Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 26 2017, 22:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
вот людям заняться нечем туда-сюда названия гоняют
-------------------- |
|
|
|
Apr 28 2017, 10:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Глянул видео. Уёбка этого польского надо было там отхерачить до получения инвалидности. Всей студией пиздить надо было! Это какое-то полное охуевание от безнаказанности. По хорошему надо ввести статью за подобное, хотя мрази этой польской можно и 282 впаять. И пусть посидел бы с годик. Курва ебаная! а он итак почти инвалид и смельчак полезший давать в морду знал, что он после тяжёлой операции. Интересно рискнул бы он полезть давать в морду услышав тоже самое к Валуеву или Кличко? -------------------- |
|
|
|
Apr 28 2017, 10:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Какие морды нах) Это же шоу!)
-------------------- |
|
|
|
Apr 28 2017, 11:05
|
|
|
А у нас восприняли это за чистую монету, как разъярённый народ произвёл справедливый суд над пшеком
-------------------- |
|
|
|
Apr 28 2017, 12:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.154 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
|
|
|
|
Apr 28 2017, 12:35
|
|
|
А ты считаешь нормально, лезть рвать пиджаки за неудобное тебе мнение, сознавая собственную безопасность?мне бы просто интересно глянуть было бы как бы он полез если бы тоже самое сказал Кличко
-------------------- |
|
|
|
Apr 28 2017, 12:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.154 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
А ты считаешь нормально, лезть рвать пиджаки за неудобное тебе мнение, сознавая собственную безопасность?мне бы просто интересно глянуть было бы как бы он полез если бы тоже самое сказал Кличко Знаешь у меня был друг(царствие ему небесное)сидим на совещании... Комполка ему:"С... Если ты будешь вые... Ться, я скажу начфизу, он тебе ебал.. К начистит". А начфиз у нас был знаменитый, в Афгане на чековскую получку спорил, и в армрестлинг всех валил, здоровяк был и есть, воевал везде, даже в возрасте 65 лет на Донбассе был ранен... Так мой друг в ответ, а он маленько был подшофе:"Товарищ полковник, а я ему ломом из-за угла в глаз и тогда посмотрим."Суть... Причем тут Кличко?Осташко предупредил, чмо националистическое решил выеб... Ся и жаль что ему башку не оторвали... А еще найди где этот пидор про нас говорит, что мы в гавне живем... Ты, я и даже мясничок... Это передача на ТВЦ пару-тройку месяцев назад. Или здесь он хороший, а там чимо?Нет, дружище мои деды погибли, не за то чтобы этот гавнюк их "русскими фашистами"называл. |
|
|
|
Apr 28 2017, 13:06
|
|
|
А ты считаешь нормально, лезть рвать пиджаки за неудобное тебе мнение, сознавая собственную безопасность?мне бы просто интересно глянуть было бы как бы он полез если бы тоже самое сказал Кличко Знаешь у меня был друг(царствие ему небесное)сидим на совещании... Комполка ему:"С... Если ты будешь вые... Ться, я скажу начфизу, он тебе ебал.. К начистит". А начфиз у нас был знаменитый, в Афгане на чековскую получку спорил, и в армрестлинг всех валил, здоровяк был и есть, воевал везде, даже в возрасте 65 лет на Донбассе был ранен... Так мой друг в ответ, а он маленько был подшофе:"Товарищ полковник, а я ему ломом из-за угла в глаз и тогда посмотрим."Суть... Причем тут Кличко?Осташко предупредил, чмо националистическое решил выеб... Ся и жаль что ему башку не оторвали... А еще найди где этот пидор про нас говорит, что мы в гавне живем... Ты, я и даже мясничок... Это передача на ТВЦ пару-тройку месяцев назад. Или здесь он хороший, а там чимо?Нет, дружище мои деды погибли, не за то чтобы этот гавнюк их "русскими фашистами"называл. я видел это видео, правильно он сказал, мы действительно живём в говне, нас туда 70 лет заталкивали говоря что так теплее, и в будущем вы вылезем из этого говна и всё будет заебись. Этот Осташко прекрасно знал, что за его праведный гнев он в обратную не получит. А назвал он так по вполне понятным причинам, на этих токшоу царит полный дурдом все орут и никто никого не слушает, и надо уметь высказать свою мысль в течении 1-2 секунд. Потом в спокойной обстановке, он сказал, что имел в виду не конкретных простых солдат, а тех кто их туда вёл. Назвать сталина и его хунту красными фашистами, это ещё смягчённо, они хуже фашистов, те чужие народы уничтожали коммунисты свой. -------------------- |
|
|
|
Apr 28 2017, 17:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
А ты считаешь нормально, лезть рвать пиджаки за неудобное тебе мнение, сознавая собственную безопасность?мне бы просто интересно глянуть было бы как бы он полез если бы тоже самое сказал Кличко думаю и Кличко за такое огрёб бы ![]() КОТЪ, ты тоже дедов победивших Гитлера считаешь красными фашистами? Подумай, прежде, чем отвечать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 28 2017, 17:42
|
|
|
А ты считаешь нормально, лезть рвать пиджаки за неудобное тебе мнение, сознавая собственную безопасность?мне бы просто интересно глянуть было бы как бы он полез если бы тоже самое сказал Кличко думаю и Кличко за такое огрёб бы ![]() КОТЪ, ты тоже дедов победивших Гитлера считаешь красными фашистами? Подумай, прежде, чем отвечать дедов нет, тех кто отправлял их на убой считаю гораздо хуже фашистов, и занимались они своим сатанинским делом гораздо раньше войны -------------------- |
|
|
|
Apr 28 2017, 17:45
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: 243
|
А ты считаешь нормально, лезть рвать пиджаки за неудобное тебе мнение, сознавая собственную безопасность?мне бы просто интересно глянуть было бы как бы он полез если бы тоже самое сказал Кличко думаю и Кличко за такое огрёб бы ![]() КОТЪ, ты тоже дедов победивших Гитлера считаешь красными фашистами? Подумай, прежде, чем отвечать А на хрена Коту думать?! Коммунисты и тем более сталинисты у него априори не копируются! Это так, отбросы общества! Вот их противники, вот те - люди! С большой буквы! А коммунисты и сталинисты - ошибка истории! Кот уже давно определился! P.S. Добавлю - был бы у Кота автомат - перестрелял бы нахрен всех антикоммунистов! И наступил бы рай! Ну в смысле Рай - котовский рай с большой буквы! |
|
|
|
Apr 28 2017, 18:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
А у нас восприняли это за чистую монету, как разъярённый народ произвёл справедливый суд над пшеком Купились на постановку. Их туда специально приглашают, что бы иногда в морду кто то двинул:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 28 2017, 18:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
А ты считаешь нормально, лезть рвать пиджаки за неудобное тебе мнение, сознавая собственную безопасность?мне бы просто интересно глянуть было бы как бы он полез если бы тоже самое сказал Кличко Знаешь у меня был друг(царствие ему небесное)сидим на совещании... Комполка ему:"С... Если ты будешь вые... Ться, я скажу начфизу, он тебе ебал.. К начистит". А начфиз у нас был знаменитый, в Афгане на чековскую получку спорил, и в армрестлинг всех валил, здоровяк был и есть, воевал везде, даже в возрасте 65 лет на Донбассе был ранен... Так мой друг в ответ, а он маленько был подшофе:"Товарищ полковник, а я ему ломом из-за угла в глаз и тогда посмотрим."Суть... Причем тут Кличко?Осташко предупредил, чмо националистическое решил выеб... Ся и жаль что ему башку не оторвали... А еще найди где этот пидор про нас говорит, что мы в гавне живем... Ты, я и даже мясничок... Это передача на ТВЦ пару-тройку месяцев назад. Или здесь он хороший, а там чимо?Нет, дружище мои деды погибли, не за то чтобы этот гавнюк их "русскими фашистами"называл. Там с говном было так. Его спросил какой то наш умник: - считает ли он, что мы живем в говне? Тот сразу ответил: - да я считаю, что вы живете в говне:) Если бы не спросил, то и не ответил бы:) народ зато в гневе и рейтинги передачи подпрыгнули.. бизнес Кто он такой этот поляк? ХЗ я только тут его увидел, и ролик с говном на глаза попал минутный... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 28 2017, 18:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
А ты считаешь нормально, лезть рвать пиджаки за неудобное тебе мнение, сознавая собственную безопасность?мне бы просто интересно глянуть было бы как бы он полез если бы тоже самое сказал Кличко Знаешь у меня был друг(царствие ему небесное)сидим на совещании... Комполка ему:"С... Если ты будешь вые... Ться, я скажу начфизу, он тебе ебал.. К начистит". А начфиз у нас был знаменитый, в Афгане на чековскую получку спорил, и в армрестлинг всех валил, здоровяк был и есть, воевал везде, даже в возрасте 65 лет на Донбассе был ранен... Так мой друг в ответ, а он маленько был подшофе:"Товарищ полковник, а я ему ломом из-за угла в глаз и тогда посмотрим."Суть... Причем тут Кличко?Осташко предупредил, чмо националистическое решил выеб... Ся и жаль что ему башку не оторвали... А еще найди где этот пидор про нас говорит, что мы в гавне живем... Ты, я и даже мясничок... Это передача на ТВЦ пару-тройку месяцев назад. Или здесь он хороший, а там чимо?Нет, дружище мои деды погибли, не за то чтобы этот гавнюк их "русскими фашистами"называл. Там с говном было так. Его спросил какой то наш умник: - считает ли он, что мы живем в говне? Тот сразу ответил: - да я считаю, что вы живете в говне:) Если бы не спросил, то и не ответил бы:) народ зато в гневе и рейтинги передачи подпрыгнули.. бизнес Кто он такой этот поляк? ХЗ я только тут его увидел, и ролик с говном на глаза попал минутный... Он не спросил , а переспросил его, лях до этого в споре сказал про говно. Умника-ведущего Роман Бабаян зовут. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Apr 28 2017, 18:56
|
|
|
Он не спросил , а переспросил его, лях до этого в споре сказал про говно. Умника-ведущего Роман Бабаян зовут. А! Понял! А ролик то с вопроса начинался:) Так я и Романа Бабаяна не знаю... Кто все эти люди? Какого хуя они бедлам устраивают на народном ТВ? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 22:30 |