Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 8 2017, 20:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
|
|
|
|
Dec 8 2017, 20:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Аналогично можно быть украинцем патриотом России Украинцы НУ всем своим табором недели 2-3 назад прекрасно показали, какие они 'патриоты'.. а ты всех украинцев знаешь? -------------------- |
|
|
|
Dec 8 2017, 20:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: 47
|
Аналогично можно быть украинцем патриотом России Украинцы НУ всем своим табором недели 2-3 назад прекрасно показали, какие они 'патриоты'.. а ты всех украинцев знаешь? Я знаю, что украинцы НУ поддержали выступление своего соплеменника. Остальные диаспоры промолчали... Мне этого вполне достаточно |
|
|
|
Dec 8 2017, 20:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Аналогично можно быть украинцем патриотом России Украинцы НУ всем своим табором недели 2-3 назад прекрасно показали, какие они 'патриоты'.. а ты всех украинцев знаешь? в новом уренгое - стопудово всех... |
|
|
|
Dec 8 2017, 20:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Аналогично можно быть украинцем патриотом России Украинцы НУ всем своим табором недели 2-3 назад прекрасно показали, какие они 'патриоты'.. а ты всех украинцев знаешь? Я знаю, что украинцы НУ поддержали выступление своего соплеменника. Остальные диаспоры промолчали... Мне этого вполне достаточно Миш, такое впечатление, что с украинцами ты сталкивался исключительно в интернете -------------------- |
|
|
|
Dec 8 2017, 20:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
-------------------- |
|
|
|
Dec 8 2017, 20:29
|
|
|
|
|
|
|
Dec 8 2017, 20:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.138 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
Аналогично можно быть украинцем патриотом России Украинцы НУ всем своим табором недели 2-3 назад прекрасно показали, какие они 'патриоты'.. а ты всех украинцев знаешь? Я знаю, что украинцы НУ поддержали выступление своего соплеменника. Остальные диаспоры промолчали... Мне этого вполне достаточно Я тоже знаю много украинцев, которые ненавидят тот так называемый укропатриотизм, национализм и прочую укролабуду, и есть русские ставшие укропатриотами (самый яркий пример племянник моей жены, подполковник их армии,1 декабря был старшим знаменной группы в Румынии от укроармии на румынском военном параде)... Мое отношение к нынешнему режиму думаю рассказывать тут не надо. |
|
|
|
Dec 8 2017, 23:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/FXzdQ6dpOGs" frameborder="0" gesture="media" allow="encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Кто что думает? Долго он шкерился. Это же БОМБА!!! Будет широкое обсуждение в наших СМИ? О его побеге и даче показаний с месяц назад сообщали, причем без особой помпы и не как о бомбе. На фоне российских хакеров выбравших Трампа, дип. скандалов, допинга и RT, это хня не вызвала не то что широкого обсуждения, а даже мало-мальского внимания в наших СМИ, не говоря уж о мировых. А почему без помпы!? Это же действительно бомба! Теперь ясно кто сбил и как. Хотя ХЗ. Тут вот такая хрень к примеру Охота на «Дельфина». Ключевой фигурант дела о сбитом Боинге MH17 оказался российским генерал-полковником https://theins.ru/politika/79481 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Dec 8 2017, 23:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/FXzdQ6dpOGs" frameborder="0" gesture="media" allow="encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Кто что думает? Долго он шкерился. Это же БОМБА!!! Будет широкое обсуждение в наших СМИ? О его побеге и даче показаний с месяц назад сообщали, причем без особой помпы и не как о бомбе. На фоне российских хакеров выбравших Трампа, дип. скандалов, допинга и RT, это хня не вызвала не то что широкого обсуждения, а даже мало-мальского внимания в наших СМИ, не говоря уж о мировых. А почему без помпы!? Это же действительно бомба! Теперь ясно кто сбил и как. Хотя ХЗ. Тут вот такая хрень к примеру Охота на «Дельфина». Ключевой фигурант дела о сбитом Боинге MH17 оказался российским генерал-полковником https://theins.ru/politika/79481 ключевой фигурант дела, которое выдумали пара чуваков за компами, это серьезно) "В совместном расследовании The Insider и Bellingcat" -------------------- |
|
|
|
Dec 8 2017, 23:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.473 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1977
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/FXzdQ6dpOGs" frameborder="0" gesture="media" allow="encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Кто что думает? Долго он шкерился. Это же БОМБА!!! Будет широкое обсуждение в наших СМИ? О его побеге и даче показаний с месяц назад сообщали, причем без особой помпы и не как о бомбе. На фоне российских хакеров выбравших Трампа, дип. скандалов, допинга и RT, это хня не вызвала не то что широкого обсуждения, а даже мало-мальского внимания в наших СМИ, не говоря уж о мировых. А почему без помпы!? Это же действительно бомба! Теперь ясно кто сбил и как. Хотя ХЗ. Тут вот такая хрень к примеру Охота на «Дельфина». Ключевой фигурант дела о сбитом Боинге MH17 оказался российским генерал-полковником https://theins.ru/politika/79481 Извини, но выводы сделанные на основании мониторинга социальных сетей - не аргумент. Как, в принципе, и слова этого человека, который от кого-то что-то слышал. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Dec 8 2017, 23:42
|
|
|
Мишико зарестовали)
-------------------- |
|
|
|
Dec 8 2017, 23:44
|
|
|
|
|
|
|
Dec 9 2017, 00:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.138 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1624
|
|
|
|
|
Dec 9 2017, 08:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/FXzdQ6dpOGs" frameborder="0" gesture="media" allow="encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Кто что думает? Долго он шкерился. Это же БОМБА!!! Будет широкое обсуждение в наших СМИ? О его побеге и даче показаний с месяц назад сообщали, причем без особой помпы и не как о бомбе. На фоне российских хакеров выбравших Трампа, дип. скандалов, допинга и RT, это хня не вызвала не то что широкого обсуждения, а даже мало-мальского внимания в наших СМИ, не говоря уж о мировых. А почему без помпы!? Это же действительно бомба! Теперь ясно кто сбил и как. Хотя ХЗ. Тут вот такая хрень к примеру Охота на «Дельфина». Ключевой фигурант дела о сбитом Боинге MH17 оказался российским генерал-полковником https://theins.ru/politika/79481 Извини, но выводы сделанные на основании мониторинга социальных сетей - не аргумент. Как, в принципе, и слова этого человека, который от кого-то что-то слышал. А я про что? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 21:42 |