Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 22 2017, 17:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 23 2017, 14:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
В Украине скрываются до 500 джихадистов из Сирии и Ирака – СМИ
Страна может стать маршрутом для террористов ИГИЛ в Европу, пишут британские СМИ. От 400 до 500 бывших джихадистов из Сирии и Ирака прячутся в Украине, пишет в среду, 23 августа, Страна со ссылкой на британский телеканал Sky News. "До 500 бывших джихадистов прячутся в стране, которая недавно подписала соглашение о безвизовом въезде в ЕС", – пишет издание со ссылкой на общественных активистов и аналитиков. По информации издания, большая их часть – русскоязычные граждане России или центрально-азиатских государств. "Они едут сюда за паспортами – Украина это коррупционный узел. С внутренним паспортом Украины можно получить биометрический и переехать в Европу", – цитирует британский канал журналистку Екатерину Сергацкову. В свою очередь, фейковый украинский паспорт можно приобрести за две тысячи долларов – благодаря целой армии коррумпированных чиновников, констатирует издание. БисВис в опасности. |
|
|
|
Aug 23 2017, 16:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Агент Путина карту рисовал. По любому.
Тамерлан |
|
|
|
Aug 23 2017, 23:28
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
Aug 24 2017, 08:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
ГПУ возбудила два дела против Поклонской Корреспондент.net, Сегодня, 13:45 Прокуроры еще не квалифицировали подозрение. В отношении депутата Госдумы России Натальи Поклонской возбудили два уголовных дела. Об этом во вторник, 22 августа, сообщает РБК-Украина со ссылкой на прокурора Крыма Гюндуза Мамедова. По его словам, пока в ГПУ не определились с подозрением. "В отношении Поклонской уголовное производство проводится ГПУ. Хотя у нас тоже есть несколько эпизодов, связанных с ней. Поскольку мы еще не определились с подозрением, мы не отправляем эти материалы в Генеральную прокуратуру для объединения", – сказал Мамедов. Прокурор также напомнил, что в отношении Поклонской возбуждено дело по факту госизмены, а также из-за причастности к незаконному запрету крымскотатарского Меджлиса. Как известно, Наталья Поклонская, которая раньше работала в органах прокуратуры Украины, была активным сторонником оккупации Крыма Россией. Обложили... Где кстати Прокурор Крыма зависает? не только прокурор , но и другие органы Крымской власти - в Херсоне) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Aug 24 2017, 09:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Правительство Крыма в изгнании ))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Aug 24 2017, 12:37
|
|
|
Украинцы изобрели конституцию, вертолёт и рентген, — одесский губернатор
Губернатор Одесской области Максим Степанов напомнил гражданам Украины, что у них хватает поводов для гордости, ведь их соотечественники изобрели множество полезных вещей. «Есть то, что навсегда связывает с Украиной, то, чем мы можем и должны гордиться. Это первая в мире конституция — конституция Пылыпа Орлыка. Именно украинцы подарили миру вертолёт, киноаппарат, рентген», — заявил глава Одесской облгосадминистрации в ходе торжеств по поводу Дня независимости Украины в Оперном театре. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 24 2017, 12:40
|
|
|
«Незалежность» 80-го уровня: украинская пропагандистка радуется маршу военных НАТО в Киеве
Известная украинская пропагандистка Алёна Яхно выразила свой восторг в связи с предстоящим присутствием на праздновании так называемого Дня независимости в Киеве главы Пентагона и военных НАТО. «Но как бы там ни было, это нереальная круть, что у нас на День независимости будет глава Пентагона, а по Крещатику пройдутся солдаты НАТО», — написала она на своей странице в соцсети. «Не думала, что такое произойдёт при моей жизни», — добавила она, сопроводив свой пост тегом #здобули. Цитата Также, в комментариях она заявила, что «всегда мечтала о зависимости от цивилизованного мира». Стоит отметить, что многие пользователи не разделили восторга Яхно. Цитата «Это „незалэжность“ 80-го уровня! По главной улицы столицы государства маршируют иностранные войска», «Офигенно круто, что чужая армия пройдётся в день независимости. Вы серьёзно?» Цитата «Да, есть чем гордиться. Учитывая, что по тому же Крещатику ежедневно ходят бабушки и дедушки в Главпочтамт. За 50 $-и пенсиями. Хорошо, когда тебе плевать на других. Можно и солдатам НАТО порадоваться. Придёт время и пятнадцатимиллионная Украина станет членом НАТО. Славная будет победа», — прокомментировали они пост пропагандистки.
Тамерлан |
|
|
|
Aug 24 2017, 13:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.151 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
Друзья, посмотрел укропарад в Киеве(выборочно, бо пАрАш минут 30 звиздел и такое ощущение "под мухой")... В очередной раз участвовал племянник жены, подполковник укроармии, ну это ладно. Посмещище, это коробки стран НАТО и прочей куеты... Латвия один старшОй и знаменная группа, молЬдованин из числа командного соства берет потерял(пля что за десантура у них?), поляки и прочая идут вразвалочку, видно не тренировались, кто-то вообще ни в ногу... Ну поипень полная... я думаю даже сами ихохлоофицеры в душе возмущены, их дрочили больше месяца, а эти приехали типа с показными выступлениями.
|
|
|
|
Aug 24 2017, 14:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Друзья, посмотрел укропарад в Киеве(выборочно, бо пАрАш минут 30 звиздел и такое ощущение "под мухой")... В очередной раз участвовал племянник жены, подполковник укроармии, ну это ладно. Посмещище, это коробки стран НАТО и прочей куеты... Латвия один старшОй и знаменная группа, молЬдованин из числа командного соства берет потерял(пля что за десантура у них?), поляки и прочая идут вразвалочку, видно не тренировались, кто-то вообще ни в ногу... Ну поипень полная... я думаю даже сами ихохлоофицеры в душе возмущены, их дрочили больше месяца, а эти приехали типа с показными выступлениями. ты хочешь что бы оккупанты перед холопами носок тянули?) -------------------- |
|
|
|
Aug 24 2017, 17:46
|
|
|
Мэр Геническа. Он вернулся.
День прапора в 404 палате. На сцене любимец публики Воробьёв (Генеченский)! Как обычно смертельный номер! Мировая психиатрия получила в лице Воробьёва уникального пациента, хотя таких больных вна Уукраине очень много. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 24 2017, 17:52
|
|
|
Тамерлан |
|
|
|
Aug 24 2017, 18:26
|
|
|
Цитата Для тех идеалистов, которые всё ещё призывают "жалеть" украинских военных, в том числе и "мобилизованных", и отделять их от "добровольческих батальонов", объясню. Абсолютное большинство жертв среди мирных жителей Донбасса — дело рук именно ВСУ. В частности, именно на совести армии массированные обстрелы больниц, школ, детских садиков в Донецке и Горловке. У "батальонов" тяжёлой и реактивной артиллерии нет.
И приведу выдержки из статьи в "Комсомолке" "Последний подвиг Андрея Стенина": "На этой дороге жгли всё, что двигалось. Они не разбирали — военные, гражданские. Один разведчик, который выполз отсюда без ног, видел, как они расстреливали машины из автоматического оружия, потом подходят, забирают у гражданских — документы, деньги"... "Эту страшную картину мы застали ещё год назад. Два десятка сожжённых легковушек с обгоревшими телами. Рядом с «Логаном» Стенина стояла обугленная «шестёрка». На переднем сидении — то, что осталось от водителя. Сзади — сетки со спекшимися яблоками и картошкой. Лючок бензобака открыт, крышка аккуратно лежит на багажнике. Машину подожгли после того, как забрали всё ценное"... "Они там под каждым кустом были, украинские солдаты. С автоматами, гранатомётами. Вокруг уже горят машины гражданские, легковые. Везде люди кричат. Мужа сразу насмерть, ему грудь прошило. Он только успел крикнуть: «Выскакивай!» И на плечо мне повалился. Я выпрыгнула, а они всё стреляют, стреляют. Женщина кричит: «Не стреляйте!» А они палят, палят, им интересно. За нами в машине живьём две женщины сгорели. Впереди ехала машина из нашей деревни — уже тоже горит"... Так люди описывают действия не "батальонов", а обычных украинских военных. В данном районе действовали 24-ая (Львовская область), 72-ая (Киевская область) и 79-ая (Николаевская область) бригады Вооружённых сил Украины — убийцы, грабители, мародёры. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Aug 24 2017, 22:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
старого калёным железом выжигали, колокола, расплавляли, иконы жгли, церкви в склады и свинарники превращали, над духовенством измывались, вы походу наследнички этих тварей и одобряете своих предков Религия - героин для народа. И это не просто слова. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Aug 24 2017, 22:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
старого калёным железом выжигали, колокола, расплавляли, иконы жгли, церкви в склады и свинарники превращали, над духовенством измывались, вы походу наследнички этих тварей и одобряете своих предков Религия - героин для народа. И это не просто слова. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 22:49 |