Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 29 2017, 19:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.154 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Минфин РФ: Суд Лондона обязал Украину выплатить России $3 млрд https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...t_rossii_3_mlrd Зрада зрадная! В Лондоне все насквозь сепары и Агенты Кремля) С укросайта:Территория невезения... МВФ - послал, суд Лондона - отказал, Евровидение - в пролете, безвиз - в тумане, бедному хохлу пора в прорубь... Но и тут - весна!!! |
|
|
|
Mar 29 2017, 23:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
скрытый текстРФ кстати в 2009м вроде так же запрещала въезд грузинам, и ничего, все тихо мирно, не отняли, а тут то чё? Вот и я хочу разобраться , а тут то чего? Обьясни в чём кто виноват?)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 29 2017, 23:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Mar 30 2017, 00:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
![]() Враньё, ты усё врёшь ватниг! Сказал лысый вячяслаф укроп по первому каналу !)))))))))))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Mar 30 2017, 09:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
В Раде объявили войну вампирам, которые «пьют кровь девственников» (ДОКУМЕНТ)
Депутат украинского парламента Николай Княжицкий намерен расследовать деятельность «секты дракулистов», якобы возглавляемых Виктором Медведчуком. Об этом сообщил запорожский бизнесмен Кирилл Тютюнник. «Когда вы это прочтёте, то поймёте, чем занимаются некоторые депутаты. Какой законодательной деятельностью. Есть такой очень унылый и грустный тип Княжицкий. Блин. Я пишу и сам не верю в это. Аваков там ещё пост о вампирах не публиковал? Короче. В прошлом глава редакционного совета телеканала ТВі, руководитель медийных компаний и телеканалов Tonis, СТБ, УТ-1, „Газеты 24”, а ныне председатель Комитета ВР по вопросам культуры и духовности(!) Николай Княжицкий вот что отмочил. Как депутат ВР он направил депутатское обращение к министру внутренних дел Украины Арсену Авакову. Это не фейк, сам Княжицкий в своем ФБ не стал отрицать, что подписал и отправил обращение на своем депутатском бланке. Суть обращения Княжицкого заключается в следующем: Цитата Княжицкий, ссылаясь на некого Олега Белугу, просит Авакова расследовать деятельность „секты Дракулистов нового времени”, „культовым служителем” которой якобы является Виктор Медведчук. Как вам? Это депутат пишет. Один из спикеров „партии войны”, на секундочку! Приложивший руку ко всем событиям, которые сегодня переживает наша страна, включая войну на Донбассе. Друзья, не поленитесь и прочтите обращение этого деятеля к Авакову. Что с ним такое? Наркотики? Галлюциногенные грибы? Цитата Вы понимаете, кто сегодня заседает в нашей Верховной Раде? Каких реформ можно ждать от этих людей!? Очередное дно пробито. До сих пор не могу поверить, что такое может быть. А Княжицкий даже пост в fb этому посвятил. Вы понимаете? Люди из „партии войны” развязали войну, разрушили экономику, буквально распродают страну, установили такие тарифы, что я не представляю, как некоторые люди выживают Цитата … А эти отъявленные мерзавцы за деньги налогоплательщиков чуть ли сатанинские обряды проводят. Вместо того чтобы работать и страну поднимать. В то время, когда бабушка из Запорожья обращается к Руслане за помощью установить солнечные батареи, чтобы не зависеть от грабительских цен на газ, такие подонки, как Княжицкий, на полном серьезе отвлекают МВД от прямых обязанностей и требуют ловить вампиров. Цитата Эй, кто там в Киеве, позвоните в больницу Павлова или в Глеваху! Пускай скорее машину в ВР высылают». ![]() ![]()
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 30 2017, 10:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Mar 30 2017, 10:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Медведчук наверное и куму возит кровь девственниц!)))))
-------------------- |
|
|
|
Mar 30 2017, 10:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
вот оно лицо правосудия! -------------------- |
|
|
|
Mar 30 2017, 10:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Минфин РФ: Суд Лондона обязал Украину выплатить России $3 млрд https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...t_rossii_3_mlrd Зрада зрадная! В Лондоне все насквозь сепары и Агенты Кремля) С укросайта:Территория невезения... МВФ - послал, суд Лондона - отказал, Евровидение - в пролете, безвиз - в тумане, бедному хохлу пора в прорубь... Но и тут - весна!!! Да да увижу я этим летом бедных хохлов в болгарии и турции. интересно откуда у них деньги :-))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Mar 30 2017, 10:39
|
|
|
Минфин РФ: Суд Лондона обязал Украину выплатить России $3 млрд https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...t_rossii_3_mlrd Зрада зрадная! В Лондоне все насквозь сепары и Агенты Кремля) С укросайта:Территория невезения... МВФ - послал, суд Лондона - отказал, Евровидение - в пролете, безвиз - в тумане, бедному хохлу пора в прорубь... Но и тут - весна!!! Да да увижу я этим летом бедных хохлов в болгарии и турции. интересно откуда у них деньги :-))) Какие деньги? Там одни нищеброды и собираются)))))) А потом лампочками и туалетной бумагой поездки отбиваете)))) -------------------- |
|
|
|
Mar 30 2017, 11:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Минфин РФ: Суд Лондона обязал Украину выплатить России $3 млрд https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...t_rossii_3_mlrd Зрада зрадная! В Лондоне все насквозь сепары и Агенты Кремля) С укросайта:Территория невезения... МВФ - послал, суд Лондона - отказал, Евровидение - в пролете, безвиз - в тумане, бедному хохлу пора в прорубь... Но и тут - весна!!! Да да увижу я этим летом бедных хохлов в болгарии и турции. интересно откуда у них деньги :-))) Наверное если пошастать по дорогущим отелям Лондона можно увидеть там немало россиян. Тоже наверное можно озадачится вопросом откуда у них такие деньги, если средняя зарплата по России 30-40 тысяч рублей? Я правильно твою логику трансформировал? |
|
|
|
Mar 30 2017, 14:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Минфин РФ: Суд Лондона обязал Украину выплатить России $3 млрд https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...t_rossii_3_mlrd Зрада зрадная! В Лондоне все насквозь сепары и Агенты Кремля) С укросайта:Территория невезения... МВФ - послал, суд Лондона - отказал, Евровидение - в пролете, безвиз - в тумане, бедному хохлу пора в прорубь... Но и тут - весна!!! Да да увижу я этим летом бедных хохлов в болгарии и турции. интересно откуда у них деньги :-))) Наверное если пошастать по дорогущим отелям Лондона можно увидеть там немало россиян. Тоже наверное можно озадачится вопросом откуда у них такие деньги, если средняя зарплата по России 30-40 тысяч рублей? Я правильно твою логику трансформировал? да в том и дело что не в отелях , а так простые люди. Презик наш сказал средняя зарплата по России 30-40 тысяч рублей это нормально, а это его друганы в лодоне проживают. Которых службы почему то неловят а выпускаю за кордон. у нас все нормально, у нас лёшку анального главное в бобик засунуть и не собираться на митинги. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Mar 30 2017, 14:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.485 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
да в том и дело что не в отелях , а так простые люди. Если не в отелях, то вероятнее всего это получившие трудовую визу украинцы, работают они там а не отдыхают. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Mar 30 2017, 14:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
увижу я этим летом бедных хохлов в болгарии и турции. интересно откуда у них деньги :-))) Наверное если пошастать по дорогущим отелям Лондона можно увидеть там немало россиян. Тоже наверное можно озадачится вопросом откуда у них такие деньги, если средняя зарплата по России 30-40 тысяч рублей? Я правильно твою логику трансформировал? да в том и дело что не в отелях , а так простые люди. Презик наш сказал средняя зарплата по России 30-40 тысяч рублей это нормально, а это его друганы в лодоне проживают. Которых службы почему то неловят а выпускаю за кордон. у нас все нормально, у нас лёшку анального главное в бобик засунуть и не собираться на митинги. 1) Придется разжевать: Ты по группе людей, у которых нашлись деньги на поездку в Болгарию и Турцию судишь о возможностях всех украинцев? У нас в 90 тоже были богатые (не честным образом) люди, которые катались по Миру, в то время как вся страна в нищете жила. 2) раз уж сам так просишь, может тебя "пора ловить", а не выпускать за кордон? А то больно уж зачастил по Турциям, Болгариям, Андоррам. Надо тебя по твоей же логике раскулачивать. |
|
|
|
Mar 30 2017, 14:59
|
|
|
увижу я этим летом бедных хохлов в болгарии и турции. интересно откуда у них деньги :-))) Наверное если пошастать по дорогущим отелям Лондона можно увидеть там немало россиян. Тоже наверное можно озадачится вопросом откуда у них такие деньги, если средняя зарплата по России 30-40 тысяч рублей? Я правильно твою логику трансформировал? да в том и дело что не в отелях , а так простые люди. Презик наш сказал средняя зарплата по России 30-40 тысяч рублей это нормально, а это его друганы в лодоне проживают. Которых службы почему то неловят а выпускаю за кордон. у нас все нормально, у нас лёшку анального главное в бобик засунуть и не собираться на митинги. 1) Придется разжевать: Ты по группе людей, у которых нашлись деньги на поездку в Болгарию и Турцию судишь о возможностях всех украинцев? У нас в 90 тоже были богатые (не честным образом) люди, которые катались по Миру, в то время как вся страна в нищете жила. 2) раз уж сам так просишь, может тебя "пора ловить", а не выпускать за кордон? А то больно уж зачастил по Турциям, Болгариям, Андоррам. Надо тебя по твоей же логике раскулачивать. ответ на п.2 в пункте 1. раскулачить вы можете но только не тех кого надо, те под прикрытием самого ленинградца. скрипки бляд. коллекционируют -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 04:21 |