![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будут доказательства. Немного терпения... А что первичней доказательство или обвинение? Ты меня как юрист юриста спрашиваешь? Как демократ демократа))) Хотя выше уже прозвучал правильный ответ.))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что в 2001-ом что то было ни так с кондиционером на Ту! Я ни чего об этом не знаю... А в Ту есть кондиционеры? ![]() а разве выпускают самолёт без кондиционеров? По моему это непременная деталь должна быть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.892 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай так уверен, что у пидарков есть доказательства... Нет у них ничего. Иначе бы уже давно трясли бы ими, как амеропидар пробиркой тряс. Прикинь какой бы вселенский вой стоял, сколько бы уже исков всякие суды удовлетворили!!! Да, бля! И откуда им быть, если реально уебки нацистские сбили!!! Ну только наивный будет считать, что они не выкладывают доказательств, которые у них есть. Ну считайте что я наивный:) Значит получается, что вы то уж точно знаете кто и как сбил Боинг. К чему эти либеральные умозаключения? Если у Сидорова есть АЛИБИ, доказывающее его невиновность, то это вовсе не говорит о том, что опера раскрыли преступление, это говорит лишь о том, что Сидоров не виноват!!! Мне покуй что пидро-звездно-полосатые намутили с нациками, мне важно, что Русь невиновна в этом преступлении! А Вы с эхомМацы ждите доков... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши не хотят трибунал по одной простой причине, был уже трибунал над Милошевичем к примеру, американцам не нужны доказательства виновности, кого назначат тот и виновен. Трибунал полностью подчиняется западу. Поэтому фарс этот не нужен. Так он все равно будет скорее всего... Что делать то? Нахъ послать всех? Если не будет, то будет суд... тогда туда все эти доказательства тупо право вето есть у нас в совбезе оон... наложить на всех... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К чему эти либеральные умозаключения? Если у Сидорова есть АЛИБИ, доказывающее его невиновность, то это вовсе не говорит о том, что опера раскрыли преступление, это говорит лишь о том, что Сидоров не виноват!!! Мне покуй что пидро-звездно-полосатые намутили с нациками, мне важно, что Русь невиновна в этом преступлении! А Вы с эхомМацы ждите доков... ![]() К чему этот вопрос о либеральных умозаключениях? -Бабай так уверен, что у пидарков есть доказательства... Нет у них ничего. Иначе бы уже давно трясли бы ими, как амеропидар пробиркой тряс. -Прикинь какой бы вселенский вой стоял, сколько бы уже исков всякие суды удовлетворили!!! -Да, бля! И откуда им быть, если реально уебки нацистские сбили!!! -Ну только наивный будет считать, что они не выкладывают доказательств, которые у них есть. Вот из этой вашей беседы я и сделал вывод. А к чему у тебя такая сложная конструкция про сидорова я ХЗ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.098 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выборы в Чернигове эпичны
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.892 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К чему эти либеральные умозаключения? Если у Сидорова есть АЛИБИ, доказывающее его невиновность, то это вовсе не говорит о том, что опера раскрыли преступление, это говорит лишь о том, что Сидоров не виноват!!! Мне покуй что пидро-звездно-полосатые намутили с нациками, мне важно, что Русь невиновна в этом преступлении! А Вы с эхомМацы ждите доков... ![]() К чему этот вопрос о либеральных умозаключениях? -Бабай так уверен, что у пидарков есть доказательства... Нет у них ничего. Иначе бы уже давно трясли бы ими, как амеропидар пробиркой тряс. -Прикинь какой бы вселенский вой стоял, сколько бы уже исков всякие суды удовлетворили!!! -Да, бля! И откуда им быть, если реально уебки нацистские сбили!!! -Ну только наивный будет считать, что они не выкладывают доказательств, которые у них есть. Вот из этой вашей беседы я и сделал вывод. А к чему у тебя такая сложная конструкция про сидорова я ХЗ А что не так? Есть преступления, которые раскрываются "от СОБЫТИЯ" ( то есть совершенно преступление и начинают рыть), а есть которые "от СУБЪЕКТА" (откинулся типок в восьмой раз, его на мушку и ждут....) Так и Мы рассуждали, "ОТ СУБЪЕКТА"!!! (если типок на воле-значит еще никуя не совершил!), если вселенского воя нет и суды не завалены исками против Руси, значит у пидрогенных нет никуя!!! А ты говоришь подожди-подожди..., куй тут ждать??? Ждали как-то..., пидры разъебали Садама и сказали, что НЕТ НИКУЯ, о чем еще с этим быдлом можно говорить! Фу бля, фу... (покушал плотненько, а Вы тут про пидров снова...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К чему эти либеральные умозаключения? Если у Сидорова есть АЛИБИ, доказывающее его невиновность, то это вовсе не говорит о том, что опера раскрыли преступление, это говорит лишь о том, что Сидоров не виноват!!! Мне покуй что пидро-звездно-полосатые намутили с нациками, мне важно, что Русь невиновна в этом преступлении! А Вы с эхомМацы ждите доков... ![]() К чему этот вопрос о либеральных умозаключениях? -Бабай так уверен, что у пидарков есть доказательства... Нет у них ничего. Иначе бы уже давно трясли бы ими, как амеропидар пробиркой тряс. -Прикинь какой бы вселенский вой стоял, сколько бы уже исков всякие суды удовлетворили!!! -Да, бля! И откуда им быть, если реально уебки нацистские сбили!!! -Ну только наивный будет считать, что они не выкладывают доказательств, которые у них есть. Вот из этой вашей беседы я и сделал вывод. А к чему у тебя такая сложная конструкция про сидорова я ХЗ А что не так? Есть преступления, которые раскрываются "от СОБЫТИЯ" ( то есть совершенно преступление и начинают рыть), а есть которые "от СУБЪЕКТА" (откинулся типок в восьмой раз, его на мушку и ждут...) Так и Мы рассуждали, "ОТ СУБЪЕКТА"!!! (если типок на воле-значит еще никуя не совершил!), если вселенского воя нет и суды не завалены исками против Руси, значит у пидрогенных нет никуя!!! А ты говоришь подожди-подожди..., куй тут ждать??? Ждали как-то..., пидры разъебали Садама и сказали, что НЕТ НИКУЯ, о чем еще с этим быдлом можно говорить! Фу бля, фу... (покушал плотненько, а Вы тут про пидров снова...) Про пидров ты по моему тут снова... И Белорусс:) Не портите друг другу аппетит:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забавно... надо же так извратить беседу чтобы обвиняющий (в катастрофе) еще и оправдывался что он не был причастен...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия заблокирует проект резолюции Совета Безопасности ООН о создании международного трибунала по крушению малайзийского «Боинга» на Украине, сообщил в понедельник постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин.
Источник у саманты пауэр гавномет уже на изготовке))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
Россия заблокирует проект резолюции Совета Безопасности ООН о создании международного трибунала по крушению малайзийского «Боинга» на Украине, сообщил в понедельник постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин. Источник у саманты пауэр гавномет уже на изготовке))) Так то что мы заблокируем проект было понятно сразу же. Так что говномет был давно готов, если он вообще понадобится... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.098 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия заблокирует проект резолюции Совета Безопасности ООН о создании международного трибунала по крушению малайзийского «Боинга» на Украине, сообщил в понедельник постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин. Источник у саманты пауэр гавномет уже на изготовке))) Так нам Бабай тут полчаса распинался, что будет) Ан нет, что-то пошло не так) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 20:20 |