IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 141 142 143 144 145 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
Белорус
сообщение Jul 26 2015, 11:51
Сообщение #2131

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

насчёт домов и надписи СССР. В Минске есть такое. В районе Серебрянка. Ещё где-то в Сибири вроде, лес так сажали. Теперь иЗ космоса видно. Наиболее близок к праязыку славянскому белорусский. Потому как 600 лет особо не менялся. А может и больше. Про сербский, где было почти полтысячи лет турецкой оккупации например, говорить смешно. Про украинский вообще смешно говорить. А оседлец Это действительно древний признак воинов, наследниками которых были казаки. Но нынешние украинцы к ним имеют такое же отношение, как и я, например.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 26 2015, 13:22
Сообщение #2132

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

--------------------

+Quote Post
Кайсар
сообщение Jul 26 2015, 15:46
Сообщение #2133

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Алматы
Награды: 1

Без комментариев

--------------------
«Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jul 26 2015, 15:57
Сообщение #2134

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Кайсар @ Jul 26 2015, 15:46) *
Без комментариев

Киборги-пидорги так правильно))))))))))))))

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Gornyj
сообщение Jul 26 2015, 16:36
Сообщение #2135

МС

Из: Горно-Алтайск

Цитата(Kostian7777 @ Jul 26 2015, 03:20) *
Цитата(HEFT @ Jul 26 2015, 00:17) *
Цитата(Микс @ Jul 26 2015, 00:01) *
Цитата(HEFT @ Jul 25 2015, 23:58) *
Долбанутые малолетки в РФ таких тоже хватает.

Ты про полицаев?

Про зигунов ))))

давненько я не видел у нас чудил с портретами Власова, краснова,шкуро зигующими и марширующими. может не в то время выхожу из дому, х. З.

Да ты вообще от жизни отстал! smile.gif Шкуро вообще-то в России гораздо популярнее Бандеры на Украине! smile.gif

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Jul 26 2015, 18:35
Сообщение #2136

Эксперт

Из: Ставрополь

Учения НАТО на украине...
Без комментариев...

+Quote Post
LUKA
сообщение Jul 26 2015, 19:27
Сообщение #2137

ММ

Из: Тольятти

Цитата
Настойчивость, с которой Порошенко продолжает ставить на государственные посты неадекватных и агрессивных людей, уже давно никого не удивляет. Демонстрировать свою буйность те начинают сразу же, едва заняв высокие кресла. Вот и Георгий Тука, недавно назначенный главой Луганской области, не стал исключением из этой новой украинской традиции: выступая на митинге в Лисичанске, он призвал к захвату Ростова.
- Сначала мы уничтожим эту заразу! - эмоционально сказал Тука, имея ввиду ДНР и ЛНР. - А потом, вместе с вами, будем думать: нужен нам Ростов и что с ним делать.

Источник

Ну а хули, должен ведь кто-то навести порядок в Ростове. Пусть это будут менее симпатичные, но почти "законные", ушлепки из нэзалежной.

--------------------
Мы обречены на ПОБЕДУ

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 26 2015, 19:50
Сообщение #2138

Эксперт

Так это ж братья. Вот и это братик. А любимый тут некоторыми Немцов отдал бы и ростов им, вслед за Крымом. А среди хохлов вообще во власти есть адекваты?они Луганск взять не могут, а виртуальный глава Луганска заявляет о походе на Ростов... Ну кого ещё бухое подобие президента назначит то на пост.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 26 2015, 21:00
Сообщение #2139

Эксперт

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 26 2015, 23:18
Сообщение #2140

Эксперт

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Moskiler
сообщение Jul 26 2015, 23:33
Сообщение #2141

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(LUKA @ Jul 26 2015, 19:27) *
Цитата
Настойчивость, с которой Порошенко продолжает ставить на государственные посты неадекватных и агрессивных людей, уже давно никого не удивляет. Демонстрировать свою буйность те начинают сразу же, едва заняв высокие кресла. Вот и Георгий Тука, недавно назначенный главой Луганской области, не стал исключением из этой новой украинской традиции: выступая на митинге в Лисичанске, он призвал к захвату Ростова.
- Сначала мы уничтожим эту заразу! - эмоционально сказал Тука, имея ввиду ДНР и ЛНР. - А потом, вместе с вами, будем думать: нужен нам Ростов и что с ним делать.

Источник

Ну а хули, должен ведь кто-то навести порядок в Ростове. Пусть это будут менее симпатичные, но почти "законные", ушлепки из нэзалежной.

Что-то я совсем запутался.
А вот этот "глава" Луганской области, он, где заседает? В Киеве или в Луганске?
Или там назначить главу Луганской области, примерно как купить звезду для любимой - чисто сувенир на память?)

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jul 26 2015, 23:37
Сообщение #2142

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Moskiler @ Jul 26 2015, 23:33) *
Цитата(LUKA @ Jul 26 2015, 19:27) *
Цитата

Источник

Что-то я совсем запутался.
А вот этот "глава" Луганской области, он, где заседает? В Киеве или в Луганске?
Или там назначить главу Луганской области, примерно как купить звезду для любимой - чисто сувенир на память?)

ХЗ, где этот чучмек заседает, но не в Луганске точно, ибо его там уже давно бы вздёрнули. Ну а управляет он видимо оккупированной фашхохлами территорией ЛНР.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
LUKA
сообщение Jul 26 2015, 23:37
Сообщение #2143

ММ

Из: Тольятти

Цитата
"Там воюют ради самого процесса, извращенное какое-то удовольствие от всего. Кто-то ради удовольствия, кто-то ради денег, которых не было до этого. Если ты пришел на майдан голый и босой, а вышел членом какой-то организации, это же разница, раньше не имел ничего", — рассказывает Дарина Соколова. Урожденная дончанка, она была на той стороне. Бывшая активистка запрещенного в России "Правого сектора", она сотрудничала с радикалами сперва как волонтер, а потом сама попросилась на фронт. Провела в расположении батальона "Торнадо", бывший "Шахтёрск", куда влились и "правосеки", и айдаровцы, от силы неделю. Хватило, чтобы понять, кто и зачем пришел на Донбасс устанавливать мир.
"Это быдло, урки на вид, преступники патологические, рецидивисты, — рассказывает девушка. — Я увидела их, и мне стало страшно, что я сейчас повернусь к кому-то из них спиной, и мне по голове дадут. Смотришь на людей и понимаешь, что им в голову может прийти все, что угодно. Боишься находиться среди них и боишься засыпать среди них".
Среди боевиков "Торнадо", которым в какой-то момент присвоили звания и надели милицейские погоны, было немало рецидивистов, убийц и насильников. Один только командир роты Руслан Онищенко со своими пятью судимостями — на очереди еще одна — чего стоит. В Сеть однажды утекла его извращенная фотосессия на лесной опушке, где-то в расположении батальона.
Олег Короташ – один из полевых командиров, заведует у радикалов снабжением, по факту, уверяет Дарина, распилом пожертвований. Это они рассказывали Дарине о возрождении национальной идеи, поначалу. А уж когда решили, что она им теперь без надобности, открыли все карты. Оказывается, жители Донбасса, в отличие от истинных украинцев, генетически неполноценные, Украина должна быть от них очищена. Знакомая идейка, родившаяся в голове одного арийца, от которого потом содрогнулась вся планета.
"Они генетически предрасположены к тому, чтобы быть быдлом, есть такое понятие донецкое – быдло. Я же еврейка еще сама. Поэтому одно за другое. Евреи, дончане, в одной пачке, это они начали эту войну", — рассказывает Дарина.
Источник

Эти "ребята" пришли "наводить порядок" на Донбасс, ведь надо же это кому-то сделать.
скрытый текст

это вам не Моторолла, а сам комбат

--------------------
Мы обречены на ПОБЕДУ

+Quote Post
Moskiler
сообщение Jul 26 2015, 23:43
Сообщение #2144

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(Колхозный панк @ Jul 26 2015, 23:37) *
ХЗ, где этот чучмек заседает, но не в Луганске точно, ибо его там уже давно бы вздёрнули. Ну а управляет он видимо оккупированной фашхохлами территорией ЛНР.

А там большая территория, вообще?
А то я так понимаю туда свадебных генералов выбирают чисто по селениям, да вехам покататься, да лозунги повыдвигать: "Крым вернем, ЛНР снесем, Москву возьмем, в США вступим, каждому хохлу по рабу выдадим". И дальше как сеньор-помидор поехал.

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jul 26 2015, 23:52
Сообщение #2145

Эксперт

Цитата(Moskiler @ Jul 26 2015, 23:43) *
Цитата(Колхозный панк @ Jul 26 2015, 23:37) *

А там большая территория, вообще?
А то я так понимаю туда свадебных генералов выбирают чисто по селениям, да вехам покататься, да лозунги повыдвигать: "Крым вернем, ЛНР снесем, Москву возьмем, в США вступим, каждому хохлу по рабу выдадим". И дальше как сеньор-помидор поехал.

Да где-то больше половины:
скрытый текст

Ну а так, думается, что особо не напрягается.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post

1853 страниц V  « < 141 142 143 144 145 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic