![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Cмехопанорама продолжается...
СМИ: Украина предложила построить в Австралии космодром - Это предложение очень реалистично. Украина могла бы запускать ракеты уже завтра утром, если бы была площадка. Мы предлагаем наших людей и наши экспертные знания, если у Австралии есть земля, которую можно использовать. Николай Кулинич Украинский посол в Австралии https://news.mail.ru/society/32805520/?frommail=1 -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они даже свиноферму построить не смогут.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Онижедети..
![]() ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Весна, у владельца справки обострение.
Парубий обещает назвать главные улицы Донецка в честь уничтоженных боевиков «АТО» После возвращения Донецка под контроль Украины его центральные улицы будут названы в честь ликвидированных боевиков «АТО». Об этом заявил спикер Верховной Рады Андрей Парубий. Заявление прозвучало после минуты молчания в память об оккупантах, уничтоженных на Донбассе, инициированной нардепом Алексеем Рябчиным («Батькивщина»). Перед минутой молчания нардеп сказал, что Украина вернёт контроль над Крымом и Донбассом, проведет процесс реинтеграции, а улица Постышева в Донецке будет переименована в улицу Дмитрия Чернявского (пресс-секретарь Донецкого отделения неонацистской «Свободы», убитый во время уличных столкновений 13 марта 2014 года — прим. РВ). «Мы освободим Донецк, Луганск и Крым. Я полностью поддерживаю вашу позицию, что в свободном Донецке ключевые улицы назовем именами героев, которые полегли в борьбе за украинскую независимость против российского агрессора», — ответил на слова нардепа Парубий. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.485 Регистрация: 18-October 17 Из: Москва Пользователь №: 13.824 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О как..."Украина объявила о бойкоте всех соревнований в России"
https://sport.mail.ru/news/biathlon/32825739/?frommail=1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.919 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О как..."Украина объявила о бойкоте всех соревнований в России" https://sport.mail.ru/news/biathlon/32825739/?frommail=1 В Госдуме предложили украинским спортсменам переехать в Россию 14.03.2018 | 15:07 Глава комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев предложил украинским спортсменам переехать в Россию, с возможностью выступать на любых соревнованиях. Об этом говорится в заявлении чиновника, слова которого приводит ТАСС. «Вероятно, таким образом Украина хочет показать свою лояльность Западу, но в безуспешной погоне за расположением своих европейских партнеров киевские политики совершенно перестали думать об интересах своего народа, миллионах болельщиков и спортсменов. Россия была, есть и будет великой спортивной державой, в нашей стране регулярно проводятся самые яркие международные соревнования мирового масштаба, поэтому украинским спортсменам стоит рассмотреть вариант переезда в Россию, где у них будет возможность выступать на любых спортивных соревнованиях», — говорится в заявлении Дегтярева. Он отметил, что эту идею поддержат и спонсоры из Киева, и все, кто считает, что спорт должен быть вне политики Ранее сообщалось, что украинские спортсмены бойкотируют все соревнования в России, а сайт Федерации биатлона Украины был закрыт в знак протеста бойкота соревнований. |
|
|
![]()
|
|
На хуй они нужны.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это правильно, давно пора было, а то и рыбку сьесть и на хуй сесть...
Украина готовится денонсировать договор о дружбе с Россией «Министр Павел Климкин на нашем комитете иностранных дел анонсировал, что МИД подготовил предложения для президента по выходу из органов СНГ и денонсации Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Россией», — написала Залищук на своей странице в Facebook. Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между РФ и Украиной был ратифицирован сторонами в 1998 году. Согласно документу, в частности, стороны обязались уважать территориальную целостность и подтвердили нерушимость существующих между ними на момент подписания договора границ. https://news.mail.ru/politics/32837588/?frommail=1 -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.347 Регистрация: 26-August 05 Из: Москва Пользователь №: 1.096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Как в небе звезда
Как в море маяк В российском футболе Московский Спартак |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.919 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толковый парень... И канал этот его. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.341 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Савченко обвинила спикера Рады в руководстве снайперами на Майдане
По словам депутата, в украинском парламенте сидят люди, совершавшие преступления против народа Украины. В свою очередь генпрокурор Юрий Луценко в четверг обвинил Савченко в намерении совершить теракт в Раде Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/15/03/2018/5aaa...b?from=newsfeed Генпрокурор Украины внес в Раду представление на арест Савченко Генпрокурор Украины Юрий Луценко подал в Верховную раду представление о даче согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест депутата Надежды Савченко Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5aaa5a189a79...d?from=newsfeed -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.341 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Савченко назвала ошибкой слова о связи главы Рады со снайперами с Майдана
Депутат заявила журналистам, что оговорилась и на самом деле имела в виду руководителя комитета по нацбезопасности и обороне Верховной рады Сергея Пашинского Депутат Верховной рады Надежда Савченко принесла извинения главе украинского парламента Андрею Парубию, которого в ходе брифинга 15 марта назвала причастным к расстрелам протестующих на Майдане неизвестными снайперами в 2014 году, когда от пуль погибли 53 человека — 49 протестующих и четыре сотрудника правоохранительных органов. «Если я сказала Парубий, то я прошу прощения… Я не помню, как я сказала точно, но если я говорила фамилию Парубий, но хотела сказать и имела в виду Пашинского», — разъяснила Савченко (цитата по «Интерфаксу-Украина»). Сергей Пашинский занимает в Верховной раде пост главы комитета по нацбезопасности и обороне, из числа членов которого Савченко 15 марта решением парламента была исключена. Ранее в четверг Савченко заявила, что в парламенте Украины есть люди, которые «творили злодеяния», в том числе и люди, которых она сама видела в 2014 году с оружием на Майдане. «Я говорила в показаниях, что видела, как подъезжала синяя машина, микроавтобус, как из нее выходили люди с оружием, я говорила, кто эти люди, эти люди есть в парламенте, я видела, как Парубий заводил снайперов в гостиницу «Украина», — заявила Савченко в ходе своего брифинга, трансляцию которого вел телеканал «112 Украина». Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/15/03/2018/5aaa...9?from=newsfeed -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Там такой цирк творится, что пиздец, один план Нади обрушить крышу Рады обстрелом из миномётов!!!, а потом добить выживших из автоматов... И это говорит генеральный прокурор(ранее судимый алкоголик без юридического образования) на полном серьёзе...
А Парубий чего боится то обвинений про снайперов? У него есть Справка, ему ничего всё равно не будет. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Там такой цирк творится, что пиздец, один план Нади обрушить крышу Рады обстрелом из миномётов!!!, а потом добить выживших из автоматов... И это говорит генеральный прокурор(ранее судимый алкоголик без юридического образования) на полном серьёзе... А Парубий чего боится то обвинений про снайперов? У него есть Справка, ему ничего всё равно не будет. Справка просрочена... Очкует. |
|
|
![]()
|
|
В Мариуполе Донецкой области зарегистрированы 12 случаев заболевания корью. Часть заболевших - военнослужащие. Точное их количество пока неизвестно.
В Мариуполе Донецкой области по состоянию на четверг, 15 марта, зарегистрированы 12 случаев заболевания корью, часть заболевших - военнослужащие. Об этом сообщила главный городской инфекционист Наталья Мартынова, пишет УНН. По ее словам, сейчас на лечении в медицинских учреждениях города находятся 8 человек, трое из них - дети. "Среди взрослых есть военнослужащие", - отметила Мартынова. Точное число военных, которые заболели, она не назвала. Напомним, в январе сообщалось, что в Донецкой области с диагнозом корь были госпитализированы шесть человек. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 09:08 |