![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.952 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петя снова нажрался.
Смотреть с 12.56. Президент Украины Петро Порошенко, выступая в МИД Украины по случаю дня дипломатической службы, во всеуслышание заявил о «подлости украинского режима». «Дорогие друзья, никто, наверное, не знает, подлость украинского режима лучше, чем мы — украинцы», — без запинки произнёс Порошенко и не моргнув глазом продолжил свой спич. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.952 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Киеве рассказали о начале биометрического контроля на границе с Россией 25.12.2017 | 15:01 В госпогранслужбе Украины заявили, что на украинско-российской границе 26 декабря в тестовом режиме заработает система биометрического контроля. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил пресс-секретарь погранслужбы Олег Слободян, передает РИА «Новости». Система биометрического контроля в тестовом режиме заработает во вторник на всех основных пунктах пропуска украинско-российской границы, заявил в понедельник пресс-секретарь государственной пограничной службы Украины Олег Слободян. По его словам, все пункты пропуска на границе с Россией, в том числе авиационные пункты, в настоящее время оснащены системой биометрического контроля. «С завтрашнего дня эти мобильные комплексы будут использоваться на украинско-российском участке границы на основных пунктах пропуска», — сказал он. Ранее советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк рассказал о начале действия мобильных комплексов биометрического контроля. Шо ни фамилия, то щирый украинец... Слободян. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Киеве рассказали о начале биометрического контроля на границе с Россией 25.12.2017 | 15:01 В госпогранслужбе Украины заявили, что на украинско-российской границе 26 декабря в тестовом режиме заработает система биометрического контроля. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил пресс-секретарь погранслужбы Олег Слободян, передает РИА «Новости». Система биометрического контроля в тестовом режиме заработает во вторник на всех основных пунктах пропуска украинско-российской границы, заявил в понедельник пресс-секретарь государственной пограничной службы Украины Олег Слободян. По его словам, все пункты пропуска на границе с Россией, в том числе авиационные пункты, в настоящее время оснащены системой биометрического контроля. «С завтрашнего дня эти мобильные комплексы будут использоваться на украинско-российском участке границы на основных пунктах пропуска», — сказал он. Ранее советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк рассказал о начале действия мобильных комплексов биометрического контроля. Шо ни фамилия, то щирый украинец... Слободян. ![]() Фамилии кончающиеся на ан и ян не обязательно армянские, западноукраинские тоже есть производные от молдавских, например Мунтян от молдавского Мунтяну, у нас в армии был прапощик Стёпа кобыскан он молдованин, мой первый директор Галян был не арменином, а то ли молдованом, то ли западным хохлом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петя снова нажрался. Смотреть с 12.56. Президент Украины Петро Порошенко, выступая в МИД Украины по случаю дня дипломатической службы, во всеуслышание заявил о «подлости украинского режима». «Дорогие друзья, никто, наверное, не знает, подлость украинского режима лучше, чем мы — украинцы», — без запинки произнёс Порошенко и не моргнув глазом продолжил свой спич. бля, с первых слов понятно что бухой -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хохлятские хитросделанные подонки даже тех, кто за них вступил, сдают по-простому, что против вообще всех канонов чести и достоинства... Вот бляди-то...(кстати их чечены ищут, и думаю рано или поздно найдут).
Да, и пусть вспомнят Тамышскую операцию, когда бойцы Абхазии, через одного были вооружены крабинами для охоты на зверя. И как там грузам дали прикурить, они тоже должны помнить, особенно тот "герой" на видео... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
В Киеве рассказали о начале биометрического контроля на границе с Россией 25.12.2017 | 15:01 В госпогранслужбе Украины заявили, что на украинско-российской границе 26 декабря в тестовом режиме заработает система биометрического контроля. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил пресс-секретарь погранслужбы Олег Слободян, передает РИА «Новости». Система биометрического контроля в тестовом режиме заработает во вторник на всех основных пунктах пропуска украинско-российской границы, заявил в понедельник пресс-секретарь государственной пограничной службы Украины Олег Слободян. По его словам, все пункты пропуска на границе с Россией, в том числе авиационные пункты, в настоящее время оснащены системой биометрического контроля. «С завтрашнего дня эти мобильные комплексы будут использоваться на украинско-российском участке границы на основных пунктах пропуска», — сказал он. Ранее советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк рассказал о начале действия мобильных комплексов биометрического контроля. Шо ни фамилия, то щирый украинец... Слободян. ![]() Фамилии кончающиеся на ан и ян не обязательно армянские, западноукраинские тоже есть производные от молдавских, например Мунтян от молдавского Мунтяну, у нас в армии был прапощик Стёпа кобыскан он молдованин, мой первый директор Галян был не арменином, а то ли молдованом, то ли западным хохлом А я вроде нигде не написал армянские... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хохлятские хитросделанные подонки даже тех, кто за них вступил, сдают по-простому, что против вообще всех канонов чести и достоинства... Вот бляди-то...(кстати их чечены ищут, и думаю рано или поздно найдут). Да, и пусть вспомнят Тамышскую операцию, когда бойцы Абхазии, через одного были вооружены крабинами для охоты на зверя. И как там грузам дали прикурить, они тоже должны помнить, особенно тот "герой" на видео... <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/bsbjGVC4X9A" frameborder="0" gesture="media" allow="encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Выгнали и наверное не заплатили... Хохлы они такие. Пусть радуются что не грохнули. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хохлятские хитросделанные подонки даже тех, кто за них вступил, сдают по-простому, что против вообще всех канонов чести и достоинства... Вот бляди-то...(кстати их чечены ищут, и думаю рано или поздно найдут). Да, и пусть вспомнят Тамышскую операцию, когда бойцы Абхазии, через одного были вооружены крабинами для охоты на зверя. И как там грузам дали прикурить, они тоже должны помнить, особенно тот "герой" на видео... Вано Надирадзе забавный: обтягивающую спортивную куртку натягивает на пивное пузо! Исключительный вкус у человека. |
|
|
![]()
|
|
Настало время охуительных новогодних историй от скудоумных.
ВСУ могли отбить Крым при помощи двух танков, — глава ВМС Украины Командующий Военно-морскими силами Украины вице-адмирал Игорь Воронченко утверждает, что украинские военные были готовы обстрелять из двух танков здание Верховного Совета Крыма 27 февраля 2014 года для того, чтобы предотвратить «захват» Россией полуострова. Об этом он заявил в ходе заседания украинского суда, разбирающего дело о «государственной измене» экс-президента Украины Виктора Януковича. Цитата «У меня были готовы 2 танка… которыми можно было обстрелять (здание Верховного Совета Крыма), как в России (сделал) президент Ельцин в 1993 году», — заявил Воронченко, который в 2014 году занимал должность заместителя командующего войск береговой охраны. Он утверждает, что предоставил руководству ВМС Украины свой «стратегический план» 27 февраля 2014 года. Воронченко добавил, что спецназ «Альфа» СБУ был готов к применению «в операциях по разблокированию захваченных зданий в Крыму». Глава ВМС Украины подчеркнул, что именно Янукович должен был в те дни отдать приказ о введении военного положения. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Минутка истории евроинтеграции. (реинкарнации небыдла посвящается) ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.626 Регистрация: 14-September 17 Из: Аиур Пользователь №: 13.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 05:24 |