![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Давай еще скрупулезнее- Украина официально не признала факт поражения самолета своими ВС... Украина согласилась выплатить компенсацию... Украина и в далёком 2001 году до последнего не соглашалась и так и не извинилась перед родственниками не заплатив ни копейки, в этот раз будет тоже самое, но это не умоляет того факта что территория сбития самолётов одна и таже, кем выпущена ракета тут каждый в праве считать по своему хотя с моей стороны всё ясно как белый день... Украина долго не соглашалась и не платила, но потом все-таки выплатила погибшим родственникам компенсацию... Но авиакомпании "Сибирь" за самолет так ничего и не заплатила. Почти через 10 лет после катастрофы украинские эксперты пришли к выводу: ракета не сбивала Ту-154. Комиссия по расследованию катастрофы над Черным морем сделала такой вывод в январе 2011 года. К такому заключению пришли эксперты Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз (КНИИСЭ). Как следует из заключения КНИИСЭ, во время подрыва боевой части ракеты расстояние до самолета должно было составлять 780 метров. В таком случае в самолет попало бы “до трех поражающих элементов”. “Уничтожение самолета при таких условиях является практически невозможным”, — заявили в КНИИСЭ, при этом не указывая других возможных причин крушения Ту-154. Самолет Ту-154 авиакомпании "Сибирь" потерпел катастрофу в октябре 2001 года. ... "Сибирь" еще в 2004 году подала иск, в котором требовала взыскать с украинских властей 15,32 миллиона долларов за сбитый самолет. А, ну это старая украинская история сами себя сбили как с самообстрелами жилых районов на Донбассе. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принять за истину и утереться. Действительно, больше не о чем толковать - сам госдеп заявил. Прими и утрись. Дело твое. Тут я тебе не советчик -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.690 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Одноклассниках прочитал, улыбнуло...ПЕРЕПОСТ. Позвонила подруга: здесь, на Украине, она была высококлассным преподавателем, завкафедрой в одном из престижных ВУЗов, а до этого работала в Донецке…
После Майдана вынуждена была перебраться в Москву, поскольку в институте патриоты немедленно искоренили ее предмет: русскую литературу и язык, а преподавательницу записали в ряды врагов украины и пособника оккупантов. До «коридоров позора» не дошло, но уволиться вынудили. В России она без труда нашла себе работу: устроилась в центр, который помогает иностранцам собирать документы для ФМС. Ее задача — принимать экзамены и выдавать сертификаты на знание русского языка, истории России и законодательства РФ. После первого тестирования подруга позвонила мне, давясь от смеха и распираемая эмоциями. Вот ее рассказ: «Сегодня стажировалась, впервые проводила тестирование. Волею судеб мне досталась группа из украины. Захожу в аудиторию, слышу знакомый говор. Cпрашиваю их на мове: - Хлопцi, звiдкiлля ви приiхали? - З Тернополю! – радостно, хором отвечают они и хихикают. — Мы бандеровцы! - А я из Донецка, — так же радостно улыбаюсь в ответ. - Зараз буду приймати у вас icпит на знання росiйськоi мови та icторii Росii. Улыбки и радость в глазах притухают и сменяются настороженностью. Я продолжаю миролюбиво улыбаться и спрашиваю: - Ну шо , хлопцi, будемо розмовляти росiйською? - Неее — машет головой самый наглый из стаи. — Не буду! Не розумiю! - А придется, — мило улыбаюсь ему я и перехожу на русский. - Беседа проводится индивидуально с каждым и записывается на видео, которое после пересылается в институт лингвистики на обработку. Там будет оцениваться правильность построения предложений, грамотность речи, речевой этикет. А тот, кто не может говорить — сертификат не получит. Все ясно?!» - В ответ вижу шесть пар перепуганных глаз. - Но вы не волнуйтесь, для таких, как вы — обращаюсь к притихшему небрату, - у нас предусмотрено бесплатное обучение. Мы будем вместе с вами учиться говорить по-русски, заучим с вами несколько фраз и после повторим на камеру: «Путин наш президент! » и «Слава России!» Никогда в жизни я не улыбалась так доброжелательно и нежно, как в этот в момент. Хлопцы, преданно смотрели на меня. Мои боссы — россияне тихо смеются в углу комнаты… Индивидуальное обучение не понадобилось. Самый наглый «бандеровец» сдался первым. Дрожал, как осиновый лист, щебетал в камеру по-русски, осторожно подбирая и проговаривая слова, «Путин наш президент! » и «Слава России!» Вот чувствую, моя это работа! Нести светлое и чистое в свидомые массы!» |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Одноклассниках прочитал, улыбнуло...ПЕРЕПОСТ. Позвонила подруга: здесь, на Украине, она была высококлассным преподавателем, завкафедрой в одном из престижных ВУЗов, а до этого работала в Донецке… После Майдана вынуждена была перебраться в Москву, поскольку в институте патриоты немедленно искоренили ее предмет: русскую литературу и язык, а преподавательницу записали в ряды врагов украины и пособника оккупантов. До «коридоров позора» не дошло, но уволиться вынудили. В России она без труда нашла себе работу: устроилась в центр, который помогает иностранцам собирать документы для ФМС. Ее задача — принимать экзамены и выдавать сертификаты на знание русского языка, истории России и законодательства РФ. После первого тестирования подруга позвонила мне, давясь от смеха и распираемая эмоциями. Вот ее рассказ: «Сегодня стажировалась, впервые проводила тестирование. Волею судеб мне досталась группа из украины. Захожу в аудиторию, слышу знакомый говор. Cпрашиваю их на мове: - Хлопцi, звiдкiлля ви приiхали? - З Тернополю! – радостно, хором отвечают они и хихикают. — Мы бандеровцы! - А я из Донецка, — так же радостно улыбаюсь в ответ. - Зараз буду приймати у вас icпит на знання росiйськоi мови та icторii Росii. Улыбки и радость в глазах притухают и сменяются настороженностью. Я продолжаю миролюбиво улыбаться и спрашиваю: - Ну шо , хлопцi, будемо розмовляти росiйською? - Неее — машет головой самый наглый из стаи. — Не буду! Не розумiю! - А придется, — мило улыбаюсь ему я и перехожу на русский. - Беседа проводится индивидуально с каждым и записывается на видео, которое после пересылается в институт лингвистики на обработку. Там будет оцениваться правильность построения предложений, грамотность речи, речевой этикет. А тот, кто не может говорить — сертификат не получит. Все ясно?!» - В ответ вижу шесть пар перепуганных глаз. - Но вы не волнуйтесь, для таких, как вы — обращаюсь к притихшему небрату, - у нас предусмотрено бесплатное обучение. Мы будем вместе с вами учиться говорить по-русски, заучим с вами несколько фраз и после повторим на камеру: «Путин наш президент! » и «Слава России!» Никогда в жизни я не улыбалась так доброжелательно и нежно, как в этот в момент. Хлопцы, преданно смотрели на меня. Мои боссы — россияне тихо смеются в углу комнаты… Индивидуальное обучение не понадобилось. Самый наглый «бандеровец» сдался первым. Дрожал, как осиновый лист, щебетал в камеру по-русски, осторожно подбирая и проговаривая слова, «Путин наш президент! » и «Слава России!» Вот чувствую, моя это работа! Нести светлое и чистое в свидомые массы!» Какая остроумная:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.090 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Одноклассниках прочитал, улыбнуло...ПЕРЕПОСТ. Позвонила подруга: здесь, на Украине, она была высококлассным преподавателем, завкафедрой в одном из престижных ВУЗов, а до этого работала в Донецке… После Майдана вынуждена была перебраться в Москву, поскольку в институте патриоты немедленно искоренили ее предмет: русскую литературу и язык, а преподавательницу записали в ряды врагов украины и пособника оккупантов. До «коридоров позора» не дошло, но уволиться вынудили. В России она без труда нашла себе работу: устроилась в центр, который помогает иностранцам собирать документы для ФМС. Ее задача — принимать экзамены и выдавать сертификаты на знание русского языка, истории России и законодательства РФ. После первого тестирования подруга позвонила мне, давясь от смеха и распираемая эмоциями. Вот ее рассказ: «Сегодня стажировалась, впервые проводила тестирование. Волею судеб мне досталась группа из украины. Захожу в аудиторию, слышу знакомый говор. Cпрашиваю их на мове: - Хлопцi, звiдкiлля ви приiхали? - З Тернополю! – радостно, хором отвечают они и хихикают. — Мы бандеровцы! - А я из Донецка, — так же радостно улыбаюсь в ответ. - Зараз буду приймати у вас icпит на знання росiйськоi мови та icторii Росii. Улыбки и радость в глазах притухают и сменяются настороженностью. Я продолжаю миролюбиво улыбаться и спрашиваю: - Ну шо , хлопцi, будемо розмовляти росiйською? - Неее — машет головой самый наглый из стаи. — Не буду! Не розумiю! - А придется, — мило улыбаюсь ему я и перехожу на русский. - Беседа проводится индивидуально с каждым и записывается на видео, которое после пересылается в институт лингвистики на обработку. Там будет оцениваться правильность построения предложений, грамотность речи, речевой этикет. А тот, кто не может говорить — сертификат не получит. Все ясно?!» - В ответ вижу шесть пар перепуганных глаз. - Но вы не волнуйтесь, для таких, как вы — обращаюсь к притихшему небрату, - у нас предусмотрено бесплатное обучение. Мы будем вместе с вами учиться говорить по-русски, заучим с вами несколько фраз и после повторим на камеру: «Путин наш президент! » и «Слава России!» Никогда в жизни я не улыбалась так доброжелательно и нежно, как в этот в момент. Хлопцы, преданно смотрели на меня. Мои боссы — россияне тихо смеются в углу комнаты… Индивидуальное обучение не понадобилось. Самый наглый «бандеровец» сдался первым. Дрожал, как осиновый лист, щебетал в камеру по-русски, осторожно подбирая и проговаривая слова, «Путин наш президент! » и «Слава России!» Вот чувствую, моя это работа! Нести светлое и чистое в свидомые массы!» Какая остроумная:) Да конечно надо было на месте расстрелять нахуй. Как эти уёбки на Донбассе. А девка всё правильно сделала. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай еще скрупулезнее- Украина официально не признала факт поражения самолета своими ВС... Украина согласилась выплатить компенсацию... не надо делать из этого трагедию© Это не мы, сказали хохлы. А кто же интересно? Инопланетяне? Хотя я знаю ответ, это кляты москали сами себя сбили. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Давай еще скрупулезнее- Украина официально не признала факт поражения самолета своими ВС... Украина согласилась выплатить компенсацию... не надо делать из этого трагедию© Это не мы, сказали хохлы. А кто же интересно? Инопланетяне? Хотя я знаю ответ, это кляты москали сами себя сбили. На сколько я помню там проводились совместные учения ВС России и Украины ( было время, был братский народ) Инопланетян там не было... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они молчат до сих и ничего не выложили, потому как тупо ничего у них На нас нет. И они тоже прекрасно знают, кто Это сделал. Обычно, когда идет следствие, адвокат не галдит на улице, что подсудимый не виновен, а молча собирает доказательную базу, которую и предъявит на суде. Мож поэтому и молчат, хотя может и нету у них нихуя. А то, что в сетях дохуя доводов против хохлов или нас - это все полная хуйня. Если кто-то думает, что насмотревшись видео и картинок в инете можно понять кто сбил, это просто смешно, ибо фотошоп или монтаж видеозаписи, или тупо видюхи хуй пойми какого года имеют место быть. Тут нужны только факты и неопровержимые доказательства, которые, надеюсь будут представлены в суде. Не будь таким наивным. Они без суда и следствия виновных назначают. Ирак, Сербия, Ливия. Сейчас мы. Они ж все орут, что Боинг это мы сбили. А будь у них доказательства, стоял бы вселенский жуткий вой. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Я только вот еще одно не понял. А при чем тут Кучма 2001 года и Боинг 2014? Зачем то связали все это в кучу В эту кучу надо добавить еще и сбитый А-300 авианосцем США. Сбил крейсер, но это не суть. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.090 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
они молчат до сих и ничего не выложили, потому как тупо ничего у них На нас нет. И они тоже прекрасно знают, кто Это сделал. Обычно, когда идет следствие, адвокат не галдит на улице, что подсудимый не виновен, а молча собирает доказательную базу, которую и предъявит на суде. Мож поэтому и молчат, хотя может и нету у них нихуя. А то, что в сетях дохуя доводов против хохлов или нас - это все полная хуйня. Если кто-то думает, что насмотревшись видео и картинок в инете можно понять кто сбил, это просто смешно, ибо фотошоп или монтаж видеозаписи, или тупо видюхи хуй пойми какого года имеют место быть. Тут нужны только факты и неопровержимые доказательства, которые, надеюсь будут представлены в суде. Не будь таким наивным. Они без суда и следствия виновных назначают. Ирак, Сербия, Ливия. Сейчас мы. Они ж все орут, что Боинг это мы сбили. А будь у них доказательства, стоял бы вселенский жуткий вой. Будут доказательства. Немного терпения... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.891 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они молчат до сих и ничего не выложили, потому как тупо ничего у них На нас нет. И они тоже прекрасно знают, кто Это сделал. Обычно, когда идет следствие, адвокат не галдит на улице, что подсудимый не виновен, а молча собирает доказательную базу, которую и предъявит на суде. Мож поэтому и молчат, хотя может и нету у них нихуя. А то, что в сетях дохуя доводов против хохлов или нас - это все полная хуйня. Если кто-то думает, что насмотревшись видео и картинок в инете можно понять кто сбил, это просто смешно, ибо фотошоп или монтаж видеозаписи, или тупо видюхи хуй пойми какого года имеют место быть. Тут нужны только факты и неопровержимые доказательства, которые, надеюсь будут представлены в суде. Не будь таким наивным. Они без суда и следствия виновных назначают. Ирак, Сербия, Ливия. Сейчас мы. Они ж все орут, что Боинг это мы сбили. А будь у них доказательства, стоял бы вселенский жуткий вой. Будут доказательства. Немного терпения... Блёёё..., такую же шнягу пидорги гнали, когда их просили предоставить доказательства химического оружия у Хусейна..., а по истине вон как вышло!!! Нельзя быть верным одному, предавая другого! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Бабай так уверен, что у пидарков есть доказательства... Нет у них ничего. Иначе бы уже давно трясли бы ими, как амеропидар пробиркой тряс.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.690 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай так уверен, что у пидарков есть доказательства... Нет у них ничего. Иначе бы уже давно трясли бы ими, как амеропидар пробиркой тряс. У американцев такая техника, такая техника ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.891 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай так уверен, что у пидарков есть доказательства... Нет у них ничего. Иначе бы уже давно трясли бы ими, как амеропидар пробиркой тряс. Прикинь какой бы вселенский вой стоял, сколько бы уже исков всякие суды удовлетворили!!! Да, бля! И откуда им быть, если реально уебки нацистские сбили!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 08:54 |