Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 23 2017, 10:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
скрытый текстя прекрасно помню версию обосравшихся с войной коммунистов, они ещё и не такое придумают и документики подготовят Ну хорошо, Хатыни не было, коммунисты всё придумали, а немцы освобождали угнетённые народы СССР. Но фашисты ещё и в Европе отметились с концлагерями, эти документы европейцы тоже подделали? -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Mar 23 2017, 10:16
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: 217
|
угу я тебя понял, значит по твоему советская власть не имеет оношения к "снятие блокады Ленинграда, не победа под Москвой, Сталинградом или на Курской дуге" или по крайней мере не противопоставляется им ну что ж согласен, только я имел в виду светлое пятно, глоток свободы среди совкового кошмара а не войны. Ты сам себя-то понял? Откуда ты из моей фразы вычитал, что советская власть не имеет отношения к этим событиям или даже противопоставляется ей? Речь шла лишь про то, что светлым пятном в истории светского периода ты считаешь не действительно достойные события, а деятельность вполне себе откровенных предателей своей страны. И да, про глоток свободы с интересом бы наверное послушали те 10 тысяч, которых казнили эти "милые локотские борцуны за свободу". Если бы выжили. Если бы их не расстреляли, повесили, сожгли заживо именно эти локотские крепкие хозяйственные мужички. |
|
|
|
Mar 23 2017, 10:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
7
угу я тебя понял, значит по твоему советская власть не имеет оношения к "снятие блокады Ленинграда, не победа под Москвой, Сталинградом или на Курской дуге" или по крайней мере не противопоставляется им ну что ж согласен, только я имел в виду светлое пятно, глоток свободы среди совкового кошмара а не войны. Ты сам себя-то понял? Откуда ты из моей фразы вычитал, что советская власть не имеет отношения к этим событиям или даже противопоставляется ей? Речь шла лишь про то, что светлым пятном в истории светского периода ты считаешь не действительно достойные события, а деятельность вполне себе откровенных предателей своей страны. И да, про глоток свободы с интересом бы наверное послушали те 10 тысяч, которых казнили эти "милые локотские борцуны за свободу". Если бы выжили. Если бы их не расстреляли, повесили, сожгли заживо именно эти локотские крепкие хозяйственные мужички. а миллионы про простого народа которых казнили борцуны за построение социализьма и разжигание мировой революции ты вспомнить не хочешь? Напоминает как чикатилу везут на расстрел а он оправдывается, что не зря мальчиков убивал, они из рогатки по птичкам стреляли -------------------- |
|
|
|
Mar 23 2017, 10:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ну у вас, предателей, своя память. О предателях вы и вспоминаете. На Локотскую республику надрачиваешь поди? Они ю против коммуняк были. Локотская республика была единственным светлым пятном в мрачной истории кровавого совка, она как кость в горле была у сталина и он ненавидел ееё больше своего корефана адольфа и боялся что Россия сбросит его ярмо и станет жить как они Ты совсем ебанулся от своей ненависти... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 23 2017, 10:35
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: 217
|
это подсознательное, при каждом случае вы скорбите про это пиво Да нет, так часто про это вспоминают, потому что такие как скотник и иже с ним регулярно вещают, про то как бы пиздато жилось без коммунистов под властью порядочных немцев. Они же пришли с благородной миссией освобождения, никого не убивали, не жгли, защищали мирных жителей от бесчинств партизан. Ну а что касается аргументации "а ля Фрейд" - слабо. Ты б поднапрягся, что ли. А то этот аргумент активно пидоры используют - типа, если не приемлешь перерастию и говоришь об этом - значит сам такой, "латентный". Ну и второй прием, не знаешь, что ответить - начинай навешивать ярлыки на оппонента - тоже стар как мир и всем прекрасно известен. Ставь смайлики-не ставь, действенней и оригинальней он от этого не станет. так что мимо. Хотя кому это я. Оппоненту, который спорит опираясь на доказательства типа: "мне ходоки из русских глубинок от псковщины до житомирщины" приходили-рассказывали всю правду про партизан. А ваши документы - все подделка. И вообще только я знаю правду". Не в коня корм, право слово |
|
|
|
Mar 23 2017, 10:41
|
|
|
|
а миллионы про простого народа которых казнили борцуны за построение социализьма и разжигание мировой революции ты вспомнить не хочешь? Напоминает как чикатилу везут на расстрел а он оправдывается, что не зря мальчиков убивал, они из рогатки по птичкам стреляли Ну так то ж "грязные палачи-комми", с твоих слов. Что с них взять. Ты ж сам говорил, что все они палачи по определению. Но вот как могли им уподобляться "светлые воины добра локотской республики", принесшие страждущему русскому народу немного свободы подышать? Они же "единственное светлое пятно". Или если просто чуть-чуть поубивать, то это не считается? Ну подумаешь дети, ну подумаешь женщины, старики. Не миллион же, всего то несколько тысяч. А 203 еврея, уничтоженные ими же, - это вообще смех. О чем тут говорить. |
|
|
|
Mar 23 2017, 10:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
KBNN чего ты не ожидал? Антисоветчики всегда русофоб. И всё, заметь, все, кто начинает выступать против советской власти в итоге приходят к тому, что начинают поддерживать Гитлера и говорить, что при гитлеровцах было лучше. Ничего неожиданного тут быть не может в принципе. дурацкий слоган придумал Гоблин, лучше его не использовать... -------------------- |
|
|
|
Mar 23 2017, 10:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
KBNN чего ты не ожидал? Антисоветчики всегда русофоб. И всё, заметь, все, кто начинает выступать против советской власти в итоге приходят к тому, что начинают поддерживать Гитлера и говорить, что при гитлеровцах было лучше. Ничего неожиданного тут быть не может в принципе. дурацкий слоган придумал Гоблин, лучше его не использовать... Да мне то пофиг, что кому-то правда глаза колет ) Дипломатии тут быть не должно. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 23 2017, 10:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
KBNN чего ты не ожидал? Антисоветчики всегда русофоб. И всё, заметь, все, кто начинает выступать против советской власти в итоге приходят к тому, что начинают поддерживать Гитлера и говорить, что при гитлеровцах было лучше. Ничего неожиданного тут быть не может в принципе. Не согласен совершенно, не вижу тут связи. Антисоветчик, поддерживающий идеи самодержавия, будет, скорее всего, ярым русофилом. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Mar 23 2017, 11:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
KBNN чего ты не ожидал? Антисоветчики всегда русофоб. И всё, заметь, все, кто начинает выступать против советской власти в итоге приходят к тому, что начинают поддерживать Гитлера и говорить, что при гитлеровцах было лучше. Ничего неожиданного тут быть не может в принципе. дурацкий слоган придумал Гоблин, лучше его не использовать... Да мне то пофиг, что кому-то правда глаза колет ) Дипломатии тут быть не должно. это не правда, это глупость) -------------------- |
|
|
|
Mar 23 2017, 11:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
KBNN чего ты не ожидал? Антисоветчики всегда русофоб. И всё, заметь, все, кто начинает выступать против советской власти в итоге приходят к тому, что начинают поддерживать Гитлера и говорить, что при гитлеровцах было лучше. Ничего неожиданного тут быть не может в принципе. дурацкий слоган придумал Гоблин, лучше его не использовать... Да мне то пофиг, что кому-то правда глаза колет ) Дипломатии тут быть не должно. русофобы прежде всего все эти ленины-троцкие которые готовы были уничтожить Россию ради мировой революции -------------------- |
|
|
|
Mar 23 2017, 11:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
снова эти старые песенки) ченить про хохлов штоле напишите)
|
|
|
|
Mar 23 2017, 11:29
|
|
|
а чего про них писать? тем более хохлы на Украине не живут, хохлы живут там где лучше. )))) загибаются укропы медленно но неотвратимо
-------------------- |
|
|
|
Mar 23 2017, 11:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: 427
|
|
|
|
|
Mar 23 2017, 11:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Оказывается Бунин и Деникин русофобы, они пришли к гитлеру служить или они втайне были фанатами советской власти Не стоит писать за 99% населения СССР. Пиши про себя, что взял бы шмайсер, пошел бы уборщицей, принял еврогейство и т. Д., но за всех не надо. Продолжишь писать хуйню подобную этой, буду тереть твои посты. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 22:20 |