![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так кто-там всё сыров хотел санкционных? Ну тащемта это важный штрих к его портрету. Вы это было обращение к либеральной оппозиции! я хотел. но какое это отношение имеет к текущей беседе?)) я стал либеральной оппозицией?)) Ну ё мана, сыр это ж метафора красивой жизни))))) Тащемт, лично мне и без сыров заепца - хлеба хватает. Нет? Ну тогда приношу извинения. Просто оппозиция? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати прошёл примерно год, как парашенка обещал на выборах прекратить войну и вернуть Донбасс #пиздабол А вот поклонникам украинской демократии, основные посылы на этот год: ![]() Забыл ещё о тысячах погибших героев, которые на пути в рай проходят через кабинет этого долбоёба))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот Вам из первых рук... Не про жратву, про ЖКХ. Мой родственник по жене, участник БД в Боснии и Съерра-Леоне от Украины платил за все(квартира, свет, газ и пр.)всего 25% НА ВСЮ СЕМЬЮ. С 1 июня все льготы к ипиням, да еще их повышение, получается у кого были льготы удар нанесен еще с большей точностью... Герои, ветераны ВОВ, чернобольцы и прочая. Прочая. Прочая... укросми радостно вещают о борьбе с вип-пенсиями - типа лишили надбавок экс-судей, депутатов и прокуроров... на беду в студии была хорошая девочка по фамилии Королевская заебись ее осадила, сказав, что во-первых, те, про кого говорит ведомая ведущая 8 000 на всю незалежную, а во-вторых, есть те, о которых ведомая ведущая молчит - это ветераны, чернобыльцы, афганцы, бюджетники, платившие ради этого повышенный пенсионный сбор (!), короче в сумме больше 2-х миллионов и так хуево обеспеченных людей... а в-третьих, добавила хорошая девочка, чтобы проиндексировать з/п и пенсии в этом году на 500 грн нужно около 20 млрд грв, которых у правительства нет... а что на декоммунизацию нужно 15 и на стену/ров с РФ еще 5, и они, сука, у кабмина есть... тут ведомая ведущая резко перешла к другим новостям... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ё мана, сыр это ж метафора красивой жизни))))) Тащемт, лично мне и без сыров заепца - хлеба хватает. Нет? Ну тогда приношу извинения. Просто оппозиция? эт не метафора красивой жизни. эт реальность нормальной жизни. мне тут добрый кусок бри привозили в сраной хранции он стоит 5 сраных евро. не, я так... попиздеть вышел..)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://ru.tsn.ua/tsikavinki/germaniya-obya...obordelyam.html бандеро-ньюс удовлетворит требовательный вкус? зачем мне новости эти. там закон есть. ага, а педофилов и зоофилов нет... и на митинги они не ходют... |
|
|
![]()
|
|
Ну ё мана, сыр это ж метафора красивой жизни))))) Тащемт, лично мне и без сыров заепца - хлеба хватает. Нет? Ну тогда приношу извинения. Просто оппозиция? эт не метафора красивой жизни. эт реальность нормальной жизни. мне тут добрый кусок бри привозили в сраной хранции он стоит 5 сраных евро. не, я так... попиздеть вышел..)) Каждому своё. Ок... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толя, ты последнюю передачу Савика шустера от 5 июня глянь... Как тебе с хохлами делить нечего?Они такую победу в Марьинке одержали, что аж почти когнчают от величия своей аромии, дальше их планы после Донбасса Крым... А тебе делить нечего. Или в случае перехода укроармии в наступление на Крым, ты поменяешь свои взгляды? Очередная перемога что ли? Батальон Киев бежал дальше чем видел))) Победили ГРУшников и псковских десантников поди. Опять сотни накрошили)) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, а педофилов и зоофилов нет... и на митинги они не ходют... я не знаю кто там на митинги ходит и где. но законодательно в большинстве стран европы эта херня запрещена. поэтому новости с ватник-ньюс, Максо, мне не предлагай. особенно после такого возмутительного гомна. эт, блять, на уровне, что на Руси водка-медведи-лагеря.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Правосеки во львове кричат порошенко хуйло. Забавно наблюдать, поимели их уже года полтора назад, а начинает доходить только сейчас.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
ага, а педофилов и зоофилов нет... и на митинги они не ходют... я не знаю кто там на митинги ходит и где. но законодательно в большинстве стран европы эта херня запрещена. поэтому новости с ватник-ньюс, Максо, мне не предлагай. особенно после такого возмутительного гомна. эт, блять, на уровне, что на Руси водка-медведи-лагеря.. ага, еще скажи впервые слышишь... а за ZETA со мной не тёр... ![]() избирательна как то у вас память, милорд... как и зрение - я бандеро-ньюс приложил к посту... анти-ватник так сказать... |
|
|
![]()
|
|
ага, еще скажи впервые слышишь... а за ZETA со мной не тёр... ![]() избирательна как то у вас память, милорд... как и зрение - я бандеро-ньюс приложил к посту... анти-ватник так сказать... тер, не спорю.. только мы о чем говорим? впринципе есть ли зоофилы и педофилы? - да есть. они есть везде, ивропа не исключение. или есть ли официальные партии зоофилов и педофилов? - нет, такого нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш, это лишь кусок пирога который нам готовят. Ты хочешь прыгать с флагом и орать "мусульманина в петлю"? во-первых, спасибо, Серег. во-вторых, не понимаю за "пряжки с флагом"... в-третьих, да что это за угрозы... я в почившей в бозе теме приводил статы с оф. источника голландского. там в год (брал 2012 и 2013 годы) совершается примерно 67000 браков МЖ, 500 ММ и 700 ЖЖ. это что угроза штоле? про педофилов и зоофилов тут Панк рассказывал - убедились, что это гонево дешевое. какие проблемы, что пугают всякими пидорами? пугайте лучше продолжительностью жизни, расово-неполноценными мигрантами, коррупцией, алкоголизмом, курением... Паш, да на здоровье! Это в-первых) Во-вторых, как украинцев построили и отправили воевать с Россией на Донбассе, так и россиянам придется воевать в авангарде нового Крестового похода. Это еще один кусок пирога, уготованного нам. Ну а в-третьих, сексуальная неудовлетворенность очень серьезный стимул. Извращенцы всех стилей и направлений создают очень мощную волну, и это при их невеликом количестве. Им помогают правительства, что делает эту волну совсем уж неприлично распиаренной. Сексуальная развращенность и вседозволенность вытесняют остатки морали. Мир лишают религии как одного из столпа общественного строительства. Разрушается институт семьи и брака. Правами наделяется меньшинство, а большинство получает обязанности. Меня эта вся история огорчает своей перспективностью. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
ну, если они есть неофициально и могут погулять свободно с таким вот таблоидом, а потом пойти оттрахать дома козу, то нам такого нахуй не надо... мягко говоря...
Паш, я в бытность в амстердаме чуть сердцем не остановился от шока, когда в витрине болтяру увидел торчащую из стрингов у здоровенной и сисястой негритянки или негритяна... если б не попавшийся по дороге кафе-шоп, мог бы и в себя не вернуться... ну не наше эта грязь, очень не наше... сверх меры это, а мера во всем, как мы с тобой раньше выяснили, необходима... и давайте уже про украину тут... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 12:29 |