![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
актриса, которая обещала не пересекать границу с Россией, а сейчас первый канал с ней снятый сериал анонсирует -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аааа... ШУТЫ и лицедеи они такие, в большинстве своём.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за праздник у шумеров то?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.942 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за праздник у шумеров то? Вечером 16 января в Киеве после многолетнего ремонта и реконструкции открыли Мариинский дворец. В частности, здесь состоялся официальный прием президента Украины Петра Порошенко, на который пригласили глав дипломатических представительств иностранных государств и международных организаций, аккредитованных в Украине. Об этом написал первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко на своей странице в Facebook. https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119 |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Украина признала Россию «страной-оккупантом»"
https://news.mail.ru/politics/32271770/?frommail=1 |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белорусс, у нас сейчас ситуация в медицине немногим лучше.
бедуин, кажется все таки зря эстонцев обзывают медленными. Вон украина уже 3,5 года "воюет" с РФ. И только щас закон приняла. Правда, по странному стечению обстоятельств на следующий день после того , как США пообещало за свой счет им противотанковые комплексы поставить. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.902 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас сейчас ситуация в медицине немногим лучше. я бы так не сказал. Все таки деньги вкладываются. И аппаратура обновляется и пациентам тоже что то достается. Конечно , маловато, но все-таки двигаемся помаленьку. С братьями младшими не сравнить.:-) У жены вся семья врачи. Мама ее, брат, она сама, двоюродный брат, жена двоюродного брата. Не скажу за Москву - скажу за районный центр Нижегородской области. Там пиздец. Уж простите за прямоту. Если интересно, то по порядку: 1. Сокращение койко-мест в больницах. Со всего района теперь возят к ним. Это означает, что они херачат теперь на весь район. 2. Перестали оплачивать совместительство. Так например анестезиолог-реаниматолог ранее получал зарплату и как анестезист, и как реаниматолог. Эта две специализации неразрывны. Теперь начальство сказала а вот хуй вам. Дежурить будете за две специальности , а получать только за одну. 3. Постоянно обманывают с бонусами за переработку. 4. Постоянное давление сверху. Хуево работаете, показатели низкие, работать не желаете и так далее. Приведу один простой пример. Моя жена, уже будучи беременная отказалась дежурить в ночную смену в больнице в приемном покое. При том , что она работает в поликлинике (в больницу их отправляют в добровольно-принудительном порядке). Она не захотела рисковать ребенком в приемном покое , куда поступают наркоманы, бичи , алкаши и прочий генетический мусор. За это ВСЮ больницу пообещали лишить премии с обозначением жены, как виновной. Трудовой кодекс на нашей стороне и мы отбодались, но нервы эти мрази супруге попортили изрядно. Сейчас ждут обратно, но мы туда не хотим. Любили мы в рот эту гос. Медицину. 5. Медик социально не защищен. Почти каждая блядь считает своим долгом оскорбить, унизить напомнить о низкой зарплате указать на некомпетентность (я мол в инете читал что вы неверно лечите) и так далее. Ну и нахера с таким дерьмом работать . Получая гроши? 6. Зарплата. Это не смешно. Медик будет получать достойно. Да. Если не будет вылезать с ночных дежурств и работать на 1,5-2 ставки. Че? Семья? дети? Театр? тут Рома Маноэль как то сказал "за уши никто в медицину не тащил" Ага. Потом хуй затащат. Медики уже бегут в частную медицину. Остаются либо фанаты (эти уйдут на пенсию), либо скованные гос-программами по поддержке специалистов (эти сбегут как только отработают свои 5-10 лет), либо рукожопы (этих большинство). Ситуация в медицине катастрофическая. Так что , перед тем как угорать над хохлами давайте вспомним , что у нас не сильно лучше. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас сейчас ситуация в медицине немногим лучше. я бы так не сказал. Все таки деньги вкладываются. И аппаратура обновляется и пациентам тоже что то достается. Конечно , маловато, но все-таки двигаемся помаленьку. С братьями младшими не сравнить.:-) чё за бред? может в Москве получше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тим, ты судишь со стороны врачей. Есть и другая сторона... Например 1000р за вход в реанимацию каждый день неплохая прибавка к нищенской зарплате... Или за хорошую анестезию 5000р и т. Д. Про отношение вообще молчу. А участковый врач, звонящий маме прямо с вызова для консультации это так пустячок)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тим, ты судишь со стороны врачей. Есть и другая сторона... Например 1000р за вход в реанимацию каждый день неплохая прибавка к нищенской зарплате... Или за хорошую анестезию 5000р и т. Д. Про отношение вообще молчу. А участковый врач, звонящий маме прямо с вызова для консультации это так пустячок))) в реанимацию вроде как вход запрещён, хочешь зайти плати, это как с ГИБДД, сам даёшь, а потом жалуешься что деньги берут за анастезию не знаю, самому трижды во время операции делали и никто денег никаких не просил в принципе если есть хорошая и так себе, то разумеется менее качественная будет бесплатной, и это нормально выбор же ведь есть не так ли? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 года назад, прихватило спину, вызвал скорую, вкололи анестезию, чтоб хоть спать мог.
Утром еле еле доехал до больницы, отсидел 1 час 50 минут в очереди, чтоб сказали, что надо купить. Кое как съездил в аптеку и вернулся в больницу чтоб вкололи. Сидел в очереди часа 2,5 точно, так как я понял там 2 медсестры были , а людей весь коридор. Как вспомню этот пиздец, мысли "что у хохлов еще хуже" как то не успокаивают. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2025 - 09:22 |