Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 22 2017, 23:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Твоя деревня за немцев то была?))) не допускаешь, что люди хотели просто ЖИТЬ без немцев или коммунистов? неа, это невозможно это тебе так кажется, не от одного слышал воспоминания дедов и бабок, и все от псковской области до южной Украины, как под копирку, отличаются детали, что Красная Армия в спешке убегала, немцы пришли постояли день два, назначили старосту и ушли дальше, и люди зажили без власти коммунистов, сажали хлеб, зная, что никто его не отберёт, говорят, самое счастливое время было, пока обратно фашистов не погнали и коммунисты не вернулись с карательными отрядами допрашивать, почему спокойно жили, почему не партизанили. А люди просто ЖИЛИ для себя, не строя долбанный социализм и не боясь что их ограбят коммисары, заставив голодать. Под Винницей рассказывают жили себе люди спокойно, к ним даже немцы не заглядывали, как появились партизаны, выгребли продовольствие, причём не пожалев многодетную мать, стали террор устраивать неподалёку, приехали немцы партизаны затихли пока они в деревне стояли, только уехали снова нажрутся синьки и снова шумят, снова немцы приехали старосту расстреляли, партизаны пикнуть не смели, как только уехали они снова появились за жратвой, тут мужикам надоело скрутили этих отморозков и сдали их в комендатуру, за что их всех потом как пособникоы НКВД в лагеря отправило а деревню в ссылку в северный Казахстан Пришло время охуительных историй. Ты б это моей бабушке рассказал, она до сих пор оккупацию без слёз вспоминать не может, а дед покойный мог бы и на хуй тебя послать, был бы помоложе, может быть и отпиздил бы. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 22 2017, 23:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
ну ну, ещё укропов зомбаками называют
-------------------- |
|
|
|
Mar 23 2017, 00:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Там без вопросов, зомбаки. Только вот если б тебя с матерью пришедшие немцы выгнали из хаты жить в сарай, то, думаю, ты бы по другому заговорил. А проклятые бойцы РККА когда вернулись, то всё стало на свои места. А в соседней деревне пришедшие немцы бросали детей в колодцы, ну что б заставить оставшихся мужиков в полицию идти. Этих полицаев кстати, потом, кто ничего плохого не сделал особо, пришедшие кровавые гэбисты в армию тупо забрали и всё, а не в Сибирь и в Казахстан отправили.
А ещё дед рассказывал как орали люди в доме, где немцы людей пытали... Счастливо короче жилось. Охуенно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 23 2017, 00:10
|
|
|
А ещё у моей бабушки родной сестры есть муж. К ним в дом пришли то ли немцы, то ли бандеровцы, я не помню точно, сказали дать еды и с собой собрать, баба Агапа покойная, тогда она молодой была ещё, сказала, мол, нет, откуда, самим есть нечего. Так один из пришедших её ребёнка грудного, который в люльке лежал, прикладом в живот ударил. На следующий день ребёнок и помер в муках. Могилка до сих пор есть, на Радоницу дед Толя её прибирает всегда.
Я много тебе могу чего рассказать о счастливой жизни в оккупации. Говорил с очевидцами. Кстати, сегодня 74 года сожжения Хатыни. От переизбытка счастья сгорели они, видимо. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 23 2017, 00:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Там без вопросов, зомбаки. Только вот если б тебя с матерью пришедшие немцы выгнали из хаты жить в сарай, то, думаю, ты бы по другому заговорил. А проклятые бойцы РККА когда вернулись, то всё стало на свои места. А в соседней деревне пришедшие немцы бросали детей в колодцы, ну что б заставить оставшихся мужиков в полицию идти. Этих полицаев кстати, потом, кто ничего плохого не сделал особо, пришедшие кровавые гэбисты в армию тупо забрали и всё, а не в Сибирь и в Казахстан отправили. А ещё дед рассказывал как орали люди в доме, где немцы людей пытали... Счастливо короче жилось. Охуенно. А если бы меня с матерью в сарай выгнал нквдешник жить? если мою семью в голую североказахстанскую степь эта поганая власть пдыхать вывезла, я тоже должен ей по гроб быть благодарным? А сказки про то что полицаев простов армию отправили ты дедушке наперебой рассказывай, за такое самих нквэдэшников в лагерь отправляли -------------------- |
|
|
|
Mar 23 2017, 00:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Там без вопросов, зомбаки. Только вот если б тебя с матерью пришедшие немцы выгнали из хаты жить в сарай, то, думаю, ты бы по другому заговорил. А проклятые бойцы РККА когда вернулись, то всё стало на свои места. А в соседней деревне пришедшие немцы бросали детей в колодцы, ну что б заставить оставшихся мужиков в полицию идти. Этих полицаев кстати, потом, кто ничего плохого не сделал особо, пришедшие кровавые гэбисты в армию тупо забрали и всё, а не в Сибирь и в Казахстан отправили. А ещё дед рассказывал как орали люди в доме, где немцы людей пытали... Счастливо короче жилось. Охуенно. Успокойся. У каждого нашего родст. Была своя война и своя память. Просто когда говорят, что правда это то что ты описал, я не согласен. И поверь другая информация от очень достойных людей в погонах. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Mar 23 2017, 00:12
|
|
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 23 2017, 00:13
|
|
|
Там без вопросов, зомбаки. Только вот если б тебя с матерью пришедшие немцы выгнали из хаты жить в сарай, то, думаю, ты бы по другому заговорил. А проклятые бойцы РККА когда вернулись, то всё стало на свои места. А в соседней деревне пришедшие немцы бросали детей в колодцы, ну что б заставить оставшихся мужиков в полицию идти. Этих полицаев кстати, потом, кто ничего плохого не сделал особо, пришедшие кровавые гэбисты в армию тупо забрали и всё, а не в Сибирь и в Казахстан отправили. А ещё дед рассказывал как орали люди в доме, где немцы людей пытали... Счастливо короче жилось. Охуенно. А если бы меня с матерью в сарай выгнал нквдешник жить? если мою семью в голую североказахстанскую степь эта поганая власть пдыхать вывезла, я тоже должен ей по гроб быть благодарным? А сказки про то что полицаев простов армию отправили ты дедушке наперебой рассказывай, за такое самих нквэдэшников в лагерь отправляли Это не сказки. В армию их забирали. И нквдэшники никого в сарай жить не гнали. И в степь. Ты в своей упоротой ненависти совсем свихнулся. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 23 2017, 00:16
|
|
|
Там без вопросов, зомбаки. Только вот если б тебя с матерью пришедшие немцы выгнали из хаты жить в сарай, то, думаю, ты бы по другому заговорил. А проклятые бойцы РККА когда вернулись, то всё стало на свои места. А в соседней деревне пришедшие немцы бросали детей в колодцы, ну что б заставить оставшихся мужиков в полицию идти. Этих полицаев кстати, потом, кто ничего плохого не сделал особо, пришедшие кровавые гэбисты в армию тупо забрали и всё, а не в Сибирь и в Казахстан отправили. А ещё дед рассказывал как орали люди в доме, где немцы людей пытали... Счастливо короче жилось. Охуенно. Успокойся. У каждого нашего родст. Была своя война и своя память. Просто когда говорят, что правда это то что ты описал, я не согласен. И поверь другая информация от очень достойных людей в погонах. Американцы не воевали считай, откуда у вас память? Ты не согласен с тем, что я тебе описал? Я тебе ещё много чего могу описать. Как прадеда расстреляли. Как прапрадеда тоже. Как жрать нечего было, как жёлуди собирали. Я тебе рассказываю то, что слыхал от бабушки, деда, прабабки, других очевидцев. А ты мне про каких-то людей в американских погонах. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 23 2017, 00:22
|
|
|
Там без вопросов, зомбаки. Только вот если б тебя с матерью пришедшие немцы выгнали из хаты жить в сарай, то, думаю, ты бы по другому заговорил. А проклятые бойцы РККА когда вернулись, то всё стало на свои места. А в соседней деревне пришедшие немцы бросали детей в колодцы, ну что б заставить оставшихся мужиков в полицию идти. Этих полицаев кстати, потом, кто ничего плохого не сделал особо, пришедшие кровавые гэбисты в армию тупо забрали и всё, а не в Сибирь и в Казахстан отправили. А ещё дед рассказывал как орали люди в доме, где немцы людей пытали... Счастливо короче жилось. Охуенно. А если бы меня с матерью в сарай выгнал нквдешник жить? если мою семью в голую североказахстанскую степь эта поганая власть пдыхать вывезла, я тоже должен ей по гроб быть благодарным? А сказки про то что полицаев простов армию отправили ты дедушке наперебой рассказывай, за такое самих нквэдэшников в лагерь отправляли Это не сказки. В армию их забирали. И нквдэшники никого в сарай жить не гнали. И в степь. Ты в своей упоротой ненависти совсем свихнулся. это не ненависть это просто память, неудобная правда для строителей светлого будущего, но какая есть -------------------- |
|
|
|
Mar 23 2017, 00:24
|
|
|
Ну у вас, предателей, своя память. О предателях вы и вспоминаете. На Локотскую республику надрачиваешь поди? Они ю против коммуняк были.
Тамерлан |
|
|
|
Mar 23 2017, 00:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Там без вопросов, зомбаки. Только вот если б тебя с матерью пришедшие немцы выгнали из хаты жить в сарай, то, думаю, ты бы по другому заговорил. А проклятые бойцы РККА когда вернулись, то всё стало на свои места. А в соседней деревне пришедшие немцы бросали детей в колодцы, ну что б заставить оставшихся мужиков в полицию идти. Этих полицаев кстати, потом, кто ничего плохого не сделал особо, пришедшие кровавые гэбисты в армию тупо забрали и всё, а не в Сибирь и в Казахстан отправили. А ещё дед рассказывал как орали люди в доме, где немцы людей пытали... Счастливо короче жилось. Охуенно. А если бы меня с матерью в сарай выгнал нквдешник жить? если мою семью в голую североказахстанскую степь эта поганая власть пдыхать вывезла, я тоже должен ей по гроб быть благодарным? А сказки про то что полицаев простов армию отправили ты дедушке наперебой рассказывай, за такое самих нквэдэшников в лагерь отправляли Это не сказки. В армию их забирали. И нквдэшники никого в сарайжить не гнали. И в степь. Ты в своей упоротой ненависти совсем свихнулся. Прости конечно надо доверять не книгам. Мой дед трижды почтный железнодорожник. Второй. На подводке наяривал. Сосед по даче был политрук к -21 Брат бабули командир роты - танкист. Их рассказы не для книг. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Mar 23 2017, 00:28
|
|
|
Они жили в оккупации?
Тамерлан |
|
|
|
Mar 23 2017, 00:32
|
|
|
Они нет.
Их семьи - да. Кроме политрука. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Mar 23 2017, 00:45
|
|
|
Ну у вас, предателей, своя память. О предателях вы и вспоминаете. На Локотскую республику надрачиваешь поди? Они ю против коммуняк были. Локотская республика была единственным светлым пятном в мрачной истории кровавого совка, она как кость в горле была у сталина и он ненавидел ееё больше своего корефана адольфа и боялся что Россия сбросит его ярмо и станет жить как они -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 01:02 |