![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это и вся "Новороссия". Несколько районов. Постепенно хохлы отожмут и остальное. Даже не вопрос. И чем раньше, тем лучше для нас. Да не надо ни чего отжимать. Надо просто исполнить положения Минска-2 - отвести войска, внести изменения в Конституцию Украины, снять блокаду и восстановить социальные выплаты. И всё! Войне конец!!! Нет не все! Перечисли тогда уж все положения Минска-2. первый пункт - отвести войска! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катастрофа Boeing 777: украинские силовики допускают версию ошибки на военных учениях По словам источника в силовых структурах Украины, в день катастрофы авиалайнера Boeing 777 малайзийской компании Malaysia Airlines под Донецком подразделения украинских ПВО отрабатывали снятие с блокировки системы пуска ракет. Хотя реального запуска командование не предусматривало, произошёл несанкционированный пуск ракеты. Источник в RT ссылаются на РИА Новости Этот собеседник важный свидетель. Надеюсь услышим его в Трибунале. Трибунала конечно же не будет. Но складывается впечатление, что у наших есть еще важные улики и свидетели по этому делу. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первый пункт - отвести войска! Обеим сторонам... А второй и 13ый? ![]() Только после первого? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трибунала конечно же не будет. Но складывается впечатление, что у наших есть еще важные улики и свидетели по этому делу. Я бы не стал так категорически говорить, что не будет трибунала... У меня впечатление, что вполне себе возможно, что он будет Впечатления разные бывают. Наши улики я видел на 1м с Леонтьевым... Тоже впечатление произвело... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первый пункт - отвести войска! Обеим сторонам... А второй и 13ый? ![]() Только после первого? а ты думал без отвода войск и прекращения огня проводить условные выборы??? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
первый пункт - отвести войска! Обеим сторонам... А второй и 13ый? ![]() Только после первого? а ты думал без отвода войск и прекращения огня проводить условные выборы??? В предыдущем посте есть ответ на твой вопрос. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трибунала конечно же не будет. Но складывается впечатление, что у наших есть еще важные улики и свидетели по этому делу. Я бы не стал так категорически говорить, что не будет трибунала... У меня впечатление, что вполне себе возможно, что он будет Впечатления разные бывают. Наши улики я видел на 1м с Леонтьевым... Тоже впечатление произвело... Ну если считать за улики, желание журналиста сделать "топовый" репортаж, тогда конечно надо учитывать и "улики" западной прессы и самого вальцмана, но я не об этом. Под словом наши, я имел ввиду компетентные органы. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
Трибунала конечно же не будет. Но складывается впечатление, что у наших есть еще важные улики и свидетели по этому делу. Я бы не стал так категорически говорить, что не будет трибунала... У меня впечатление, что вполне себе возможно, что он будет Впечатления разные бывают. Наши улики я видел на 1м с Леонтьевым... Тоже впечатление произвело... Ну если считать за улики, желание журналиста сделать "топовый" репортаж, тогда конечно надо учитывать и "улики" западной прессы и самого вальцмана, но я не об этом. Под словом наши, я имел ввиду компетентные органы. Желание сделать топовый репортаж это конечно понятно. Но не так же бестолково как это сделал Леонтьев! И главное зачем? Впрочем похъ:) А компетентные органы пускай готовят материалы к Трибуналу. Вот там то и раздолбаем всех сказочников по нашему БУКу и Боингу -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выборы в чернигове...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.241 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Губернатору одесской области посвящается:
Саакашвили заочно начинают судить в Грузии В понедельник в городском суде Тбилиси будет рассмотрено по сути дело о событиях ноября 2007 года, когда был осуществлен силовой разгон мирной акции, а также разгромлены помещения телекомпании "Имеди" и украдено имущество миллиардера Бадри Патаркацишвили, передает РИА Новости. В указанных событиях фигурируют ряд высокопоставленных чиновников времен президентства Михаила Саакашвили, и в том числе он сам. "Суд по делу о разгоне ноябрьской акции 2007 года, разгроме телекомпании "Имеди" и завладении имуществом покойного миллиардера Бадри Патаркацишвили состоится 27 июля в 11.00 (10.00 мск), это дело рассматривается коллегиально. Что касается дела об избиении депутата Валерия Гелашвили, то заседание состоится 19 августа", — сказано в сообщении пресс-службы Тбилисского городского суда. Также назначены на 31 июля слушания в суде по делу о растрате Саакашвили около $5 млн из государственного бюджета. Примечательно, что прокуратура уточнила и предоставила общественности данные на что именно нынешний губернатор Одесской области незаконно потратил почти $5 млн. Оказалось, что Саакашвили растратил государственные деньги на аренду автомобилей Porsche, Mercedes и Audi в Австрии, вертолета в Перу и яхты в Пизе, а также различные косметические процедуры. Также деньги были потрачены на приобретение десяти наручных часов в Грузии и Великобритании, где экс-президент купил также семь пиджаков и кашемировое спортивное пальто. Кроме этого, Саакашвили приобретал картины, нарисованные грудью художницы Мередит Остром. К документам о всех покупках прикреплены соответствующие чеки, сообщает прокуратура Грузии. С ноября 2013 года, накануне вступления в свои полномочия действующего президента Георгия Маргвелашвили, Саакашвили покинул Грузию и больше в страну не возвращался. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это и вся "Новороссия". Несколько районов. Постепенно хохлы отожмут и остальное. А не смущает, что для твоих прогнозов нет ваааще ни малейшего основания? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Желание сделать топовый репортаж это конечно понятно. Но не так же бестолково как это сделал Леонтьев! И главное зачем? Впрочем похъ:) А компетентные органы пускай готовят материалы к Трибуналу. Вот там то и раздолбаем всех сказочников по нашему БУКу и Боингу Да нет там ничего бестолкового. Тем более, что ничего он там не утверждает, а лишь предлагает рассмотреть все версии. А вброс со снимком сделан, я думаю намеренно, с определенными целями. Твое настойчивое упоминание о трибунале, можно расценивать как его одобрение? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
Желание сделать топовый репортаж это конечно понятно. Но не так же бестолково как это сделал Леонтьев! И главное зачем? Впрочем похъ:) А компетентные органы пускай готовят материалы к Трибуналу. Вот там то и раздолбаем всех сказочников по нашему БУКу и Боингу Да нет там ничего бестолкового. Тем более, что ничего он там не утверждает, а лишь предлагает рассмотреть все версии. А вброс со снимком сделан, я думаю намеренно, с определенными целями. Твое настойчивое упоминание о трибунале, можно расценивать как его одобрение? Посмотри Леонтьева еще раз. Он как раз утверждает и требует РУКИ НА СТОЛ:)) При чем это он не называл вбросом, а совсем наоборот. Лишь два раза я упоминал о трибунале и то в контексте... Что значит его одобрение? Если ему быть, то он будет. От меня ни чего не зависит. Мне кажется, если у нас есть реальные доказательства и улики, то трибунал как раз та площадка, на которой под эгидой ООН можно все и доказать. Можно конечно и в суде... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши не хотят трибунал по одной простой причине, был уже трибунал над Милошевичем к примеру, американцам не нужны доказательства виновности, кого назначат тот и виновен. Трибунал полностью подчиняется западу. Поэтому фарс этот не нужен.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Наши не хотят трибунал по одной простой причине, был уже трибунал над Милошевичем к примеру, американцам не нужны доказательства виновности, кого назначат тот и виновен. Трибунал полностью подчиняется западу. Поэтому фарс этот не нужен. Так он все равно будет скорее всего... Что делать то? Нахъ послать всех? Если не будет, то будет суд... тогда туда все эти доказательства -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 21:32 |