Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 27 2017, 07:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
Аваков заявил, что у Киева есть план по возвращению Крыма и Донбасса КИЕВ, 26 фев — РИА Новости. Киев имеет конкретный план по возвращению Крыма и Донбасса под свой контроль, и в этом плане территориальная целостность Украины не является предметом обсуждений, заявил глава МВД Украины Арсен Аваков. «Мы имеем план, который будет реализовываться, и он совершенно не связан ни с малейшими уступками», — сказал Аваков в интервью украинскому телеканалу «1+1» в воскресенье вечером. Читайте также Донбасс скупает в России мясо и пиво Аваков добавил, что тоже входит в число тех, кто «работает над этой ситуацией». По его мнению, проблему возвращения Крыма и Донбасса можно решить быстро и дипломатическим, а не военным путем. Ранее газета New York Times сообщила, что украинский депутат Андрей Артеменко предложил администрации президента США план по снятию санкций с России. Майкл Флинн, в чей офис были переданы предложения по урегулированию российско-украинских отношений, через неделю после этого ушел в отставку с поста помощника президента США по вопросам нацбезопасности. Одна из ключевых инициатив Артеменко касается Крыма — он предложил провести на Украине референдум по поводу возможной аренды полуострова Россией. Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав РФ. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ранее заявил, что сама постановка вопроса о сдаче России в аренду Крыма, ее же региона, в представленном в СМИ «плане» по снятию санкций с РФ абсурдна. Он отметил, что Москве ничего не известно о каких-либо планах, а кроме того, имеется понимание, что политико-дипломатическое решение украинской проблемы возможно только на основе минских договоренностей. https://news.mail.ru/politics/28897718/?frommail=1 Крым в аренду укропам? это как? они там совсем ебанулись? пусть жопы сдают свои в аренду -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 27 2017, 08:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Аваков заявил, что у Киева есть план по возвращению Крыма и Донбасса КИЕВ, 26 фев — РИА Новости. Киев имеет конкретный план по возвращению Крыма и Донбасса под свой контроль, и в этом плане территориальная целостность Украины не является предметом обсуждений, заявил глава МВД Украины Арсен Аваков. «Мы имеем план, который будет реализовываться, и он совершенно не связан ни с малейшими уступками», — сказал Аваков в интервью украинскому телеканалу «1+1» в воскресенье вечером. Читайте также Донбасс скупает в России мясо и пиво Аваков добавил, что тоже входит в число тех, кто «работает над этой ситуацией». По его мнению, проблему возвращения Крыма и Донбасса можно решить быстро и дипломатическим, а не военным путем. Ранее газета New York Times сообщила, что украинский депутат Андрей Артеменко предложил администрации президента США план по снятию санкций с России. Майкл Флинн, в чей офис были переданы предложения по урегулированию российско-украинских отношений, через неделю после этого ушел в отставку с поста помощника президента США по вопросам нацбезопасности. Одна из ключевых инициатив Артеменко касается Крыма — он предложил провести на Украине референдум по поводу возможной аренды полуострова Россией. Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей республики Крым и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав РФ. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ранее заявил, что сама постановка вопроса о сдаче России в аренду Крыма, ее же региона, в представленном в СМИ «плане» по снятию санкций с РФ абсурдна. Он отметил, что Москве ничего не известно о каких-либо планах, а кроме того, имеется понимание, что политико-дипломатическое решение украинской проблемы возможно только на основе минских договоренностей. https://news.mail.ru/politics/28897718/?frommail=1 Крым в аренду укропам? это как? они там совсем ебанулись? пусть жопы сдают свои в аренду -------------------- |
|
|
|
Feb 27 2017, 08:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
оттаяли в Геничевске, ждём ещё месяцев десять жалобное поскуливание "Путииииин спаси, мёрзнем..." а сейчас "в моде Украина по над усе" хуле, память как у рыбы 3 минуты, жалко у нас тоже
-------------------- |
|
|
|
Feb 27 2017, 10:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
|
|
|
|
Feb 27 2017, 10:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.155 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
оттаяли в Геничевске, ждём ещё месяцев десять жалобное поскуливание "Путииииин спаси, мёрзнем..." а сейчас "в моде Украина по над усе" хуле, память как у рыбы 3 минуты, жалко у нас тоже <iframe width="854" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/RFQPDxPQq9M" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> "Леопольд, выходи... Выходи подлый трус"... Не вышел. Сметану кушает и ржет над лянурами, воробьями и прочими шавками. Кстати, а зачем приходили-то??? |
|
|
|
Feb 27 2017, 13:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: 263
|
Неужто эта мразь за Одессу ответит всё-таки? Гончаренко похищен группой сепаратистов с целью пыток, — генпрокурор Луценко Генпрокурор Украины Юрий Луценко полагает, что скандальный нардеп от «Блока Порошенко» Алексей Гончаренко, об исчезновении которого ранее писала «Русская Весна», «похищен группой сепаратистов с целью пыток». Об этом в комментарии журналистам сообщила нардеп от «БПП» Ольга Червакова. «Подтвердила ГПУ (информацию об исчезновении Гончаренко — прим РВ). Сейчас от Юрия Луценко мы узнали, что, по его мнению, Алексея Гончаренко похитила группа сепаратистов с целью физических пыток. Эта информация сейчас проверяется. Я думаю, что сейчас самое главное — не поддаваться панике и чтобы правоохранительные органы создали рабочую группу или скоординировали свои действия с целью выяснения местонахождения народного депутата Алексея Гончаренко», — заявила Червакова. Я уверен, что за Одессу ответит каждый, все кто там засветился будут уничтожены. И кто это будет делать? Рано или поздно возмездие придёт -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
|
Feb 27 2017, 14:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Неужто эта мразь за Одессу ответит всё-таки? Гончаренко похищен группой сепаратистов с целью пыток, — генпрокурор Луценко Генпрокурор Украины Юрий Луценко полагает, что скандальный нардеп от «Блока Порошенко» Алексей Гончаренко, об исчезновении которого ранее писала «Русская Весна», «похищен группой сепаратистов с целью пыток». Об этом в комментарии журналистам сообщила нардеп от «БПП» Ольга Червакова. «Подтвердила ГПУ (информацию об исчезновении Гончаренко — прим РВ). Сейчас от Юрия Луценко мы узнали, что, по его мнению, Алексея Гончаренко похитила группа сепаратистов с целью физических пыток. Эта информация сейчас проверяется. Я думаю, что сейчас самое главное — не поддаваться панике и чтобы правоохранительные органы создали рабочую группу или скоординировали свои действия с целью выяснения местонахождения народного депутата Алексея Гончаренко», — заявила Червакова. Я уверен, что за Одессу ответит каждый, все кто там засветился будут уничтожены. И кто это будет делать? Рано или поздно возмездие придёт само? -------------------- |
|
|
|
Feb 27 2017, 16:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Feb 27 2017, 16:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Ляшко в хуях разбирается)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 27 2017, 16:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ну так он же опытный.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 27 2017, 16:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
«Отсадите от меня московскую к*рву Савченко», — нардеп Рады
Внефракционный нардеп Верховной рады Андрей Денисенко потребовал отсадить от него «московскую к*рву Савченко» и пригрозил ей расправой. Этот крик души нардеп оставил на своей странице в соцсети, обращаясь таким образом к спикеру украинского парламента Андрею Парубию. «Прошу председателя Верховной рады Андрея Парубия отсадить от меня эту московскую к*рву Надю Савченко. Или (в соответствии с регламентом) меня от нее, потому могу и не заметить, что оно женщина, — написал Денисенко. — Хотя бы на одно место справа, для образования охранно-санитарной зоны — чтобы и руками невольно не дотянуться, и русского духа ее не слышать (чувствовать)». Если просьба нервного нардепа будет удовлетворена и Савченко действительно отсадят — это станет её вторым перемещением по залу, после исключения из фракции «Батькивщина». Сейчас она сидит между Владимиром Парасюком и Андреем Денисенко. Цитата «Она здесь, оказывается, душевно постреляла в Донецке вместе с рашистами и выразила готовность верноподданно лечь под Путина», — предположил нардеп Денисенко, после чего добавил, что «на самом деле Надю Пореченкову стоит не отсадить, а посадить. Дострелялась „Пуля“ по своим».
Тамерлан |
|
|
|
Feb 27 2017, 16:38
|
|
|
«Отсадите от меня московскую к*рву Савченко», — нардеп Рады Внефракционный нардеп Верховной рады Андрей Денисенко потребовал отсадить от него «московскую к*рву Савченко» и пригрозил ей расправой. Этот крик души нардеп оставил на своей странице в соцсети, обращаясь таким образом к спикеру украинского парламента Андрею Парубию. «Прошу председателя Верховной рады Андрея Парубия отсадить от меня эту московскую к*рву Надю Савченко. Или (в соответствии с регламентом) меня от нее, потому могу и не заметить, что оно женщина, — написал Денисенко. — Хотя бы на одно место справа, для образования охранно-санитарной зоны — чтобы и руками невольно не дотянуться, и русского духа ее не слышать (чувствовать)». Если просьба нервного нардепа будет удовлетворена и Савченко действительно отсадят — это станет её вторым перемещением по залу, после исключения из фракции «Батькивщина». Сейчас она сидит между Владимиром Парасюком и Андреем Денисенко. Цитата «Она здесь, оказывается, душевно постреляла в Донецке вместе с рашистами и выразила готовность верноподданно лечь под Путина», — предположил нардеп Денисенко, после чего добавил, что «на самом деле Надю Пореченкову стоит не отсадить, а посадить. Дострелялась „Пуля“ по своим». А че в соцсети?))) На заседании Надию зассал?)))) -------------------- |
|
|
|
Feb 27 2017, 16:47
|
|
|
Так Надия ёбнутая же. Пристрелит ещё прямо в зале дурачка))
Тамерлан |
|
|
|
Feb 27 2017, 17:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.155 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
|
|
|
|
Feb 27 2017, 18:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
Так Надия ёбнутая же. Пристрелит ещё прямо в зале дурачка)) Задушит... На хрен ей стрелять. Задавит. У нее жопа вон какая! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 06:05 |