Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 27 2017, 18:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Так Надия ёбнутая же. Пристрелит ещё прямо в зале дурачка)) Задушит... На хрен ей стрелять. Задавит. У нее жопа вон какая! Даст пизды короче. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 27 2017, 19:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Весна близится. У пастора обострение и полная атрофия памяти.
ВСУ захватят Донбасс за месяц, — Турчинов Украинским войскам понадобится месяц, чтобы «очистить» территории Республик Донбасса. Об этом заявил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов. «Последние события на фронте — бои на Светлодарской дуге и в районе Авдеевки — четко показали, что наша армия значительно сильнее этих гибридных российских войск. При сегодняшней расстановке сил, нам достаточно месяца, чтобы полностью очистить территорию Донбасса», — сказал он. Цитата «Мы обречены на победу. К сожалению, это не будет блицкриг. Нужно это понимать», — добавил он. Секретарь СНБО отметил, что если такая операция начнется, необходимо знать, сколько «дивизий выставит против нас Россия». «Нужно понимать, что мы воюем не с сепаратистами, не с армейскими корпусами этих фейковых ДНР и ЛНР. Против нас ведёт войну имеющая огромную армию и ядерное оружие Российская империя», — заключил Турчинов. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 27 2017, 20:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: 279
|
Весна близится. У пастора обострение и полная атрофия памяти. ВСУ захватят Донбасс за месяц, — Турчинов Украинским войскам понадобится месяц, чтобы «очистить» территории Республик Донбасса. Об этом заявил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов. «Последние события на фронте — бои на Светлодарской дуге и в районе Авдеевки — четко показали, что наша армия значительно сильнее этих гибридных российских войск. При сегодняшней расстановке сил, нам достаточно месяца, чтобы полностью очистить территорию Донбасса», — сказал он. Цитата «Мы обречены на победу. К сожалению, это не будет блицкриг. Нужно это понимать», — добавил он. Секретарь СНБО отметил, что если такая операция начнется, необходимо знать, сколько «дивизий выставит против нас Россия». «Нужно понимать, что мы воюем не с сепаратистами, не с армейскими корпусами этих фейковых ДНР и ЛНР. Против нас ведёт войну имеющая огромную армию и ядерное оружие Российская империя», — заключил Турчинов. вот же плющит пидармотов.. -------------------- |
|
|
|
Feb 27 2017, 20:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Там походу вообще в пути крыша. Российской Империи уже 100 лет как нет, а он всё с ней воюет, хотя с мёртвыми воевать, это так свидомо же.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 27 2017, 20:51
|
|
|
Там реально весенне обострение.
![]() Крым де-юре принадлежит США, — украинский нардеп Нардеп Андрей Артеменко заявил о наличии юридических оснований, которые дают право США претендовать на территорию Крыма. По словам украинского парламентария, территория Крымского полуострова якобы является обеспечением кредита, который Советский Союз получил от США в 1920 году и который «так и не был погашен». «В 1920 году Россия получила кредит в размере 50 миллионов долларов от правительства США. Обеспечением по этому кредиту была территория Крыма. По договору полуостров должен перейти США, если не будет погашен кредит и не будут уплачены проценты по кредиту. В 1954 году наступило время погашения полученной суммы. Существовал проект под названием Новая Калифорния. Друзья, если кто не знает Новая Калифорния — это территория Крыма», — сказал он в ходе пресс-конференции в Киеве. Цитата «Убеждён, что Крым был передан Украине, чтобы сберечь эту территорию за Советским Союзом. Убежден, что Крым был передан Украине в статусе автономной республики именно для того, чтобы избежать расчёта по кредиту», — добавил нардеп. Ранее Артеменко был изгнан из Радикальной партии Украины после предложения сдать Крым в аренду России. Также на политика завели уголовное дело по статье «Государственная измена». -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 27 2017, 20:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.953 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1924
|
Ебать их кроет)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 27 2017, 22:32
|
|
|
![]() Киев. Полчаса назад. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 27 2017, 22:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 169
|
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Feb 27 2017, 22:44
|
|
|
Время оно штука такая. Никого не щадит...
Тамерлан |
|
|
|
Feb 27 2017, 22:49
|
|
|
оттаяли в Геничевске, ждём ещё месяцев десять жалобное поскуливание "Путииииин спаси, мёрзнем..." а сейчас "в моде Украина по над усе" хуле, память как у рыбы 3 минуты, жалко у нас тоже Путин, введи туда врачей! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Feb 27 2017, 22:52
|
|
|
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 27 2017, 23:01
|
|
|
Нет. Проклятые оккупанты. Только оккупация уже 26 лет как закончилась, а сводолюбивые укры не могут так унижаться, что б за проклятыми оккупантами мосты поддерживать в надлежащем состоянии.
Тамерлан |
|
|
|
Feb 27 2017, 23:03
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
Feb 27 2017, 23:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Нет. Проклятые оккупанты. Только оккупация уже 26 лет как закончилась, а сводолюбивые укры не могут так унижаться, что б за проклятыми оккупантами мосты поддерживать в надлежащем состоянии. Кличко о Шулявском мосте: Он устал от времени -------------------- |
|
|
|
Feb 28 2017, 18:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 05:52 |