![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как там у поляков? Одна нация на Висле?
![]() -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и от Кремля не требую даказательств вроде. Кремль представил объективные данные контроля, что ещё нужно? И Кремль никого не обвинял, а лишь представил то, что имеется. От Украины и США, а также Евросоюза до сих пор ничего не представлено. Так что требовать надо с них. Так понятно? Понятно! Требуй э нет, ты требуй, это ты тут про доказательства уже который день говоришь И что? Надо требовать? Я же уже написал, будет суд, будут доказательства. А ты от меня требуешь требовать. Все? Вопросов больше нет ко мне? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты участвовал в трибунале по Югославии? офигенный вопрос)))) а ты участвовал при создании кооператива "Озеро"? ![]() Ну значит не участвовал. И я не участвовал при создании кооператива Озеро. Так мы про кооператив Озеро что ли толкуем? Я что-то пропустил? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Кстати та баба диспетчер которая вела малазию наверное уже и не с нами на этом свете... Аминь -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 453 Регистрация: 18-June 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12.215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Насилие - последний довод дилетантов.
В войне главное не победа, главное в ней не участвовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты участвовал в трибунале по Югославии? офигенный вопрос)))) а ты участвовал при создании кооператива "Озеро"? ![]() Ну значит не участвовал. И я не участвовал при создании кооператива Озеро. Так мы про кооператив Озеро что ли толкуем? Я что-то пропустил? не, ну ты же всё знаешь про и без участия, и по аналогии пытаешься усомниться в моих знания по Милошевичу на основании того, что я там не участвовал? Ладно, не буду ничего больше комментировать, чтоб не нервировать лишний раз -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
не, ну ты же всё знаешь про и без участия, и по аналогии пытаешься усомниться в моих знания по Милошевичу на основании того, что я там не участвовал? Ладно, не буду ничего больше комментировать, чтоб не нервировать лишний раз Да ну что ты? Я просто спросил, участвовал ты или нет. Может материалы трибунала читал ХЗ... Как я могу усомниться в твоих знаниях по Милошевичу на основании того, что я там не участвовал? И по другим осужденным у тебя знания видимо есть. Мои то знания ты преувеличиваешь крайне на мой взгляд. Ну да бог с ним с Милошевичем. Думаю вот как бы кто еще в ближайшем будущем не угодил на шконку. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто спросил, участвовал ты или нет. я тебя про озеро тоже просто спросил а теперь на свой собственный вопрос посмотри со стороны -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Я просто спросил, участвовал ты или нет. я тебя про озеро тоже просто спросил а теперь на свой собственный вопрос посмотри со стороны Посмотрел... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Самый прикол в том, что в любом интервью "террористы" в 99 случаях из 100 показывают свои лица, говорят откуда родом, называют имена, а то и фамилии. А участники АТО в 99 случаев из 100 скрывают лицо и говорят только позывной. Никогда не задумывались почему? Подумайте на досуге, украинцы.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Маяковский Владимир Владимирович мой любимый поэт так то. И тот кто всю эту хуйню нагородил идиот как минимум. Ума нет придумать что то свое? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Искусство должно принадлежать народу)). Так что всё нормально.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 16:25 |