IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 1534 1535 1536 1537 1538 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
Микс
сообщение Jan 22 2018, 09:21
Сообщение #23026

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Воспоминания гетмана Павла Скоропадского, 1919 год.

--------------------

+Quote Post
волк36
сообщение Jan 22 2018, 11:48
Сообщение #23027

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(Белорус @ Jan 22 2018, 00:24) *
Мне тоже интересно. Дебилов там полно, но откровенных самоубийц не наблюдается.

Провокация может иметь множество форм и методов, не обязательно военное. Например, могут объявить бойкот ЧМ, запузырить проект резолюции в ООН о исключении РФ из состава СовБеза, и т. П.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 22 2018, 12:02
Сообщение #23028

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

Урожайный год на траву у шумеров выдался.
В крушении самолета президента Польши Леха Качиньского в апреле 2010 года виновны черные маги из Министерства обороны России.
Об этом заявил бывший народный депутат и член ПАСЕ, герой Украины, генерал-лейтенант СБУ Григорий Омельченко, который провел собственное расследование авиакатастрофы, произошедшей под Смоленском.
«Я установил, какие спецгруппы ФСБ и ГРУ России участвовали в уничтожении самолета, как задействовали лиц, занимающихся черной магией (в Минобороны РФ есть засекреченный НИИ, который занимается военной астрологией и который составил натальную астрологическую карту на братьев Качиньских, экипаж самолета и даже на сам самолет), узнал о судьбе лиц, которые выполнили спецоперацию по уничтожению польской делегации», — заявил он со всей серьезностью в интервью украинским СМИ.
Вначале, по его словам, «„спецура" использовала высокочастотную электромагнитную пушку, называемую в честь богини победы, а также создала искусственный туман на аэродроме при помощи аэрозольных агрегатов, находящихся на вооружении“.
Затем, как утверждает генерал украинской спецслужбы, был использован огнемет „Шмель“.
Я обратил внимание на то, что многие тела пассажиров были обуглены и без одежды. Эксперты установили, что пожара как такового на самолете не было, он не горел. Были лишь отдельные очаги возгорания, которые легко и быстро погасили. Значит, такое могло случиться при огромной силе взрывной волны. Ее мог создать термобарический заряд. Такой разрывает даже легко бронированную военную технику. Во время взрыва создается температура около тысячи градусов, которая и обуглила тела.
На вооружении российской армии есть ракетно-пехотные огнеметы „Шмель“ разной модификации, в том числе и с термобарическим зарядом. Я смог найти инструкцию по применению этого оружия. Вы сейчас ее видите, но публиковать нельзя.
Топливно-воздушная смесь термобарического заряда проникла в крылья самолета через выпущенные закрылки и в места, где находятся шасси, которые в этот момент уже были выпущены. Подрыв аэрозольной смеси разорвал самолет на куски из-за перепада давления», — заявил он.
Затем, по словам Омельченко, «группа зачистки ФСБ пристрелила всех выживших в авиакатастрофе под Смоленском».
«Как это происходило — снято на видео мобильного телефона, которое было выложено в интернет», — сказал Омельченко.
Последним этапом операции, по словам генерала-фантаста, стала ликвидация всех причастных к уничтожению самолета, в том числе генерала Вооруженных сил РФ и польского эксперта, занимавшегося расследованием дела.

Источник: http://rusvesna.su/news/1516565935

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jan 22 2018, 12:07
Сообщение #23029

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Вот суки, разоблачили.
Хорошо что про орков, тёмных эльфов и, сука, драконов они ещё не знают.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 22 2018, 16:04
Сообщение #23030

Эксперт

А почему маги чёрные, а не белые? Ведь был туман, туман же белый, значит белые маги наколдовали, чёрные наколдовали бы ночь)))

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
nik-62
сообщение Jan 22 2018, 16:07
Сообщение #23031

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

22 января 2018
11:56
Экс-министр обороны Украины: Путин выиграл битву за Крым

Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко был вынужден констатировать, что политически Россия уже выиграла битву за Крым. Об этом экс-министр заявил в эфире UkrLife.
По его словам, президент Российской Федерации Владимир Путин добился своей цели, и о Крыме на Западе уже практически не вспоминают, хотя формально и не признают его российским.
«Путин, мне кажется, своей цели добился. Он забрал Крым, и разговоры о Крыме практически прекратились. Чисто ритуально не признают, но есть очень много территорий, которые не признают, а от того их статус не меняется. Он в 2008-м году забрал две республики в составе Грузии. Их не признал никто, кроме, кажется, Сирии, Венесуэлы, но от этого же не легче. Крым не обсуждается, и Минские соглашения слово „Крым“ не содержат», — заявил Гриценко.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/01/22/eks-...l-bitvu-za-krym

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 23 2018, 00:09
Сообщение #23032

Эксперт

Украинские «патриоты» провели в Киеве «флешмоб», под названием «Стоп Путин, стоп война», больше напоминающий ритуалы первобытных племен, чем поведение граждан европейского, как они считают, государства.
Несколько десятков национально озабоченных украинцев избили на Майдане манекен, символизирующий Путина.
Как пишут украинские СМИ, «это часть флешмоба, к которому присоединились украинцы из более 40 стран».
Завершился «флешмоб» действием, которое можно объяснить исключительно с помощью психиатрических терминов. Один из собравшихся, стоя перед поверженным манекеном и размахивая желто-синим флагом под одобрительные возгласы собратьев по разуму, сообщил «Путину», что этот флаг «скоро будет над Кремлем». При этом он спрсил у манекена: «Ты меня слышишь?»

Источник: http://rusvesna.su/news/1516650252

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
волк36
сообщение Jan 23 2018, 09:15
Сообщение #23033

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Цитата(Manoel @ Jan 21 2018, 23:03) *
А как это будет выглядеть интересно? )

Цитата(Белорус @ Jan 22 2018, 00:24) *
Мне тоже интересно. Дебилов там полно, но откровенных самоубийц не наблюдается.

Ну вот как вариант:

Украина рассказала про переговоры с фанатами о бойкоте ЧМ-2018

Власти Украины обсуждают проведение политических акций во время чемпионата мира по футболу в России. Об этом рассказал министр иностранных дел Украины Павел Климкин

Климкин рассказал журналистам, что в настоящий момент идут обсуждения с различными футбольными федерациями, а также фанатскими объединениями. Он не уточнил, о каких именно организациях идет речь.

Украинские власти рассматривают вариант как с бойкотом турнира, так и с участием в нем украинских фанатов с тем, чтобы те могли высказать свою позицию. Об этом Климкин рассказал на пресс-конференции по итогам деятельности украинской дипломатии в 2017 году и приоритетам на 2018 год.

«Мы разговариваем с разными федерациями. Могу открыть этот вопрос. Но мы также говорим, могу сказать, с разными организациями фанов относительно того, каким образом они могут поднимать разные политические вопросы: или бойкотируя этот чемпионат, или четко высказывая свою позицию во время пребывания в России», — цитирует Климкина «Интерфакс-Украина».window.PREVENT_DOCWRITE=true;

Сборная Украины не смогла выйти на чемпионат мира в России. Команда в своей группе отборочного турнира пропустила вперед сборные Хорватии и Исландии и заняла только третье место.

На первенство вышли Швеция, Хорватия, Швейцария, Сенегал, Тунис, Марокко, Бразилия, Иран, Япония, Мексика, Бельгия, Южная Корея, Саудовская Аравия, Германия, Англия, Испания, Нигерия, Коста-Рика, Польша, Египет, Исландия, Сербия, Португалия, Франция, Уругвай, Аргентина, Колумбия, Перу и Панама. Россия получила право сыграть в финале как хозяйка турнира.

Чемпионат мира по футболу — 2018 стартует 14 июня и завершится 15 июля. Матчи пройдут на 12 стадионах в 11 городах России. Мундиаль примут Москва («Лужники» и «Спартак»), Санкт-Петербург (стадион «Санкт-Петербург»), Казань («Казань Арена»), Сочи («Фишт»), Екатеринбург («Екатеринбург Арена»), Ростов-на-Дону («Ростов Арена»), Волгоград («Волгоград Арена»), Нижний Новгород (стадион «Нижний Новгород»), Калининград (стадион «Калининград»), Самара («Самара Арена») и Саранск («Мордовия Арена»).

Сборная России сыграет на чемпионате мира в группе А вместе с командами Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.

Подробнее на РБК:
https://sport.rbc.ru/news/5a6628a39a79476b44d45ce7

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Manoel
сообщение Jan 23 2018, 10:26
Сообщение #23034

Эксперт

Из: Талды-Курган

Ну этот дурдом даже обсуждать как-то стыдно ))

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Микс
сообщение Jan 23 2018, 19:18
Сообщение #23035

Эксперт

Это хохлы сами говорят, есичо...

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 24 2018, 12:37
Сообщение #23036

Эксперт

Может и над мальчиком распятым зря смеялись?

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 24 2018, 12:41
Сообщение #23037

Эксперт

Тут Петро позавчера по пьяни снова правду выдал, про то, что землю Донбасса топчет сапог украинского оккупанта.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Белорус
сообщение Jan 25 2018, 22:10
Сообщение #23038

Эксперт

«Госпожа Ляшко»: Скандального нардепа в ПАСЕ представили как женщину
Депутат Верховной рады Олег Ляшко был представлен в Парламентской ассамблее Совета Европы как женщина.

Об этом сообщил украинский журналист Руслан Коцаба, присутствовавший на заседании ПАСЕ в Страсбурге.

«Только что выступал радиКал Алежик Ляшко. Прикольно, что представляли его как „госпожа Ляшко”, а еще мне очень понравилось, что после его дешевой и неискренней патетики только один-единственный человек в зале ПАСЕ аплодировал этому галимому п…, — это была Ира Геращенко. Ни один из других депутатов, включая украинскую делегацию, не хлопал этому чудику, который до сих пор цинично пиарится на войне, крови и ненависти!», — написал он на своей странице в соцсети.

«Пусть будет проклят и наказан Богом, народом и Гаагой каждый причастный к этой войне! В завершение добавлю об этом клоуне, что он сюда, в Страсбург, даже свою подружку Андрея Лозового привез, хотя тот и не является делегатом ПАСЕ от Украины. Эх, куда катится мир», — подытожил Коцаба.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Микс
сообщение Jan 27 2018, 13:31
Сообщение #23039

Эксперт

В Министерстве внутренних дел Украины планируют создать патрульную полицию Крыма и Севастополя.
Копы сперва будут работать на других участках.
В Украине будут созданы подразделения патрульной полиции Крыма и Севастополя, которые будут нести там службу. Об этом министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил во время ежегодной итоговой коллегии МВД в субботу, 27 января, пишет LIGA.net.

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Jan 27 2018, 15:49
Сообщение #23040

Эксперт

--------------------

+Quote Post

1853 страниц V  « < 1534 1535 1536 1537 1538 > »