IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

1853 страниц V  « < 1537 1538 1539 1540 1541 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Украина
ConQveroR
сообщение Feb 3 2018, 18:04
Сообщение #23071

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(волк36 @ Feb 3 2018, 17:54) *
Цитата(Колхозный панк @ Feb 3 2018, 13:12) *
Цитата(ConQveroR @ Feb 3 2018, 12:56) *
я и не предполагал шо этим можно торговать и кому-то это ещё нужно! хохлы предприниматели ёбт!)))

Украина резко нарастила экспорт шмелей

В 2017 году в период с января по сентябрь из Украины было вывезено 73 тонны шмелей. Это на 48% больше, чем за аналогичный период в 2016 году. В денежном выражении поставки принесли 307,3 тысячи долларов, что в два раза больше, чем в позапрошлом году.

https://news.mail.ru/economics/32438175/?frommail=1

Я так понимаю это чисто поржать новость выдумали или информация подана в искажённом виде. Ведь 73 тонны шмелей это более 300 миллионов особей.

Не, это не шутка, крупные тепличные хозяйства закупают тоннами.

просто продавать то больше в европу нечего, квоты на серьезные вещи закончились месяца не прошло, теперь остались лишь шмели да лес с черноземом...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
nik-62
сообщение Feb 4 2018, 13:36
Сообщение #23072

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Саакашвили о Порошенко: «Пётр Мальдивский с железными памперсами».

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил украинского лидера Петра Порошенко в попытках сорвать акцию, которая должна пройти в Киеве в воскресенье.
По его словам, накануне на Крещатике по неизвестным причинам начали устанавливать металлические конструкции и сцену.
«На самом деле это перепуганный Петр мальдивский поставил себе железные памперсы для того, чтобы здесь мы не смогли развернуть свою сцену», — заявил экс-президент Грузии в интервью NewsOne.

Ранее Саакашвили заявил, что намерен 4 февраля провести первый в этом году марш в центре Киева. Политик отмечал, что опасается провокаций из-за запланированной на тот же день акции, которая якобы проплачена администрацией президента Украины.

Акции сторонников Саакашвили с октября 2017 года проходили возле здания Верховной рады Украины, где установили палаточный городок. Сначала активисты требовали провести избирательную реформу, отменить депутатскую неприкосновенность и принять закон об антикоррупционном суде.

С ноября их требования стали более радикальными, Саакашвили начал каждое воскресенье проводить марши своих сторонников в центре Киева с требованием принятия закона об импичменте, который должен урегулировать не работающую сегодня процедуру отставки президента. artovik.gif

Источник: http://rusnext.ru/news/1517737346

+Quote Post
nik-62
сообщение Feb 4 2018, 14:33
Сообщение #23073

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

3 февраля 2018 03:15
Киев планирует продать российские буровые вышки в Крыму

Власти Украины хотят продать национализированные Россией буровые вышки в акватории Крыма. Об этом, как передает «Интерфакс-Украина», заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко, отметив, что данная сделка юридически возможна, а новому владельцу придется судиться с Москвой за эти установки.
По словам Луценко, есть решение о наложении ареста и передаче Агентству по розыску и менеджменту конфискованных активов двух буровых установок. «Тот факт, что они находятся на территории Крыма, не мешает юридически продать их любому желающему субъекту, который сможет начать судебный процесс с Россией», — сказал Луценко.

Тем временем, как сообщает источник ZN.UA в украинской группе юристов, занимающихся сопровождением дела в рамках иска Украины против России относительно нарушений РФ положений Конвенции ООН по морскому праву, продажа этих вышек будет иметь негативные последствия для требований в Арбитражном трибунале.
«Мы постоянно повторяем, что Россия заблокировала доступ Украине к ее ресурсам и незаконно конфисковала украинские самоподъемные буровые установки, расположенные на территории Одесского, Голицынского, Архангельского и Штормового газоконденсатных месторождений. При этом Луценко заявляет, что Украина собирается продавать. Где же логика? Подобными заявлениями генпрокурор подрывает позицию украинского государства в международных судах», — говорит источник.
Напомним, Киев оспаривает национализацию Россией имущества компании «Черноморнефтегаз» после присоединения Крыма.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/02/03/kiev...-vyshki-v-krymu
Интересно, есть желающие купить?

+Quote Post
Белорус
сообщение Feb 4 2018, 16:39
Сообщение #23074

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

Параллельная реальность... Кто их купить у них интересно? Территория дебилов...

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
nik-62
сообщение Feb 4 2018, 20:48
Сообщение #23075

Эксперт

Климкин: "коктейли Молотова" в Ужгороде - это позорный путь
Воскресенье, 04 февраля 2018, 17:06

Министр иностранных дел Павел Климкин осудил инцидент в Ужгороде, где неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью в окно здания областного офиса организации закарпатских венгров.
Об этом он написал в Twitter.
"Какими бы ни были эмоции, но "коктейли Молотова" этой ночью в здание Союза венгров в Ужгороде — это позорный путь. Осуждаю такие действия", - написал Климкин.
Венгры тащатся, дружба все "крепче".

+Quote Post
Белорус
сообщение Feb 4 2018, 22:34
Сообщение #23076

Эксперт

В Сети активно обсуждается инцидент в одном из алкогольных магазинов Краматорска, где посетители обнаружили использование главных символов США в качестве коврика для ног.
Участник инцидента, известный адвокат Александр Дейнека, сообщил следующие подробности.
Дело было вечером 3 февраля. Зайдя с друзьями в маркет «Градус» на улице Дворцовой, 34, он обнаружил, что на входе в магазин лежит коврик с изображением американского флага и статуи Свободы.
«Переступив через флаг, я обратился к юной продавщице с вопросом, что она думает по этому поводу, — пишет Александр Дейнека. — Милый ребенок заявил, что политикой не интересуется, а коврик положил ее хозяин, потому она не может нарушить его волю… Инициативу взял я, поднял с пола флаг и объявил, что лежать здесь он не будет».
По мнению адвоката, происходящее в магазине вполне укладывалось в содержание ст. 338 КК Украины, предусматривающей криминальную ответственность за надругательство над флагом другого государства.
У продавца нашлись заступники. В итоге, в магазин прибыли сразу два экипажа полиции, которые «…обвинили меня в нарушении общественного порядка и, выкрикивая ст. 173 КУоАП Украины, стали угрожать составлением протокола, — пишет Алексанлр Дейнека. — Взяв себя в руки, как страстный сторонник всяческих протоколов, я стал умолять о скорейшем составлении протокола об административном задержании. К сожалению, стражи порядка сообщили, что заявление писать никто не хочет, и я могу быть свободным, я и все мои друзья-соратники».
Девушка-продавец убрала злополучный коврик. Однако на этом дело не закончилось. Спустя час адвокат и его приятели снова наведались в магазин. И… обнаружили на полу все тот же коврик.
«Флаг союзника Украины в борьбе с захватчиком снова лежал на полу в качестве тряпки. Я поднял флаг и сообщил, что открыто похищаю чужое имущество, то есть совершаю грабеж, — рассказывает Александр Дейнека. — Снова вызов полиции. Мгновенно приходят мои любимые патрульные. Я сообщаю о ситуации, в надежде на адекватную реакцию.
В ответ патрульные интересуются, не нахожусь ли я на учете в психиатрии?
У меня шок, но я же не мальчик. Интересуюсь, а если бы в качестве тряпки был флаг Украины? Отвечают — собственник может делать что угодно».
В итоге коврик сменил собственника.
«Флаг мы убрали, но полицейские так и не поняли, почему правонарушители не мы, а те, кто использует флаг Соединенных Штатов Америки в качестве тряпки, — возмущается адвокат.

Источник: http://rusvesna.su/news/1517769280

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Микс
сообщение Feb 4 2018, 23:26
Сообщение #23077

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

жизнь, она такая...

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Feb 5 2018, 01:08
Сообщение #23078

Эксперт

Волонтёр71 с первого высера, это сдохла мразь с нижней картинки?

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
Микс
сообщение Feb 5 2018, 09:20
Сообщение #23079

Эксперт

Цитата(Белорус @ Feb 5 2018, 01:08) *
Волонтёр71 с первого высера, это сдохла мразь с нижней картинки?

да

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Feb 5 2018, 14:36
Сообщение #23080

Эксперт

Хорошо, что подохло оно.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Feb 5 2018, 18:40
Сообщение #23081

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

а есть и нормальные, хочется верить что их намного больше, чем больных на голову...

Президент Федерации биатлона Украины прокомментировал решение МОК не допустить Шипулина до ОИ-2018

Президент Федерации биатлона Украины Владимир Брынзак высказал мнение относительно недопуска российского спортсмена Антона Шипулина к Олимпийским играм 2018 года в Пхёнчхане.

«Возможное отсутствие Шипулина в составе олимпийской команды, мягко говоря, огорчает меня. Антон — потрясающий спортсмен, всегда искренне болеем за него, когда с дистанции сходят наши ребята. Хочется верить, что это ещё не конец. Нужно бороться, идти до конца, через суд биться за право ехать на Игры», — сказал Брынзак в беседе с корреспондентом RT.

Ранее во французских СМИ заявили, что, пока россиян отстраняют, принимающие допинг англосаксы и норвежцы выигрывают титулы.

https://russian.rt.com/sport/news/473709-pr...utm_source=smi2

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
Микс
сообщение Feb 5 2018, 23:08
Сообщение #23082

Эксперт

МИД Венгрии осудил нападение на офис организации закарпатских венгров в Ужгороде и призвал ввести в западный регион Украины миссию ОБСЕ. Об этом сказано в сообщении на сайте правительства Венгрии.

--------------------

+Quote Post
predator
сообщение Feb 6 2018, 13:19
Сообщение #23083

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

Цитата(Белорус @ Feb 5 2018, 14:36) *
Хорошо, что подохло оно.

Крякнул пидор!!! Карма бля...

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
predator
сообщение Feb 6 2018, 13:45
Сообщение #23084

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

Правда Рома Филлипов уроженец Воронежа. Закончил Краснодарское ВВАУЛ в Армавире, по распределению направлен в Приморье.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%...%B2%D0%B8%D1%87

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
Белорус
сообщение Feb 6 2018, 17:00
Сообщение #23085

Эксперт

--------------------
Тамерлан

+Quote Post