Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 3 2017, 13:02
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Те-же детские вещи.
Детишки растут быстро и одеть-обуть ребенка обходится недешево. Съездив в финку можно целый ворох одежды разных размеров привезти за умеренные цены, которые ребенку хватит на год. Так что если им таки дадут безвиз, хохлы как минимум получат возможность шопинга. С их уронем жизни это существенная экономия. Другой вопрос - дадут ли. Я на 100% убежден, что европа проделывает с украинцами старый добрый родительский трюк. Когда ребенок хочет самостоятельности и просит например мопед. Умный родитель не станет запрещать. Он скажет: вот исполнится тебе 14 лет, получишь паспорт будешь делать что хочешь. Потом срок сдвигается до 16 лет. Потом до совершеннолетия. И так далее. Находятся причины сдвигающие срок. Но не запрещающие прямо. Причем в случае с безвизом срок сдвигается ненадолго. На полгода максимум. Чтобы у народа был стимул ждать. Грамотно.. То что украинцы уже третий год на это ведутся сие подтверждает. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Apr 3 2017, 13:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Для 5-10% это и правда наверное неплохо, только трудовой без виз им не дают, а туристический и так 10% имели и ездили и до развала страны. А что теперь делать остальным 90% которые работали у себя в стране на тех предприятиях которые сейчас закрывают? Вобщем безвиз хорош лишь тем кто и раньше туда ездил имея деньги, остальным он без надобности. Дружище. Я например живу в 300 км от Финляндии. Для меня это вообще не расстояние. Если нам дадут возможность для безвизового въезда, угадай где мы будем покупать недорогую качественную одежду на всю семью, обувь, бытовую технику, резину на авто и так далее) Разумеется все рванут туда. Одно дело приобрести визу для шоппинга на одного человека из семьи (4 тыщи) другое дело оформить визу для всей семьи 4-5 человек. Это уже другие слегка деньги. Вспомнился эпизод. Собирался в поход на Приполярный Урал и мне требовалась динамическая веревка 40-50 метров. В Питере веревка фирмы Бил стоила за 50 метров в районе 8-9 тысяч. Подруга поехала в финку заказал ей. Привезла за 4,5 тысячи. 60-метровую. Не, мы разумеется все Родину любим. Но если есть возможность смотаться за товаром, которые продают вдвое дешевле, при этом потратив только на бензин в районе 1500 рублей, так почему бы это не сделать. Разумеется, есть вещи , которые можно заказать. Но есть вещи , которые необходимо брать тебе лично. Обувь, одежда и др. Да я больше об окраине в теме окраина говорю. У них приграничье и так ездило в польшу торговать и виды на жительство выдавали, и всегда при пересечении границы живущих в приграничье, поблажки были. А если взять основную массу населения что у них что у нас, им безвиз нафиг не нужен. Кто нашел 100т на поездку отдохнуть семьей, тот и на визы по 2к на человека наскребёт не напрягаясь. Согласись? Ну а тебе конечно это было бы хорошо, я с этим не спорю!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 3 2017, 13:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
А что, с этим безвизом вся хохляндия на работу в Европу уедет? Нет. Правильно тут сказали, коснётся единиц. Толку От этого безвиза? Никто не почувствует на себе. Как жили в своих Хацепетовках так и будут. Стоило скакать ради этого?
Поедут туристами за барахлом? На какие деньги нищета туда поедет? Да и куда? Польша, Венгрия, Словакия и Румыния? Европа, да. Короче скакали вместо того, чтобы развивать свою страну, работать и хорошо жить у себя дома, за какую-то непонятную виртуальную херню. Ну и наскакали себе. Слава Украине! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 3 2017, 15:57
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Да не дадут им безвиз.
Процентов на 90 уверен. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Apr 3 2017, 16:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Да не дадут им безвиз. Процентов на 90 уверен. это не безвиз, а облегчение визового режима. Обратный билет, 50 евро на день, бронь отеля с собой. -------------------- |
|
|
|
Apr 3 2017, 18:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
дадут просто пока с ограничениями.
а жопинг лучше устраивать в безпошлиных странах. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 3 2017, 18:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Тим.
Финка ж дорогая страна. Неужели туда выгодно ехать? Я понимаю в дешёвую Польшу сгонять за 30-50 км. И то, если злотый на рубль какой вырастает, уже невыгодно особо. Бензин, страховка, стояние на границах. Хотя, хер его знает, может я просто так думаю, стереотип такой, что Скандинавия дорогая. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 3 2017, 22:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
МВФ выделил Украине миллиард долларов
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что совет директоров МВФ принял решение о выделении Киеву транша в миллиард долларов. Об этом Порошенко написал на своей странице в Facebook. Это подтвердила пресс-служба МВФ, заявившая, что фонд принял решение выделить Киеву очередной транш. http://tass.ru/ekonomika/4149351 -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 3 2017, 22:07
|
|
|
«Татнефть» подала иск к Украине на 144 млн долларов
https://ria.ru/economy/20170403/1491403130.html -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 4 2017, 12:55
|
|
|
Тим. Финка ж дорогая страна. Неужели туда выгодно ехать? Я понимаю в дешёвую Польшу сгонять за 30-50 км. И то, если злотый на рубль какой вырастает, уже невыгодно особо. Бензин, страховка, стояние на границах. Хотя, хер его знает, может я просто так думаю, стереотип такой, что Скандинавия дорогая. Очень дорогая Норвегия. Финка в этом плане приемлема. Понятно, что с Польшей не сравнить. Но определенную выгоду поиметь можно, особенно если едешь не один шопинговать. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Apr 4 2017, 13:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Для 5-10% это и правда наверное неплохо, только трудовой без виз им не дают, а туристический и так 10% имели и ездили и до развала страны. А что теперь делать остальным 90% которые работали у себя в стране на тех предприятиях которые сейчас закрывают? Вобщем безвиз хорош лишь тем кто и раньше туда ездил имея деньги, остальным он без надобности. Дружище. Я например живу в 300 км от Финляндии. Для меня это вообще не расстояние. Если нам дадут возможность для безвизового въезда, угадай где мы будем покупать недорогую качественную одежду на всю семью, обувь, бытовую технику, резину на авто и так далее) Разумеется все рванут туда. Одно дело приобрести визу для шоппинга на одного человека из семьи (4 тыщи) другое дело оформить визу для всей семьи 4-5 человек. Это уже другие слегка деньги. Вспомнился эпизод. Собирался в поход на Приполярный Урал и мне требовалась динамическая веревка 40-50 метров. В Питере веревка фирмы Бил стоила за 50 метров в районе 8-9 тысяч. Подруга поехала в финку заказал ей. Привезла за 4,5 тысячи. 60-метровую. Не, мы разумеется все Родину любим. Но если есть возможность смотаться за товаром, которые продают вдвое дешевле, при этом потратив только на бензин в районе 1500 рублей, так почему бы это не сделать. Разумеется, есть вещи , которые можно заказать. Но есть вещи , которые необходимо брать тебе лично. Обувь, одежда и др. и кстатити такая разница в цене на многие товары, а взамен наши не могут аналоги производить. типо купить своё не можем , покупайте тогда также у врагов но дороже. дурдом. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 4 2017, 14:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.154 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Путин ограничил денежные переводы на Украину
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который вводит, в частности, запрет на денежные переводы на Украину через иностранные платежные системы. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. Принятые поправки в закон «О национальной платежной системе» предусматривают, что в случае введения со стороны иностранного государства запретов в отношении платежных систем, операторы которых зарегистрированы ЦБ РФ, трансграничный перевод может пройти только через оператора, подконтрольного российскому юридическому лицу. В Совфеде ранее подчеркивали, что данные нормы являются ответом на действия властей Украины, которые фактически запретили работу российских платежных систем. Ограничения касаются только переводов, проводимых без открытия банковского счета. Сведения о введении иностранными государствами запретов в отношении платежных систем, операторы которых зарегистрированы Банком России, будут размещаться на официальном сайте регулятора. Закон вступит в силу через 30 дней с момента официального опубликования. А почему не с вчера? |
|
|
|
Apr 4 2017, 14:46
|
|
|
И за чем это.
Да вообще лучше запретить. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Apr 5 2017, 13:19
|
|
|
Уже две электростанции встали , днепропетровская и трипольская, угля нет...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 5 2017, 13:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 25th November 2025 - 00:09 |