Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 14 2017, 15:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Какие факты?как всегда ты считаешь, что приводишь факты считаешь себя правым, а всех других априори нет. Какие факты можно приводить по былинам?я картинку выложил, каким всё считают того же Микулу, а ниже текст былины, которая его описывает. Найди 10 отличий, как говорится. Может Микулу не совсем пахать то изначально?я всего лишь сказал, что былины очень древние, что это, возможно, часть общего славянского эпоса, ты же в ответ, раз Илья святым признан, значит такой на самом деле был и точка. По былинам никаких ) а ты их за факты выдаёшь ) Мой же факт - я предъявил реального человека, который был прототипом Ильи Муромца ) Ты - народные сказки, на основании которых убеждаешь всех как оно было ) Разница очевидна. скрытый текстА с чего ты взял, что именно этот человек был прототипом? Ведь былины об Илье, Илиасе, Елье есть схожие у других народов и они старше 11-12 века, когда жил какой-то монах, которого в 17 веке церковь решила сделать святым и Ильёй Муромцем. Вопрос, почему не сделала сразу? Я не выдаю былины за факты. Просто былины это эпос. И делать конкретного человека, жившего в 11-12 веке, прототипом эпоса, примерно сложившегося к 10, по меньшей мере странно. Не "какой-то монах". Ты историю не знаешь. Есть факт - военный (!) человек из Мурома, обладал огромной физической силой, погиб в бою. Травма позвоночника не позволяла двигаться какое-то время - тоже факт. Монахом стал позже. Звали Илия. Сразу, кстати, никого святыми не делают. Должно время пройти, иногда даже большое. Исключения бывают, но это исключения, если в полной святости всю жизнь прожил. И я не знаю, как ты ловко привязываешь легенды к реальным людям. Сказания о богатырях во всех странах мира есть. Какое только они отношение конкретно к Илье Муромцу имеют? Да никакого. Они все похожи по сути, ну так и что. Воевал, побеждал врагов, подвиги совершал. Ну а то, что в сказках Илье приписано - победы над Соловьём-разбойником и Змеем-Горынычем ты тоже считаешь правдой? Жаль с Бабой-Ягой ещё не сражался, видимо, женщин не трогал, да. Ещё раз. Человек такой у нас реально был. Звали Илья, из села Карачарово под Муромом. это факт. К сказкам, которые ты тут приводишь, он отношения не имел - их ему приписали позже. Поэтому, утверждать, что мы не знаем, кто такой Илья Муромец - странно и глупо. Знаем. Фольклорный (не настоящий) персонаж - тоже нам известен, Илья из под Мурома. Именно так он в русских преданиях и дошёл до нас. Это тоже сомнению не подвергается. И понятно почему. А ты любишь всё выкручивать куда-то не туда. Ром. Я ничего не выкручиваю. Сказания об Илье, былины, то, что в них описано, древнее твоего прототипа. Ильи, который Чоботок. Возможно, ему позже приписали и то, что было до него ещё. Так с этим то спорить глупо. А Алёша Попович кем был? Где прототип? Ну, если Илья есть. У поляков есть Лешко Попелюш, ведёт себя примерно так же кстати, как Попович. А Добрыня? Это дядя Владимира Добрыня некоторые говорят. Хорошо. Но как он может быть вместе с Ильёй из Мурома? Разница 200 лет. И понятно, что не сразу. Но и не через 600 лет считай, когда уже толком и не помнят кто это был и что делал. Я тебе всё пытаюсь объяснить, что это былины, они очень древние, древнее христианства на Руси, что их, понятное дело, изменяли потом рассказчики, заменяли имена на более понятные, врагов тоже. Были, к примеру, жидовины, стали потом половцы, потом татары. Ну а церковь, как обычно, примазалась к тому, кто был популярен у народа, ибо популярен был Илья. И вряд ли казаки слыхали что-то у муромском монахе, который 500 лет назад жил. Назначили нового святого и всего делов. Ты просто упёрся в то, что такой человек был, так я ж и не спорю с тобой, был. Но это более позднее наслоение. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 14 2017, 15:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ну id карты уже начали выдавать хохлам. А это близко к без. Перемещению. Уже 2 года как выдают. В Белоруссию, к примеру, их по ним не пускают) Дело не в картах. Просто в Европе не нужно столько убогих дегенератов, попрошаек и шлюх, там своих таких полно. А кто был толковый уже давно и так уехал, визу было получить не сложно. Ну или в России давно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 14 2017, 15:42
|
|
|
Всё бля победили, получай страна безоговорочную капитуляцию врага! в Англии они консультировались... с Трампом они не хотят проконсультироваться? Так понятно, осталось только 2020 года дождаться, а там уж как запануют... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 14 2017, 21:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Ну id карты уже начали выдавать хохлам. А это близко к без. Перемещению. Уже 2 года как выдают. В Белоруссию, к примеру, их по ним не пускают) Дело не в картах. Просто в Европе не нужно столько убогих дегенератов, попрошаек и шлюх, там своих таких полно. А кто был толковый уже давно и так уехал, визу было получить не сложно. Ну или в России давно. На всех границах не пропускают по id. Только паспорта. id для пользования внутри страны, и очень удобно, кстати говоря. |
|
|
|
Jan 15 2017, 00:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Ну id карты уже начали выдавать хохлам. А это близко к без. Перемещению. Уже 2 года как выдают. В Белоруссию, к примеру, их по ним не пускают) Дело не в картах. Просто в Европе не нужно столько убогих дегенератов, попрошаек и шлюх, там своих таких полно. А кто был толковый уже давно и так уехал, визу было получить не сложно. Ну или в России давно. На всех границах не пропускают по id. Только паспорта. id для пользования внутри страны, и очень удобно, кстати говоря. Удобно но у нас это будет лет через 20. У нас тоже по картам их не пускают в РФ. Требуют паспорт граж. Украины:))) Могу сказать у болгар есть карта id и они по ней нормально страны пересекают. Поэтому надо подождать и все будет. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Jan 15 2017, 01:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
Ну id карты уже начали выдавать хохлам. А это близко к без. Перемещению. Уже 2 года как выдают. В Белоруссию, к примеру, их по ним не пускают) Дело не в картах. Просто в Европе не нужно столько убогих дегенератов, попрошаек и шлюх, там своих таких полно. А кто был толковый уже давно и так уехал, визу было получить не сложно. Ну или в России давно. На всех границах не пропускают по id. Только паспорта. id для пользования внутри страны, и очень удобно, кстати говоря. Удобно но у нас это будет лет через 20. У нас тоже по картам их не пускают в РФ. Требуют паспорт граж. Украины:))) Могу сказать у болгар есть карта id и они по ней нормально страны пересекают. Поэтому надо подождать и все будет. У сербов есть id Если болгары на машине ездят по странам ЕС, то возможно при том, что постоянных таможенных досмотров и проверок нет. А самолётами, паромами нужен паспорт А, например, между Латвией и Эстонией вообще нет таможенного поста. Иногда полицейские стоят. Если повезёт, можно вообще без документов кататься. |
|
|
|
Jan 15 2017, 01:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Иногда проще и дешевле оплатить визу, чем развалив страну и обеднев, потом бесплатно попрошайничать о вьезде в гейропу не имея возможности туда поехать, даже тут некоторые недалёкие жируя этого не понимают, до сих пор...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 15 2017, 11:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
Украина проведет военную проверку в РФ в рамках Венского документа
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/657603#ixzz4VojEyPpI -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 15 2017, 13:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Украина проведет военную проверку в РФ в рамках Венского документа Читайте далее: http://izvestia.ru/news/657603#ixzz4VojEyPpI Проверяющие могут не вернуться назад) -------------------- |
|
|
|
Jan 15 2017, 13:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
20 Трамп вступает, с 16 по 19 хохлы проверку замутили...
Как бы вот с 16 не начали они там по полной хуярить ЛДНР... Не верю в совпадения -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Jan 15 2017, 14:56
|
|
|
То есть их ЛДНР снова начнут оговаривать по полной ты хотел сказать?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 15 2017, 15:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.006 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2717
|
20 Трамп вступает, с 16 по 19 хохлы проверку замутили... Как бы вот с 16 не начали они там по полной хуярить ЛДНР... Не верю в совпадения И меня такая мысль посетила..., пока будет провекрка, будет полномасштабное наступление на Новороссию... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 15 2017, 16:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Jan 15 2017, 17:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ну всё, чичас жизнь у громодянок попрёт бурная и цветистая и работу щазже предоставят и за жизнь дочери и внучки бояться перестанет!
-------------------- |
|
|
|
Jan 15 2017, 17:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 287
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/8R_jhELaem0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Такую херню может снять кто хочет , ни лиц ни документов нет , может это цыгане наркоторговцы )) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 10:09 |