ну да, на Украине Петюня за пару лет по пьяные натворил столько, сколько Боря Синий и за 10 у нас не сделал. Но похмелья не будет в будущем у людей на Украине, потому как будущего у Украины нет. Грустно как-то ты пророчишь. По мне, Лех, так пусть будет у Украины хорошее и светлое будущее. Я уже тут писал ранее, что пора уже открыть украинцам безвиз в Европу, а лучше даже в США, и пусть тута съебнут особо одаренные хохлы, которые только и ждут этого безвиза, потому что они не связывают своего будущего с этой горе-страной. И тогда останутся те жители Украины, которые захотят построить действительно нормальное Государство, реально независимое, способное к труду и развитию. Украина в нынешем составе будет только мучится. У этой недостраны точно нет будущего. Чем быстрее Украина разделится, тем лучше для простого народа. И что-то мне говорит, что раздел произойдет до конца этого года. Без внешней капельницы этому образованию не выжить, а вливать в них бабло больше уже никто не будет. |
|
|
|
Jan 13 2017, 14:04
|
|
|
Вот, новый поворот
И хохол ревет, что он там несет... СБУ призывают возбудить дело против Порошенко, "финансирующего" российскую армию Политика обвиняют в государственной измене из-за компании Roshen Бывший заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин призвал главу Службы безопасности страны Василия Грицака завести уголовное дело в отношении Петра Порошенко, владеющего компанией компании Roshen. Его возмутило, что украинский президент, получивший прозвище "шоколадный король", продолжает заниматься производством кондитерских изделий на территории России. Кузьмин призывает возбудить дело о государственной измене в отношении Петра Порошенко и топ-менеджеров принадлежащей ему кондитерской компании "Рошен" (Roshen). Как написал бывший заместитель генпрокурора на своей странице в Facebook, он просит сделать это для "защиты интересов украинского народа". По его мнению, Порошенко "систематически совершает умышленные действия во вред Украине". В частности, по словам Кузьмина, украинский президент организовал работу своей фабрики в российском городе Липецке и реализует продукцию на территории Крыма. Таким образом, подчеркивает бывший чиновник, Порошенко хоть и заявляет о "войне с Россией" и необходимости внедрения санкций против Москвы, на деле продолжает вести бизнес на территории "агрессора". Только в прошлом году глава Незалежной пополнил российскую казну на 600 миллионов рублей, заведомо зная, что из неё финансируется российская армия, возмущается Кузьмин. Экс-замглавы Генпрокуратуры подчеркнул, что отказ возбудить дело на Порошенко будет расцениваться как "умышленное сокрытие от учета тяжкого преступления" и пригрозил главе СБУ уголовной ответственностью. Напомним, что Roshen — один из крупнейших в мире производителей кондитерских изделий. Порошенко обещал продать этот актив в случае победы на выборах, однако пока этого не произошло. Продажей занимается инвесткомпания Rothschild, которая в условиях конфликта на востоке Украины найти покупателя не может, отмечает РИА Новости. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
Jan 13 2017, 14:43
|
|
|
Ну да, на Украине Петюня за пару лет по пьяные натворил столько, сколько Боря Синий и за 10 у нас не сделал. Но похмелья не будет в будущем у людей на Украине, потому как будущего у Украины нет. Грустно как-то ты пророчишь. По мне, Лех, так пусть будет у Украины хорошее и светлое будущее. Я уже тут писал ранее, что пора уже открыть украинцам безвиз в Европу, а лучше даже в США, и пусть тута съебнут особо одаренные хохлы, которые только и ждут этого безвиза, потому что они не связывают своего будущего с этой горе-страной. И тогда останутся те жители Украины, которые захотят построить действительно нормальное Государство, реально независимое, способное к труду и развитию. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 13 2017, 14:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.155 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Алкоголь с диабетом???Крутой Петька пАрАш... По сведениям журнала Forbes, шоколадный король не балует себя сладостями, так как болен сахарным диабетом. Очень странно, но на фабриках президента диабетических сладостей не производят. По мнению Порошенко, лучше не есть изделия с сахарозаменителями, а заменить их на кусочек настоящего шоколада. Некоторые источники сообщают, что украинский президент использует инсулиновую помпу. |
|
|
|
Jan 13 2017, 14:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Былины исследовала масса учёных. Это древнейший пласт культуры с более поздними наслоениями естественно. И да, в былине есть место, где Илья рушит церкви. Илью причислили к святым в 17 веке, когда реального прототипа уже лет как минимум 700-800 в живых не было. Кем он был абсолютно неизвестно. А в церкви вообще говорят о монахе 11 или 12 века, хотя что они могли помнить особо о тех событиях и почему только в 17 причислили?Это таке же как о Борисе и Глебе. Эймундова сага, где говорится, что Борис вообще христианином не был, помогал Святополку и был убит Ярославом Мудрым, то есть по его приказу, изучена куда позже, но не вычёркивать же того же Бориса из святых. Ты Ром, интересный человек, если к святым причислили, значит всё, конец, это единственное верное толкование. Былины, повторюсь, очень древние, есть много архаики в них в виде, например, голов на кольях, ритуального расчленения побеждённого врага. Причём это уже анахронизм и к 10 веку, но, богатыри, уже с новыми, христианскими именами, делают то, что в те времена не практиковалось уже. То есть, имена поменяли, но текст оставили прежний. Есть очень интересная былина про Микулу Селяниновича. Все мы его считаем крестьянином и на картинках его встречи с Вольгой он изображён примерно так: ![]() а вот описание его одежды в былине: А у оратая кудри качаются, Что не скачен ли жемчуг рассыпаются, У оратая глаза да ясна сокола, А брови у него да черна соболя. У оратая сапожки зелен сафьян Вот шилом пяты, носы востры, Вот под пяту-пяту воробей пролетит, Около носа хоть яйцо прокати. У оратая шляпа пуховая, А кафтанчик у него черна бархата. Как всегда ) Я - факты, ты - сказки ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 13 2017, 15:07
|
|
|
Какие факты?как всегда ты считаешь, что приводишь факты считаешь себя правым, а всех других априори нет. Какие факты можно приводить по былинам?я картинку выложил, каким всё считают того же Микулу, а ниже текст былины, которая его описывает. Найди 10 отличий, как говорится. Может Микулу не совсем пахать то изначально?я всего лишь сказал, что былины очень древние, что это, возможно, часть общего славянского эпоса, ты же в ответ, раз Илья святым признан, значит такой на самом деле был и точка.
Тамерлан |
|
|
|
Jan 13 2017, 15:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: 1296
|
Алкоголь с диабетом???Крутой Петька пАрАш... По сведениям журнала Forbes, шоколадный король не балует себя сладостями, так как болен сахарным диабетом. Очень странно, но на фабриках президента диабетических сладостей не производят. По мнению Порошенко, лучше не есть изделия с сахарозаменителями, а заменить их на кусочек настоящего шоколада. Некоторые источники сообщают, что украинский президент использует инсулиновую помпу. Тоже такое слышал. Ну это за гранью, когда человек жёстко зависим от инсулина и жив с помощью помпы, то бухать это просто чеку от гранаты сорвать и держать снаряд в руках, пока не ёбнет. Он точно не гипанёт, ибо в кармане полюбас какая-нибудь конфетка, да и охрана рядом. Но вот от "взрыва" глюкозы в крови ему может просто бошку разорвать. Эти качели -+ уровень сахара бомба замедленного действия!!! Я про ампутацию ног уже и не говорю. Но чудовищно высокий уровень сахара в крови(а помпа об этом говорит) ещё ведёт к невозвратному, патологическому изменению мозговой деятельности... Идиот бля, чо сказать... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 10:38 |