IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 1418 1419 1420 1421 1422 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Jul 30 2017, 13:16
Сообщение #21286

ММ

Цитата(Белорус @ Jul 30 2017, 13:09) *
Жалостливый ты у нас какой.
Жалей их дальше.

Выше есть видео обстрела посёлка этими, ни в чём не повинными, человеколюб ты наш.

воюй воюй, не буду тебе мешать.

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 30 2017, 13:19
Сообщение #21287

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 30 2017, 13:20
Сообщение #21288

Эксперт

Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Jul 30 2017, 12:16) *
Жалей их дальше.

Выше есть видео обстрела посёлка этими, ни в чём не повинными, человеколюб ты наш.

Ну да, фашистов же там нет. Ни единого.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Jul 30 2017, 13:23
Сообщение #21289

ММ

Цитата(Белорус @ Jul 30 2017, 13:20) *
Цитата(ВСЕГДАЗАСПАРТАК @ Jul 30 2017, 12:16) *
Жалей их дальше.

Ну да, фашистов же там нет. Ни единого.

во во )) и Киев возьмём)) бла бла

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 30 2017, 13:42
Сообщение #21290

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Белорус @ Jul 30 2017, 13:59) *
Порошенко по случаю 200-летия Айвазовского призвал чтить украинское наследие

Пётр Порошенко отметил 200-летие со дня рождения художника Ивана Айвазовского видеозаписью и поздравлением в социальной сети, призвав чтить украинское наследие.

«В эти дни 200 лет назад в Феодосии родился выдающийся художник — Иван Айвазовский. Почтим наше наследие!» — написал он.

Пост кончается тегом #GloryToUkraine (Слава Украине, — РВ).

Напомним, в Феодосии, где художник много работал и где его именем названа картинная галерея, стартовала неделя празднования 200-летия Айвазовского.

В галерее им И. Айвазовского прокомментировали слова Порошенко об «украинском наследии»

Старший научный сотрудник Феодосийской картинной галереи им И. Айвазовского Ольга Гутман в беседе с RT прокомментировала призыв президента Украины Петра Порошенко по случаю 200-летия художника Ивана Айвазовского чтить украинское наследие. Она напомнила, что маринист родился и жил в Феодосии, которая тогда принадлежала Российской империи. Кроме того, он получил художественное образование в Санкт-Петербурге.
«Некоторое время тому назад, когда вышел новый учебник истории искусств Украины, то там и (Владимир. — RT) Боровиковский значился украинским художником, (Василий. — RT) Тропинин и так далее. В момент, когда Крым принадлежал Украине, Айвазовский тоже стал украинским художником. Но, конечно, Айвазовский учился в Петербургской академии художеств и воспитывался в традициях русской живописной школы. Считаю абсолютно правильным называть его русским», — сказала она.

Ранее президент Украины Пётр Порошенко в Facebook по случаю 200-летия со дня рождения художника Ивана Айвазовского призвал чтить украинское наследие, сопроводив пост хэштегом #GloryToUkraine («Слава Украине». — RT).
И тут кастрюлеголовых кинули....

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 31 2017, 16:53
Сообщение #21291

Эксперт

«Это днище!» — новый логотип Днепропетровска взрывает Сеть (ФОТО)

В Днепропетровске, наконец, выбрали логотип города: онлайн-голосование, в ходе которого жители должны были выбрать победителя из числа трех фаворитов, со второго раза признано состоявшимся.

Однако радости жителям Днепропетровска (которых до этого уже сделали «речными жителями», декоммунизировав город до «Днепра») окончательный вариант логотипа, мягко скажем, не добавил.

Теперь на билбордах, сувенирной и прочей официальной продукции появится странная конструкция, которая, по замыслу художницы Евгении Олейник, символизирует ракету, а по мнению пользователей соцсетей – мужской половой орган.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Фарт983
сообщение Jul 31 2017, 16:58
Сообщение #21292

Гроссмейстер

Из: СССР

Цитата(Белорус @ Jul 31 2017, 15:53) *
«Это днище!» — новый логотип Днепропетровска взрывает Сеть (ФОТО)

В Днепропетровске, наконец, выбрали логотип города: онлайн-голосование, в ходе которого жители должны были выбрать победителя из числа трех фаворитов, со второго раза признано состоявшимся.

Однако радости жителям Днепропетровска (которых до этого уже сделали «речными жителями», декоммунизировав город до «Днепра») окончательный вариант логотипа, мягко скажем, не добавил.

Теперь на билбордах, сувенирной и прочей официальной продукции появится странная конструкция, которая, по замыслу художницы Евгении Олейник, символизирует ракету, а по мнению пользователей соцсетей – мужской половой орган.

походу у бабёнки ракета ассоциируется с мужским половым органом))))))))

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 31 2017, 17:00
Сообщение #21293

Эксперт

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Микс
сообщение Jul 31 2017, 17:20
Сообщение #21294

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Олег Пономарь
Вчера в 7:12 ·
Важный пост.
Подсуммируем по санкциям еще раз.
Я решил не ждать до завтра (когда Трамп должен подписать Билл). Пока есть время и вдохновение, - пиши.
Что я обещал интересного и важного? На что вы должны обратить внимание?
Шесть вещей.
1. Помните в статье про Боинг и Трибунал в Нидерландах я писал, что виновных из первых лиц в РФ мы услышим примерно в январе? И это будет давлением на Путина перед мартовскими выборами президента. Чтобы он внял советам с Запада и не выдвигался или выдвигался, но затем провел (как Ельцин) операцию "преемник". Так вот, благодаря новому Биллу о санкциях появился еще один крупный рычаг давления. Новый Закон обязывает Минфин США подготовить через 6 месяцев подробный доклад по всем близким к Путину людям (и членам их семей!) с целью блокировки их активов. А 6 месяцев от 1 Августа - это 1 Февраля. А в Марте - выборы президента РФ.
2. Новый Билл о санкциях предусматривает санкции не только к российским бизнесменам и политикам, но и - других стран тоже. Поэтому нашей украинской консервной колонне приготовиться тоже и это очень важно. И об этом я их предупреждал и год и два назад. Реформы должны в Раде пойти веселее.
3. Новый Билл не позволит обходить санкции через подставных лиц, подставные компании, манипуляции с долями, третьими и тд странами и тд. Все будут выявлены и наказаны.
4. Новый Билл не только о санкциях против РФ, но и о дальнейшей поддержке Украины - энергетическая, экономическая, правовая, военная, кибер и пропаганда и тд. Никогда не признавать США аннексии Крыма (до его возврата), блокировка Северного Потока-2 и тд.
5. Об этом тоже я писал в начале 2016 :
Президент США должен требовать от Правительства РФ вывода войск с территорий Грузии, Украины и Молдовы, передачи контроля за границами этих территорий соответствующим странам, а также прекратить всякие попытки снизить популярность правительств этих стран.
6. Также в Билле указывается, что РФ должна быть наказана за нарушение «Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности». Фактически США закрепили в Законе, что будут добиваться ядерного разоружения РФ (вспоминаем "Карты..").
Вот по этому всему - санкции на десятилетия. И снять их может только Конгресс. СССР-2, Куба, Иран и КНДР - калька (то есть - под орех).
Остальное всё вы помните:
запрет на инвестиции в нефтепроводы и нефтегазовые месторождения, в акции, в долг и тд;
санкции к госкомпаниям в железнодорожной, металлургической и добывающей отраслях;
запрет на операции с займами (14 и более дней);
санкции к чиновникам РФ, наживающимися на приватизации в РФ (т. Н. поправка "Роснефть", О. П.);
санкции к ответственным за кибератаки в мире, за нарушения прав человека в РФ, причастным к поставкам Сирии химического, биологического или ядерного оружия (в КНДР), обычного оружия в больших количествах, ракет;
санкции к лицам, действующим в интересах военного и разведывательного сектора правительства РФ, ГРУ и ФСБ.
Вот такой мега-важный Билл должен подписать Трамп завтра. Исторический (он войдет в учебники истории).
Это значит, что наша информация была корректна - Тиллерсон возил в Москву требование уйти отовсюду, но оно не было услышано.
Это значит, что РФ идет по пути СССР.
Это значит, что ее ведут по пути СССР.
Двери закрываются.

https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100006709539652

комменты по ссылке обязательны!!! к прочтению!

--------------------

+Quote Post
эриманфийский ка...
сообщение Jul 31 2017, 17:30
Сообщение #21295

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(Микс @ Jul 31 2017, 17:20) *
Олег Пономарь
Важный пост.
Я решил не ждать до завтра (когда Трамп должен подписать Билл). Пока есть время и вдохновение, - пиши.
Шесть вещей.
1. Помните в статье про Боинг и Трибунал в Нидерландах я писал, что виновных из первых лиц в РФ мы услышим примерно в январе? И это будет давлением на Путина перед мартовскими выборами президента. Чтобы он внял советам с Запада и не выдвигался или выдвигался, но затем провел (как Ельцин) операцию "преемник". Так вот, благодаря новому Биллу о санкциях появился еще один крупный рычаг давления. Новый Закон обязывает Минфин США подготовить через 6 месяцев подробный доклад по всем близким к Путину людям (и членам их семей!) с целью блокировки их активов. А 6 месяцев от 1 Августа - это 1 Февраля. А в Марте - выборы президента РФ.
2. Новый Билл о санкциях предусматривает санкции не только к российским бизнесменам и политикам, но и - других стран тоже. Поэтому нашей украинской консервной колонне приготовиться тоже и это очень важно. И об этом я их предупреждал и год и два назад. Реформы должны в Раде пойти веселее.
3. Новый Билл не позволит обходить санкции через подставных лиц, подставные компании, манипуляции с долями, третьими и тд странами и тд. Все будут выявлены и наказаны.
4. Новый Билл не только о санкциях против РФ, но и о дальнейшей поддержке Украины - энергетическая, экономическая, правовая, военная, кибер и пропаганда и тд. Никогда не признавать США аннексии Крыма (до его возврата), блокировка Северного Потока-2 и тд.
Президент США должен требовать от Правительства РФ вывода войск с территорий Грузии, Украины и Молдовы, передачи контроля за границами этих территорий соответствующим странам, а также прекратить всякие попытки снизить популярность правительств этих стран.
6. Также в Билле указывается, что РФ должна быть наказана за нарушение «Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности». Фактически США закрепили в Законе, что будут добиваться ядерного разоружения РФ (вспоминаем "Карты..").
Вот по этому всему - санкции на десятилетия. И снять их может только Конгресс. СССР-2, Куба, Иран и КНДР - калька (то есть - под орех).
запрет на инвестиции в нефтепроводы и нефтегазовые месторождения, в акции, в долг и тд;
санкции к госкомпаниям в железнодорожной, металлургической и добывающей отраслях;
санкции к чиновникам РФ, наживающимися на приватизации в РФ (т. Н. поправка "Роснефть", О. П.);
санкции к ответственным за кибератаки в мире, за нарушения прав человека в РФ, причастным к поставкам Сирии химического, биологического или ядерного оружия (в КНДР), обычного оружия в больших количествах, ракет;
санкции к лицам, действующим в интересах военного и разведывательного сектора правительства РФ, ГРУ и ФСБ.
Вот такой мега-важный Билл должен подписать Трамп завтра. Исторический (он войдет в учебники истории).
Это значит, что наша информация была корректна - Тиллерсон возил в Москву требование уйти отовсюду, но оно не было услышано.
Двери закрываются.

Тока время зря потратил, такие же боты, как и сам автор

+Quote Post
Микс
сообщение Jul 31 2017, 17:33
Сообщение #21296

Эксперт

Какие еще боты? Это звезда Пономарь и его секта.

--------------------

+Quote Post
эриманфийский ка...
сообщение Jul 31 2017, 18:08
Сообщение #21297

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(Микс @ Jul 31 2017, 17:33) *

Ааа, ну это тогда меняет все дело) а кто это?)) Я просто не такой спец по хохляцкой шизофрении, как местные колумнисты)))

+Quote Post
Микс
сообщение Jul 31 2017, 18:22
Сообщение #21298

Эксперт

Цитата(эриманфийский кабан @ Jul 31 2017, 18:08) *
Цитата(Микс @ Jul 31 2017, 17:33) *

Ааа, ну это тогда меняет все дело) а кто это?)) Я просто не такой спец по хохляцкой шизофрении, как местные колумнисты)))

по крайней мере это реальные люди...

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 31 2017, 18:33
Сообщение #21299

Эксперт

Цитата(Микс @ Jul 31 2017, 16:20) *
Олег Пономарь
Важный пост.
Шесть вещей.
Двери закрываются.

Комменты это пиздец.
У хохлов какая-то своя реальность. Массовый психоз в стране бывшей какой-то...

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 31 2017, 18:44
Сообщение #21300

Эксперт

ЗАПАД ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ! - ЖИТЕЛЬ ДОНЕЦКА НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ ОШАРАШИЛ ВЕДУЩИХ КИЕВСКОГО РАДИО

Ничего не предвещало беды, когда в эфире киевского радио «Вести» привычно обсуждали любимую тему - нуждно ли таким сверхдержавам как Украина, Германия и США продолжать сотрудничать со «страной-агрессором» - Россией

Как вдруг в студию дозвонился житель Донецка и на украинском языке (что было воспринято очень болезненно) заявил ведущим, что в реальности на Украине произошел государственный переворот, а страны Запада лишь имитируют поддержку Украины, а на деле просто используют ее и по многим причинам заинтересованы в продолжении войны в Донбассе.

«Я, собственно, не могу понять, почему Киев и Украина не хотят услышать, например, Донбасс. Дело в том, что очень сложно с вами согласиться. Та мысль, которую вы озвучиваете по поводу сотрудничества со странами запада – она вряд ли продуктивна. Украина не получит ничего полезного от стран запада. Её в своё время использовали и продолжают использовать сейчас.

Поэтому непонятно, почему нас должна волновать точка зрения Германии, США или кого-нибудь ещё. Страны Запада не будут выступать на стороне Украины. Никогда не выступали и никогда не будут. Они только будут делать Украину всё более бедной. Поэтому, мне кажется, что это непродуктивная риторика. Война между западом и востоком как шла, так и идёт, и страны Западной Европы заинтересованы в этом», - сказал мужчина.

Ведущие всполошились и попытались доказать собеседнику, что Россия якобы имеет тоже свои интересы, а потом поинтересовались, как давно житель ДНР бывал на Украине.

Дончанин ответил, что не желает находиться на территории страны, в которой произошёл государственный переворот. И отметил, что в отличие от «свободной Украины» цензуры в ДНР нет и он может беспрепятственно слушать передачи украинских станций в том числе и радио «Вести».

--------------------
Тамерлан

+Quote Post

1853 страниц V  « < 1418 1419 1420 1421 1422 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic