Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 19 2017, 14:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.154 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Порошенко: Армия Украины на восьмом месте в Европе
Корреспондент.net, Сегодня, 13:25 Глава государства считает, что Украина не может быть побежденной. Петр Порошенко заявил, что украинская армия занимает восьмое место среди армий Европы по обороноспособности. Об этом он сказал в Chatham House в Лондоне о время лекции "Битва за Украину: лидерство и солидарность против агрессии", передает пресс-служба главы государства. "Украина – боец. Если вам нужен тот, кто руководствуется принципами, а не страхом, но посмотрите на Украину. Мы ежегодно тратим 5% ВВП на безопасность и оборону – больше, чем некоторые члены НАТО. В настоящее время украинская армия занимает восьмое место в Европе", – сказал президент во время лекции "Битва за Украину: лидерство и солидарность против агрессии". Порошенко добавил, что "Украина не может быть побежденной", а ВСУ – "единственная армия, которая не только столкнулась с российской агрессией, но и способна ее эффективно сдерживать". "Благодаря ей вы можете чувствовать себя в безопасности. Она удерживает агрессию в стороне от ваших домов. Не об этом западное сообщество должно в первую очередь заботиться и понимать? Думаю, что нет", – подчеркнул президент Украины. Как сообщал Корреспондент.net, ранее Петр Порошенко заявил в Лондоне, что Кремль одержим имперским прошлым. Президент считает, что в Украине нет мира по одной причине – в этом не заинтересована Россия. Пля а в прошлом году была сильнейшей в европе... Упала во второй дивизион. Петьке больше не наливать, пускай конфеты жрет, это ему еще опаснее водки . |
|
|
|
Apr 19 2017, 14:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Вообще-то это говорит о том, что на укропромышленности поставили жирный крест. вообще-то это была цель, и шли к ней через Майдан -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 19 2017, 15:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
У Петро белка конкретная. То сильнейшая армия в Европе его войско киборгов, то уже восьмые по силе?а предыдущие 7 это кто интересно?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 20 2017, 15:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Страна дураков...
«Понторез»: Главный военный прокурор Украины похвастался татуировкой (ФОТО) ![]() Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в ходе интервью украинским журналистам похвастался своей татуировкой. Со словами «я не белая ворона — я сова» он продемонстрировал татуировку совы на правом плече. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Apr 20 2017, 19:55
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 765 Регистрация: 10-August 10 Пользователь №: 10.885 Репутация: 86
|
Страна дураков... «Понторез»: Главный военный прокурор Украины похвастался татуировкой (ФОТО) ![]() Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в ходе интервью украинским журналистам похвастался своей татуировкой. Со словами «я не белая ворона — я сова» он продемонстрировал татуировку совы на правом плече. На муху больше похоже. |
|
|
|
Apr 20 2017, 20:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.154 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Страна дураков... «Понторез»: Главный военный прокурор Украины похвастался татуировкой (ФОТО) ![]() Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в ходе интервью украинским журналистам похвастался своей татуировкой. Со словами «я не белая ворона — я сова» он продемонстрировал татуировку совы на правом плече. На муху больше похоже. На навозную... |
|
|
|
Apr 20 2017, 21:21
|
|
|
Захарова: слова Скрипки надо сделать девизом «Евровидения»
Ранее солист группы «Вопли Видоплясова» заявил, что нужно создать гетто для тех, кто не может выучить украинский язык. Слова солиста украинской группы «Вопли Видоплясова» Олега Скрипки о гетто для тех, кто не освоил украинский язык, нужно сделать девизом «Евровидения» в Киеве, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Это надо оформить в виде растяжек и повесить от аэропорта Борисполь до Крещатика: «Приветствуем участников Евровидения. Чувствуйте себя как в Европе: мы строим гетто для дебилов, которые не говорят по-украински. Welcome to Ukraine!», — написала дипломат в Facebook. Ранее в интервью изданию «Украинская правда» Скрипка заявил, что тех, кто не может выучить украинский язык «надо отделить, потому что они социально опасны, надо создать гетто для них». |
|
|
|
Apr 20 2017, 21:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Захарова: слова Скрипки надо сделать девизом «Евровидения» Ранее солист группы «Вопли Видоплясова» заявил, что нужно создать гетто для тех, кто не может выучить украинский язык. Слова солиста украинской группы «Вопли Видоплясова» Олега Скрипки о гетто для тех, кто не освоил украинский язык, нужно сделать девизом «Евровидения» в Киеве, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Это надо оформить в виде растяжек и повесить от аэропорта Борисполь до Крещатика: «Приветствуем участников Евровидения. Чувствуйте себя как в Европе: мы строим гетто для дебилов, которые не говорят по-украински. Welcome to Ukraine!», — написала дипломат в Facebook. Ранее в интервью изданию «Украинская правда» Скрипка заявил, что тех, кто не может выучить украинский язык «надо отделить, потому что они социально опасны, надо создать гетто для них». Только гетто может быть получится величиной больше половины территории -------------------- |
|
|
|
Apr 21 2017, 15:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Заднюю дал
Олег Скрипка объяснил свое скандальное высказывание о «гетто» - Это не моё высказывание, я этого не говорил. Просто кто-то придумал эти слова и в мой рот вложил. У меня есть своя позиция на Facebook – это мои посты. Но этого не видят, всех интересует такая вот буффонада. Она интересна, она хорошо продаётся, она хорошо звучит. http://nsn.fm/music/oleg-skripka-vyskazyva...ezhissyory.html -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 21 2017, 15:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Заднюю дал Олег Скрипка объяснил свое скандальное высказывание о «гетто» - Это не моё высказывание, я этого не говорил. Просто кто-то придумал эти слова и в мой рот вложил. У меня есть своя позиция на Facebook – это мои посты. Но этого не видят, всех интересует такая вот буффонада. Она интересна, она хорошо продаётся, она хорошо звучит. http://nsn.fm/music/oleg-skripka-vyskazyva...ezhissyory.html Джан Луиджи только не надо сюда впутывать, козел! -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Apr 21 2017, 16:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Заднюю дал Олег Скрипка объяснил свое скандальное высказывание о «гетто» - Это не моё высказывание, я этого не говорил. Просто кто-то придумал эти слова и в мой рот вложил. У меня есть своя позиция на Facebook – это мои посты. Но этого не видят, всех интересует такая вот буффонада. Она интересна, она хорошо продаётся, она хорошо звучит. http://nsn.fm/music/oleg-skripka-vyskazyva...ezhissyory.html Джан Луиджи только не надо сюда впутывать, козел! причём здесь джандуиджи? Буффон в переводе клоун, а буффонада уже века три имеет синоним клоунада -------------------- |
|
|
|
Apr 21 2017, 17:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Заднюю дал Олег Скрипка объяснил свое скандальное высказывание о «гетто» - Это не моё высказывание, я этого не говорил. Просто кто-то придумал эти слова и в мой рот вложил. У меня есть своя позиция на Facebook – это мои посты. Но этого не видят, всех интересует такая вот буффонада. Она интересна, она хорошо продаётся, она хорошо звучит. http://nsn.fm/music/oleg-skripka-vyskazyva...ezhissyory.html Джан Луиджи только не надо сюда впутывать, козел! причём здесь джандуиджи? Буффон в переводе клоун, а буффонада уже века три имеет синоним клоунада Точно? -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Apr 21 2017, 17:02
|
|
|
Заднюю дал Олег Скрипка объяснил свое скандальное высказывание о «гетто» - Это не моё высказывание, я этого не говорил. Просто кто-то придумал эти слова и в мой рот вложил. У меня есть своя позиция на Facebook – это мои посты. Но этого не видят, всех интересует такая вот буффонада. Она интересна, она хорошо продаётся, она хорошо звучит. http://nsn.fm/music/oleg-skripka-vyskazyva...ezhissyory.html Джан Луиджи только не надо сюда впутывать, козел! причём здесь джандуиджи? Буффон в переводе клоун, а буффонада уже века три имеет синоним клоунада Точно? Абсолютно -------------------- |
|
|
|
Apr 21 2017, 17:43
|
|
|
Я просто деревенский, не знал
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Apr 21 2017, 18:20
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 23:16 |