Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 11 2017, 18:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
арабы и поедут зарплаты сбивать, ладно хоть сейчас какие то квоты мигрантов держат и надо взятки платить, чтобы рабов сверхлимита не особо гоняли, а отменят визы им же вообще здесь разлюли малина будет, ты в вадуц ебанёшь отрываться, а к нам широким потоком джумшуды попрут и начальство скажет русским работягам, чего то 12 тысяч слишком дохера плачу, я лучше бакбергена и майлыбая на твоё место возьму за 4 да что ж они собьют ниже узбеков? да и попередохнут от холода. -------------------- |
|
|
|
May 11 2017, 18:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
арабы и поедут зарплаты сбивать, ладно хоть сейчас какие то квоты мигрантов держат и надо взятки платить, чтобы рабов сверхлимита не особо гоняли, а отменят визы им же вообще здесь разлюли малина будет, ты в вадуц ебанёшь отрываться, а к нам широким потоком джумшуды попрут и начальство скажет русским работягам, чего то 12 тысяч слишком дохера плачу, я лучше бакбергена и майлыбая на твоё место возьму за 4 да что ж они собьют ниже узбеков? да и попередохнут от холода. так в первую очередь средняя Азия и попрёт, если будет безвиз с Европой, отменят и квоты на остальные страны -------------------- |
|
|
|
May 11 2017, 18:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: 771
|
так в первую очередь средняя Азия и попрёт, если будет безвиз с Европой, отменят и квоты на остальные страны а с совком надо закрывать все к хуям. -------------------- |
|
|
|
May 11 2017, 18:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
так в первую очередь средняя Азия и попрёт, если будет безвиз с Европой, отменят и квоты на остальные страны а с совком надо закрывать все к хуям. не получится там столько народу кормится, что заверещат о нарушении прав человеков. им надо чтобы было закрыто, но они имели право чуть подоткрыть, а сколько откроют это уже от их совести зависит, а ты сам знаешь, у нас там люди исключительно совестливые сидят, как один -------------------- |
|
|
|
May 11 2017, 18:25
|
|
|
не получится там столько народу кормится, что заверещат о нарушении прав человеков. им надо чтобы было закрыто, но они имели право чуть подоткрыть, а сколько откроют это уже от их совести зависит, а ты сам знаешь, у нас там люди исключительно совестливые сидят, как один надо выделить из бюджета деньги на рне -------------------- |
|
|
|
May 11 2017, 18:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
так чтобы предъявить надо иметь, с 45 еврами в день, меня и здесь неплохо кормят)))) откуда у среднего хохла такие деньжищи? работать 10 лет чтобы съездить на месяц за границу потратиться? да, за это стоит страну к ебеням разворотить... ерунда сколько визы делаю все сремя беру выписку с кредитной карты . ни каких проблем легко быстро и не надо деньги спецом на счёт кидать. Наши банки по поводу такой бумаженции тупят и делают за бабло :-))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
May 11 2017, 18:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Разговаривал с бабой одной вчера. Менеджер в одной компании по поставкам мяса в Россию. Так вот. Мясо везут под видом белорусского, на самом деле украинское, которое доставляют транзитом через Белоруссию. Документы там переделывают. Притом всё схвачено Порошенко с Лукашенко. А я то думаю, про какую гумпомощь между Украиной и Белоруссией Лукашенко по ящику вещал? У друзей спрашивал белорусских, будучи там, о чём речь? Плечами пожимают, догадываются, что батька с парашей макли крутит. Но наши просекли и ужесточили таможню. Не то что фуры трясут и заворачивают, даже легковушки стали проверять, чего раньше не было. Возвращался, так впервые у меня и жены документы проверили. Зато ленинградец пытается вспомнить союз руших республик не свободных и сделать новый союз не понятный -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
May 11 2017, 18:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
так чтобы предъявить надо иметь, с 45 еврами в день, меня и здесь неплохо кормят)))) откуда у среднего хохла такие деньжищи? работать 10 лет чтобы съездить на месяц за границу потратиться? да, за это стоит страну к ебеням разворотить... ерунда сколько визы делаю все сремя беру выписку с кредитной карты . ни каких проблем легко быстро и не надо деньги спецом на счёт кидать. Наши банки по поводу такой бумаженции тупят и делают за бабло :-))) выписка нужна смотря в какую страну визу берёшь, помню в Британию требовали, в Италию, Польшу вроде не требовали -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 11 2017, 19:07
|
|
|
Одно взять выписку с дебитовки :-)))
А с кредитной . Наши банки в ступор встают. Хотя по документам эти бабки на счете считаются денюжками владельца. Я уже давно не беру с дебитовой. Смысла не вижу -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
May 11 2017, 19:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.154 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Глава Краснодарского края посоветовал Киеву «не дразнить казачество» Так губернатор ответил на заявление украинского министра о «захваченной» Кубани Комментируя заявление министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, объявившего Кубань «захваченной украинской территорией», губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев посоветовал ему «не дразнить казачество». «Не надо дразнить казачество, которое всегда защищало Кубань как часть российской земли», - приводит слова главы региона сайт краевой администрации. Как отметил Кондратьев, «если у Украины существует дефицит сельскохозяйственной продукции и продуктов питания, то это не значит, что его надо решать за счет Кубани». Напомним, украинский министр заявил о территориальных претензиях Незалежной к России. По его словам, авиасообщение между соседними странами восстановится «только после возвращения Крыма, востока Украины, Кубани и других украинских территорий, которые были захвачены Россией в свое время». В ответ краснодарский губернатор пообещал отправить Омеляну партию учебников по истории и географии «для восполнения пробела в знаниях». Нахожусь на Кубани... Казаки ржут с заявления хохла. Интересно, что еще один высокопоставленный хохол заявил, что на Кубани каждый первый "гутарит".... так вот даже на хуторах практически не слышно этой речи, ну может быть бабули и дедули от 80 лет и старше. |
|
|
|
May 11 2017, 20:03
|
|
|
Глава Краснодарского края посоветовал Киеву «не дразнить казачество» Так губернатор ответил на заявление украинского министра о «захваченной» Кубани Комментируя заявление министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, объявившего Кубань «захваченной украинской территорией», губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев посоветовал ему «не дразнить казачество». «Не надо дразнить казачество, которое всегда защищало Кубань как часть российской земли», - приводит слова главы региона сайт краевой администрации. Как отметил Кондратьев, «если у Украины существует дефицит сельскохозяйственной продукции и продуктов питания, то это не значит, что его надо решать за счет Кубани». Напомним, украинский министр заявил о территориальных претензиях Незалежной к России. По его словам, авиасообщение между соседними странами восстановится «только после возвращения Крыма, востока Украины, Кубани и других украинских территорий, которые были захвачены Россией в свое время». В ответ краснодарский губернатор пообещал отправить Омеляну партию учебников по истории и географии «для восполнения пробела в знаниях». Нахожусь на Кубани... Казаки ржут с заявления хохла. Интересно, что еще один высокопоставленный хохол заявил, что на Кубани каждый первый "гутарит"... так вот даже на хуторах практически не слышно этой речи, ну может быть бабули и дедули от 80 лет и старше. пусть на Урал приезжают у нас целые сёла не то что гутарят, а свободно размовляют, только агитация о присоединении к нэньке украине может стоить агитатору телесных повреждение разной степени тяжести -------------------- |
|
|
|
May 11 2017, 20:07
|
|
|
главное что бы унас меньше агитаторов было .
А то лик ленинградца уже мне ким чен ына напоминает и народ присрак -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
May 11 2017, 20:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
так чтобы предъявить надо иметь, с 45 еврами в день, меня и здесь неплохо кормят)))) откуда у среднего хохла такие деньжищи? работать 10 лет чтобы съездить на месяц за границу потратиться? да, за это стоит страну к ебеням разворотить... я хз че там у хохлов. но нам на Руси безвиз с европой не помешал бы однозначно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 11 2017, 20:13
|
|
|
ну , если просто безвиз без никаких требований, то нормально. А так меня абсолютно не напрягает в среднем раз в год 35 евро заплатить. эт вопрос не денег, а времени. и спонтанной хуйни) -------------------- |
|
|
|
May 11 2017, 20:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
на хрена? чтобы мигранты хлынули? нахуй они кнам хлынут? гишпанцы и греки безработные не поедут ибо работать не хотят. арабам тут никто платить пособия не будет, а работать они не умеют. а будет удобно: ебануло мочи в голову - погнал на уикэнд в вадуц арабы и поедут зарплаты сбивать, ладно хоть сейчас какие то квоты мигрантов держат и надо взятки платить, чтобы рабов сверхлимита не особо гоняли, а отменят визы им же вообще здесь разлюли малина будет, ты в вадуц ебанёшь отрываться, а к нам широким потоком джумшуды попрут и начальство скажет русским работягам, чего то 12 тысяч слишком дохера плачу, я лучше бакбергена и майлыбая на твоё место возьму за 4 Арабы поедут в Россию работать?им делать больше нечего что ли?они сюда приедут только если тут начнут пособия как в Европе давать. Они даже из Чехии валят и в Восточной Германии их нет особо. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 19:04 |