IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 1304 1305 1306 1307 1308 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
БАБАЙ
сообщение Feb 3 2017, 13:52
Сообщение #19576

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(ревизор @ Feb 1 2017, 22:43) *
Цитата(Kostian7777 @ Feb 1 2017, 19:51) *
Зозуля не сможет играть до конца сезона

Нападающий «Бетиса» Роман Зозуля, чья аренда в «Райо Вальекано» сорвалась из-за угроз фанатов, пропустит остаток текущего сезона в соответствии с международным регламентом, сообщает AS.

На сегодняшней тренировке ультрас «Райо Вальекано» вывесили баннер с надписью «Вальекас – не место для нацистов». В адрес украинца неслись оскорбления, и руководство «Райо» даже пришлось вызывать полицию. Игрок покинул здание клуба через заднюю дверь. Спортивный директор «Бетиса» Мигель Торресилья отметил, что Роман сильно расстроен, поскольку не ожидал такого. Нападающий уже был заявлен за «Днепр» и «Бетис» в сезоне-2016/17, и он не сможет перейти в новый клуб до лета.

В текущем сезоне Зозуля провёл в Примере шесть матчей.
https://www.championat.com/football/news-27...nca-sezona.html

молодцы испанцы!!! бомжам бы поучиться...

«Райо Вальекано» гарантирует Зозуле безопасность и предложил вернуться
https://www.championat.com/football/news-27...-vernutsja.html

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
nik-62
сообщение Feb 3 2017, 16:51
Сообщение #19577

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Украина не будет принимать участие во Всемирных зимних военных играх в Сочи

При этом начальник спортивного общества ЦСКА Михаил Барышев выразил надежду, что Киев все-таки допустит своих военных на соревнования

Москва, 3 февраля - АиФ-Москва.
Начальник спортивного общества ЦСКА Михаил Барышев заявил, что украинские военнослужащие не будут участвовать в зимних Всемирных военных играх. По его словам, украинцы очень хотят принять участие в соревнованиях и страдают из-за того, что не могут этого сделать.

«Они с удовольствием приняли бы участие в зимних играх в Сочи и, уверен, показали бы неплохие результаты. Мы будем до конца надеяться, что все-таки руководство Украины примет решение допустить их на игры», - рассказал Барышев на пресс-конференции.

Зимние Всемирные военные игры впервые пройдут в России, с 22 по 28 февраля нынешнего года. В соревнованиях под девизом «Дружба через спорт» примут участие почти тысяча военнослужащих из 20 стран мира.

Они поборются за 44 комплекта наград в таких видах спорта, как биатлон, лыжные гонки, горные лыжи, спортивное ориентирование на лыжах, ски-альпинизм, скалолазание в помещении. Организатором игр является Международный совет военного спорта (CISM).

+Quote Post
Белорус
сообщение Feb 3 2017, 23:24
Сообщение #19578

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

В Днепропетровск привезли раненных на Донбассе украинских военных: аэропорт заполнен «скорыми»

В аэропорту Днепропетровска собираются очереди из машин скорой помощи для перевозки раненых украинских военных.

Об этом сообщает волонтёр «АТО» Екатерина Леонова.

«Аэропорт Днепра заполнен скорыми — транспортировка раненых с Востока по больницам», — отметила она.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Feb 3 2017, 23:44
Сообщение #19579

Эксперт

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Khima69
сообщение Feb 3 2017, 23:51
Сообщение #19580

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Белорус @ Feb 3 2017, 23:44) *

Да пидоры эти ОБСЕ, хуярить их с нациками на чем свет стоит, а потом сказать, что так и было...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Feb 3 2017, 23:56
Сообщение #19581

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Khima69 @ Feb 3 2017, 23:51) *
Цитата(Белорус @ Feb 3 2017, 23:44) *

Да пидоры эти ОБСЕ, хуярить их с нациками на чем свет стоит, а потом сказать, что так и было...

ага, что сами по себе стрельнули, как укропы хуиту про дончан несут...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
nik-62
сообщение Feb 4 2017, 11:33
Сообщение #19582

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Нардеп Рады напомнил Порошенко об обещании закончить войну за две недели

04.02.2017 - 10:27

Депутат Верховной рады от «Оппозиционного блока» Вадим Новинский призвал президента Порошенко выполнить, наконец, предвыборное обещание и закончить войну в Донбассе.

«Хочу напомнить Петру Алексеевичу, что почти три года назад он обещал закончить войну за две недели, и именно потому получил беспрецедентную поддержку тогда.

Прошло три года, а люди по-прежнему гибнут на Донбассе», — написал Новинский на своей странице в соцсети.

«Договоренности были нарушены, причем нарушены обеими сторонами – мощнейшим обстрелам подверглись Авдеевка, Донецк, Макеевка, обстрелам с использованием запрещенных минскими договоренностями систем залпового огня, артиллерии крупных калибров и танков. Снова гибли люди. Много людей. По обе стороны линии разграничения гибли мирные украинцы».

По словам нардепа, Порошенко должен проявить политическую волю и выполнить условия Минских соглашений.

«Мир достижим. Нужно только отбросить в сторону меркантильные и узкопартийные интересы и сделать все для того, чтобы как можно быстрее реализовать протоколы „Минских соглашений“.

Пока „Минские соглашения“ не реализовываются, кризисы, подобные авдеевскому, будут возникать снова и снова», — подчеркнул Вадим Новинский.

«Петр Алексеевич, выполните свое обещание, остановите войну! Это целиком и полностью в ваших возможностях. Проявите политическую волю», — взывает к президенту нардеп.

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Feb 4 2017, 12:41
Сообщение #19583

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Порося не применёт деньжат попросить и напомнить о российской агрессии, хоть звонок и будет носить всего лишь поздравительный характер...

Трамп проведет телефонные переговоры с Порошенко
ВАШИНГТОН, 4 февраля. /Корр. ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Президент США Дональд Трамп проведет в эти выходные дни беседы по телефону с президентом Украины Петром Порошенко и премьер-министром Италии Паоло Джентилони, а также с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом и главой кабинета министров Новой Зеландии Биллом Инглишем. Об этом сообщила пресс-служба Белого дома.

Как она уточнила, разговоры с Порошенко, Джентилони и Столтенбергом у Трампа намечены на 4 февраля, а с Инглишем - на 5 февраля. Темы бесед не уточняются. Однако, по существу, речь идет главным образом о поздравительных звонках: Трамп лишь 20 января вступил в должность главы администрации США. В предыдущие несколько дней у него уже состоялся ряд телефонных разговоров с мировыми лидерами, включая президента РФ Владимира Путина.

Этот уик-энд американский лидер проведет в своем частном клубе Mar-a-Lago, расположенном близ города Уэст-Палм-Бич в штате Флорида, которое окружение Трампа уже окрестило "зимним Белым домом".

Поместье Mar-a-Lagoв прошлом принадлежало наследнице одного из американских магнатов Марджори Мерриуэзер-Пост. В 1937-1938 годах она жила в Москве с мужем, послом США в СССР Джозефом Дэвисом.

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3996619

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
predator
сообщение Feb 4 2017, 17:35
Сообщение #19584

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Feb 5 2017, 00:28
Сообщение #19585

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Зозуля: ультрас «Райо Вальекано» пророссийские, в такую команду я ни ногой

Нападающий «Бетиса» Роман Зозуля сообщил, что не намерен возвращаться в «Райо Вальекано» после конфликта с болельщиками мадридского клуба. Ранее «Райо Вальекано» отказался от аренды украинского форварда из-за угроз ультрас — фанаты команды обвинили 27-летнего игрока в нацистских взглядах.

«Я не боюсь ультрас или ещё кого-то. Я люблю футбол, это моя жизнь. Но если выбирать между футболом и семьёй, семья – это главное. Как мне говорили вчера: не бери семью, пусть где-то там остаётся. Говорю, хорошо, ребята, я свою семью не возьму, хотя я считаю, что семья должна быть рядом, чтобы было комфортно. Окей, не возьму, но вы хотите, чтобы мне дочка звонила вечером и плакала, мол, папа ты дома, ты вернулся, всё хорошо? И чтобы это пять месяцев продолжалось? Да о каком футболе может быть речь, если каждый день я буду ходить с охраной и думать о чём-то нефутбольном? Или играть игру и думать о чём-то… То, что там свистят, – пусть свистят, я такой человек, что мне по барабану, что там свистят. Дело в том, что, если они говорят, что помогают Донбассу, и как я понял, они пророссийские… В такой команде с такими болельщиками, где пророссийские… Я там ни ногой.

В первую очередь хочу сказать огромное спасибо за такую поддержку. Мы защищаем все нашу честь, честь страны. Здесь не только поддержка Зозули, это поддержка, можно сказать, Украины. Потому что это скандал масштабный, не футбольный какой-то, а больше политический. Огромное спасибо, и я не сдамся! Я как помогал своей армии, так и буду. И меня никто не остановит. Ещё раз огромное спасибо! Когда мы вместе – мы сила»

https://www.championat.com/football/news-27...a-ni-nogoj.html

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Feb 5 2017, 00:32
Сообщение #19586

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

охуенный надо сказать профессионал, у него каждый год карьеры на вес золота, а он в политику полез, туда пойду-туда не пойду, да кому ты нужен, звезда бля мировая at.gif

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Feb 5 2017, 08:51
Сообщение #19587

Эксперт

Саакашвили: Украина «обречена быть сверхдержавой Европы»

07:10, 05.02.2017 // Росбалт, В мире

Без Украины «Евросоюз не выживет». Она «обречена быть сверхдержавой Европы», заявил бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили в эфире «Радио Вести».

«Украина имеет сейчас право не только не упрашивать, умолять: „Не бросайте нас, пожалуйста“. Наоборот, говорить им: „Вы должны делать это, это, это“», — подчеркнул Саакашвили, и добавил, что Киев сейчас находится в том положении, при котором может ставить Брюсселю условия.

«Украина по экономическому потенциалу — мощная европейская страна. Мы должны на это настроиться и за 5-15 лет превратить ее в ведущего игрока европейской политики», — заявил Саакашвили, посетовав на то, что несколько предыдущих руководителей «позиционировали Украину как объект международной политики, а не как субъект».

Саакашвили занимал пост главы Одесской области с мая 2015 года по ноябрь прошлого года. С 2004 по 2013 год он пребывал на посту президента Грузии.
Мишико голос подал, чтоб не забывали....

+Quote Post
Белорус
сообщение Feb 5 2017, 19:15
Сообщение #19588

Эксперт

Жительница Авдеевки, которая со слезами на глазах просила бойцов ВСУ не сдавать город, оказалась чиновницей из Мариуполя. Как выяснилось позднее, корреспондент телеканала "Интер" просто не смогла найти желающих отблагодарить украинскую армию на камеру, поэтому и решила снять постановочный сюжет.
Украинская чиновница, прикинувшись жительницей Авдеевки, попросила ВСУ не сдавать город фото: youtube.com
О том, что репортаж украинского телеканала "Интер" оказался фейковым, сообщил редактор одесского сайта "Таймер" Юрий Ткачев. На кадрах появившихся на видеохостинге YouTube, пожилая женщина, рыдая, просит бойцов ВСУ "не сдавать" Авдеевку.
Как рассказал один из знакомых Ткачева, корреспондент телеканала искала желающих отблагодарить украинскую армию перед камерами, но на её просьбу никто не откликнулся. По этой причине журналистке пришлось прибегнуть к помощи "специально обученной" чиновницы из Мариуполя.
"Слушать и тем более записывать моего собеседника, удивлявшегося, почему нельзя убрать артиллерию подальше от городской черты, корреспондент не стала, бросила своему спутнику-оператору "Так, это сепар, пошли дальше", – написал Ткачев на своей странице в Facebook.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Feb 5 2017, 21:58
Сообщение #19589

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь

Фанаты «Райо Вальекано» накануне и во время домашнего матча 24-го тура Сегунды с «Альмерией» (1:0) провели акцию против перехода в команду нападающего «Бетиса» Романа Зозули, сообщает Marca. До начала встречи фанаты раздавали болельщикам команды листовки с фотографией перечёркнутого лица украинского игрока в футболке клуба, а во время матча растянули большой баннер со словами: «Вальекас – свобода, равенство и солидарность. Зозуле здесь не место». Ранее «Райо Вальекано» отказался от аренды Зозули из-за угроз ультрас — фанаты команды обвинили 27-летнего игрока в нацистских взглядах.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Feb 5 2017, 22:14
Сообщение #19590

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Зозуля хуй, Райо атакуй!

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

1853 страниц V  « < 1304 1305 1306 1307 1308 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic