Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 31 2017, 19:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: 87
|
лучше пестик для дома самое то.
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
|
Oct 31 2017, 20:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.885 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: 288
|
Свободную продажу оружия в России нельзя разрешать , слишком много долбоебов ))) А то придётся восстанавливать сталинские лагеря.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
|
Oct 31 2017, 20:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Мне вот что интересно, сколько раз в жизни люди, которые ратуют здесь за свободное ношение оружия, оказывались в ситуации когда им действительно нужен был ствол? Уверен, что на всех наберётся максимум 1-2.
Вас почитать, так кругом такой разгул преступности, что на улицу не выйти, тут же убьют и ограбят, да и не спите ночами, дозором жилища обходите свои. Лично у меня в жизни была пара ситуаций, когда я жалел, что был без ствола, но теперь понимаю, хорошо, что его не было у меня тогда. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 31 2017, 20:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Oct 31 2017, 21:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.557 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1643
|
Мне вот что интересно, сколько раз в жизни люди, которые ратуют здесь за свободное ношение оружия оказывались в ситуации когда им действительно нужен был ствол? Уверен, что на всех наберётся максимум 1-2. Вас почитать, так кругом такой разгул преступности, что на улицу не выйти, тут же убьют и ограбят, да и не спите ночами, дозором жилища обходите свои. Лично у меня в жизни была пара ситуаций, когда я жалел, что был без ствола, но теперь понимаю, хорошо, что его не было у меня тогда. А я как гляну видео разборок на дорогах... Думаю если бы у противоборствующих сторон было бы огнестрельное оружие.. Писта перестреляли бы друг друга. Лично я часто носил оружие, но ни разу не задумывался даже в драке его применить... Не дай Бог. А сейчас нервных... Море. |
|
|
|
Oct 31 2017, 23:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Прямое участие Амины Окуевой в организации убийства российского политика Бориса Немцова могло стать причиной ее убийства, заявил «Русской Весне» депутат последней легитимной Верховной Рады Олег Царев.
«Я не могу утверждать определенно, но один мой источник среди действующих украинских силовиков выдал мне по поводу Окуевой любопытную версию. С его слов, организация операции, в результате которой был убит в качестве сакральной жертвы Борис Немцов, проходила через чеченцев, оппозиционных к Кадырову и находящихся на территории Украины. Якобы убийство Немцова, по сценарию, должно было запустить определенные политические процессы как внутри России, так и за ее пределами», — отметил Царев. Он также утверждает, что убийство российского журналиста Павла Шеремета напрямую связано с убийством Немцова. «Российские друзья политика попросили его расследовать это убийство, в связи с тем, что концы уходили на Украину. Ему удалось выяснить, что подготовкой операции по устранению Немцова непосредственно занимались боевики чеченского батальона имени Джохара Дудаева. Как мне сообщали мои источники в правоохранительных органах Украины, именно Амина Окуева организовала и приняла активное участие в убийстве Шеремета, поскольку его расследование зашло слишком глубоко», — отметил политик. По его словам, тот факт, что после этих действий непосредственные заказчики убийства Немцова решат зачистить следы и устранить Окуеву, было ясно еще несколько месяцев назад. «Помимо нее за последнее время был устранен один из известных силовиков, связанных с вышеуказанным батальоном и один сотрудник администрации президента работающий на разведку одной очень влиятельной страны», — резюмировал Царёв. . -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Oct 31 2017, 23:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.557 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1643
|
Захожу на укросайт и интересная мыслЯ... А сегодня никого не подорвали, не застрелили на Украине... Сегодня спокойно, главная новость что Игорек Акинфеев в 43 матче подряд в ЛЧ пропустил... Ну Вам какелы какое до этого дело... И странно... А может быть лучше бы Игорек вышел сухим а какой-нибудь Парасюк на мину наехал...
|
|
|
|
Nov 1 2017, 09:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Украина внесла проект «жесткой» резолюции по Крыму в ООН
Голосование по резолюции в Третьем комитете должно состояться в середине ноября, уже в декабре документ вынесут на всеобщее голосование в Генассамблее ООН. О том, что власти Украины планируют внести в ООН «очень сильный и жесткий» проект резолюции по правам человека Крыму. https://russian.rt.com/ussr/news/445111-ukr...ezolyuciya-krym -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Nov 1 2017, 10:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Черт. Зашел сюда про оружие почитать, а тут про хохлов.
|
|
|
|
Nov 1 2017, 13:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.964 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 927
|
|
|
|
|
Nov 1 2017, 13:07
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Как это ничего необычного???
Почему на русском??? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 1 2017, 13:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
|
|
|
|
Nov 1 2017, 13:16
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Патриотизм это любовь к Родине.
У них вся любовь выражается в русофобии. Ибо разрушать легче чем созидать. А они к созиданию (то есть заботе об Украине) не способны в принципе. Если заплатить им денег побольше эти государственники будут хором гимн России петь. Заплатить еще и эти декомунизаторы выстроятся в очередь в мавзолей целовать жопу Ленину. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Nov 1 2017, 13:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
Цитата Как оказалось, в школу пришли представители одной из общественных организаций и попросили разрешения прочитать старшеклассникам лекцию о том, как защититься от СПИДа. Естественно, администрация школы не возражала, учитывая злободневность темы. Однако позже выяснилось, что после познавательного материала ученицам раздали брошюры, которые учат, как «сохранить жизнь и не только», если ты занимаешься секс-бизнесом. Т. е. это некая общественная организация устроила, причем втихаря, - а вовсе не руководство школы по собственному желанию либо по инициативе 'сверху' |
|
|
|
Nov 1 2017, 19:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
А так. В Штатах у всех есть оружие практически. Но это никак не влияет на количество и качество преступности. По количеству преступлений и заключённых они впереди планеты всей. Не впереди -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th April 2026 - 18:33 |