![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насчёт домов и надписи СССР. В Минске есть такое. В районе Серебрянка. Ещё где-то в Сибири вроде, лес так сажали. Теперь иЗ космоса видно. Наиболее близок к праязыку славянскому белорусский. Потому как 600 лет особо не менялся. А может и больше. Про сербский, где было почти полтысячи лет турецкой оккупации например, говорить смешно. Про украинский вообще смешно говорить. А оседлец Это действительно древний признак воинов, наследниками которых были казаки. Но нынешние украинцы к ним имеют такое же отношение, как и я, например.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без комментариев
![]() -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.090 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про зигунов )))) давненько я не видел у нас чудил с портретами Власова, краснова,шкуро зигующими и марширующими. может не в то время выхожу из дому, х. З. Да ты вообще от жизни отстал! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Учения НАТО на украине... Без комментариев... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Настойчивость, с которой Порошенко продолжает ставить на государственные посты неадекватных и агрессивных людей, уже давно никого не удивляет. Демонстрировать свою буйность те начинают сразу же, едва заняв высокие кресла. Вот и Георгий Тука, недавно назначенный главой Луганской области, не стал исключением из этой новой украинской традиции: выступая на митинге в Лисичанске, он призвал к захвату Ростова. - Сначала мы уничтожим эту заразу! - эмоционально сказал Тука, имея ввиду ДНР и ЛНР. - А потом, вместе с вами, будем думать: нужен нам Ростов и что с ним делать. Источник Ну а хули, должен ведь кто-то навести порядок в Ростове. Пусть это будут менее симпатичные, но почти "законные", ушлепки из нэзалежной. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это ж братья. Вот и это братик. А любимый тут некоторыми Немцов отдал бы и ростов им, вслед за Крымом. А среди хохлов вообще во власти есть адекваты?они Луганск взять не могут, а виртуальный глава Луганска заявляет о походе на Ростов... Ну кого ещё бухое подобие президента назначит то на пост.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Настойчивость, с которой Порошенко продолжает ставить на государственные посты неадекватных и агрессивных людей, уже давно никого не удивляет. Демонстрировать свою буйность те начинают сразу же, едва заняв высокие кресла. Вот и Георгий Тука, недавно назначенный главой Луганской области, не стал исключением из этой новой украинской традиции: выступая на митинге в Лисичанске, он призвал к захвату Ростова. - Сначала мы уничтожим эту заразу! - эмоционально сказал Тука, имея ввиду ДНР и ЛНР. - А потом, вместе с вами, будем думать: нужен нам Ростов и что с ним делать. Источник Ну а хули, должен ведь кто-то навести порядок в Ростове. Пусть это будут менее симпатичные, но почти "законные", ушлепки из нэзалежной. Что-то я совсем запутался. А вот этот "глава" Луганской области, он, где заседает? В Киеве или в Луганске? Или там назначить главу Луганской области, примерно как купить звезду для любимой - чисто сувенир на память?) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.090 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Настойчивость, с которой Порошенко продолжает ставить на государственные посты неадекватных и агрессивных людей, уже давно никого не удивляет. Демонстрировать свою буйность те начинают сразу же, едва заняв высокие кресла. Вот и Георгий Тука, недавно назначенный главой Луганской области, не стал исключением из этой новой украинской традиции: выступая на митинге в Лисичанске, он призвал к захвату Ростова. - Сначала мы уничтожим эту заразу! - эмоционально сказал Тука, имея ввиду ДНР и ЛНР. - А потом, вместе с вами, будем думать: нужен нам Ростов и что с ним делать. Источник Ну а хули, должен ведь кто-то навести порядок в Ростове. Пусть это будут менее симпатичные, но почти "законные", ушлепки из нэзалежной. Что-то я совсем запутался. А вот этот "глава" Луганской области, он, где заседает? В Киеве или в Луганске? Или там назначить главу Луганской области, примерно как купить звезду для любимой - чисто сувенир на память?) ХЗ, где этот чучмек заседает, но не в Луганске точно, ибо его там уже давно бы вздёрнули. Ну а управляет он видимо оккупированной фашхохлами территорией ЛНР. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Там воюют ради самого процесса, извращенное какое-то удовольствие от всего. Кто-то ради удовольствия, кто-то ради денег, которых не было до этого. Если ты пришел на майдан голый и босой, а вышел членом какой-то организации, это же разница, раньше не имел ничего", — рассказывает Дарина Соколова. Урожденная дончанка, она была на той стороне. Бывшая активистка запрещенного в России "Правого сектора", она сотрудничала с радикалами сперва как волонтер, а потом сама попросилась на фронт. Провела в расположении батальона "Торнадо", бывший "Шахтёрск", куда влились и "правосеки", и айдаровцы, от силы неделю. Хватило, чтобы понять, кто и зачем пришел на Донбасс устанавливать мир. "Это быдло, урки на вид, преступники патологические, рецидивисты, — рассказывает девушка. — Я увидела их, и мне стало страшно, что я сейчас повернусь к кому-то из них спиной, и мне по голове дадут. Смотришь на людей и понимаешь, что им в голову может прийти все, что угодно. Боишься находиться среди них и боишься засыпать среди них". Среди боевиков "Торнадо", которым в какой-то момент присвоили звания и надели милицейские погоны, было немало рецидивистов, убийц и насильников. Один только командир роты Руслан Онищенко со своими пятью судимостями — на очереди еще одна — чего стоит. В Сеть однажды утекла его извращенная фотосессия на лесной опушке, где-то в расположении батальона. Олег Короташ – один из полевых командиров, заведует у радикалов снабжением, по факту, уверяет Дарина, распилом пожертвований. Это они рассказывали Дарине о возрождении национальной идеи, поначалу. А уж когда решили, что она им теперь без надобности, открыли все карты. Оказывается, жители Донбасса, в отличие от истинных украинцев, генетически неполноценные, Украина должна быть от них очищена. Знакомая идейка, родившаяся в голове одного арийца, от которого потом содрогнулась вся планета. "Они генетически предрасположены к тому, чтобы быть быдлом, есть такое понятие донецкое – быдло. Я же еврейка еще сама. Поэтому одно за другое. Евреи, дончане, в одной пачке, это они начали эту войну", — рассказывает Дарина. Источник Эти "ребята" пришли "наводить порядок" на Донбасс, ведь надо же это кому-то сделать. ![]() это вам не Моторолла, а сам комбат -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ХЗ, где этот чучмек заседает, но не в Луганске точно, ибо его там уже давно бы вздёрнули. Ну а управляет он видимо оккупированной фашхохлами территорией ЛНР. А там большая территория, вообще? А то я так понимаю туда свадебных генералов выбирают чисто по селениям, да вехам покататься, да лозунги повыдвигать: "Крым вернем, ЛНР снесем, Москву возьмем, в США вступим, каждому хохлу по рабу выдадим". И дальше как сеньор-помидор поехал. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
ХЗ, где этот чучмек заседает, но не в Луганске точно, ибо его там уже давно бы вздёрнули. Ну а управляет он видимо оккупированной фашхохлами территорией ЛНР. А там большая территория, вообще? А то я так понимаю туда свадебных генералов выбирают чисто по селениям, да вехам покататься, да лозунги повыдвигать: "Крым вернем, ЛНР снесем, Москву возьмем, в США вступим, каждому хохлу по рабу выдадим". И дальше как сеньор-помидор поехал. Да где-то больше половины: ![]() Ну а так, думается, что особо не напрягается. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 16:48 |