Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 18 2017, 23:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
я хотел двухставочный поставить, мне сказали не имеет смысла, всё равно по одной ставке берут
блин, везёт отцу, он понимает в этих счётчиках у него всегда электоэнергия халявная шла, а я боюсь в щиток лезть, а то бы придумал бы чего )))) -------------------- |
|
|
|
Nov 18 2017, 23:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
я хотел двухставочный поставить, мне сказали не имеет смысла, всё равно по одной ставке берут блин, везёт отцу, он понимает в этих счётчиках у него всегда электоэнергия халявная шла, а я боюсь в щиток лезть, а то бы придумал бы чего )))) меньше платят те , у кого трёхтарифный. мои родоки поставили двухтарифный - особой разницы нет -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 18 2017, 23:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Тариф для МІСЬКИХ жителів Тарифний блок Вартість до 100 кВт. Год. 0.9 понад 100 кВт. Год. 1.68 ну меньше 100 кВт вряд ли у кого бывает пока счётчики не устанавливали на улице на фасаде дома - легко) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 18 2017, 23:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.138 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
я хотел двухставочный поставить, мне сказали не имеет смысла, всё равно по одной ставке берут блин, везёт отцу, он понимает в этих счётчиках у него всегда электоэнергия халявная шла, а я боюсь в щиток лезть, а то бы придумал бы чего )))) меньше платят те , у кого трёхтарифный. мои родоки поставили двухтарифный - особой разницы нет Когда я ставил в 2010 было выгодно... Время дневного было с 9.00 до 20.00, а когда года три назад сделали дневной с 7 до 23 разница у меня примернов 20-30 рублей, т. Е, куйня. |
|
|
|
Nov 18 2017, 23:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
я хотел двухставочный поставить, мне сказали не имеет смысла, всё равно по одной ставке берут блин, везёт отцу, он понимает в этих счётчиках у него всегда электоэнергия халявная шла, а я боюсь в щиток лезть, а то бы придумал бы чего )))) меньше платят те , у кого трёхтарифный. мои родоки поставили двухтарифный - особой разницы нет да нам наверно и правда не имеет смысла мы платим как у них по самому низкому тарифу, только за счётчик лишние деньги отдашь -------------------- |
|
|
|
Nov 18 2017, 23:39
|
|
|
у меня товарищ в своё время сделал электрическое отопление и поставил трёх тарифный счётчик. да ну нахер такие манёвры - как самый час-пик надо бегать топить простой котёл , постоянно следить за тем , что б вовремя включить/выключить отопление. один хер большую часть аремени надо было топить простой котёл , иначе или замерзнешь , или придёт такой счёт за электроэнергию , что охуеешь...
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 18 2017, 23:42
|
|
|
да блин топить электричеством, это топить ассигнациями, если не умеешь счётчик подматывать
-------------------- |
|
|
|
Nov 18 2017, 23:46
|
|
|
да блин топить электричеством, это топить ассигнациями, если не умеешь счётчик подматывать мы раньше дома топили электричеством - батя врезал в котёл два 3-х киловатных тена , провода мимо счётчика - был период - зимы три-четыре подряд ни одной дровишки не спалили... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 18 2017, 23:51
|
|
|
да блин топить электричеством, это топить ассигнациями, если не умеешь счётчик подматывать мы раньше дома топили электричеством - батя врезал в котёл два 3-х киловатных тена , провода мимо счётчика - был период - зимы три-четыре подряд ни одной дровишки не спалили... ну когда мимо счётчика это понятно, у нас хохлы в деревне Дедуровка, бани дровами не топят, а нахуй? многие при газификации сделали отвод в обход газового счётчика землю трубу, и так маскируют под одну из опор, хрен заметишь, если не знаешь -------------------- |
|
|
|
Nov 18 2017, 23:55
|
|
|
да блин топить электричеством, это топить ассигнациями, если не умеешь счётчик подматывать мы раньше дома топили электричеством - батя врезал в котёл два 3-х киловатных тена , провода мимо счётчика - был период - зимы три-четыре подряд ни одной дровишки не спалили... ну когда мимо счётчика это понятно, у нас хохлы в деревне Дедуровка, бани дровами не топят, а нахуй? многие при газификации сделали отвод в обход газового счётчика землю трубу, и так маскируют под одну из опор, хрен заметишь, если не знаешь газ у нас в селе всего 5-й год , поэтому умельцы еще не приловчились) -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Nov 19 2017, 08:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: 572
|
О здоровье нации думают, обленились с этими лифтами, сукины дети! А у нас что лифты бесплатные?Даже первые этажи , даже в СССР по-моему только с третьего этажа . Кстати прихожу к другу в гости. Живет на третьем этаже, собрался сбежать вниз по лестнице, а он :"Ни хрена, езжай на лифте, за какой хер я за него плачу." ты платишь символическую плату, а там кроме этой платы ещё и нехреновую дополнительно Вот Александр, все-то ты знаешь... И сколько это нехреновую?Хохлы даже со всеми крутыми накрутками за эти годы платят меньше нас в целом. Например свет у них до 100 квт обходится около 2 рублей, больше 100 уже около 3.80.. Я плачу 5.80 с 7.00 до 23.00 и 2.09 ночью... А поныть хохлы любят. Кстати у меня льготы 50% только на меня, а у них для участников войны в Афгане, или уже в укроармии в миротворчиских силах, и наверное уже и в АТО... Только 25% причем на всю семью, хоть утебя 10 человек родственников с тобой прописано. Так они и получают значительно меньше, средняя пенсия, к примеру, у них 69 баксов, против нашей 229 баксов, средняя зарплата 240 против наших 600. И дополнительные расходы на карточки очень серьёзно бьют по карману.
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
|
Nov 19 2017, 14:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Так они и получают значительно меньше, средняя пенсия, к примеру, у них 69 баксов, против нашей 229 баксов, средняя зарплата 240 против наших 600. И дополнительные расходы на карточки очень серьёзно бьют по карману. ![]() Очередной распил бюджета. Сколько надо бабла, чтобы на все лифты установить такие системы? Тендер выиграет параша ))) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
Nov 19 2017, 14:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
В далёкой предалекой черной дыре 404-е. Порошенко украл денег у детей-инвалидов. «Ветеран АТО» зарезал другого «атошника» под Винницей. Известного украинского неонациста избили бывшие соратники. В Киеве двое мужчин изнасиловали полицейского. Бойцы ВСУ изнасиловали жену, бойца доровольческого батальона, который ограбил дом известной волонтёрши АТО, которая написала в твиттере о том, что бойцы доровольческого батальона дерут друг друга в попу резиновыми самотыками.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 19 2017, 14:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Nov 21 2017, 01:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
Ну, и вспомним фамилию школьника - Десятниченко. Какие же могут быть выводы?
В молодые годы случалось мне немного поработать на российском Севере, на нефтедобыче. Тамошние места шутливо назывались Татаро-хохлятским автономным округом. Всё потому, что там, , своей массе, традиционно работали люди из Татарии и Башкирии, всем известными своими нефтяными месторождениям, которые разрабатывались в советское время. Плюс ко всему, была большая примесь хохлов. Какими путями они там оказывались мне не известно, но хохлогастеров там было много. Теперь, когда отношения между Россией и 404 накалены до предела, вся северная хохлобратия активизировалась в нашем тылу. В нашем стратегическом тылу. Активизировалась и, по своему обыкновению, гадит. Ещё раз скажу, никак не хотел писать об этом, потому что казалось, что мои подозрения по поводу этноса казались притянутыми, но против фактов не попрёшь - везде фигурируют хохлы с друзьями-карателями с Донбасса и, возможно, мы имеем дело с хохлятской пробандеровской диаспорой, если таковая гласно и негласно существует. Ситуация с уренгойским школьником принимает интересный поворот http://politikus.ru/v-rossii/101757-situac...yy-povorot.html |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 04:24 |