Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 31 2017, 12:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Постою рядом с Белорусом. Раньше я мог опиздюлиться, если захотели доебаться и грабануть, сейчас же просто будут прибивать на хуй. Охуенно простое решение, всем по пушкам и наступит мир, ну-ну. Все сразу будут места на парковках уступать, наступив на ногу стоять на коленях и извиняться, ведь вдруг у человека пушка в кармане... Оружием надо уметь пользоваться, а даже если умеешь, то тут еще важна и скорость умения использования. Мне кажется, что если ко мне подойдут с дулом направленным на меня, то я лучше отдам то, что надо, чем буду лезть за стволом и получу пулю, а потом еще и присяду нах ))) Не стоят деньги, мобилки и прочая хуйня человеческих жизней. ну это твоё решение, ты вполне можешь быть потерпевшим и при разрешении о ношении оружия это же разрешение носить а не обязанность, разрешение нужно для тех кто может за себя постоять чтобы их не карать законопослушных граждан за то что они хотели защитить себя, для лиц на учёте в полиции как было запрещено иметь оружие так и будет не изменится ровным счётом ничего, и точно так же если у них и сейчас есть незаконное оружие таким же незаконным оно будет и при разрешении его носить, и точно так же на тебя он может направить ствол и тогда и сейчас Гражданин сегодня законопослушный, а завтра ему изменила жена, условно, он взял волыну, абсолютно законную и пошёл убивать её с любовником. Так бы просто отхерачил, а так пристрелил. Или в банк человек задолжал, кредиты платить не может, взял ружьё и пошёл в банк. А ещё у законопослушного гражданина в школе сына чморят, взял у папы волыну, пошёл в школу. Или на парковке двое абсолютно законопослушных граждан место не поделили... Есть закон больших чисел. Чем больше на руках оружия, там больше с ним преступлений. Похоже бесполезно им это объяснять. У них логика что если дом может в любой момент взорваться, то это спасет от домушников - те будут бояться лазить по домам. Поэтому будет зашибись если вокруг будет дофига взрывоопасных домов. Дальше своего носа люди не видят. |
|
|
|
Oct 31 2017, 12:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
Постою рядом с Белорусом. Раньше я мог опиздюлиться, если захотели доебаться и грабануть, сейчас же просто будут прибивать на хуй. Охуенно простое решение, всем по пушкам и наступит мир, ну-ну. Все сразу будут места на парковках уступать, наступив на ногу стоять на коленях и извиняться, ведь вдруг у человека пушка в кармане... Оружием надо уметь пользоваться, а даже если умеешь, то тут еще важна и скорость умения использования. Мне кажется, что если ко мне подойдут с дулом направленным на меня, то я лучше отдам то, что надо, чем буду лезть за стволом и получу пулю, а потом еще и присяду нах ))) Не стоят деньги, мобилки и прочая хуйня человеческих жизней. ну это твоё решение, ты вполне можешь быть потерпевшим и при разрешении о ношении оружия это же разрешение носить а не обязанность, разрешение нужно для тех кто может за себя постоять чтобы их не карать законопослушных граждан за то что они хотели защитить себя, для лиц на учёте в полиции как было запрещено иметь оружие так и будет не изменится ровным счётом ничего, и точно так же если у них и сейчас есть незаконное оружие таким же незаконным оно будет и при разрешении его носить, и точно так же на тебя он может направить ствол и тогда и сейчас Гражданин сегодня законопослушный, а завтра ему изменила жена, условно, он взял волыну, абсолютно законную и пошёл убивать её с любовником. Так бы просто отхерачил, а так пристрелил. Или в банк человек задолжал, кредиты платить не может, взял ружьё и пошёл в банк. А ещё у законопослушного гражданина в школе сына чморят, взял у папы волыну, пошёл в школу. Или на парковке двое абсолютно законопослушных граждан место не поделили... Есть закон больших чисел. Чем больше на руках оружия, там больше с ним преступлений. если гражданин на всю голову ёбнутый он легко может и прирезать жену и раскроить ей череп табуреткой, нахера волыной заморачиваться, что теперь, изымем всё колющее-режущее у население и приостановим производство табуреток? так папа у которого сына чморят в школе не должен разбрасываться оружием дома. В армии десятки тысяч молодых чморят и что? мы имеем десятки тысяч убийств? Разницы между кухонным ножом и пистолетом совсем не чувствуешь? Когда твоего ребенка в школе прострелят тоже будешь с умным видом рассуждать, что папа стрелка должен был получше свою пушку запирать? |
|
|
|
Oct 31 2017, 13:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
А теперь представь, что стволы у всех. Сколько бы прожил этот мужик? Со стволом не поволокут, будут знать, что у неё ствол, просто сначала его отберут, а потом поволокут. У нападающего всегда преимущество, а подозревать в каждом прохожем опасность, так и до паранойи недалеко. ты когда нибудь отбирал ствол? ага... Отбирал. И нож отбирал и газовый, но он с виду от боевого ничем не отличался. Что газовый он я не знал. До сих пор эта беретта у товарища в Минске валяется))) Тут и отбирать не надо. На тебя стволы наставят, ни у одного ж тебя он будет, сам отдашь. А теперь тут присутствующие пусть расскажут сколько раз у них в жизни были ситуации, когда без ствола никак. Уверен, что таких историй количество будет близко к нулю. ну значит Лёш или ты с того света пишешь или ты терминатор неубиваемый Духу не хватило. С моим товарищем так же было. В 1998 в Минске мы сцепились втроём с десятком полтора человек. Их было много. Сначала одного из нас окружили, стали херачить, Лёха Рыжий достал волыну газовую тоже, короче, что б долго не говорить, выстрелить он не смог, получил бутылкой по голове, оказался в больнице и без волыны. не согласен. если бы унас можно было приобрести . спокойно в тире отрабатывать умение то и проблем не было. но самое главное это законы РФ. В основном стреляющий очкует не от нажатия на курок , а оттого что будет за это грозить ! В основной массе тебя посадят в отличиии от штатов, так как по закону рф нападающий всегда прав. разберём ситуцию - лезет на даче вор , ты спишь. В РФ надо договорить с вором и применить к нему адекватную силу. кулак- кулак нож- нож пестик- пестик (но приэтом госуларство спросит о законности вашего оружия) при любом раскладе нападавший будет прав. В штах люди не бояться применять ствою полезешь на частную собственностть получишь пулю и все. По полицаям тоже самое. Наш ментяра задолбается отписывать использанные патроны, поэтому придурки их возят на капоте , обзывают матом и плюют в рожу. Закон сам по себе запрещает примение оружия так как за это можно огрести. Статистика посаженных за такие деяния ох как велика. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Oct 31 2017, 13:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
скрытый текстРазницы между кухонным ножом и пистолетом совсем не чувствуешь? Когда твоего ребенка в школе прострелят тоже будешь с умным видом рассуждать, что папа стрелка должен был получше свою пушку запирать? не чувствую, что тем, что другим можно убить, и если человек способен выстрелить в другого он и ножом так же пырнёт. А ты воспитывай ребёнка так чтобы он не хватался за оружие, мой ни за нож ни за волыну бы не схватился при разборке. А эти рассуждения "о законе больших чисел" один в один напоминают рассуждения когда вводили сухой закон -------------------- |
|
|
|
Oct 31 2017, 13:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
я спорить не буду, но раз уж пошло голосование тут, то я проголосую однозначно за ношение...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Oct 31 2017, 13:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
Постою рядом с Белорусом. Раньше я мог опиздюлиться, если захотели доебаться и грабануть, сейчас же просто будут прибивать на хуй. Охуенно простое решение, всем по пушкам и наступит мир, ну-ну. Все сразу будут места на парковках уступать, наступив на ногу стоять на коленях и извиняться, ведь вдруг у человека пушка в кармане... Оружием надо уметь пользоваться, а даже если умеешь, то тут еще важна и скорость умения использования. Мне кажется, что если ко мне подойдут с дулом направленным на меня, то я лучше отдам то, что надо, чем буду лезть за стволом и получу пулю, а потом еще и присяду нах ))) Не стоят деньги, мобилки и прочая хуйня человеческих жизней. ну это твоё решение, ты вполне можешь быть потерпевшим и при разрешении о ношении оружия это же разрешение носить а не обязанность, разрешение нужно для тех кто может за себя постоять чтобы их не карать законопослушных граждан за то что они хотели защитить себя, для лиц на учёте в полиции как было запрещено иметь оружие так и будет не изменится ровным счётом ничего, и точно так же если у них и сейчас есть незаконное оружие таким же незаконным оно будет и при разрешении его носить, и точно так же на тебя он может направить ствол и тогда и сейчас Гражданин сегодня законопослушный, а завтра ему изменила жена, условно, он взял волыну, абсолютно законную и пошёл убивать её с любовником. Так бы просто отхерачил, а так пристрелил. Или в банк человек задолжал, кредиты платить не может, взял ружьё и пошёл в банк. А ещё у законопослушного гражданина в школе сына чморят, взял у папы волыну, пошёл в школу. Или на парковке двое абсолютно законопослушных граждан место не поделили... Есть закон больших чисел. Чем больше на руках оружия, там больше с ним преступлений. если гражданин на всю голову ёбнутый он легко может и прирезать жену и раскроить ей череп табуреткой, нахера волыной заморачиваться, что теперь, изымем всё колющее-режущее у население и приостановим производство табуреток? так папа у которого сына чморят в школе не должен разбрасываться оружием дома. В армии десятки тысяч молодых чморят и что? мы имеем десятки тысяч убийств? кстати статисти бытовухи у нас зашкаливает и там до стволов далековообще. муж жену еб... Т каждый день , она его ножом за этом. По суду без разбора сразу сядет. Нашему суду важны посадки а не разбор полетов -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Oct 31 2017, 13:55
|
|
|
Разницы между кухонным ножом и пистолетом совсем не чувствуешь? Когда твоего ребенка в школе прострелят тоже будешь с умным видом рассуждать, что папа стрелка должен был получше свою пушку запирать? не чувствую, что тем, что другим можно убить, и если человек способен выстрелить в другого он и ножом так же пырнёт. А ты воспитывай ребёнка так чтобы он не хватался за оружие, мой ни за нож ни за волыну бы не схватился при разборке. А эти рассуждения "о законе больших чисел" один в один напоминают рассуждения когда вводили сухой закон Когда человек бьет ножом, он не ударит случайно другого человека, стоявшего за 3-5 метров. Когда стреляют из пистолета могут убить случайного человека за ненсколько сотен метров. Твоему не надо будет "хвататься за волыну" и вообще участвовать в разборке, если у свихнувшегося школьника окажется ствол и он захочет пострелять в кого попало. А если у него будет всего лишь ножичек урон будет в разы меньше. От него как минимум будет проще убежать. Сейчас ты признаешь, что оружие тебе не нужно. Боишься только гопоту, которая может тебе расквасить нос и отобрать мобилу. Но почему то хочешь дать гопоте легкий доступ к огнестрелу, совершенно не думая что расквашенным носом дело может не кончится. И ладно бы только гопота страшна была. Белорус правильный пример привел. Сегодня человек отлично себя чувствовал а завтра узнал что жена ему изменяет. Схватил ствол и пошел мочить обоих, а то еще и соседей каких совершенно случайно. И при авариях сейчас всего лишь морды друг другу бьют, а будут из пистолетов машины расстреливать. Когда оружия совсем ни у кого нет, то и страха что его применят нет совсем. Когда оно будет у каждого второго жди неожиданной беды. |
|
|
|
Oct 31 2017, 13:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
У нас в России тоже суд не очень справедлив, как и у вас в Америке.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 31 2017, 13:59
|
|
|
кстати статисти бытовухи у нас зашкаливает и там до стволов далековообще. муж жену еб... Т каждый день , она его ножом за этом. По суду без разбора сразу сядет. Нашему суду важны посадки а не разбор полетов О том и речь. А теперь представим что у всех пистолеты в тумбочке лежать будут. Статистика по бытовухе вырастет в разы, мелкими порезами (чем чаще всего заканчивается) дело не закончится |
|
|
|
Oct 31 2017, 14:08
|
|
|
кстати статисти бытовухи у нас зашкаливает и там до стволов далековообще. муж жену еб... Т каждый день , она его ножом за этом. По суду без разбора сразу сядет. Нашему суду важны посадки а не разбор полетов О том и речь. А теперь представим что у всех пистолеты в тумбочке лежать будут. Статистика по бытовухе вырастет в разы, мелкими порезами (чем чаще всего заканчивается) дело не закончится сделай те законы нормальные и можно стволы тогда рподавть спокойно и в кузовах возить . В пендосии усе продается любых модификации. В основном это охотники или просто коллекционеры. Основная часть хранит дома, для мало ли чего. Для меня важней, когда штазик разрешит полицаем исполнять свой долг. А топоездки мусоров на капотах это конечно верх позора. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Oct 31 2017, 14:16
|
|
|
кстати статисти бытовухи у нас зашкаливает и там до стволов далековообще. муж жену еб... Т каждый день , она его ножом за этом. По суду без разбора сразу сядет. Нашему суду важны посадки а не разбор полетов О том и речь. А теперь представим что у всех пистолеты в тумбочке лежать будут. Статистика по бытовухе вырастет в разы, мелкими порезами (чем чаще всего заканчивается) дело не закончится сделай те законы нормальные и можно стволы тогда рподавть спокойно и в кузовах возить . В пендосии усе продается любых модификации. В основном это охотники или просто коллекционеры. Основная часть хранит дома, для мало ли чего. Для меня важней, когда штазик разрешит полицаем исполнять свой долг. А топоездки мусоров на капотах это конечно верх позора. Ты поди привык уже, что у тебя в пендосии полицай может тебя грохнуть, только потому что ему померещилось что ты за пушкой полез, и ему в любом случае ничего не будет. Даже если он пришил ребенка на детской площадке с пластмассовым пистолетиком. Нам ваши пиндосовские порядки тут не нужны. |
|
|
|
Oct 31 2017, 14:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
кстати статисти бытовухи у нас зашкаливает и там до стволов далековообще. муж жену еб... Т каждый день , она его ножом за этом. По суду без разбора сразу сядет. Нашему суду важны посадки а не разбор полетов О том и речь. А теперь представим что у всех пистолеты в тумбочке лежать будут. Статистика по бытовухе вырастет в разы, мелкими порезами (чем чаще всего заканчивается) дело не закончится у тебя пещерное понятие о обществе где оружие разрешено носить законопослушным гражданам, там пистолеты на тумбочках не лежат, вы с Белоруссом туляете страшилки инструкторов обкомов кпсс,( кстати самих имевших оружие) внушавших что гражданам положено вести себя как баранам и если их режут, то так и надо, нечего трепыхаться, значит судьба -------------------- |
|
|
|
Oct 31 2017, 14:28
|
|
|
Ты поди привык уже, что у тебя в пендосии полицай может тебя грохнуть, только потому что ему померещилось что ты за пушкой полез, и ему в любом случае ничего не будет. Даже если он пришил ребенка на детской площадке с пластмассовым пистолетиком.
Нам ваши пиндосовские порядки тут не нужны. [/quote] чё та я не заметил что там полицаи прям жаждут грохнуть , подложить наркотц и патроны. Нарушил плати Не согласен в суд. ( достаточно быстро проходи т в отличии от нашего ) чета в траках стволы в вайоминге валяются , проблем нет. Вопрос в законах и суде. Наши ппроблемы это законы долбанного кпсс , где твари со значками могут усе , а народ должен хавать , а суды тупо сажать. Вот у нас тут около дачи был рейд полицаев. Да какие они полицаи , мелкие ментяры. Тачки оставливают и прыгают как козлы вокруг. Чёткости нет и правил тоже. Поэтому и уважение к ним нет , в кобуре пукалка, которую применить не могут. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Oct 31 2017, 14:31
|
|
|
кстати статисти бытовухи у нас зашкаливает и там до стволов далековообще. муж жену еб... Т каждый день , она его ножом за этом. По суду без разбора сразу сядет. Нашему суду важны посадки а не разбор полетов О том и речь. А теперь представим что у всех пистолеты в тумбочке лежать будут. Статистика по бытовухе вырастет в разы, мелкими порезами (чем чаще всего заканчивается) дело не закончится у тебя пещерное понятие о обществе где оружие разрешено носить законопослушным гражданам, там пистолеты на тумбочках не лежат, вы с Белоруссом туляете страшилки инструкторов обкомов кпсс,( кстати самих имевших оружие) внушавших что гражданам положено вести себя как баранам и если их режут, то так и надо, нечего трепыхаться, значит судьба А у тебя наоборот наивно-романтическое понятие, что все всегда происходит по правильному. "Дайте всем по револьверу и преступность исчезнет как класс". "Дайте всем по ядерной бомбе и больше в мире не будет ни одной войны". Ну пребывай в своем мире фантазий дальше. Жизнь гораздо сложнее, чем ты ее себе придумал. |
|
|
|
Oct 31 2017, 14:38
|
|
|
[А у тебя наоборот наивно-романтическое понятие, что все всегда происходит по правильному. "Дайте всем по револьверу и преступность исчезнет как класс". "Дайте всем по ядерной бомбе и больше в мире не будет ни одной войны".
Ну пребывай в своем мире фантазий дальше. Жизнь гораздо сложнее, чем ты ее себе придумал. [/quote] ну тогда по твоей логике населения сша уже нет -перестреляли друг друга. и народу у них больше в разы и территория меньше и стволы есть - вроде должы уже сгинуть , но... процветают -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 08:37 |