Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 13 2017, 21:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Саша, сахар повышается даже от стакана воды... А уж от вина или водки тем более. Коль, от водки вроде наоборот же снижается? -------------------- |
|
|
|
Jan 13 2017, 21:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Алкоголик из хохлы! © ))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 13 2017, 22:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Саша, сахар повышается даже от стакана воды... А уж от вина или водки тем более. Коль, от водки вроде наоборот же снижается? Миш, водка не повышает сама сахар, она блокирует выброс чего-то там в организм, помоему тогоже сахара из печени, но проходит время и сахар выбрасывается в одночасье дохрена и сахара становится сразу очень много в крови! Помоему так, если ничего не перепутал! Сори за несовсем научное познание темы!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 13 2017, 23:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.155 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Саша, сахар повышается даже от стакана воды... А уж от вина или водки тем более. Коль, от водки вроде наоборот же снижается? Читаю... Да типа снижается, но я не верю. Водку пьем , но ведь закусываем, не гречневой же кашей. У меня диабет давно, я еще употреблял алкоголь... Так с утра измеришь, и обалдеваешь. Да и последствия от диабета... Лучше не здесь. А Петро хай пье, может гипергликемия догонит. |
|
|
|
Jan 13 2017, 23:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Какие факты?как всегда ты считаешь, что приводишь факты считаешь себя правым, а всех других априори нет. Какие факты можно приводить по былинам?я картинку выложил, каким всё считают того же Микулу, а ниже текст былины, которая его описывает. Найди 10 отличий, как говорится. Может Микулу не совсем пахать то изначально?я всего лишь сказал, что былины очень древние, что это, возможно, часть общего славянского эпоса, ты же в ответ, раз Илья святым признан, значит такой на самом деле был и точка. По былинам никаких ) а ты их за факты выдаёшь ) Мой же факт - я предъявил реального человека, который был прототипом Ильи Муромца ) Ты - народные сказки, на основании которых убеждаешь всех как оно было ) Разница очевидна. А с чего ты взял, что именно этот человек был прототипом? Ведь былины об Илье, Илиасе, Елье есть схожие у других народов и они старше 11-12 века, когда жил какой-то монах, которого в 17 веке церковь решила сделать святым и Ильёй Муромцем. Вопрос, почему не сделала сразу? Я не выдаю былины за факты. Просто былины это эпос. И делать конкретного человека, жившего в 11-12 веке, прототипом эпоса, примерно сложившегося к 10, по меньшей мере странно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 14 2017, 00:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Jan 14 2017, 09:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Совсем упоротые. Хотя всё типично по хохляцки, галушки сами в рот прыгают.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 14 2017, 09:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Всё бля победили, получай страна безоговорочную капитуляцию врага! в Англии они консультировались... с Трампом они не хотят проконсультироваться?
-------------------- |
|
|
|
Jan 14 2017, 10:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
ну фейк же. Это в юмор надо было)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 14 2017, 10:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
ну фейк же. Это в юмор надо было) Да всю тему Украина надо в юмор переименовывать. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 14 2017, 10:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Какие факты?как всегда ты считаешь, что приводишь факты считаешь себя правым, а всех других априори нет. Какие факты можно приводить по былинам?я картинку выложил, каким всё считают того же Микулу, а ниже текст былины, которая его описывает. Найди 10 отличий, как говорится. Может Микулу не совсем пахать то изначально?я всего лишь сказал, что былины очень древние, что это, возможно, часть общего славянского эпоса, ты же в ответ, раз Илья святым признан, значит такой на самом деле был и точка. По былинам никаких ) а ты их за факты выдаёшь ) Мой же факт - я предъявил реального человека, который был прототипом Ильи Муромца ) Ты - народные сказки, на основании которых убеждаешь всех как оно было ) Разница очевидна. А с чего ты взял, что именно этот человек был прототипом? Ведь былины об Илье, Илиасе, Елье есть схожие у других народов и они старше 11-12 века, когда жил какой-то монах, которого в 17 веке церковь решила сделать святым и Ильёй Муромцем. Вопрос, почему не сделала сразу? Я не выдаю былины за факты. Просто былины это эпос. И делать конкретного человека, жившего в 11-12 веке, прототипом эпоса, примерно сложившегося к 10, по меньшей мере странно. Не "какой-то монах". Ты историю не знаешь. Есть факт - военный (!) человек из Мурома, обладал огромной физической силой, погиб в бою. Травма позвоночника не позволяла двигаться какое-то время - тоже факт. Монахом стал позже. Звали Илия. Сразу, кстати, никого святыми не делают. Должно время пройти, иногда даже большое. Исключения бывают, но это исключения, если в полной святости всю жизнь прожил. И я не знаю, как ты ловко привязываешь легенды к реальным людям. Сказания о богатырях во всех странах мира есть. Какое только они отношение конкретно к Илье Муромцу имеют? Да никакого. Они все похожи по сути, ну так и что. Воевал, побеждал врагов, подвиги совершал. Ну а то, что в сказках Илье приписано - победы над Соловьём-разбойником и Змеем-Горынычем ты тоже считаешь правдой? Жаль с Бабой-Ягой ещё не сражался, видимо, женщин не трогал, да. Ещё раз. Человек такой у нас реально был. Звали Илья, из села Карачарово под Муромом. это факт. К сказкам, которые ты тут приводишь, он отношения не имел - их ему приписали позже. Поэтому, утверждать, что мы не знаем, кто такой Илья Муромец - странно и глупо. Знаем. Фольклорный (не настоящий) персонаж - тоже нам известен, Илья из под Мурома. Именно так он в русских преданиях и дошёл до нас. Это тоже сомнению не подвергается. И понятно почему. А ты любишь всё выкручивать куда-то не туда. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Jan 14 2017, 10:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Какие факты?как всегда ты считаешь, что приводишь факты считаешь себя правым, а всех других априори нет. Какие факты можно приводить по былинам?я картинку выложил, каким всё считают того же Микулу, а ниже текст былины, которая его описывает. Найди 10 отличий, как говорится. Может Микулу не совсем пахать то изначально?я всего лишь сказал, что былины очень древние, что это, возможно, часть общего славянского эпоса, ты же в ответ, раз Илья святым признан, значит такой на самом деле был и точка. По былинам никаких ) а ты их за факты выдаёшь ) Мой же факт - я предъявил реального человека, который был прототипом Ильи Муромца ) Ты - народные сказки, на основании которых убеждаешь всех как оно было ) Разница очевидна. А с чего ты взял, что именно этот человек был прототипом? Ведь былины об Илье, Илиасе, Елье есть схожие у других народов и они старше 11-12 века, когда жил какой-то монах, которого в 17 веке церковь решила сделать святым и Ильёй Муромцем. Вопрос, почему не сделала сразу? Я не выдаю былины за факты. Просто былины это эпос. И делать конкретного человека, жившего в 11-12 веке, прототипом эпоса, примерно сложившегося к 10, по меньшей мере странно. Не "какой-то монах". Ты историю не знаешь. Есть факт - военный (!) человек из Мурома, обладал огромной физической силой, погиб в бою. Травма позвоночника не позволяла двигаться какое-то время - тоже факт. Монахом стал позже. Звали Илия. Сразу, кстати, никого святыми не делают. Должно время пройти, иногда даже большое. Исключения бывают, но это исключения, если в полной святости всю жизнь прожил. И я не знаю, как ты ловко привязываешь легенды к реальным людям. Сказания о богатырях во всех странах мира есть. Какое только они отношение конкретно к Илье Муромцу имеют? Да никакого. Они все похожи по сути, ну так и что. Воевал, побеждал врагов, подвиги совершал. Ну а то, что в сказках Илье приписано - победы над Соловьём-разбойником и Змеем-Горынычем ты тоже считаешь правдой? Жаль с Бабой-Ягой ещё не сражался, видимо, женщин не трогал, да. Ещё раз. Человек такой у нас реально был. Звали Илья, из села Карачарово под Муромом. это факт. К сказкам, которые ты тут приводишь, он отношения не имел - их ему приписали позже. Поэтому, утверждать, что мы не знаем, кто такой Илья Муромец - странно и глупо. Знаем. Фольклорный (не настоящий) персонаж - тоже нам известен, Илья из под Мурома. Именно так он в русских преданиях и дошёл до нас. Это тоже сомнению не подвергается. И понятно почему. А ты любишь всё выкручивать куда-то не туда. Для многих и Библия-это факт..., что Ром доказывает (конкретно доказывает) твой факт? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 14 2017, 11:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
ну фейк же. Это в юмор надо было) Да всю тему Украина надо в юмор переименовывать. В чёрный юмор -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 14 2017, 14:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.155 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Посол ЕС: Украина получит безвиз, но даты нет
Корреспондент.net, Сегодня, 07:43 Для окончательного согласования визовой либерализации нужны новые консультации. В представительстве ЕС в Украине не могут назвать конкретную дату согласования безвиза для Украины, но надеются, что это произойдет в течение следующих нескольких месяцев. Об этом заявил глава представительства, посол Хьюг Мингарелли в интервью "Радио Свобода". "Я не могу назвать вам точную дату, но надеюсь, что в течение следующих нескольких месяцев будет формальное решение, которое позволит украинцам краткосрочное пребывание в Евросоюзе без виз. Украинский народ этого заслуживает, ведь Украина выполнила все обязательства, все условия, которые выдвинул ЕС", - сказал он. По словам посла, решение в пользу упрощения визового режима для Грузии, принятое в ЕС накануне, является доказательством того, что Евросоюз "движется в правильном направлении в вопросе упрощения визового режима для Грузии и Украины". Как отметил Мингарелли, решение о Грузии принято несколько раньше потому, что между Грузией и ЕС ранее начался процесс обсуждения и внедрения безвиза. "В этом нет никакого политического основания, уверяю вас. По сути, не никаких проблем - все соглашаются, что Украина выполнила все, что должна была, и украинцы должны путешествовать на короткий срок в ЕС без виз", - добавил он. В декабре прошлого года Евросоюз согласовал обновленный механизм прекращения безвизовых режимов, от которого зависел прогресс во внедрении безвиза для Украины и Грузии. Как пояснил Мингарелли, Украина теперь должна дождаться формального одобрения этого механизма, после чего состоится "триалог" - консультации между Советом ЕС, Европарламентом и Еврокомиссией, - чтобы окончательно согласовать визовую либерализацию для Украины. |
|
|
|
Jan 14 2017, 15:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Ну id карты уже начали выдавать хохлам.
А это близко к без. Перемещению. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 10:22 |