![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.509 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт Турции также многие кричали, а счас на турецких курортах отдыхают. Так и хохлы много чего кричат, а в перерывах между революциями шабашат в России. Ну хохлы плохой пример для моральных ориентиров. Просто с властями всё ясно, но вот самим гражданам от себя блевать не охота? Сначала "не забудем, не простим", а через некоторое время - встречай тёплая Турция. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.932 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.509 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/aH7kxYK5oEc" frameborder="0" allow="autoplay; encrypted-media" allowfullscreen></iframe> Ноту протеста отправили?На большее не сподобимся. Можно ещё озабоченность выразить. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаете пиздануть калибрами?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Предлагаете пиздануть калибрами? Даааааааааа... Но правда есть ещё не такие замечательные как у тебя варианты - санкции там, блокировка счетов. Но пиздануть калибрами канешн топчик. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так мы им уже и так давным_давно транзит перекрыли в Азию грузов, свернули общие производства, банки выводим, ж/для в обход построили, Северный поток 2 запускаем, что б вообще их всего лишить. Вряд ли у Пети или Дрочинова какого есть у нас счета.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.932 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаете пиздануть калибрами? Даааааааааа... Но правда есть ещё не такие замечательные как у тебя варианты - санкции там, блокировка счетов. Но пиздануть калибрами канешн топчик. Не ну работы с понедельника Шеину, стриженовой, попову с женой и Норкину точно будет о чем говорить... И не забывать укропиз.. Братии с польскими вафлерами бабки платить за обсирание России. Начинает подзаеб.. Вать. |
|
|
![]()
|
|
Ну если способов давления на хохлов нет, давайте ёбнем как предлагает Белорус.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какого хера там делает этот культурный центр до сих пор?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
какого хера там делает этот культурный центр до сих пор? Путин дружит центрами так сказать. Он у нас вообще очень дружелюбный президент, с турцией помидорками дружит например. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну если способов давления на хохлов нет, давайте ёбнем как предлагает Белорус. Я только за. Но я ещё ща полную блокаду шумеров экономическую. Газ через них только в Европу идёт к сожалению, пиздить же начнут. Ну и въезжающих к нам как поляки теперь проверять. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Ну если способов давления на хохлов нет, давайте ёбнем как предлагает Белорус. Я только за. Но я ещё ща полную блокаду шумеров экономическую. Газ через них только в Европу идёт к сожалению, пиздить же начнут. Ну и въезжающих к нам как поляки теперь проверять. Ну вот есть же рычаги, чего в крайности то бросаться. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 20:26 |