IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 1291 1292 1293 1294 1295 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
Микс
сообщение Jan 13 2017, 21:59
Сообщение #19381

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(nik-62 @ Jan 13 2017, 19:32) *
Саша, сахар повышается даже от стакана воды... А уж от вина или водки тем более.

Коль, от водки вроде наоборот же снижается?

--------------------

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Jan 13 2017, 21:59
Сообщение #19382

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Meatsich @ Jan 13 2017, 09:33) *
Цитата(КОТЪ @ Jan 13 2017, 01:25) *
есть версия что Порошенко диабетик

Обычный алкоголик

Алкоголик из хохлы! © )))))

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Jan 13 2017, 22:07
Сообщение #19383

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Микс @ Jan 13 2017, 21:59) *
Саша, сахар повышается даже от стакана воды... А уж от вина или водки тем более.

Миш, водка не повышает сама сахар, она блокирует выброс чего-то там в организм, помоему тогоже сахара из печени, но проходит время и сахар выбрасывается в одночасье дохрена и сахара становится сразу очень много в крови! Помоему так, если ничего не перепутал! Сори за несовсем научное познание темы!))

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 13 2017, 23:15
Сообщение #19384

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Микс @ Jan 13 2017, 21:59) *

Читаю... Да типа снижается, но я не верю. Водку пьем , но ведь закусываем, не гречневой же кашей. У меня диабет давно, я еще употреблял алкоголь... Так с утра измеришь, и обалдеваешь. Да и последствия от диабета... Лучше не здесь. А Петро хай пье, может гипергликемия догонит.

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 13 2017, 23:43
Сообщение #19385

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

Цитата(Manoel @ Jan 13 2017, 20:53) *
Цитата(Белорус @ Jan 13 2017, 16:07) *
Какие факты?как всегда ты считаешь, что приводишь факты считаешь себя правым, а всех других априори нет. Какие факты можно приводить по былинам?я картинку выложил, каким всё считают того же Микулу, а ниже текст былины, которая его описывает. Найди 10 отличий, как говорится. Может Микулу не совсем пахать то изначально?я всего лишь сказал, что былины очень древние, что это, возможно, часть общего славянского эпоса, ты же в ответ, раз Илья святым признан, значит такой на самом деле был и точка.

По былинам никаких ) а ты их за факты выдаёшь )

Мой же факт - я предъявил реального человека, который был прототипом Ильи Муромца )
Ты - народные сказки, на основании которых убеждаешь всех как оно было )
Разница очевидна.

А с чего ты взял, что именно этот человек был прототипом? Ведь былины об Илье, Илиасе, Елье есть схожие у других народов и они старше 11-12 века, когда жил какой-то монах, которого в 17 веке церковь решила сделать святым и Ильёй Муромцем. Вопрос, почему не сделала сразу?
Я не выдаю былины за факты. Просто былины это эпос. И делать конкретного человека, жившего в 11-12 веке, прототипом эпоса, примерно сложившегося к 10, по меньшей мере странно.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Микс
сообщение Jan 14 2017, 00:57
Сообщение #19386

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 14 2017, 09:32
Сообщение #19387

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

Совсем упоротые. Хотя всё типично по хохляцки, галушки сами в рот прыгают.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jan 14 2017, 09:38
Сообщение #19388

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Всё бля победили, получай страна безоговорочную капитуляцию врага! в Англии они консультировались... с Трампом они не хотят проконсультироваться? wink.gif

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jan 14 2017, 10:02
Сообщение #19389

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

ну фейк же. Это в юмор надо было)

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Jan 14 2017, 10:27
Сообщение #19390

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Колхозный панк @ Jan 14 2017, 10:02) *

Да всю тему Украина надо в юмор переименовывать.

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Manoel
сообщение Jan 14 2017, 10:43
Сообщение #19391

Эксперт

Из: Талды-Курган

Цитата(Белорус @ Jan 14 2017, 00:43) *
Какие факты?как всегда ты считаешь, что приводишь факты считаешь себя правым, а всех других априори нет. Какие факты можно приводить по былинам?я картинку выложил, каким всё считают того же Микулу, а ниже текст былины, которая его описывает. Найди 10 отличий, как говорится. Может Микулу не совсем пахать то изначально?я всего лишь сказал, что былины очень древние, что это, возможно, часть общего славянского эпоса, ты же в ответ, раз Илья святым признан, значит такой на самом деле был и точка.

Мой же факт - я предъявил реального человека, который был прототипом Ильи Муромца )
Разница очевидна.

А с чего ты взял, что именно этот человек был прототипом? Ведь былины об Илье, Илиасе, Елье есть схожие у других народов и они старше 11-12 века, когда жил какой-то монах, которого в 17 веке церковь решила сделать святым и Ильёй Муромцем. Вопрос, почему не сделала сразу?
Я не выдаю былины за факты. Просто былины это эпос. И делать конкретного человека, жившего в 11-12 веке, прототипом эпоса, примерно сложившегося к 10, по меньшей мере странно.

Не "какой-то монах". Ты историю не знаешь.
Есть факт - военный (!) человек из Мурома, обладал огромной физической силой, погиб в бою. Травма позвоночника не позволяла двигаться какое-то время - тоже факт. Монахом стал позже. Звали Илия.
Сразу, кстати, никого святыми не делают. Должно время пройти, иногда даже большое. Исключения бывают, но это исключения, если в полной святости всю жизнь прожил.
И я не знаю, как ты ловко привязываешь легенды к реальным людям. Сказания о богатырях во всех странах мира есть. Какое только они отношение конкретно к Илье Муромцу имеют? Да никакого. Они все похожи по сути, ну так и что. Воевал, побеждал врагов, подвиги совершал.
Ну а то, что в сказках Илье приписано - победы над Соловьём-разбойником и Змеем-Горынычем ты тоже считаешь правдой? Жаль с Бабой-Ягой ещё не сражался, видимо, женщин не трогал, да.
Ещё раз. Человек такой у нас реально был. Звали Илья, из села Карачарово под Муромом. это факт. К сказкам, которые ты тут приводишь, он отношения не имел - их ему приписали позже.
Поэтому, утверждать, что мы не знаем, кто такой Илья Муромец - странно и глупо. Знаем.
Фольклорный (не настоящий) персонаж - тоже нам известен, Илья из под Мурома. Именно так он в русских преданиях и дошёл до нас. Это тоже сомнению не подвергается. И понятно почему.
А ты любишь всё выкручивать куда-то не туда.

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 14 2017, 10:49
Сообщение #19392

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Manoel @ Jan 14 2017, 10:43) *
Цитата(Белорус @ Jan 14 2017, 00:43) *

Разница очевидна.

Не "какой-то монах". Ты историю не знаешь.
Есть факт - военный (!) человек из Мурома, обладал огромной физической силой, погиб в бою. Травма позвоночника не позволяла двигаться какое-то время - тоже факт. Монахом стал позже. Звали Илия.
Сразу, кстати, никого святыми не делают. Должно время пройти, иногда даже большое. Исключения бывают, но это исключения, если в полной святости всю жизнь прожил.
И я не знаю, как ты ловко привязываешь легенды к реальным людям. Сказания о богатырях во всех странах мира есть. Какое только они отношение конкретно к Илье Муромцу имеют? Да никакого. Они все похожи по сути, ну так и что. Воевал, побеждал врагов, подвиги совершал.
Ну а то, что в сказках Илье приписано - победы над Соловьём-разбойником и Змеем-Горынычем ты тоже считаешь правдой? Жаль с Бабой-Ягой ещё не сражался, видимо, женщин не трогал, да.
Ещё раз. Человек такой у нас реально был. Звали Илья, из села Карачарово под Муромом. это факт. К сказкам, которые ты тут приводишь, он отношения не имел - их ему приписали позже.
Поэтому, утверждать, что мы не знаем, кто такой Илья Муромец - странно и глупо. Знаем.
Фольклорный (не настоящий) персонаж - тоже нам известен, Илья из под Мурома. Именно так он в русских преданиях и дошёл до нас. Это тоже сомнению не подвергается. И понятно почему.
А ты любишь всё выкручивать куда-то не туда.

Для многих и Библия-это факт..., что Ром доказывает (конкретно доказывает) твой факт?

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jan 14 2017, 11:01
Сообщение #19393

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Цитата(Meatsich @ Jan 14 2017, 10:27) *
Цитата(Колхозный панк @ Jan 14 2017, 10:02) *

Да всю тему Украина надо в юмор переименовывать.

В чёрный юмор

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 14 2017, 14:03
Сообщение #19394

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье

Посол ЕС: Украина получит безвиз, но даты нет figa.gif
Корреспондент.net, Сегодня, 07:43

Для окончательного согласования визовой либерализации нужны новые консультации.
В представительстве ЕС в Украине не могут назвать конкретную дату согласования безвиза для Украины, но надеются, что это произойдет в течение следующих нескольких месяцев.
Об этом заявил глава представительства, посол Хьюг Мингарелли в интервью "Радио Свобода".
"Я не могу назвать вам точную дату, но надеюсь, что в течение следующих нескольких месяцев будет формальное решение, которое позволит украинцам краткосрочное пребывание в Евросоюзе без виз. Украинский народ этого заслуживает, ведь Украина выполнила все обязательства, все условия, которые выдвинул ЕС", - сказал он.
По словам посла, решение в пользу упрощения визового режима для Грузии, принятое в ЕС накануне, является доказательством того, что Евросоюз "движется в правильном направлении в вопросе упрощения визового режима для Грузии и Украины".

Как отметил Мингарелли, решение о Грузии принято несколько раньше потому, что между Грузией и ЕС ранее начался процесс обсуждения и внедрения безвиза.
"В этом нет никакого политического основания, уверяю вас. По сути, не никаких проблем - все соглашаются, что Украина выполнила все, что должна была, и украинцы должны путешествовать на короткий срок в ЕС без виз", - добавил он.
В декабре прошлого года Евросоюз согласовал обновленный механизм прекращения безвизовых режимов, от которого зависел прогресс во внедрении безвиза для Украины и Грузии.
Как пояснил Мингарелли, Украина теперь должна дождаться формального одобрения этого механизма, после чего состоится "триалог" - консультации между Советом ЕС, Европарламентом и Еврокомиссией, - чтобы окончательно согласовать визовую либерализацию для Украины.

+Quote Post
Мясничок
сообщение Jan 14 2017, 15:21
Сообщение #19395

ММ

Из: собяноград

Ну id карты уже начали выдавать хохлам.
А это близко к без. Перемещению.

--------------------
Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...

+Quote Post

1853 страниц V  « < 1291 1292 1293 1294 1295 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic