IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
волк36
сообщение Jun 7 2015, 00:58
Сообщение #226

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(142121111 @ Jun 7 2015, 00:42) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jun 7 2015, 00:40) *
ага, а педофилов и зоофилов нет... и на митинги они не ходют...

я не знаю кто там на митинги ходит и где. но законодательно в большинстве стран европы эта херня запрещена.
поэтому новости с ватник-ньюс, Максо, мне не предлагай.

особенно после такого возмутительного гомна.
эт, блять, на уровне, что на Руси водка-медведи-лагеря..

Цитата
Детям, по мнению создателей движения, нужно разрешить с 12 лет не только заниматься сексом, но и голосовать. Кроме того, в NVD считают, что любые наркотики должны быть легализованы, а поездами население должно пользоваться бесплатно.

Программа у них окуеть нет встать)))

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 7 2015, 01:00
Сообщение #227

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

Цитата(волк36 @ Jun 7 2015, 00:58) *
Цитата(142121111 @ Jun 7 2015, 00:42) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jun 7 2015, 00:40) *
ага, а педофилов и зоофилов нет... и на митинги они не ходют...

я не знаю кто там на митинги ходит и где. но законодательно в большинстве стран европы эта херня запрещена.
поэтому новости с ватник-ньюс, Максо, мне не предлагай.

особенно после такого возмутительного гомна.
эт, блять, на уровне, что на Руси водка-медведи-лагеря..

Цитата
Детям, по мнению создателей движения, нужно разрешить с 12 лет не только заниматься сексом, но и голосовать. Кроме того, в NVD считают, что любые наркотики должны быть легализованы, а поездами население должно пользоваться бесплатно.

Программа у них окуеть нет встать)))

в амстердаме "нелегально" купить абсолютно любой наркотик можно прямо на улице на всех туристических маршрутах, причем даже искать не надо - предложение явно превышает спрос...

+Quote Post
142121111
сообщение Jun 7 2015, 01:01
Сообщение #228

Эксперт

Цитата(волк36 @ Jun 7 2015, 00:52) *
Во-вторых, как украинцев построили и отправили воевать с Россией на Донбассе, так и россиянам придется воевать в авангарде нового Крестового похода. Это еще один кусок пирога, уготованного нам.
Ну а в-третьих, сексуальная неудовлетворенность очень серьезный стимул. Извращенцы всех стилей и направлений создают очень мощную волну, и это при их невеликом количестве. Им помогают правительства, что делает эту волну совсем уж неприлично распиаренной. Сексуальная развращенность и вседозволенность вытесняют остатки морали. Мир лишают религии как одного из столпа общественного строительства. Разрушается институт семьи и брака. Правами наделяется меньшинство, а большинство получает обязанности. Меня эта вся история огорчает своей перспективностью.

Сережа, крестовый поход будет. с нами или без, но будет. и причина тут в исламском фундаментализме - который противостоит гуманизму и ценностям, принятым в нашем европеизированном обществе. к тому же, они уебки и воры.

я не понимаю с чего ты взял, что правительства им помогают? и парой страниц раньше я выкладывал инфу о голландском обществе, которое заебало всех идеями педофилии, и его закрыли к ебеням. а на счет пиара, я прекрасно помню ту мощнейшую волну пиара, которую создали наши умнейшие госдолбоебы, соорудив ебанутый закон о "запрете гомо-пропоганды". так и с таким размахом на Руси никогда не пиарили гомо тему.

про религию - не согласен. по данным социологов в россиянии и асашай. с 80-х готов хх века наблюдается рост религиозности в мире, в т. Ч. в асашай, ивропе и на Руси (а не только за счет всякой срани). тоже самое и с институтом брака - давай разберемся на основе чего идут такие мысли у тебя. чисто на наблюдениях, я, к примеру, наоборот вижу, что современная молодежь на порядки моднее олдового жлобья.

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 7 2015, 01:03
Сообщение #229

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(142121111 @ Jun 7 2015, 01:01) *
Во-вторых, как украинцев построили и отправили воевать с Россией на Донбассе, так и россиянам придется воевать в авангарде нового Крестового похода. Это еще один кусок пирога, уготованного нам.
Ну а в-третьих, сексуальная неудовлетворенность очень серьезный стимул. Извращенцы всех стилей и направлений создают очень мощную волну, и это при их невеликом количестве. Им помогают правительства, что делает эту волну совсем уж неприлично распиаренной. Сексуальная развращенность и вседозволенность вытесняют остатки морали. Мир лишают религии как одного из столпа общественного строительства. Разрушается институт семьи и брака. Правами наделяется меньшинство, а большинство получает обязанности. Меня эта вся история огорчает своей перспективностью.

Сережа, крестовый поход будет. с нами или без, но будет. и причина тут в исламском фундаментализме - который противостоит гуманизму и ценностям, принятым в нашем европеизированном обществе. к тому же, они уебки и воры.

я не понимаю с чего ты взял, что правительства им помогают? и парой страниц раньше я выкладывал инфу о голландском обществе, которое заебало всех идеями педофилии, и его закрыли к ебеням. а на счет пиара, я прекрасно помню ту мощнейшую волну пиара, которую создали наши умнейшие госдолбоебы, соорудив ебанутый закон о "запрете гомо-пропоганды". так и с таким размахом на Руси никогда не пиарили гомо тему.

про религию - не согласен. по данным социологов в россиянии и асашай. с 80-х готов хх века наблюдается рост религиозности в мире, в т. Ч. в асашай, ивропе и на Руси (а не только за счет всякой срани). тоже самое и с институтом брака - давай разберемся на основе чего идут такие мысли у тебя. чисто на наблюдениях, я, к примеру, наоборот вижу, что современная молодежь на порядки моднее олдового жлобья.

именно это - первопричина крестовых походов... тех, что были, совершенно однозначно - тоже))))))))))))))))

+Quote Post
142121111
сообщение Jun 7 2015, 01:04
Сообщение #230

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Jun 7 2015, 00:56) *
ну, если они есть неофициально и могут погулять свободно с таким вот таблоидом, а потом пойти оттрахать дома козу, то нам такого нахуй не надо... мягко говоря...

Паш, я в бытность в амстердаме чуть сердцем не остановился от шока, когда в витрине болтяру увидел торчащую из стрингов у здоровенной и сисястой негритянки или негритяна... если б не попавшийся по дороге кафе-шоп, мог бы и в себя не вернуться... ну не наше эта грязь, очень не наше... сверх меры это, а мера во всем, как мы с тобой раньше выяснили, необходима...

и давайте уже про украину тут...

Святая Русь. наши дни.

нам такого нахуй не надо. и им такого нахуй не надо. и мы все с этим боремся. и не надо демонизировать ни ивропу, ни Русь.

--------------------

+Quote Post
142121111
сообщение Jun 7 2015, 01:05
Сообщение #231

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Jun 7 2015, 01:03) *
именно это - первопричина крестовых походов... тех, что были, совершенно однозначно - тоже))))))))))))))))

щас уже такого не надо... можно на бусы менять)

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 7 2015, 01:09
Сообщение #232

Эксперт

Цитата(142121111 @ Jun 7 2015, 01:04) *
<iframe width="480" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/42chpp5vLpI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Святая Русь. наши дни.

нам такого нахуй не надо. и им такого нахуй не надо. и мы все с этим боремся. и не надо демонизировать ни ивропу, ни Русь.

он гулял по тверской с плакатом в защиту себя и таких же? или это случайный долбоеб?

про Русь - попробуй сам... авось и в ответ про европу так же поступят оппоненты...

+Quote Post
142121111
сообщение Jun 7 2015, 01:20
Сообщение #233

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Jun 7 2015, 01:09) *
он гулял по тверской с плакатом в защиту себя и таких же? или это случайный долбоеб?

про Русь - попробуй сам... авось и в ответ про европу так же поступят оппоненты...

да лучше пусть гуляет, чем коз ебет. социум сам это переварит и высрет. как показатель - однополые браки в голландии: почти 15 лет легальны, и, казалось бы, ну теперь все станут глиномесами... да хуй там было: 1 к 56 соотношение браков.

а что пробовать? я за Русь хуйни вроде не несу и говном не поливаю. есть реальные траблы, хорошо бы с этим бороться. проблема в истеблишменте, который местами совсем охуел от своей безнаказанности. и очень заебывает тема с "гейропами", "пидорасами" и "тупыми хохлами"... пиздец когда люди, к которым ты с интересом и уважением относился, превращаются в зомбарей.

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 7 2015, 01:26
Сообщение #234

Эксперт

Цитата(142121111 @ Jun 7 2015, 01:05) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jun 7 2015, 01:03) *

щас уже такого не надо... можно на бусы менять)

Паш, но вот это вообще шедевр: "... И причина тут в исламском фундаментализме - который противостоит гуманизму и ценностям, принятым в нашем европеизированном обществе. к тому же, они уебки и воры..."

так то фундаментализм - лишь следствие, а не причина...

в этой твоей формуле легко меняются составляющие, а смысл и стиль останется, причем стиль станет крайне узнаваем - мусульмане уебки и воры, поэтому вьебем им крестовые походы... китайцы - хитры, плодовиты и непредсказуемы, поэтому пусть покурят опиум... индейцы - слишком дикие и жестокие, вырежем к хуям конкистадорами и федералами, индусы - слишком грязны и невоспитаны, отправим туда вест-индийскую "торговую" кампанию... ирак слишком опасен, у нас есть пробирка с белой хуйней - разъебем к хуям... каддафи неуправляем и слишком богат - уничтожим нахуй... асад слишком русифицирован - игил ему в зад... милошевич - последний оплот коммунистов, страну разхуярить... а про нас уж сколько "страшилок", пальцы усанут тут перечислять то...

и так далее и тому подобное... и самое главное - нести повсюду свои "гуманизм, демократию, свободу, защиту прав и прочие ценности"... ими сейчас просто переполнены особенно те страны, в исламском мире, где "цивилизованный" мир их устанавливает или установил...

и как то подзабыто, что все эти ленивые, дикие и тупые уебки и воры создали письменность, математику, кучу памятников культуры, изобрели кучу всякой полезной херни, имеют величайшую историю своих стран, народов и цивилизаций, одержали кучу великих как по масштабу так и по своей значимости и достоинству военных побед... и подзабывается то кстати осознано, и этому крайне способствуют те, у кого этого всего нет или не так много, а есть лишь привычка жить и расти исключительно за чужой счет, преподнося это всем как вселенскую помощь и благодать, без которой нам не прожить...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 7 2015, 01:34
Сообщение #235

Эксперт

Цитата(142121111 @ Jun 7 2015, 01:20) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jun 7 2015, 01:09) *

да лучше пусть гуляет, чем коз ебет. социум сам это переварит и высрет. как показатель - однополые браки в голландии: почти 15 лет легальны, и, казалось бы, ну теперь все станут глиномесами... да хуй там было: 1 к 56 соотношение браков.

а что пробовать? я за Русь хуйни вроде не несу и говном не поливаю. есть реальные траблы, хорошо бы с этим бороться. проблема в истеблишменте, который местами совсем охуел от своей безнаказанности. и очень заебывает тема с "гейропами", "пидорасами" и "тупыми хохлами"... пиздец когда люди, к которым ты с интересом и уважением относился, превращаются в зомбарей.

он поебет, потом погуляет... другой его такого увидит, тоже захочет - это же наверное так модно, быть не таким как все, пусть таким вот даже способом... а на нашего посмотри... вряд ли кто захочет оказаться на его месте... а это две большие разницы, как говорят в Одессе (а это ну чтоб уж совсем не офф-топ был))))))))))))))

к слову про браки - их число ежегодно растет во всех странах, где они разрешены... вот и все... деградация нормальный семейных ценностей... и когда у меня появляется дырка в зубу, я не жду пока она разрушит его весь, хоть некоторые мне говорят, что можно не спешить... а потом эти некоторые идут хуярить коронки или мосты, а я еще жую своими кроме одного выбитого...

ну вот тебя заебывает тема про траблы европы - а почему? и отчего люди, говорящие о них, но и говорящие о траблах у нас, а таких по моему тут процентов 90 - зомбари? что за неприятная мне привычка нахуярить ярлык лишь по причине несоответствия точки зрения, причем далеко не по всем вопросам? лучшая защита?

+Quote Post
142121111
сообщение Jun 7 2015, 01:40
Сообщение #236

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Jun 7 2015, 01:26) *
Паш, но вот это вообще шедевр: "... И причина тут в исламском фундаментализме - который противостоит гуманизму и ценностям, принятым в нашем европеизированном обществе. к тому же, они уебки и воры..."

так то фундаментализм - лишь следствие, а не причина...

в этой твоей формуле легко меняются составляющие, а смысл и стиль останется, причем стиль станет крайне узнаваем - мусульмане уебки и воры, поэтому вьебем им крестовые походы... китайцы - хитры, плодовиты и непредсказуемы, поэтому пусть покурят опиум... индейцы - слишком дикие и жестокие, вырежем к хуям конкистадорами и федералами, индусы - слишком грязны и невоспитаны, отправим туда вест-индийскую "торговую" кампанию... ирак слишком опасен, у нас есть пробирка с белой хуйней - разъебем к хуям... каддафи неуправляем и слишком богат - уничтожим нахуй... асад слишком русифицирован - игил ему в зад... милошевич - последний оплот коммунистов, страну разхуярить... а про нас уж сколько "страшилок", пальцы усанут тут перечислять то...

и так далее и тому подобное... и самое главное - нести повсюду свои "гуманизм, демократию, свободу, защиту прав и прочие ценности"... ими сейчас просто переполнены особенно те страны, в исламском мире, где "цивилизованный" мир их устанавливает или установил...

и как то подзабыто, что все эти ленивые, дикие и тупые уебки и воры создали письменность, математику, кучу памятников культуры, изобрели кучу всякой полезной херни, имеют величайшую историю своих стран, народов и цивилизаций, одержали кучу великих как по масштабу так и по своей значимости и достоинству военных побед... и подзабывается то кстати осознано, и этому крайне способствуют те, у кого этого всего нет или не так много, а есть лишь привычка жить и расти исключительно за чужой счет, преподнося это всем как вселенскую помощь и благодать, без которой нам не прожить...

Максо, не надо забывать, что причины крестовых походов лежат не только в том, что, мол, европейцы хотели все ограбить, а в том, что исламский халифат довольно неплохо потрепал территории Византии. и если б среди мусульман не начались распри, то они могли быть еще опаснее для Европы. так что, за причину и следствие - большой вопрос. ислам то тоже никогда не соглашался на роль периферийной религии.

те слагаемы, которые ты ставишь в формулу, в целом верны. это превентивные меры. и на Руси есть печальный опыт их игнорирования. кавказ никогда не был спокойным регионом и унес жизни многих тысяч людей, в том числе и безоружных.

то, что сейчас и до сего момента идут варианты с заигрыванием с местными царьками. это давно устаревшая тактика... иди амины, садамы, бакассы, аль-ибн-абдул-хуяры всякие. но, блять, истинно говорю, что то, что сейчас кажется пиздежевой патетикой, типа разговоров о "сплочении перед лицом исламского фундаментализма", таки станет со временем реальной единственной возможностью выживания христианской европейской цивилизации, одной из важнейших частей которой является Святая Русь.

это то самое столкновение цивилизаций, которые переживут времена "феодальной раздробленности" и станут несколькими (всякую хуйню косорылую нельзя забывать) ударными силами которые будут разыгрывать карту мира. ну а потом вновь все будет просрано, феодальная раздробленность и прочая ебень цикличности...

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Jun 7 2015, 01:42
Сообщение #237

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва

Цитата(142121111 @ Jun 7 2015, 02:01) *

Павел, под их хотелки принимаются вполне реальные законы. Да, и ЛГБТ нынче модно в среде молодежи, в отличии от олдового жлобья.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
142121111
сообщение Jun 7 2015, 01:52
Сообщение #238

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Jun 7 2015, 01:34) *
он поебет, потом погуляет... другой его такого увидит, тоже захочет - это же наверное так модно, быть не таким как все, пусть таким вот даже способом... а на нашего посмотри... вряд ли кто захочет оказаться на его месте... а это две большие разницы, как говорят в Одессе (а это ну чтоб уж совсем не офф-топ был))))))))))))))

к слову про браки - их число ежегодно растет во всех странах, где они разрешены... вот и все... деградация нормальный семейных ценностей... и когда у меня появляется дырка в зубу, я не жду пока она разрушит его весь, хоть некоторые мне говорят, что можно не спешить... а потом эти некоторые идут хуярить коронки или мосты, а я еще жую своими кроме одного выбитого...

ну вот тебя заебывает тема про траблы европы - а почему? и отчего люди, говорящие о них, но и говорящие о траблах у нас, а таких по моему тут процентов 90 - зомбари? что за неприятная мне привычка нахуярить ярлык лишь по причине несоответствия точки зрения, причем далеко не по всем вопросам? лучшая защита?

Максо, если ты увидишь мужика, который будет агитировать ебать коз - ты подумаешь, что это модно и надо попробовать? имхую, что сексуальный выбор, это нихуя не обоснованное решение, а просто как уж там какие-то хромосомы в мозжечке сложились. так что, полагаю, что если даже тебя как в "заводном апельсине" посадить и 20 часов крутить прон с гомиками, то на мужиков тебя не потянет... (кстати, можешь провести эксперимент. потом отпишешься в авторской теме)))

в голландии не растет. В 11-м снижение, в 12-м рост, в 13-м снижение. при этом все время 500-550-ММ и 700-750-ЖЖ. поэтому не стоит говорить о деградации. к тому же, мне всегда думалось, что подавление сексуального влечения ведет к психическим расстройствам и агрессии. так что, возможно, с точки зрения социальной безопасность - это даже эффективно. да и вся эта поебота оказывается под колпаком. хотя, повторюсь, я открыт для различных версий по любым вопросам, но подкрепленным аргументами без хуерги.

нет, я просто заметил дичь, что после событий на украине. на говнопхорумге совсем все ИиО в сраное гомно скатилось. вот сейчас мы с интересом пиздим о всяком говне, копаем новости, переводим зарубежные источники, стоим логические цепочки, набираемся знаний и, блять, умнеем... и так было раньше во многих топиках.. Стасон топил за усатого, предлагал читать книжки, аргументировал и постил простыни полезного контента. Ветеран ебашил какими-то охуительно сакральными знаниями и имел по всему чеькую и уверенную позицию, выдававшую в нем седовласого олдового умника с могучим опытом. Серж, Жеймс, Романский... да блять все были охуенные... а сейчас... Мерк выкладывает говнофейк из псевдотвиттера... три поста смехуечков, два поста "поубивать бы мудаков"... пост Натана... срачевник с подъебами средней унылости.. тоска, декаданс и псотмодернизм. я щитаю.

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jun 7 2015, 01:53
Сообщение #239

Эксперт

Цитата(142121111 @ Jun 7 2015, 01:40) *
то, что сейчас кажется пиздежевой патетикой, типа разговоров о "сплочении перед лицом исламского фундаментализма", таки станет со временем реальной единственной возможностью выживания христианской европейской цивилизации, одной из важнейших частей которой является Святая Русь.

это то самое столкновение цивилизаций, которые переживут времена "феодальной раздробленности" и станут несколькими (всякую хуйню косорылую нельзя забывать) ударными силами которые будут разыгрывать карту мира. ну а потом вновь все будет просрано, феодальная раздробленность и прочая ебень цикличности...

не соглашусь... никогда мы не были частью европейской христианской цивилизации... и в ближайшие лет 100 вряд ли станем...

и если уж сойдутся опять христиане с мусульманами, то будут с ними воевать скорее всего те, кто сейчас их фундаментализм развил до таких вот глобальных столкновений...

+Quote Post
142121111
сообщение Jun 7 2015, 01:57
Сообщение #240

Эксперт

Цитата(волк36 @ Jun 7 2015, 01:42) *
Павел, под их хотелки принимаются вполне реальные законы.

какие? легалайз гей браков? ну это както логично даже. вот я вижу так последовательность: либо сажаем, либо лечим. если это не преступление и не болезнь, тогда на каком основании можно что-то запрещать?
я поэтому считаю отечественный закон о "запрете пропаганды..." - хероборой. потому что это ж блять пиздец. мы какбэ и не притесняем никого, но не пропагандируй, а пропаганда по сути - это само существование людей с такими трудностями в мозжечке. ну разве не ебанаторий? ну запритили бы это дело по закону.. или придумали какую нибудь лучевую терапия - базара б ноль было.
Цитата(волк36 @ Jun 7 2015, 01:42) *
Да, и ЛГБТ нынче модно в среде молодежи, в отличии от олдового жлобья.

откуда инфа?
я не эксперт, но полагаю, что старых пидоров на Руси достаточно.

--------------------

+Quote Post

1853 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic