![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши не хотят трибунал по одной простой причине, был уже трибунал над Милошевичем к примеру, американцам не нужны доказательства виновности, кого назначат тот и виновен. Трибунал полностью подчиняется западу. Поэтому фарс этот не нужен. Так он все равно будет скорее всего... Что делать то? Нахъ послать всех? Если не будет, то будет суд... тогда туда все эти доказательства суд будет, и это правильно, но не назначенный кем-то трибунал с назначенными кем-то судьями -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши не хотят трибунал по одной простой причине, был уже трибунал над Милошевичем к примеру, американцам не нужны доказательства виновности, кого назначат тот и виновен. Трибунал полностью подчиняется западу. Поэтому фарс этот не нужен. Так он все равно будет скорее всего... Что делать то? Нахъ послать всех? Если не будет, то будет суд... тогда туда все эти доказательства суд будет, и это правильно, но не назначенный кем-то трибунал с назначенными кем-то судьями Ок! Посмотрим что будет... Гаагский суд или Трибунал. Я так понял, что суд независим от пиндосов и вынесен объективное решение -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши не хотят трибунал по одной простой причине, был уже трибунал над Милошевичем к примеру, американцам не нужны доказательства виновности, кого назначат тот и виновен. Трибунал полностью подчиняется западу. Поэтому фарс этот не нужен. Так он все равно будет скорее всего... Что делать то? Нахъ послать всех? Если не будет, то будет суд... тогда туда все эти доказательства суд будет, и это правильно, но не назначенный кем-то трибунал с назначенными кем-то судьями Ок! Посмотрим что будет... Гаагский суд или Трибунал. Я так понял, что суд независим от пиндосов и вынесен объективное решение по идее суд должен быть Малайзийский, боинг им принадлежал. Но походу им американцы рот заткнули, что и не слышно их. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотри Леонтьева еще раз. Он как раз утверждает и требует РУКИ НА СТОЛ:)) Можно посмотреть вместе и даже почитать: Цитата Все версии должны быть рассмотрены, включая пресловутый "Бук" Господа, у вас есть эти снимки! Или другие! Предъявите их, наконец! Руки на стол! Потому что на сегодняшний момент есть все основания полагать, что совершены государственные преступления теми, кто уничтожил самолет осознанно и цинично. И теми, кто осознанно и цинично скрывает это, обладая исчерпывающей информацией. ![]() Цитата Лишь два раза я упоминал о трибунале и то в контексте... Что значит его одобрение? Если ему быть, то он будет. От меня ни чего не зависит. Мне кажется, если у нас есть реальные доказательства и улики, то трибунал как раз та площадка, на которой под эгидой ООН можно все и доказать. Можно конечно и в суде... Понятно что от тебя не зависит, но ведь настаивают именно на трибунале. В этой связи сразу приходит на ум сравнение с падением самолета Качиньского. Если бы тогда утвердили трибунал, как думаешь, виновников стало бы больше? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по идее суд должен быть Малайзийский, боинг им принадлежал. Но походу им американцы рот заткнули, что и не слышно их. Малазийский? Но у него нет статуса Международного. Один из Международных судов находится в Гааге. Суд то ведь не потому. что там погибли голландцы, а потому что там суд. Россия является субъеком права этого суда.. Деталей не знаю. Со стороны России даже вроде ни кто и не оспаривал проведение суда в Гааге. Значит подпадает Боинг под рассмотрение в Гааге. Малазийцы и так могут у себя суд провести. Только что у них для этого есть? Весь массив доказательств и материалов в Гааге. А малазийцев слышно. Они требуют проведения Трибунала -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Посмотри Леонтьева еще раз. Он как раз утверждает и требует РУКИ НА СТОЛ:)) Можно посмотреть вместе и даже почитать: Цитата Все версии должны быть рассмотрены, включая пресловутый "Бук" Господа, у вас есть эти снимки! Или другие! Предъявите их, наконец! Руки на стол! Потому что на сегодняшний момент есть все основания полагать, что совершены государственные преступления теми, кто уничтожил самолет осознанно и цинично. И теми, кто осознанно и цинично скрывает это, обладая исчерпывающей информацией. ![]() Цитата Лишь два раза я упоминал о трибунале и то в контексте... Что значит его одобрение? Если ему быть, то он будет. От меня ни чего не зависит. Мне кажется, если у нас есть реальные доказательства и улики, то трибунал как раз та площадка, на которой под эгидой ООН можно все и доказать. Можно конечно и в суде... Понятно что от тебя не зависит, но ведь настаивают именно на трибунале. В этой связи сразу приходит на ум сравнение с падением самолета Качиньского. Если бы тогда утвердили трибунал, как думаешь, виновников стало бы больше? Начала спитча Леонтьева:)) Все версии надо рассматривать:)) Почему у него Миг то там? ![]() А падение самолета Качинского каким образом под Трибунал затолкнуть интересно? Кто обращался в Совбез ООН о создании Трибунала? Сейчас на трибунале настаивает Малазия и Австралия... больше ни кого вроде -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это и вся "Новороссия". Несколько районов. Постепенно хохлы отожмут и остальное. А не смущает, что для твоих прогнозов нет ваааще ни малейшего основания? За прогнозами это к бабкам. Или к астрологам. Я высказываю своё мнение, которое имеет ничуть не меньшее основание чем у каждого здесь. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это и вся "Новороссия". Несколько районов. Постепенно хохлы отожмут и остальное. А не смущает, что для твоих прогнозов нет ваааще ни малейшего основания? За прогнозами это к бабкам. Или к астрологам. Я высказываю своё мнение, которое имеет ничуть не меньшее основание чем у каждого здесь. значит не смущает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
М. ЛЕОНТЬЕВ
― Я не знаю, что доказали блогеры. Я знаю одно: что есть данные объективной информации. Россия данные предъявила разные, не все, может быть. Вот есть снимок, есть снимок. Вы предъявите ваши данные, скоты! Все всё знают! Все всё знают, все снимки есть. Где объективная информация по пускам ракет? Где она, если там работало несколько станций «Купол» реально? Они там работали, значит, должен был быть пуск, поражение цели. Есть свидетели, живые люди – украинцы, которые сидели за этим хотя бы. Есть огромное количество наблюдателей военных разных стороны, которые должны были это видеть, этот пуск якобы «Бука или чего-то еще. Где данные? Где данные? Вот предположим, этот спутник фальшивка. Я сказал, что он очень профессионально сделан. Его изучали специалисты по космической разведке со стажем по нескольку лет. Они не стали бы подставляться и этот снимок давать, если бы на не были очевидные или неочевидные следы подделки. Следы подделок не обнаружены. Я не знаю, чего эти блогеры… Блин, у них, какой стаж работы в ГРУ, в космической разведке, у этих блогеров. Пусть они тогда и назовут свои фамилии, звания и так далее. Значит, короче, есть простая вещь: хватит нести мусор. Американская разведка космическая знает, что там произошло. Покажите ваши снимки, если вы на нас пальцем тычете, покажите хоть один. Покажите снимки объективного контроля с этого места. Украинцы, покажите данные объективного контроля, какие? Покажите! Если вы уничтожили артиллерийским огнем улики в значительной степени, обстреливая зону падения Боинга, то тогда есть данные объективного контроля. Это район, который всегда, даже в самое мирное время был под перекрестным контролем. Это зона международных маршрутов авиационных. Там всё все знают, там все видят. Покажите! Вы хотите нас обвинить — так обвините нас! Понимаете, вот руки на стол! Есть обвинение серьезное в совершении тяжелейшего преступления с провокационной целью: расстреле гражданского самолета и убийстве людей. Есть обвинение в отношении государственных деятелей некоторых страшно цивилизованных стран в сокрытии, если не организации и подготовке этого преступления. Оправдывайтесь. Вы понимаете, что вам предъявляют, что вам предъявляют? Так оправдайтесь. У вас есть колоссальные технические возможности оправдаться, а не блогеров запускайте – дегенератов. Вот, что я хочу сказать. Хватит паясничать! Это не тот случай. Убили 300 человек при всем честном народе. Теперь решили забыть: ну все ж ясно, кто это сделал. Пальцем показали и побежали. В другие времена это был повод для мировой войны. Миша после того как обосрался со своим Однако:) Уже снимок получили случайно... http://echo.msk.ru/sounds/1437644.html -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А падение самолета Качинского каким образом под Трибунал затолкнуть интересно? Кто обращался в Совбез ООН о создании Трибунала? Ну так ведь гипотетически))) Допустим, что обратилась бы Польша. Цитата Сейчас на трибунале настаивает Малазия и Австралия... больше ни кого вроде Все заинтересованные скрыть правду, такое обращение поддерживают. Интересно почему наши против?Мож противоречит каким нибудь ооновским нормам?))) Вообщем трибунала наши не допустят, а в суде все закончится примерно так: ![]() не надо делать из этого трагедию© -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
А падение самолета Качинского каким образом под Трибунал затолкнуть интересно? Кто обращался в Совбез ООН о создании Трибунала? Ну так ведь гипотетически))) Допустим, что обратилась бы Польша. Цитата Сейчас на трибунале настаивает Малазия и Австралия... больше ни кого вроде Все заинтересованные скрыть правду, такое обращение поддерживают. Интересно почему наши против?Мож противоречит каким нибудь ооновским нормам?))) Вообщем трибунала наши не допустят, а в суде все закончится примерно так: ![]() не надо делать из этого трагедию© По Польше разобрались Трибунала наши могут не допустить конечно, но это надо Лаврову серьезно поработать... ХЗ хватит ли ресурса -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Я только вот еще одно не понял. А при чем тут Кучма 2001 года и Боинг 2014?
Зачем то связали все это в кучу -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Миша после того как обосрался со своим Однако:) Уже снимок получили случайно... http://echo.msk.ru/sounds/1437644.html Так ведь не был снимок доказательством. Журналистская версия, преднамеренный вброс, но никак не доказательство и выше я приводил дословную цитату из программы. Для чего это было сделано? Чтобы получить реальные американские снимки. Здесь все это он объясняет: ![]() -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
Я только вот еще одно не понял. А при чем тут Кучма 2001 года и Боинг 2014? Зачем то связали все это в кучу Когда все будет указывать на реальных виновников 2014, все услышат ответ 2001. -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 02:27 |