Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 11 2017, 07:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
США приняли решение начать поставлять Украине летальное вооружение, о чем Киев просил Вашингтон с самого начала конфликта в Донбассе.
Соответствующий пункт заложен в Акт о национальной обороне и бюджет Пентагона на 2018 год. Документ в начале недели одобрил американский сенат, его текст размещен в единой базе верхней палаты парламента США. Одобрены поставки "летального оборонительного" вооружения на сумму 350 млн долларов. Половину Киев сможет получить сразу. Оставшаяся часть будет предоставлена после того, как Минобороны США подтвердит, что "Украина предприняла значительные шаги по проведению институциональной военной реформы". Ее цель - добиться того, чтобы Киев мог поддерживать те возможности, которые дает ему американская военная помощь, говорится в документе. Пункт о поставках вооружения на Украину включен в план "противодействия агрессии России", на который в общей сложности Пентагон выделит больше 5 млрд долларов. Основная часть суммы пойдет на "Европейскую инициативу сдерживания", направленную на расширение оборонных возможностей стран НАТО. Отдельный транш в 100 млн долларов предусмотрен для стран Балтии, еще 58 млн пойдут на программу разработки наземной ракеты среднего радиуса действия. Она, как говорится в документе, станет ответом на нарушение Россией договора о ракетах средней и меньшей дальности, который запрещает Москве разрабатывать и размещать на своей территории средства доставки ядерного оружия, способные поразить Европу. План поставки летальных вооружений Киеву, с которым почти три года медлила администрация Барака Обамы, одобрен Белым домом, сообщает The Wall Street Journal cо ссылкой на осведомленные источники. Речь идет, в том числе, о переносных противотанковых комплексах (ПТРК) Javelin и средствах ПВО. Дата начала поставок пока не определена, утверждают источники WSJ. По их сведениям, снабжение Киева летальным оружием рассматривается как способ давления на Кремль по вопросу о размещении в Донбассе миротворческой миссии. Численность контингента под эгидой ОБСЕ может составить 20 тысяч человек - соответсвующий план США намерены представить России в ближайшее время. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Nov 11 2017, 09:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
США приняли решение начать поставлять Украине летальное вооружение, о чем Киев просил Вашингтон с самого начала конфликта в Донбассе. Соответствующий пункт заложен в Акт о национальной обороне и бюджет Пентагона на 2018 год. Документ в начале недели одобрил американский сенат, его текст размещен в единой базе верхней палаты парламента США. Одобрены поставки "летального оборонительного" вооружения на сумму 350 млн долларов. Половину Киев сможет получить сразу. Оставшаяся часть будет предоставлена после того, как Минобороны США подтвердит, что "Украина предприняла значительные шаги по проведению институциональной военной реформы". Ее цель - добиться того, чтобы Киев мог поддерживать те возможности, которые дает ему американская военная помощь, говорится в документе. Пункт о поставках вооружения на Украину включен в план "противодействия агрессии России", на который в общей сложности Пентагон выделит больше 5 млрд долларов. Основная часть суммы пойдет на "Европейскую инициативу сдерживания", направленную на расширение оборонных возможностей стран НАТО. Отдельный транш в 100 млн долларов предусмотрен для стран Балтии, еще 58 млн пойдут на программу разработки наземной ракеты среднего радиуса действия. Она, как говорится в документе, станет ответом на нарушение Россией договора о ракетах средней и меньшей дальности, который запрещает Москве разрабатывать и размещать на своей территории средства доставки ядерного оружия, способные поразить Европу. План поставки летальных вооружений Киеву, с которым почти три года медлила администрация Барака Обамы, одобрен Белым домом, сообщает The Wall Street Journal cо ссылкой на осведомленные источники. Речь идет, в том числе, о переносных противотанковых комплексах (ПТРК) Javelin и средствах ПВО. Дата начала поставок пока не определена, утверждают источники WSJ. По их сведениям, снабжение Киева летальным оружием рассматривается как способ давления на Кремль по вопросу о размещении в Донбассе миротворческой миссии. Численность контингента под эгидой ОБСЕ может составить 20 тысяч человек - соответсвующий план США намерены представить России в ближайшее время. Еще вчера опровергли по поводу летального оружия. |
|
|
|
Nov 11 2017, 10:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
|
|
|
|
Nov 11 2017, 10:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: 389
|
скрытый текстСобчак? Тебя вместе с ней. Будете королём и королевой нашего королевства.. Настолько остроумно, что даже не смешно. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
|
Nov 11 2017, 10:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Nov 11 2017, 10:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
|
|
|
|
Nov 11 2017, 10:26
|
|
|
Однако Путен же считает их от 'уважаемых партнёров' (политики) - до 'братского народа' (остальные). А раз уж Сам (!) глава государства считает их всех - хорошими людьми... Ну не будешь же ты идти - 'линии партии' супротив? |
|
|
|
Nov 11 2017, 10:36
|
|
|
|
|
|
|
Nov 11 2017, 10:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Однако Путен же считает их от 'уважаемых партнёров' (политики) - до 'братского народа' (остальные). А раз уж Сам (!) глава государства считает их всех - хорошими людьми... Ну не будешь же ты идти - 'линии партии' супротив? Я знаю кто нужен в президенты, такой как Дутерте, который обаму называл собакой, а не партнёром -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Nov 11 2017, 10:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Однако Путен же считает их от 'уважаемых партнёров' (политики) - до 'братского народа' (остальные). А раз уж Сам (!) глава государства считает их всех - хорошими людьми... Ну не будешь же ты идти - 'линии партии' супротив? Я знаю кто нужен в президенты, такой как Дутерте, который обаму называл собакой, а не партнёром все сволочи, один Дутерте приличный человек, да и то если разобраться - свинья... Я понял кого мне Мерс напоминает -------------------- |
|
|
|
Nov 11 2017, 10:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: 297
|
|
|
|
|
Nov 11 2017, 10:59
|
|
|
скрытый текстЯ знаю кто нужен в президенты, такой как Дутерте, который обаму называл собакой, а не партнёром Ну, раз уж ты не против раздачи паспортов РФ всяким там русофобам с Украины, сжигавшим, например, людей в Одессе, предлагаю - исключительно последовательности ради - также начать выдавать ветеранские пенсии всем, кто состоял в рядах Вермахта, СС, Гестапо, Абвера, Анненербе.. |
|
|
|
Nov 11 2017, 11:01
|
|
|
все сволочи, один Дутерте приличный человек, да и то если разобраться - свинья... Я понял кого мне Мерс напоминает Когда я вижу слово "Путен", то Мерц мне сразу очень напоминает Дуста. 2 сапога пара. То ли дело - ты и Nicky1962 (или как там его...) |
|
|
|
Nov 11 2017, 11:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
у нас второй день бенефис яркости..?
|
|
|
|
Nov 11 2017, 14:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Удалил.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 05:37 |