Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 30 2017, 18:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Я не знаю что там кочует с тех времен, когда ты был школьником, но за новостями походу совсем не следишь. В этом месяце была новость как в сша чувак из окна гостиницы положил несколько десятков человек и еще 400 сотни ранил. Что-то как-то разрешенное оружие этих людей ни разу не спасло. Cтpeльбa в Лac-Beгace: 50 убитыx, 400 paнeныx Но тебе вижу будет спокойнее, когда вооруженные до зубов подобные типы будут тебя окружать. и что а завтра российский дебил в школу гранату принесёт, гранаты всё равно не разрешат ни в каком виде, а вот принесёт и кинет в класс и что? всех идиотов не переследишь сколько случаев в нашей истории было когда маньяки убивали десятками и разрешения им не требовалось, стесняюсь спросить, а что бы помешало школьнику не с пистолетом прийти а с самострелом, если бы у него не было бы пистолета? самострел штука не менее серьёзная и так же убивает, на него никакого разрешения оформлять не надо, и почему у нас школьники у которых отцы имеют охотничьи ружья с ними в школы не приходят? Сколько же можно объяснять простейшую вещь. Если разрешены палки и выяснение отношений идет на палках это одно. Дело кончится синяками, в крайнем случае переломами. (Убить палкой конечно тоже можно, но это очень крайний случай) Если разрешены пистолеты и выяснение отношения идет уже в перестрелке, то это уже совсем другая история. Вероятность летального исхода очень высока. Причем если дерутся на палках окружающим это не грозит. В перестрелке могут подстрелить любого в округе случайной пулей. Если ты не понимаешь таких простых вещей - разговор окончен. К счастью у нас владеть оружием всем желающим не разрешено. так ты мне так и не ответил, почему у нас не приходят в школу школьники стрелять одноклассников у которых отцы с ружьями? а на выяснение отношений и самодельные пушки бывает берут, и крайнем случае далеко не переломы, пыряют ножами как нехуй делать чем ножевое ранение в живот легче пулевого? -------------------- |
|
|
|
Oct 30 2017, 18:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
так ты мне так и не ответил, почему у нас не приходят в школу школьники стрелять одноклассников у которых отцы с ружьями? а на выяснение отношений и самодельные пушки бывает берут, и крайнем случае далеко не переломы, пыряют ножами как нехуй делать чем ножевое ранение в живот легче пулевого? В этом году 2 подростка взломали сейф с отцовским ружьем, палили из него из окна, а потом застрелились транслируя это он-лайн в соц сети. Этого ты тоже не слышал? Слава богу охотников у нас очень мало. Есть такой закон больших чисел. Если оружие будет в каждом доме то подобных случаев будет намного больше. Но ты этого все равно не поймешь (вернее поймешь только тогда когда твоего родственника продырявят) ибо не видишь дальше своего носа. Все, я закрыл для себя эту тему. |
|
|
|
Oct 30 2017, 18:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 30 2017, 18:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
так ты мне так и не ответил, почему у нас не приходят в школу школьники стрелять одноклассников у которых отцы с ружьями? а на выяснение отношений и самодельные пушки бывает берут, и крайнем случае далеко не переломы, пыряют ножами как нехуй делать чем ножевое ранение в живот легче пулевого? В этом году 2 подростка взломали сейф с отцовским ружьем, палили из него из окна, а потом застрелились транслируя это он-лайн в соц сети. Этого ты тоже не слышал? Слава богу охотников у нас очень мало. Есть такой закон больших чисел. Если оружие будет в каждом доме то подобных случаев будет намного больше. Но ты этого все равно не поймешь (вернее поймешь только тогда когда твоего родственника продырявят) ибо не видишь дальше своего носа. Все, я закрыл для себя эту тему. да не будет оружия в каждом доме, оно дорого стоит, оно может оградить элементарно от уличной преступности, после войны в городах была просто жесть в тёмное время было опасно для жизни ходить, мвд отправило сотрудников одетых в гражданскую одежду те ходили по тёмным местам и нарывались на шпану и открывали огонь на поражение, всё, уличный бандитизм истребили у шпаны сразу охота пропала "спрашивать закурить" прохожих, потому что знали, легко на ствол нарваться можно, да не нужен мне пистолет, мне надо, чтобы гопник знал и опасался что он у меня может быть -------------------- |
|
|
|
Oct 30 2017, 19:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
|
|
|
|
Oct 30 2017, 19:35
|
|
|
ещё от мёртвого осла уши можно попросить, пусть у пушкина получают
-------------------- |
|
|
|
Oct 30 2017, 19:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
|
|
|
|
Oct 30 2017, 21:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
так ты мне так и не ответил, почему у нас не приходят в школу школьники стрелять одноклассников у которых отцы с ружьями? а на выяснение отношений и самодельные пушки бывает берут, и крайнем случае далеко не переломы, пыряют ножами как нехуй делать чем ножевое ранение в живот легче пулевого? В этом году 2 подростка взломали сейф с отцовским ружьем, палили из него из окна, а потом застрелились транслируя это он-лайн в соц сети. Этого ты тоже не слышал? Слава богу охотников у нас очень мало. Есть такой закон больших чисел. Если оружие будет в каждом доме то подобных случаев будет намного больше. Но ты этого все равно не поймешь (вернее поймешь только тогда когда твоего родственника продырявят) ибо не видишь дальше своего носа. Все, я закрыл для себя эту тему. да не будет оружия в каждом доме, оно дорого стоит, оно может оградить элементарно от уличной преступности, после войны в городах была просто жесть в тёмное время было опасно для жизни ходить, мвд отправило сотрудников одетых в гражданскую одежду те ходили по тёмным местам и нарывались на шпану и открывали огонь на поражение, всё, уличный бандитизм истребили у шпаны сразу охота пропала "спрашивать закурить" прохожих, потому что знали, легко на ствол нарваться можно, да не нужен мне пистолет, мне надо, чтобы гопник знал и опасался что он у меня может быть Где ты таких легенд начитался? Да и гопота, зная, что у тебя ствол, просто тупо первыми свои достанут или сразу тебя завалят, потому как внезапность у них в любом случае будет. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 30 2017, 21:05
|
|
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 30 2017, 21:19
|
|
|
так ты мне так и не ответил, почему у нас не приходят в школу школьники стрелять одноклассников у которых отцы с ружьями? а на выяснение отношений и самодельные пушки бывает берут, и крайнем случае далеко не переломы, пыряют ножами как нехуй делать чем ножевое ранение в живот легче пулевого? В этом году 2 подростка взломали сейф с отцовским ружьем, палили из него из окна, а потом застрелились транслируя это он-лайн в соц сети. Этого ты тоже не слышал? Слава богу охотников у нас очень мало. Есть такой закон больших чисел. Если оружие будет в каждом доме то подобных случаев будет намного больше. Но ты этого все равно не поймешь (вернее поймешь только тогда когда твоего родственника продырявят) ибо не видишь дальше своего носа. Все, я закрыл для себя эту тему. да не будет оружия в каждом доме, оно дорого стоит, оно может оградить элементарно от уличной преступности, после войны в городах была просто жесть в тёмное время было опасно для жизни ходить, мвд отправило сотрудников одетых в гражданскую одежду те ходили по тёмным местам и нарывались на шпану и открывали огонь на поражение, всё, уличный бандитизм истребили у шпаны сразу охота пропала "спрашивать закурить" прохожих, потому что знали, легко на ствол нарваться можно, да не нужен мне пистолет, мне надо, чтобы гопник знал и опасался что он у меня может быть Где ты таких легенд начитался? Да и гопота, зная, что у тебя ствол, просто тупо первыми свои достанут или сразу тебя завалят, потому как внезапность у них в любом случае будет. если гопота будет опасаться что у каждого ствол хрен она куда полезет, а свои у них и сейчас если надо будет будут, таким разрешения не надо, и что лучше, когда ты безоружный? -------------------- |
|
|
|
Oct 30 2017, 21:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
если гопота будет опасаться что у каждого ствол хрен она куда полезет, а свои у них и сейчас если надо будет будут, таким разрешения не надо, и что лучше, когда ты безоружный? Вообще отличная идея разрешить террористам (которые еще только планируют терракт) легально ходить с оружием. зато гопота будет опасаться, гы-гы... |
|
|
|
Oct 30 2017, 22:37
|
|
|
если гопота будет опасаться что у каждого ствол хрен она куда полезет, а свои у них и сейчас если надо будет будут, таким разрешения не надо, и что лучше, когда ты безоружный? Вообще отличная идея разрешить террористам (которые еще только планируют терракт) легально ходить с оружием. зато гопота будет опасаться, гы-гы... а террористы первым делом бегут в РОВД за разрешительной бумагой? -------------------- |
|
|
|
Oct 30 2017, 22:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.138 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Воевавшая в Донбассе на стороне ВСУ Амина Окуева убита под Киевом.
30 октября 2017, 22:09 В Киевской области убита чеченка Амина Окуева, которая воевала в Донбассе на стороне украинских силовиков, сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко. Геращенко сообщил в Facebook, что ее машину «обстреляли из кустов на железнодорожном переезде у поселка Глеваха Киевской Области». «В результате полученных ранений Амина погибла», – сообщил Геращенко, добавив, что муж Окуевой Адам Осмаев «получил ранения, но будет жить». Летом сообщалось о попытке убийства Окуевой и ее мужа, который проходил по делу о подготовке покушения на президента России Владимира Путина. |
|
|
|
Oct 30 2017, 22:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Воевавшая в Донбассе на стороне ВСУ Амина Окуева убита под Киевом. 30 октября 2017, 22:09 В Киевской области убита чеченка Амина Окуева, которая воевала в Донбассе на стороне украинских силовиков, сообщил советник главы МВД Украины Антон Геращенко. Геращенко сообщил в Facebook, что ее машину «обстреляли из кустов на железнодорожном переезде у поселка Глеваха Киевской Области». «В результате полученных ранений Амина погибла», – сообщил Геращенко, добавив, что муж Окуевой Адам Осмаев «получил ранения, но будет жить». Летом сообщалось о попытке убийства Окуевой и ее мужа, который проходил по делу о подготовке покушения на президента России Владимира Путина. да где она там воевала, шмара с Пересыпи. -------------------- |
|
|
|
Oct 30 2017, 23:02
|
|
|
Цитата ![]() Высокоинтеллектуальное чтиво от знаменитых украинских писателей © |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 09:39 |