IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 1519 1520 1521 1522 1523 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
Tigra_11
сообщение Dec 13 2017, 01:05
Сообщение #22801

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Цитата(Белорус @ Dec 11 2017, 16:06) *
Наркоту ему в СИЗО выдают, интересно?

Судя по всему, там над всей страной её разбрызгивают.

+Quote Post
nik-62
сообщение Dec 13 2017, 09:45
Сообщение #22802

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Вы грузин хохлов стебает....Саакашвили готов стать премьер-министром Украины
Корреспондент.net, Вчера, 23:15

Бывший президент Грузии, экс-глава Одесской ОГА, лидер партии Движение новых сил Михаил Саакашвили заявил об отсутствии президентских амбиций, но при этом готов возглавить Кабинет министров Украины.
"Я готов взять ответственность в нормальном правительстве Украины однозначно. Я никогда не буду баллотироваться ни под каким соусом в президенты Украины", – сказал политик в эфире телеканала Zik вечером 12 декабря.

По мнению Саакашвили, главой украинского государства должен быть только украинец, который родился и вырос в Украине.
При этом политик заявил, что получал ранее предложения от президента Петра Порошенко возглавить правительство Украины, но ответил ему категорическим отказом.

"Он все время намекал, видимо, Яценюку, что я следующий премьер-министр, но когда я узнал, что он намекал, я сказал: Петр Алексеевич, неужели Вы это говорите? Он говорит: почему бы и нет? Я сказал: нет!", – рассказал Саакашвили.
... И станет. bo.gif

+Quote Post
Белорус
сообщение Dec 13 2017, 16:20
Сообщение #22803

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Цитата
ЗРАДА «ГУГЛА». АЛЕКСАНДР ЗУБЧЕНКО

Поисковик «Гугл» явно занял пророссийскую позицию, и настало время запустить свою, исконно национальную систему, уходящую своими корнями в нашу древнейшую историю. Провести общеукраинский конкурс названий. Ну там «пошукач», «видшукач» и так далее. Кличко же проводит конкурс по поиску талисмана Киева? Проводит. Хотя тут все ясно. Только шина в огне. Других вариантов быть не может. Думаете, я излишне резок и радикален с «Гуглом»? Отнюдь. Читали рейтинг самых популярных запросов украинцев в стремительно уходящем с Михо Саакашвили 2017 году? Это же натуральная зрада!

Персона года – изнасилованная россиянка Диана Шурыгина. Как? Как, б…ть, такое возможно? Не верю! У нас полно достойных персон: Парубий, Зорян, его брат Шкиряк, Геращенко (причем оба), «женщина третьего тысячелетия», та же Тимошенко в конце концов. О гаранте нации просто скромно умолчу. Это, с…ка, даже не обсуждается. Но при чем здесь Шурыгина? Почему нацию интересует, кто и как насиловал совершенно постороннего для нас человека? В то время, как доблестные ВСУ готовятся остановить наступление «мордора» на беззащитные литовские и европейские хутора, зрадофилы, хихикая и пуская слюни от удовольствия, забивают в окошко поисковика: «О’кей, «Гугл», сколько раз насиловали Шурыгину?». Срамота!

В принципе, хрен с ней, с Дианой. Возможно, я излишне строг и патриотов интересовал вопрос морального вырождения «русского мира» на примере отдельных его представителей. Однако знаете, какой самый популярный запрос в категории «фильмы»? Вы не поверите: четвертый сезон антиукраинского сериала «Физрук»! И это в то время, как в предновогодний прокат стремительным домкратом вошел потенциальный обладатель каннского льва (или ветви, я путаю данное дерьмо), бестселлер всех времен и народов «Киборги»!

Сам фильм я не смотрел, но могу сказать: Путин плакал, когда ему крутили в ставке этот шедевр. Плакал от бессильной ярости и осознания простого факта – такую нацию никто покорить не в состоянии.

За первый уик-энд проката эпическая лента собрала фантастическую сумму: 8 186 701 грн. Курс сейчас 27,50 гривен за бакс. Укрепился в очередной раз. Можете сами подсчитать, какие сумасшедшие деньги подняли «Киборги» за минувшие выходные. Для сравнения: кинокомикс «Тор: Рагнарек» заработал за уик-энд жалкие 32 миллиона гривен, собрав аудиторию почти в четыреста тысяч человек, пятая часть «Пиратов Карибского моря» в свое время за два дня набомбила на 42 миллиона гривен. Российские «Фиксики» собрали почти восемь миллионов гривен, но это отдельная история, которая требует вмешательства ГПУ, СБУ, НАБУ, САП, НАПК и даже ГБР.

На патриотических форумах по поводу «Киборгов» стоял стон, плач и лютый срач. Оказывается, многие приходил на показ с попкорном и колой, чавкали, когда наши защитники аэропорта готовились отразить ядерную атаку бурятов. Поубивал бы на месте!

Очень грамотный пиаровский ход, как по мне, был сделан с раскруткой срача между автором сценария фильма и автором книги о героической обороне «нашей Брестской крепости». Так называют в пабликах Донецкий аэропорт. Короче, там какая-то баба, типа сценаристка, типа содрала все у какого-то пейсателя Лойко, а тот стал ее троллить. Баба орет, шо это достояние всех, нельзя приватизировать «киборгов», а тот ее на бабло выставляет, говорит, надо делиться. Просто прелестно. Сразу повышается рейтинг шедевра. И вот «Гугл» подло отправил в кэш большую часть запросов нации по поводу того, где скачать этот выдающийся предновогодний триллер. Не верю, что таких запросов не было. Это гибридный корпоративный заговор, направленный прямо в сердце нации. Мало нам Михо, так еще и «Гугл» туда же. Не удивлюсь, если спонсором корпорации окажется беглый олигарх Курченко, набитый под самую завязку мечеными деньгами СБУ.

В популярность сериала «Физрук» не верю. Не могут патриоты скачивать позорный фильм, реанимирующий советские ценности в то время, когда мы в очередной раз сказали «остаточне прощавай радянському мынулому». Такого по определению быть не может. Все смотрят «Киборгов», поскольку лучшего фильма для выходных человечество в целом еще не придумало.

Мало того, что «Гугл» занял откровенно антиукраинскую позицию. Он еще пытается представить украинцев кончеными дебилами. Знаете, какой самый распространённый вопрос нации? Ни за что не угадаете. Готовы? «Почему не работает ВК?». Да все, б…ть, от мала до велика знают, что мудрый и дальновидный президент нации, которого пытается очернить какой-то беглый грузин, своим персональным указом запретил всякие там «яндексы», «одноклассники» и «вконтакте». Это же рассадник кремлевской заразы, кишащий отъявленными сепаратистами и «ватниками». С помощью социальных сетей, в том числе и «ВК», путинские хакеры манипулируют результатами выборов, избирают Дональда Трампа, реализуют дестабилизирующие планы «Шатун» (первая и вторая части), «Русская зима», «Русская весна», порочат генеральную линию Гройсмана и партии. А эти подлые «высеры» про лизинг наших уважаемых политиков? Еще у кого-то хватает наглости выкладывать видео, демонстрирующее уважение нашего политика к древним японским традициям. Кстати, афганцы писают сидя. Просто ремарка. Где-то читал. Надо у Мустафы проконсультироваться. Пусть внесет ясность.

И ни за что не поверю, что наши патриоты задают вопрос «Как обойти блокировку ВК?». Готов рассмеяться прямо в лицо всему руководству этой продажной корпорации. Ребята, вы льете воду на мельницу кремлевской пропаганды! Не может быть таких запросов в поисковик по определению. Я еще понимаю, когда человек пишет «как сделать так, чтобы меня отпустило», а потом, после небольшой паузы, добавляет «пожалуйста». Но «обойти блокировку ВК»?! А затем «как варить гречку»? Бред какой-то.

Да, откровенно скажу: времена сейчас неспокойные. Орды вооруженных до зубов водолазов Кремля готовятся штурмовать неприступные рубежи нашей Батькивщины. «Агент ФСБ» Саакашвили безнаказанно бегает по Киеву и кричит, что хочет стать премьером Украины. Но нацию сломить не удастся. Даже если нам отменят безвизовый режим, а затем начнется война с Польшей и Венгрией, мы никогда, слышите, никогда не станем вбивать в поисковик «смотреть четвертый сезон сериала «Физрук» он-лайн». И пусть меня забанят в «Гугле», но свою патриотическую позицию менять не намерен.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Meatsich
сообщение Dec 13 2017, 16:38
Сообщение #22804

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(nik-62 @ Dec 13 2017, 09:45) *
Вы грузин хохлов стебает...Саакашвили готов стать премьер-министром Украины

Бывший президент Грузии, экс-глава Одесской ОГА, лидер партии Движение новых сил Михаил Саакашвили заявил об отсутствии президентских амбиций, но при этом готов возглавить Кабинет министров Украины.
"Я готов взять ответственность в нормальном правительстве Украины однозначно. Я никогда не буду баллотироваться ни под каким соусом в президенты Украины", – сказал политик в эфире телеканала Zik вечером 12 декабря.

По мнению Саакашвили, главой украинского государства должен быть только украинец, который родился и вырос в Украине.
При этом политик заявил, что получал ранее предложения от президента Петра Порошенко возглавить правительство Украины, но ответил ему категорическим отказом.

"Он все время намекал, видимо, Яценюку, что я следующий премьер-министр, но когда я узнал, что он намекал, я сказал: Петр Алексеевич, неужели Вы это говорите? Он говорит: почему бы и нет? Я сказал: нет!", – рассказал Саакашвили.
... И станет. bo.gif

так про эти цели давно говорят, Тимошенко президент, Саакашвили Премьер-министр
не зря же Юля ездила на границу встречать его
хотя Юля такая, что использует его как таран, потом кинет

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
волк36
сообщение Dec 13 2017, 17:34
Сообщение #22805

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

... И станет. bo.gif

И ни чего хорошего, не Украине, не нам, это не принесет. Скорее усугубить ситуацию он способен.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
волк36
сообщение Dec 13 2017, 17:36
Сообщение #22806

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014

Цитата(Meatsich @ Dec 13 2017, 16:38) *

... И станет. bo.gif

так про эти цели давно говорят, Тимошенко президент, Саакашвили Премьер-министр
не зря же Юля ездила на границу встречать его
хотя Юля такая, что использует его как таран, потом кинет

Юля может.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
martinelli
сообщение Dec 13 2017, 17:54
Сообщение #22807

ММ

Саакашвили выдающийся специалист по потере государством территорий. Если он станет премьер-министром от Украины точно что-то еще отвалится. Территорий которые еле держатся в составе Руины хоть отбавляй.

+Quote Post
Protoss
сообщение Dec 13 2017, 22:06
Сообщение #22808

МС

Из: Аиур

Прогулка Антона Мухарского (более известного, как Орест Лютый):

+Quote Post
Protoss
сообщение Dec 13 2017, 22:11
Сообщение #22809

МС

От одного певца ртом переходим к другому (только уже женского пола):

Украинка записала песню о том, как «герои АТО» «утопили сепара в пруду»
http://www.politnavigator.net/ukrainka-zap...ra-v-prudu.html

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Dec 13 2017, 22:46
Сообщение #22810

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Власти Канады одобрили поставки огнестрельного оружия Украине
Решение правительства опубликовано в Canada Gazette, и, соответственно, вступает в силу. При этом каждая заявка на экспорт будет рассматриваться в Оттаве отдельно. Телеканал ABC News сообщал со ссылкой на представителя Госдепартамента США, что Совет национальной безопасности страны представит президенту Дональду Трампу рекомендации выделить Украине грант на $47 млн для закупок оружия из Штатов.

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Protoss
сообщение Dec 13 2017, 22:49
Сообщение #22811

МС

Цитата(БАБАЙ @ Dec 13 2017, 22:46) *
Телеканал ABC News сообщал со ссылкой на представителя Госдепартамента США, что Совет национальной безопасности страны представит президенту Дональду Трампу рекомендации выделить Украине грант на $47 млн для закупок оружия из Штатов.

#ТрампНаш © Гос-СМИ

+Quote Post
Protoss
сообщение Dec 13 2017, 22:54
Сообщение #22812

МС

Привет от 'братского народа'..

+Quote Post
Protoss
сообщение Dec 13 2017, 22:55
Сообщение #22813

МС

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Dec 14 2017, 00:27
Сообщение #22814

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел

несет паренька то... аж уносит...

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Dec 14 2017, 00:29
Сообщение #22815

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6