Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 22 2017, 06:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.484 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
Президент Румынии Клаус Йоганнис отменил официальный визит в Украину из-за принятого Верховной Радой закона "Об образовании". Об этом в четверг, 21 сентября, сообщает Укринформ со ссылкой на заявление Йоганниса на пресс-конференции в Нью-Йорке перед отъездом в Бухарест. "Я принял решение отменить визит в Украину после того, как узнал о принятом законе "Об образовании". Также я отменил объявленную на конец сентября встречу с главой Верховной Рады", – заявил президент Румынии. Отказались преподавать румынский язык? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Sep 22 2017, 08:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.149 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
Президент Румынии Клаус Йоганнис отменил официальный визит в Украину из-за принятого Верховной Радой закона "Об образовании". Об этом в четверг, 21 сентября, сообщает Укринформ со ссылкой на заявление Йоганниса на пресс-конференции в Нью-Йорке перед отъездом в Бухарест. "Я принял решение отменить визит в Украину после того, как узнал о принятом законе "Об образовании". Также я отменил объявленную на конец сентября встречу с главой Верховной Рады", – заявил президент Румынии. Отказались преподавать румынский язык? Ну да... Оказывается на Украине живет 400 тыщ румын(по румынской версии), но думаю тут они преувеличили. |
|
|
|
Sep 22 2017, 08:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Президент Румынии Клаус Йоганнис отменил официальный визит в Украину из-за принятого Верховной Радой закона "Об образовании". Об этом в четверг, 21 сентября, сообщает Укринформ со ссылкой на заявление Йоганниса на пресс-конференции в Нью-Йорке перед отъездом в Бухарест. "Я принял решение отменить визит в Украину после того, как узнал о принятом законе "Об образовании". Также я отменил объявленную на конец сентября встречу с главой Верховной Рады", – заявил президент Румынии. Отказались преподавать румынский язык? Ну да... Оказывается на Украине живет 400 тыщ румын(по румынской версии), но думаю тут они преувеличили. а вот и нет- в Черночвецкой области да и у нас , в Одесской дофига населенных пунктов заселенных прекимущественно этническими румынами-молдаванами... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 22 2017, 08:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Просто футбол <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/uH_SeqWOrPY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> мало дали этому пидару -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 22 2017, 08:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.149 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1623
|
Президент Румынии Клаус Йоганнис отменил официальный визит в Украину из-за принятого Верховной Радой закона "Об образовании". Об этом в четверг, 21 сентября, сообщает Укринформ со ссылкой на заявление Йоганниса на пресс-конференции в Нью-Йорке перед отъездом в Бухарест. "Я принял решение отменить визит в Украину после того, как узнал о принятом законе "Об образовании". Также я отменил объявленную на конец сентября встречу с главой Верховной Рады", – заявил президент Румынии. Отказались преподавать румынский язык? Ну да... Оказывается на Украине живет 400 тыщ румын(по румынской версии), но думаю тут они преувеличили. а вот и нет- в Черночвецкой области да и у нас , в Одесской дофига населенных пунктов заселенных прекимущественно этническими румынами-молдаванами... Я ж в Бессарабии несколько лет прослужил(Болград)... От границы 40 км с румынами... Так там и близко цыганами не пахло... Болгары, гагаузы, албанцы, русские, молдаване, а румын они там ненавидели... Помню один дед делал у нас ремонт и вспоминал, как те издевались во время ВОВ... Ведь эта территория с 18 по 40 год была под боярской Румынией... Знаю что где-то в Измаильском районе чуток румын присутствует... Про Черновцы не знаю, но может быть там и хватает. |
|
|
|
Sep 22 2017, 08:57
|
|
|
скрытый текстЯ ж в Бессарабии несколько лет прослужил(Болград)... От границы 40 км с румынами... Так там и близко цыганами не пахло... Болгары, гагаузы, албанцы, русские, молдаване, а румын они там ненавидели... Помню один дед делал у нас ремонт и вспоминал, как те издевались во время ВОВ... Ведь эта территория с 18 по 40 год была под боярской Румынией... Знаю что где-то в Измаильском районе чуток румын присутствует... Про Черновцы не знаю, но может быть там и хватает. в Болграде нет , а рядом в Рени - полно , весь район такой , так же в Измаильском районе. да и у нас в районе их хватает. но вообще дело не в них - новый закон об образовании здорово ущемляет нацменьшинства. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 22 2017, 09:01
|
|
|
скрытый текстЯ ж в Бессарабии несколько лет прослужил(Болград)... От границы 40 км с румынами... Так там и близко цыганами не пахло... Болгары, гагаузы, албанцы, русские, молдаване, а румын они там ненавидели... Помню один дед делал у нас ремонт и вспоминал, как те издевались во время ВОВ... Ведь эта территория с 18 по 40 год была под боярской Румынией... Знаю что где-то в Измаильском районе чуток румын присутствует... Про Черновцы не знаю, но может быть там и хватает. в Болграде нет , а рядом в Рени - полно , весь район такой , так же в Измаильском районе. да и у нас в районе их хватает. но вообще дело не в них - новый закон об образовании здорово ущемляет нацменьшинства. Вот нашел... Румы́ны на Украи́не — румынское этническое меньшинство на Украине, согласно данным переписи населения 2001 года насчитывает 151,1 тысяч человек. Тут коненчно такая закавыка... Румыны преувеличивают, хохлы преуменьшают. Значит правда где-то посредине. |
|
|
|
Sep 22 2017, 09:07
|
|
|
скрытый текстЯ ж в Бессарабии несколько лет прослужил(Болград)... От границы 40 км с румынами... Так там и близко цыганами не пахло... Болгары, гагаузы, албанцы, русские, молдаване, а румын они там ненавидели... Помню один дед делал у нас ремонт и вспоминал, как те издевались во время ВОВ... Ведь эта территория с 18 по 40 год была под боярской Румынией... Знаю что где-то в Измаильском районе чуток румын присутствует... Про Черновцы не знаю, но может быть там и хватает. в Болграде нет , а рядом в Рени - полно , весь район такой , так же в Измаильском районе. да и у нас в районе их хватает. но вообще дело не в них - новый закон об образовании здорово ущемляет нацменьшинства. Вот нашел... Румы́ны на Украи́не — румынское этническое меньшинство на Украине, согласно данным переписи населения 2001 года насчитывает 151,1 тысяч человек. Тут коненчно такая закавыка... Румыны преувеличивают, хохлы преуменьшают. Значит правда где-то посредине. румынское , плюс молдавское , плюс те , кто родился от смешанных браков - даже я ... поэтому думаю больше чем 151 тыща... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 22 2017, 09:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ревизор, ты тоже румын? ))
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 22 2017, 13:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Народный депутат Андрей Тетерук на своей странице в Facebook заявил, что посольство Украины в Соединенных Штатах должно связаться с руководством компании Apple в связи с претензиями защитников донецкого аэропорта («киборгов» — ред.) к рекламе часов марки. «Считаю, что наше посольство Украины в Соединенных Штатах Америки должно в кратчайшие сроки довести информацию до руководства Apple для принятия решения. У московитов нет чести называться «киборгами». Они вообще не имеют чести», — заявил Тетерук. ДНА НЕТ!!!))))))) Яблоко о киборгах речь вела, а не о пидоргах. Так что претензии мимо кассы. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Sep 22 2017, 13:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
бля, что со взрослыми половозрелыми особями у укропских чиновников ??? "нет чести называться киборгами..." я хуею дорогая редакция называться киборгом это честь??? эта жёлтосиняя биомасса пресмотрела голливудских боевиков и так и застряла в 13 летнем возрасте... Ну можо в украинской армии ввести звания киборг, рэмбо, терминатор, и носить их с гордостью
-------------------- |
|
|
|
Sep 22 2017, 14:41
|
|
|
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 22 2017, 14:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Понял ) А чем молдаване от румын принципиально отличаются? Румыны активно их на свою сторону подтягивают. Язык румынским объявили и так далее. Типа почти одно и то же говорят. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Sep 22 2017, 14:51
|
|
|
Понял ) А чем молдаване от румын принципиально отличаются? Румыны активно их на свою сторону подтягивают. Язык румынским объявили и так далее. Типа почти одно и то же говорят. язык молдован отличался от немного от румынского , но за годы независимости они привели его в соответствие с румынским. сейчас разницу можно уловить по произношению , а так же если в разговоре проскакивают русские слова на молдавский лад, хотя в последние годы они существенно почистили молдавский язык. ёбнутые националисты почему - то говорят , что их родной язык - румынский. никак не могу понять логику в их словах. принципиального - отличия нет , как условно говоря русские и белорусы. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Sep 22 2017, 14:57
|
|
|
Ага, ясно. То есть, как я понимаю исторически одно происхождение, только когда османскую империю при Екатерине пощипали, часть единого в принципе, народа, жила в России, другая часть осталась у турок и потом Румынию организовала. Плюс какая-то часть всегда была румынской до 1940-го года.
А откуда у молдаван такой безумный национализм? Ну вообще к чему это? Румыния нищая и убогая. Чего им с Россией не дружить то, наоборот? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2025 - 07:30 |